Herokills #4661 6 октября 2017 Тут половина топана служивших как я понял, а вторая которые косили по дурке.Интересная аудитория Не знаю, я "честно" получил свой военный билет.я вот реально честно получил военный билет, без дурки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4662 6 октября 2017 Тут половина топана служивших как я понял, а вторая которые косили по дурке.Интересная аудитория Не знаю, я "честно" получил свой военный билет.я вот реально честно получил военный билет, без дурки прислуживая дагам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4663 6 октября 2017 Кладя на все здоровый болт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4664 6 октября 2017 Тут половина топана служивших как я понял, а вторая которые косили по дурке.Интересная аудитория Не знаю, я "честно" получил свой военный билет.я вот реально честно получил военный билет, без дурки Так я не думал косить, готов был уйти служить, а в итоге нашли ерунду, с которой в армию не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4665 6 октября 2017 дырка вместо члена? godspeed, kve1, let be friends и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4666 6 октября 2017 (изменено) всегда в рофлан был с женщин контрабасовк ним даже по званию никто не обращался- имя отчество была такая тварь которая дрочила наряд из за того что ведра и швабры видите ли воняютзаставляла с мылом все это мыть. ладно швабры еще можно понять, но ведра блять ну не совсем тварь, она мне литературу таскала, пока один опошник не порвал все книги в тумбочкаххотя даже в памятке написано что книги хранить разрешено Изменено 6 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4667 6 октября 2017 нам замполит постоянно втирал, что каждый за время службы должен прочесть как минимум 3 книги)))но только ебали за то, что у тебя эта книга есть в тумбе, а не в общем шкафу)моя триумфальная арка так и осталась на кмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4668 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4669 7 октября 2017 ты паспорт забрал? оджи-лок)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4670 7 октября 2017 http://www.psychiatry.ru/siteconst/userfiles/file/VVE_RL.pdf про расстройства личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4672 8 октября 2017 бтв, в армейке ну очень много дотеров былоно про папича почти никто не знал)))аххаха, бля помню после отбоя в кубаре замок прапор доту играет и постоянно спрашивал.кто тут в доту играет,с каким интервалом руны спавнятся? что ульта у heroname делает и т.д.из офицеров ещё дофига кто в танки играет. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4673 9 октября 2017 опять рабы ска хвастаются как их ебали в очко в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4674 9 октября 2017 Это стокгольмский синдром называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4675 9 октября 2017 Изи задоджу эту хуйню Или не изи, чет не понял мне после узи поставили 1 степень пролапса. Хотя у меня 6.3 мм. Это же 2 степень или я ошибаюсь ? Или какие другие факторы есть ? Шарящие подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4676 9 октября 2017 да загугли ты расписание болезней и степени пролапса, ну ебаный в роттут че медики сидят? тут эксперты по психиатрии а не терапевты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4677 9 октября 2017 Да какая разница что я гуглю. Мне чел сделал узи и тут же поставил сам 1 степень. Я в интернете уже тыща раз читал что это 2 степень. Вдруг в военкомате доебутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4678 9 октября 2017 Ты чо в жопу долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4679 9 октября 2017 Да какая разница что я гуглю. Мне чел сделал узи и тут же поставил сам 1 степень. Я в интернете уже тыща раз читал что это 2 степень. Вдруг в военкомате доебутся.А какая степень в расписании болезней дает тебе категорию "В"? Если третья (а обычно везде третья) то шансов у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение