AndSoHeSpoke #4861 15 октября 2017 у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". я об этом)что значит "ты сам это сказал"? к чему он это? в общем они ему не верили и считали что он косит. и в итоге scream of the soul сам что-то сказал про откос, что и подметили врачи. ну мол видишь, мы ниче про откос не говорили - сам сказал, так что харе выебыватся и го в армию. думаю суть примерно такая Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4862 15 октября 2017 И чё это значило?Ты мне? И что именно "это"?Я у врача просидел долго. Они почему-то не могут понять сразу, что даже первый ряд не вижу, поэтому все равно говорят, мол закрывай левый глаз и так далее.Ну, я закрыл, говорю не вижу. И, конечно, они давай докапываться. Особенно с учетом того, что в личном деле совершенно иное зрение указано ранее (Может быть, даже лет в 16 которое). В общем, я реально там долго сидел, при этом меня от холода еще немного трясло, а она (врач) мне втирала, чтобы я прекратил так делать. че серьезно, Ш Б не видишь? Скорее нет, чем да. у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". я об этом)что значит "ты сам это сказал"? к чему он это? в общем они ему не верили и считали что он косит. и в итоге scream of the soul сам что-то сказал про откос, что и подметили врачи. ну мол видишь, мы ниче про откос не говорили - сам сказал, так что харе выебыватся и го в армию. думаю суть примерно такая Все верно. Просто она видела историю раннего посещения врача, а потому не верила, что зрение так упало. Мне стало очевидно, что она думает, поэтому я это сказал, а уж она подметила, что сам это озвучил. До этого на медкомиссии была другая девушка-врач, которая без проблем дальше начала смотреть. А эту прям зациклило до меня докопаться. Я просто сижу на стуле, с которого смотрят эти буквы, рядом стоит парень по контракту, а слева другой призывник. И все ждут, пока со мной разберутся. Длилось реально около часа все это вместо нормальных минут 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4864 15 октября 2017 а че ты очки не носишьДуралей потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4865 15 октября 2017 грац бра_хайфу со снятием хуевого ватника Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4866 15 октября 2017 Найс инфа про б-3Ну если вы тело без каких-либо умений и навыков, то конечно высокая годность - ваш единственный шанс попасть в нормальные войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4867 15 октября 2017 У меня так друг с А поехал как-то в призыв на пункт, где его в итоге просто не купили. Вернулся домой.В след. призыв уже ушел в Семеновский полк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4868 15 октября 2017 ну А бывает разнаяЕсть А-4, например - чувак, физически годный, но зато не может ответить на вопросы вроде: Сколько будет 6 умножить на 7? Почему день сменяется ночью? Что тяжелее - килограмм ваты или килограмм гвоздей? Какого цвета стоп-кран в самолете? Я сейчас служу с чубрами из семеновского полкаТам от роты зависит, их вообще не трогали - дефолт проеб времени, других дрочили, так что тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4869 15 октября 2017 Ну, мой друг день через день в карауле стоял в штабе. Я к тому, что необязательно иметь клевую степень, чтобы уйти в хорошие войска. Это лишь часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4870 16 октября 2017 Найс инфа про б-3 Ну если вы тело без каких-либо умений и навыков, то конечно высокая годность - ваш единственный шанс попасть в нормальные войскаО чем речь вообщеТут косящий челик задвигает, что если ты лоб поедешь в нормальные войска, то с пользой проведешь время там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4871 16 октября 2017 (изменено) грац бра_хайфу со снятием хуевого ватникаРОФЛ я только сейчас заметил не знаешь в связи с чем амнистия? Изменено 16 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4872 16 октября 2017 Вроде за тебя кто-то попросил в топане либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4873 16 октября 2017 у нас тоже служила куча челиков с а1, найс у дебика логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4874 16 октября 2017 у меня 4 в дивизионе служило с а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4875 16 октября 2017 Потерял военник при переезде Долго его восстанавливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4876 16 октября 2017 У нас были и а1 и б-2у молодых на медосмотре в военном городке в моче у 6 человек обнаружились наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4877 16 октября 2017 У нас не было теста на наркоту, хотя пугали им конкретно в военкоме перед выездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4878 16 октября 2017 на кмб у парочки нашли наркоту в тестахони вроде в госпитале лежалипотом нач.штаба(сейчас он уже комбриг) разъебывал их и на плацу морали зачитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4879 16 октября 2017 Потерял военник при переезде Долго его восстанавливать ? Не долго, всего-то год службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4880 16 октября 2017 грац бра_хайфу со снятием хуевого ватниканезаслужено JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение