Kamu- #5101 26 октября 2017 сегодня посетил призывную комиссию. легчайший резерв Кто-то служил/служит в резерве в рб? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5102 26 октября 2017 сегодня посетил призывную комиссию. легчайший резерв Кто-то служил/служит в резерве в рб?Ну у меня кореша служили, один в нэкст призыве собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5103 26 октября 2017 Что значит "резерв", поясните О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5104 26 октября 2017 Че тут? Все ещё служите? JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #5105 26 октября 2017 В Беларуси служба в резерве - это замена срочной, если ты слишком ценный сотрудник на гражданке/здоровье не очень/семейное положение/после военной кафедры. В моём случае я после вуза распределился на гос предприятие, которое отправило ходатайство в военкомат, мол, я очень ценный сотрудник, и, потеряв меня на год, они понесут убытки. Служба представляет собой сборы 3 раза по месяцу каждый в течение 2х лет (если у тебя высшее есть). При этом там в основном обучение военному делу без всякой хоз хуйни. Ну и среди, как правило, более чем адекватных людей проходишь службу (не с дибилами). сегодня посетил призывную комиссию. легчайший резерв Кто-то служил/служит в резерве в рб?Ну у меня кореша служили, один в нэкст призыве собирается. вообще в какой части? я знаю только ту, что в минске (уручье) для резервистов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5106 26 октября 2017 В Беларуси служба в резерве - это замена срочной, если ты слишком ценный сотрудник на гражданке/здоровье не очень/семейное положение/после военной кафедры. В моём случае я после вуза распределился на гос предприятие, которое отправило ходатайство в военкомат, мол, я очень ценный сотрудник, и, потеряв меня на год, они понесут убытки. Служба представляет собой сборы 3 раза по месяцу каждый в течение 2х лет (если у тебя высшее есть). При этом там в основном обучение военному делу без всякой хоз хуйни. Ну и среди, как правило, более чем адекватных людей проходишь службу (не с дибилами). сегодня посетил призывную комиссию. легчайший резерв Кто-то служил/служит в резерве в рб?Ну у меня кореша служили, один в нэкст призыве собирается. вообще в какой части? я знаю только ту, что в минске (уручье) для резервистовЯ в Бресте живу, мои кореша в Бресте и служили в резерве, один в ПВО, второй в 111(артиллерия вроде), третий вот тоже щас в ПВО пойдёт.Все с вышкой были, получается служить 3 раза по 30 50 40 дней.В первые 30 учебка и кмб входят, а дальше как и в обычной армии, красишь траву, принеси подай и тд тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5107 26 октября 2017 (изменено) правда я не совсем в армии, меня окружают онли люди с вышкой, все с какими-то талантами и умениями Как ты так попал туда,где все были с ВО? отобрали на сборном пунктеи я как бы сейчас в армейке)))))))есть научные роты, напримерили 147 автобаза в Мск, туда тоже стараются взрослых людей комплектовать есть еще парочка частей ГРУ ГШ, куда заранее отбирают умных парнейили АГЗ, там люди программисты, клепают ПО для военных нужд, вообще каждую неделю отчитываются о проделанной работе напрямую перед мин. обороны, правда туда экзамены нужно сдавать заранее, довольно высокая конкуренция Изменено 26 октября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #5108 26 октября 2017 (изменено) А как тя отбирали ты типо мгу с красным закончил или по каким признакам ? Изменено 26 октября 2017 пользователем Never Gonna Stop IMGO понравилось это Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5109 26 октября 2017 (изменено) Это корейский рандом,есть конечно тычячи примеров, когда с "вышкой" комлектовали с обычными работягами из "путяги". Изменено 26 октября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5110 26 октября 2017 меня с моим образованием, помнится, хотели отправить в учебку в краснодар, я заполнял фсошные анкеты о себе, имеющихся болезнях, опыте работы и прочей хуйне, в том числе о родителях и это не та хрень, которую обычно заполняет каждый для личного дела, листочек был формата А5, двухстороннийможет быть поэтому мне и ебали мозгисразу после вуза помню пару собеседований с фэбосами, которые предлагали идти на трехлетний контракт и доджить армейку, условия ниче такие и зп адекватная, но я не хотел в эту систему и становиться невыездным, связывались через родителей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5111 26 октября 2017 Вы указывали в анкете где захоронены ваши ближайшие родственники, если их уже нет в живых? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5112 26 октября 2017 (изменено) Это корейский рандом,есть конечно тычячи примеров, когда с "вышкой" комлектовали с обычными работягами из "путяги".я принимаю непосредственное участие в комплектовании команд рандомный скорее твой батя, чем люди в научной роте или АГЗ Изменено 26 октября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5114 26 октября 2017 (изменено) меня с моим образованием, помнится, хотели отправить в учебку в краснодар, я заполнял фсошные анкеты о себе, имеющихся болезнях, опыте работы и прочей хуйне, в том числе о родителях и это не та хрень, которую обычно заполняет каждый для личного дела, листочек был формата А5, двухстороннийможет быть поэтому мне и ебали мозгисразу после вуза помню пару собеседований с фэбосами, которые предлагали идти на трехлетний контракт и доджить армейку, условия ниче такие и зп адекватная, но я не хотел в эту систему и становиться невыездным, связывались через родителей офкО, у меня есть знакомый фэбосСейчас на срочку ушел к нам)))) Заебала парня з/п 20к на нервной мерзкой работе, где к тебе утром подходят, суют билеты до Питера со словами "надо съездить, забрать документы, у нас некому" или в часть какую-то далекуюТак что хз братишка Его лично перспектива еще дохуя лет на фсб работать за еду не устраивает Изменено 26 октября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5115 26 октября 2017 товарищ майор, разрешите зайти? let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5116 26 октября 2017 (изменено) я принимаю непосредственное участие в комплектовании командрандомный скорее твой батя, чем люди в научной роте или АГЗ Шо бля ?Научный человек понимаете ли, выпускник МГУ ,а такие посты печатаете, ээхех)) Изменено 26 октября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5117 26 октября 2017 Я токсичный интеллектуальный нацистЯ бы квоты выдавал на рождение детей по уровню IQ Меньше 100 - принудительная вазектомия товарищ майор, разрешите зайти?разрешаю гуськом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5118 26 октября 2017 пздц шакалье закукарекало))05 лет очки драят в училище своем, а потом пацанов, которых по принуждению забирают служить заебываютмразиаж затрясло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5119 26 октября 2017 надеюсь это ты не про меня?я тоже срочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5120 26 октября 2017 Пацану наверно приснилось после дозы крокодила что он в научной роте.))Шо несет этот шкіряний чоловіче,я не разумею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение