Tryhard #4901 17 октября 2017 Грац всех в этой осени кто задоджит это рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4902 17 октября 2017 зато рофел от молодых услышал пока сидел, типа какой то рандомный тип когда пришел на комиссию, заучивая текст с двери "Уважаемые члены комиссии, призывник Ф.И.О на призывную комиссию прибыл" так и сказал вместо своего ника ФИО это хуйнябыли челы уже в армейке которые входили и представлялись как рядовой залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4903 17 октября 2017 отрезал себе 2 пальца, надеюсь не возьмут в армейкуграц меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4904 17 октября 2017 (изменено) здарова пацанызабирают меня 16 ноября в пограничники.кул стори будет. в анкете написал короче что я полный додик и патау дурачок, наркоман и предки в криминале замешаны. брать никуда не хотели кроме ждв по результатам теста, поэтому перепроходил все и писал нормальные ответы. сидит, значит, тетка, которая отдает личные дела купцам, а я на тот момент уже часа 3 там торчал, в актовом зале. подхожу к ней, говорю, мол, так и так, заебало хуй пинать, отдайте куда угодно личное дело. она говорит "ты в полоцк хочешь служить?". я сразу завафлил и начал мямлить типа ай нее не хочу, потом одумался и говорю "ок отдавай куда хочешь меня, лишь бы домой поскорее". она кивнула, сказала сесть. заходят короче погранцы брать личные дела, тут за свои вопросы эта тетка с ст. сержантом разговорилась, мол, хуе-мое, петька псих и вася далбич. я встал, подошел к ней и так сука явно намекал, что хочу, чтобы она дело отдала уже поскорее этому усатому купцу, а она мразина головой помотала, что означает "нет, не отдам". я охуел, дождался, пока он уйдет и спрашиваю: "нахуй не отдали дело епт, че за дела", а она такая отвечает: "ты же не хотел в пограничники))))". пиздец, благо не ебнул ей а объяснил нормально. она прихуела, встала и сказала follow me и понесла делоо к ним в кабинет. ну я следом. а там уже пацан сидел ждал очереди и кричал час назад, мол, заберите ебать в пограничники, я хочухочухочууууууууууу, и явно был после бухаловки, т.к. штырь стоял пиздос на весь этаж. прошло мин 10, выходит сержант, спрашивает: "кто в пограничники рвался?" и я понял, что это мой шанс, вскочил и так громко баритоном сказал "Я!". он спросил фамилию и сказал подождать. потом короче пригласили меня в кабинет, разные вопросы задавали, звонили предкам, девушке, начальнику. короче порешили, что я лучший кандидат(в тот день было 50 человек примерно на приеме в военкоме, отобрали только 8), остальных на некст день в ждв) так вот, чувства смешанные у меня. вроде и надо пойти, чтобы перестать быть долбаебом и распиздяем, расстраивая маму, а с другой стороны понимаю, что это трата тайма, просто полтора года топтать леса и чекать границу, чтобы беженцы с рф не мешали покою бульбашей и возникает вопрос. читал где-то статью про откос от армии, когда ты уже туда попал, т.е. после присягикосил чувак по ПСОреально ли это сделать? дайте пару дельных советов, если я вдруг пойму, что не вытягиваю(с физухой все ок, купцы даже предлагали выступать за часть по рукопашке из-за разрядов и титулов, а я долбаеб согласился) upd нашел статью, если кому интересно https://m.pikabu.ru/story/kak_ya_otkosil_ot_armii_nakhodyas_v_ney_100_rabochiy_sposob_4593881 Изменено 17 октября 2017 пользователем archer2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4905 17 октября 2017 http://otkosit-ot-armii.blogspot.ru/2010/09/blog-post.html еще "немного" про то, как косить через дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4906 17 октября 2017 ебать земля пухом передавай там хохлам приветы чтоль на границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4907 17 октября 2017 и возникает вопрос. читал где-то статью про откос от армии, когда ты уже туда попал, т.е. после присягикосил чувак по ПСОреально ли это сделать? дайте пару дельных советов, если я вдруг пойму, что не вытягиваю(с физухой все ок, купцы даже предлагали выступать за часть по рукопашке из-за разрядов и титулов, а я долбаеб согласился) Здарова котан - поздно ты спохватился - иди теперь мой сортиры и стирай партянки дидам-бурятам... если нет - по ебалу-по ебалу его! (тебя) Тебе сейчас с вероятностью 99% напишут что ты симулируешь диагноз т.к. до этого ты не жаловался и карте отметок нема.. Хотя судя по количеству рука-лицо смайликов - послужить тебе на пользу пойдет... удачно "позащищать родену" ааххаха.Ебать ты долбаеб....земля тебе пухом ^-^ Tryhard и Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4909 17 октября 2017 На границе еще 1.5 года служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4911 17 октября 2017 зря в ждв не пошел, теперь и правда ползай под койками и лосей подставляй дедулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4912 17 октября 2017 и возникает вопрос. читал где-то статью про откос от армии, когда ты уже туда попал, т.е. после присягикосил чувак по ПСОзаходишь к фельдшеру, с криком НЫААААА разбиваешь стекляшку и хуяришь себе по венам (только не переборщи, а то я в голос был бы если б узнал что челик так выпильнулся) гарантированная дурка и поезд домой с компенсацией 60к - изи лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4913 18 октября 2017 Чет с бурятов в белорашке проорал На границе еще 1.5 года служат? В России погранцы в войска не входят и там никто не служит уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4914 18 октября 2017 Пограничник. Вроде норм, землю рыть отсюда и до обеда не должен. Но у нас как то не любили погранцов. хз почему, наверное из зависти, имхо надо пойти, чтобы перестать быть долбаебом и распиздяем не хочу тебя расстраивать и что за бред. Купец сразу же забирает призывников в часть.у мя так было: приехал купец, выбрал людей, мы переночевали и на утро он нас забрал. Хз почему у тя с 16 ноября Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4915 18 октября 2017 Потому что страны разные, у нас в Беларашке купцы за месяц примерно пригоняют и говорят берут тебя к себе в войска или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4916 18 октября 2017 В России также, в мой вк купец за месяц до призыва приезжал. Я с ним договорился и в итоге в армию только через 4 месяца поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4917 18 октября 2017 на пд со своим договорилсясказал в илитные войска возьмет, буду бустить ему акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4918 18 октября 2017 На пд элитные войска выделяются статусом ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4919 18 октября 2017 лан, вчера утром бомжи в дверь ломились, не открыл. Некст раз могут с мусором прийти, а у этих заднеприводных пословица есть: "откройте, милиция" че тогда делать? Ммм солнышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4920 18 октября 2017 Спроси зачем они закрылись и почему тебе надо открывать Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение