Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принял

ну, лично меня армия в этом отношении не исправила

я как был токсичный и презирал большинство людишек, так и остался

правда я не совсем в армии, меня окружают онли люди с вышкой, все с какими-то талантами и умениями

Поделиться сообщением

ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принял

ну, лично меня армия в этом отношении не исправила

я как был токсичный и презирал большинство людишек, так и остался

правда я не совсем в армии, меня окружают онли люди с вышкой, все с какими-то талантами и умениями

Написал ли тебе хоть кто-то насчет твоего предложения?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да армейка вообще нихуя не делает с челиком

Был сельский еблан - приедет сельский еблан с духом патриотизма на 2 недели запоя

Поделиться сообщением

Ну хз, в моем призыве был челик Боря. Необщительный, замкнутый в себе, судя по комплекции и не смотря на высокий рост, спорт для него был не ведан. А дембельнулась машина набравшая 25-30кг, на каждой зарядке бегавший в лидерах, жрущий нон стоп, нацик. Мы его Борис Белый звали. Парниша адекватный 24 года к тому времени с высшим образование в МАИ. Любил его троллить нарядами в антитеррор на выходные)))))забавно было следить после этого за его картавой речью))

Поделиться сообщением

Говорят на время службы дают симки какие-то по которым можно недорого/какое-то определенное время бесплатно разговаривать. Знает кто-то про это?

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Есть тут кто служил в беларашке ?

Хочу узнать как к годилам (тем кто с вышкой) относятся?

Слышал мол хуесосят мол я служу 1.5 а ты годила, пидорас служишь год поэтому буду тебя напрягать, правда ли это?

ну полугодил хуесосят в любом случае, к нормальным годилам нормально относятся

Поделиться сообщением

Военные следователи восстановили картину того, что произошло в воинской части в отдаленном районе Чечни, где сегодня были убиты четверо сотрудников Росгвардии. 

Предварительно известно, что трагедия произошла из-за личного конфликта у лейтенанта Гаджиева и более старших офицеров. Решив отомстить за своё увольнение из Росгвардии (по отрицательным мотивам), Гаджиев украл винтовку из оружейки. После этого события развивались стремительно. 

Первым был застрелен капитан Баныкин. Отойдя от него, Гаджиев дал очередь по вышедшему на шум дежурному по роте старшему сержанту Байгазиеву. Выйдя из казармы, Гаджиев увидел сидящего в беседке сержанта Гарачиева. Несколькими прицельными выстрелами он убил и его. 

После этого Гаджиев начал движение к строевому плацу, все это время ведя беспорядочную стрельбу по сторонам. 

В этот момент на плацу производился развод. Военнослужащие из числа сотрудников суточного наряда открыли огонь по Гаджиеву. После короткой перестрелки он был убит.

Говорят на время службы дают симки какие-то по которым можно недорого/какое-то определенное время бесплатно разговаривать. Знает кто-то про это?

дают 4 штуки, мтс

вроде не так дорого, но всё равно если часто пиздишь, то ну их нахуй

я матере купил йоту и базарил сколько хотел. на всех остальных минут хватало, благо йота прямо во время службы ввела базовый пакет в 300 минут

Поделиться сообщением

а отсрочка по образованию(универ) действует ток 1 раз? если пойти на второе высшее, то не будет отсрочки?

украина

big20.gif

Поделиться сообщением

а отсрочка по образованию(универ) действует ток 1 раз? если пойти на второе высшее, то не будет отсрочки?

украина

У нас в Беларашке то точно не дают, думаю и у вас тоже самое.

Поступай в магистратуру если есть желания то туда дают, а потом в аспирантуру.

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

есть тут служившие в инженерных войсках?

какие там особенности и из чего вообще типичный бат состоит?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

В одной из частей, в которых я был, она была типа инженерка (до этого считалась ввс (или вкс не ебу)

Никаких особенностей, как и везде, всё по разному, от твоего командира взвода до ротного и командира части включительно зависит.
Я был электриком автомобильного взвода и начальство у меня было условное, в основном ротный задачи нарезал, а ком взводов вообще не пришей к пизде рукав и тока по документам они со мной соприкасались как-то.

