healms #5541 23 ноября 2017 (изменено) да, задним ходом не спеша и самый кайф что я даже права забрать не могу, потому что они каким-то хуем не выдаются без пропискиа когда я в сентябре ходил менять фотку в паспорте, меня почему-то выписали задним числом с предыдущего местат.е. я учился в универе до 2016 и жил в общаге, была прописка там, пришел поменять в 2017 фотку - поставили штамп что я выписан с 2014!!! года (при чем выписать без военкомата не могут и без суда тож не могут) я просто охуеваю с того беспредела, что творится короче я уже 3 года как бомж по документам ясен хуй что уклонист, куда они повестки шлют интересно Изменено 23 ноября 2017 пользователем healms Dobruy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5542 23 ноября 2017 да, задним ходом не спеша и самый кайф что я даже права забрать не могу, потому что они каким-то хуем не выдаются без пропискиа когда я в сентябре ходил менять фотку в паспорте, меня почему-то выписали задним числом с предыдущего местат.е. я учился в универе до 2016 и жил в общаге, была прописка там, пришел поменять в 2017 фотку - поставили штамп что я выписан с 2014!!! года (при чем выписать без военкомата не могут и без суда тож не могут) я просто охуеваю с того беспредела, что творится короче я уже 3 года как бомж по документам ясен хуй что уклонист, куда они повестки шлют интересно пиздец, сочувствую вообще если честно мне кажется что нужно судиться с военкоматами из-за того что они теперь призывают тех кто служил на кафедрепотому что люди (99.9%) и платили дохуя бабла за кафедру, чтобы потом не идти в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5545 24 ноября 2017 да, задним ходом не спеша и самый кайф что я даже права забрать не могу, потому что они каким-то хуем не выдаются без пропискиа когда я в сентябре ходил менять фотку в паспорте, меня почему-то выписали задним числом с предыдущего местат.е. я учился в универе до 2016 и жил в общаге, была прописка там, пришел поменять в 2017 фотку - поставили штамп что я выписан с 2014!!! года (при чем выписать без военкомата не могут и без суда тож не могут) я просто охуеваю с того беспредела, что творится короче я уже 3 года как бомж по документам ясен хуй что уклонист, куда они повестки шлют интересно пиздец, сочувствую вообще если честно мне кажется что нужно судиться с военкоматами из-за того что они теперь призывают тех кто служил на кафедрепотому что люди (99.9%) и платили дохуя бабла за кафедру, чтобы потом не идти в армию речь об уропии или рф? просто в рф у меня одногруппники которые ходили на кафедру после 4 курса из 5 месяц жили в части возле города, строем ходиили. по 5 патронов калаша выстрелилии получили военник офицера запаса + специальность так что я хз как могут отправлять с кафедры служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5546 24 ноября 2017 Господи... как же большинство котанов любит хуйней заниматься..ну ладно там в доцу убивать время к примеру...даже бухать (тем кто пьет) лучше. вместо того чтобы развиваться и делать деньги... расти или просто жить в удовольствие...какой-то хуетой занимаются... какие месяцы и какие-то сборы... выстрелы с калаша и прочая хуета... какая-бессмысленая трата времени...Ох... лучше помолчу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5547 24 ноября 2017 Прикинь, есть люди, у которых другие взгляды и интересы. Так что давай, вылезай из своего рисованного мирка поскорей. Какующую неку тебе на холову ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5548 24 ноября 2017 более тогоу нас в универе были два типа групп студентов, дефолтная и военная в дефолтной учатся обычные бюджентики и платникиа в военной те, кто в заявлении на поступление проставили галку мол хочу учиться за счет МО РФтаких брали без проблем с баллами по егэ и так далее, у них было на неделе 2 дня военной кафедры, з-за чего остальные дни были более загруженные (нам пары ставили размазанно по неделе, исключая один день военной кафедры для чуваков, которые после 2 курса на нее пошли, а у собственно военов в 4 дня было по 5 пар + 2 дня военки) так вот эти чуваки заключали договор с МО мол будут после обучения отрабатывать по контрактуно я так посмотрел, вроде никто из них по контракту и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5549 24 ноября 2017 (изменено) Прикинь, есть люди, у которых другие взгляды и интересы. Так что давай, вылезай из своего рисованного мирка поскорей. Какующую неку тебе на холову ^_^Это какие например?