Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Можно конечно как ты... тогда нужно жить в залуподрищенски... знать местных служителей правопорядка (ну или не бычить в реале слишком)... работать хуй знает где и на кого... и до 29 лет не показывать ебало кому не нужно.

хуй знает, живу в миллионнике, катаюсь на метро на работу, на которой про военник не спрашивали даже, работа ОЧЕНЬ хорошая, никаких проблем. мозги ебут мамке, но она в другом городе живет. я вот думаю, нужно ли мне идти на прием к психиатру и получать диагноз или дальше хуй класть на всё.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно конечно как ты... тогда нужно жить в залуподрищенски... знать местных служителей правопорядка (ну или не бычить в реале слишком)... работать хуй знает где и на кого... и до 29 лет не показывать ебало кому не нужно.

хуй знает, живу в миллионнике, катаюсь на метро на работу, на которой про военник не спрашивали даже, работа ОЧЕНЬ хорошая, никаких проблем. мозги ебут мамке, но она в другом городе живет. я вот думаю, нужно ли мне идти на прием к психиатру и получать диагноз или дальше хуй класть на всё.

Все решает случай.

Как говорится - мне рассказывали что какого-то хуйца остановили для проверки прав... далее он весь день провел в военкомате...

Сам лично видел хуесосов в штатском со списками у метро ловящих битардов и беседующих с ними ... сам беседовал тоже.

НО у меня все официально было - поэтому были посланы нахуй (вежливо пообщались и дасвиданья).

Я вообще человек неконфликтный и святой в принципе... поэтому мне легко по жизни и не только.

Но видел пативен набитый котанами рядом стоял с этими хуями...  неурожай- неурожай кому-то.

Всем неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

последние две строчки не вкурил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да у него деменция и нарушения речи, забей

z ukr.png

Поделиться сообщением

чо пацаны, аниме?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

тут скорее все от характера твоего зависит. мне вот например просто неприятно что на мне эта хуйня военкоматовская висит, хочется ощущения свободы что ли, что я типа никому ниче не должен и идите все нахуй. если у тебя такой потребности нету то наверное и смысла идти к психиатру нет. но опять же тут надо еще у местного платного аниме-юриста разузнать чем грозит справка уклониста и намного ли она лучше/хуже категории В по 14-20 статьям

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

аниме

тут скорее все от характера твоего зависит. мне вот например просто неприятно что на мне эта хуйня военкоматовская висит, хочется ощущения свободы что ли, что я типа никому ниче не должен и идите все нахуй. если у тебя такой потребности нету то наверное и смысла идти к психиатру нет. но опять же тут надо еще у местного платного аниме-юриста разузнать чем грозит справка уклониста и намного ли она лучше/хуже категории В по 14-20 статьям
меня тоже эта хуйня заебала, звонки эти от теток из военно-учетного отдела, в котором мамка работала, "Дим, приди в военкомат, пожалуйста", да-да, щас, проеду 500 км ради вас, офк. тоже хочется ощущения свободы что я официально шлю всех на хуй.

А вот в категории В по 14-20 статьям ничего плохого нет точно.

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну справка это хуйня,которая неугодна только в силовых структурах и НЕКОТОРЫХ госучреждениях, если ты устраиваешься в другое место, то похую ваще. правда я сам так до сих пор и не получил эту справку

Поделиться сообщением

(изменено)

Подъебал красиво. Расплываюсь в улыбке когда читаю.

Бесплатно не скажу ЧЕМ

Уважающую неко тебе ^_^

аниме

меня тоже эта хуйня заебала, звонки эти от теток из военно-учетного отдела, в котором мамка работала, "Дим, приди в военкомат, пожалуйста", да-да, щас, проеду 500 км ради вас, офк. тоже хочется ощущения свободы что я официально шлю всех на хуй.

А вот в категории В по 14-20 статьям ничего плохого нет точно.

Ебать ты долбаеб котан... земля тебе пухом.

Я думал ты нагнул военкомат как к примеру я -великий™ уклонист и косарь в свое время...а тыыы..

а ты бегаешь по подворотням с обсиранными штанами и ебешься со звонками от каких-то бедных теток-неудачниц... которые за копейки сидят и вызванивают  (!)  по телефонам котанов-уклонистов ....

Уууу сука...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты долбоеб что ли, ни по каким подворотням с обдристанными штанами я не бегаю, это неподходящая метафора

что в твоем понимании жоский уклонист и косарь, м? тот кому тети сраки не названивают, даунич?

я кокрастыке жоский косарь-уклонист и военкомат я таки нагнул и доджу его с 2014 года, мне просто лень пойти и оформить белый билет себе

меня уже через ментов собираются искать, но мне похуй как-то

z ukr.png

Поделиться сообщением

Парни такой вопрос от челика одного,

Если он уже прошел медкомиссию в призывном пункте и его уже отправляют в часть, он может обжаловать решение?

Поделиться сообщением

Если он уже прошел медкомиссию в призывном пункте и его уже отправляют в часть, он может обжаловать решение?

Просто пользуясь логикой, что бы обжаловал твой знакомый до прохождения медкомиссии? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это незаконно.

Должна быть КОНТРОЛЬНАЯ мед комиссия которая делается в конце с результами всего.

Затем выдается повестка на отправку с вещами.

Часто военкоматы подменяют простую мед комиссию на контрольную и далее выдают повестку на отправку к месту проведения службы.

Это незаконно - сохраняй повестку - бегом за юристом и иск в суд.

Ну или армиеку хайлируй (или кто там собрался долги родине отдавать ууу сука) и готовься стирать партки дидам-бурятом.

Бурятскую неко тебе ^_^

я кокрастыке жоский косарь-уклонист и военкомат я таки нагнул и доджу его с 2014 года

меня уже через ментов собираются искать, но мне похуй как-то

Ууу сука.... ты смотри че делает а! ууу

ты долбоеб что ли, но мне похуй как-то

Ууу сука... (нужное выделил жирным)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто пользуясь логикой, что бы обжаловал твой знакомый до прохождения медкомиссии? 

Ну обжаловал бы не на военник, а на отсрочку.

Сам знаю, что купцам и комиссии не нужны проблемы там если они заберут больного чтобы его комиссовали.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно

по прибытии в роту, пусть выйдет на порог и крикнет "старшинаа, бл", далее пусть сообщит свои проблемы. или пусть сам попросит проводить его в белый кабинет

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

Хах,нормально.

А если серьезно?

Поделиться сообщением

Че с твоим другом?

Поделиться сообщением

бл, пиздец. сегодня ехал распределятся в часть для резервистов на ближайший месяц, а в итоге поехал домой проебав полдня. сказали, мест нет  :lol: с моего города из 16 взяли семерых. дали повестку на март (в мае типа сто проц заберут).

держу в курсе

steam

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с твоим другом?

Что то с желудком,в стадии обострения,

должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...