Была 1 рота (охраны) и 5 взводов что ли, автомобильный взвод, был взвод ИРМ (инженерно-ремонтная мастерская) , взвод связи и ещё че то - в основном тока для контрабасов и их должностей важно было, ну у кого-то там по должности ефрская была и на 500 рублей больше получал довольствие, это всё хуйня

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

Я помню как-то где-то видел про "научные" роты или что-то такое, куда, конечно, только с высшим образованием да более-менее сообразительных брали.

Слышал кто что?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

слышал что ты должен быть сыном генерала чтоб там проебаться

Поделиться сообщением

схуяли я сельский, долбоеб?

как быдло тут только ты себя ведешь :lol:  :lol:  :lol:

откуда ты там, напомни мне? из забайкалья или какой-то другой мусорки? помнится мне ты живешь где-то в области, а не в городе. даже если я ошибаюсь ты все равно быдлан = селюк

Ну хз, в моем призыве был челик Боря. Необщительный, замкнутый в себе, судя по комплекции и не смотря на высокий рост, спорт для него был не ведан. А дембельнулась машина набравшая 25-30кг, на каждой зарядке бегавший в лидерах, жрущий нон стоп, нацик. Мы его Борис Белый звали. Парниша адекватный 24 года к тому времени с высшим образование в МАИ. Любил его троллить нарядами в антитеррор на выходные)))))забавно было следить после этого за его картавой речью))

>Необщительный, замкнутый в себе

>нацик

>Парниша адекватный

>нацик

хДДДДДДДД xDD :DDDD ::DFDFDDF

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я помню как-то где-то видел про "научные" роты или что-то такое, куда, конечно, только с высшим образованием да более-менее сообразительных брали.

Слышал кто что?

навряд ли там срочники есть

Поделиться сообщением

Слышал кто что?

навряд ли там срочники есть

По-моему, как раз попасть туда было можно. Опять же, я сам-то не знаю, просто тут кто знает, может быть.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

схуяли я сельский, долбоеб?

как быдло тут только ты себя ведешь :lol::lol::lol:

откуда ты там, напомни мне? из забайкалья или какой-то другой мусорки? помнится мне ты живешь где-то в области, а не в городе. даже если я ошибаюсь ты все равно быдлан = селюк

>Необщительный, замкнутый в себе

>нацик

>Парниша адекватный

>нацик

хДДДДДДДД xDD :DDDD ::DFDFDDF

какой же это паражпег долбаеб, даже алф и то не такой хуевый

Поделиться сообщением

боже что у этой собаки в голове я хз, он даже читает жопой

во-первых, я родился и пол жизни прожил в Иркутске, откуда ты взял что я с области, да еще и с села, я хуй знает. с 16 лет жил соло 8 лет в москве и 2 в питере

во-вторых, да, челики могут быть адекватными, не смотря на свои политические взгляды.

я в отличие от некоторых не ставлю клейма на людей из-за их каких-то взглядов на жизнь, но ты исключение, тут можно с уверенностью сказать, что ты собачье отродье и дегенерат

Поделиться сообщением

(изменено)

украина

Доброе утро котан! ^-^

В Святой Украине не знаю как - в России схема такая:

Отсрочка дается ОДИН раз 

НО

Есть множество ньюансов и дырок:

Школа - вуз-аспирантура

Раньше было можно школа-техникум-вуз-аспирантура

Так же отсрочка сохраняется при ОДНОКРАТНОМ переводе или перезачислении студента НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ курс - похуй на какую специальность.

То есть ты можешь учиться первый курс - проебаться в конце - перевестись и далее (можно в том же вузе) учиться дальше с первого курса. (ну второго аль третьего). То есть у тибя будет 5+1 год гуляния.

Так же в аспирантуре существует схема на бесконечное количество отсрочек... но ее бесплатно тебе я рассказывать не буду ^-^

Так же есть схема чтобы получить диплом и иметь отсрочку до конца лета (августа к примеру) и т.п.

Не бесплатную неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

отсрочку дают еще по уходу за недееспособным членом семьи, что-то типо такого

это вообще бессрочная отсрочка и как правило в этих случаях вообще выдают вб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...