Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". 

я об этом)

что значит "ты сам это сказал"? к чему он это? 

в общем они ему не верили и считали что он косит. и в итоге scream of the soul сам что-то сказал про откос, что и подметили врачи. ну мол видишь, мы ниче про откос не говорили - сам сказал, так что харе выебыватся и го в армию. думаю суть примерно такая

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

И чё это значило?

Ты мне? И что именно "это"?

Я у врача просидел долго. Они почему-то не могут понять сразу, что даже первый ряд не вижу, поэтому все равно говорят, мол закрывай левый глаз и так далее.

Ну, я закрыл, говорю не вижу. И, конечно, они давай докапываться. Особенно с учетом того, что в личном деле совершенно иное зрение указано ранее (Может быть, даже лет в 16 которое). В общем, я реально там долго сидел, при этом меня от холода еще немного трясло, а она (врач) мне втирала, чтобы я прекратил так делать.

че серьезно, Ш Б не видишь?

Скорее нет, чем да.

у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". 

я об этом)

что значит "ты сам это сказал"? к чему он это? 

в общем они ему не верили и считали что он косит. и в итоге scream of the soul сам что-то сказал про откос, что и подметили врачи. ну мол видишь, мы ниче про откос не говорили - сам сказал, так что харе выебыватся и го в армию. думаю суть примерно такая

Все верно. Просто она видела историю раннего посещения врача, а потому не верила, что зрение так упало. Мне стало очевидно, что она думает, поэтому я это сказал, а уж она подметила, что сам это озвучил. 

До этого на медкомиссии была другая девушка-врач, которая без проблем дальше начала смотреть. А эту прям зациклило до меня докопаться. 

Я просто сижу на стуле, с которого смотрят эти буквы, рядом стоит парень по контракту, а слева другой призывник. И все ждут, пока со мной разберутся. Длилось реально около часа все это вместо нормальных минут 5-10.

:avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а че ты очки не носишь

Поделиться сообщением

грац бра_хайфу со снятием хуевого ватника

Juron понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Найс инфа про б-3

Ну если вы тело без каких-либо умений и навыков, то конечно высокая годность - ваш единственный шанс попасть в нормальные войска

Поделиться сообщением

У меня так друг с А поехал как-то в призыв на пункт, где его в итоге просто не купили. Вернулся домой.

В след. призыв уже ушел в Семеновский полк.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну А бывает разная
Есть А-4, например - чувак, физически годный, но зато не может ответить на вопросы вроде: Сколько будет 6 умножить на 7? Почему день сменяется ночью? Что тяжелее - килограмм ваты или килограмм гвоздей? Какого цвета стоп-кран в самолете? 

Я сейчас служу с чубрами из семеновского полка
Там от роты зависит, их вообще не трогали - дефолт проеб времени, других дрочили, так что тут как повезет

Поделиться сообщением

Ну, мой друг день через день в карауле стоял в штабе. 

Я к тому, что необязательно иметь клевую степень, чтобы уйти в хорошие войска. Это лишь часть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Найс инфа про б-3

Ну если вы тело без каких-либо умений и навыков, то конечно высокая годность - ваш единственный шанс попасть в нормальные войска

О чем речь вообще

Тут косящий челик задвигает, что если ты лоб поедешь в нормальные войска, то с пользой проведешь время там

Поделиться сообщением

(изменено)

РОФЛ я только сейчас заметил :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

не знаешь в связи с чем амнистия?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Вроде за тебя кто-то попросил в топане либерах 

Поделиться сообщением

у нас тоже служила куча челиков с а1, найс у дебика логика

Поделиться сообщением

у меня 4 в дивизионе служило с а1

Поделиться сообщением

Потерял военник при переезде  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Долго его восстанавливать ? 

Поделиться сообщением

У нас были и а1 и б-2

у молодых на медосмотре в военном городке в моче у 6 человек обнаружились наркотики  :trollface:

Поделиться сообщением

У нас не было теста на наркоту, хотя пугали им конкретно в военкоме перед выездом 

Поделиться сообщением

на кмб у парочки нашли наркоту в тестах

они вроде в госпитале лежали

потом нач.штаба(сейчас он уже комбриг) разъебывал их и на плацу морали зачитывал

Поделиться сообщением

Потерял военник при переезде  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Долго его восстанавливать ? 

Не долго, всего-то год службы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

незаслужено

JuJeu понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...