Все всегда сводится к развитию себя как личности - с целью дальнейшего развития и деланья своей жизни счастливее.Зарабатывание денег(если конечно не жить за чей-то счет в том числе государства) - единственное продуктивное занятие которое отвечает всем требованиям и перспективам здорового и полноценного мужчины. Объективно - всем нормальным котанам вся эта поебота с армией нахуй не сдалась. Это не больше не меньше - пустая трата времени. Да еще и для многих с риском для здоровья в т.ч психологического.если конечно можно на этом пролезьть куда-то с целью карьеры - работы... что опять же в итоге сводится к добыванию средств в более больших объемах - тогда да. Тут мое уважение всем тем кто коммерциализирует эти процессы. с 0:40 инструкция шо да как. Остальным же я пожелаю "удачно послужить".А вот еще вспомнил этот гениальный мульт - не поленитесь потратить 10 мин на это шедевр. почувствуйте разницу как говориться с предыдущей песенкой и инструкцией для жизни ^_^ Изменено 24 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5550 24 ноября 2017 Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. madvlaydin, Fineser, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5551 24 ноября 2017 (изменено) Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. Молодец что знаешь и отстаиваешь свои права.И намарльно, а не как тут местные херои-победители военкоматов бегающие с обосаррными штанинами по вечерам - как бы их не поймали... можно без без хайда имхо - интересно почитать )особенно как военкоматовские долбаебы охуевают когда к ним приходит человек который тупо знает свои права ... а не " муу... да .я.... да послужить...мууу" Изменено 24 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5552 24 ноября 2017 Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. история на очень тоненького если честнотак-то у тебя были некие основания откосить, но ты уперся в пидорский военкоматвидать у них или дело принципа или недобор а в питере народу дохуя + видят, что ты не призывной + ты ссышь в уши мол ебаная армия тебе не дает реализоваться в жизнино все равно молодец, не прогнулся под изменчивый МО РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5553 24 ноября 2017 Я бы не уповал на такой прикол в этом призыве.Западный военный округ в говне, почти все области с жутким недобором, на военном совете ебали всех военных комиссаровНедавно отправляли в армейку судимого парня с 8 зубами - ничего, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5554 24 ноября 2017 еще бы блять не было недобора, ща пиздюки 97-99 года рождения должны идти служитькогда в рф блять вообще жрать было нечего, какие дети нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5555 24 ноября 2017 (изменено) ' timestamp='1511513553' post='21194129'] сказали, что я дохуя умный эти животные постоянно так говорят, когда их на место ставишь, у них горит с этого)всегда в голос когда подобное говорили мне в подобных ситуациях квота сломалась блэт Изменено 24 ноября 2017 пользователем Fineser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5556 24 ноября 2017 Ну там не только это, кого-то явно хотят с должностей поснимать.Наряд процентов на 20% выше, чем просили области, даже выше, чем в предыдущие годы. А сейчас же еще дали отсрочку в техникумах, раньше после 20 лет топали в армию, а сейчас им дают доучиться. Плюсом еще много стало шибко умных, которые как призывной ресурс вроде есть, но призвать их нереально по различным причинам.Вот приходит в военкомат тело, говорит "Я прививку от гепатита делать не буду, отказ от прививок писать не буду, согласие на обработку персональных данных давать не стану, попробуй призови меня". Утрированно, но суть такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5557 24 ноября 2017 я помню у меня не было регистрации никакой вообщеи я прикреплялся к стоматологии в москвеменя спрашивают— где регистрация?я говорю— нету ееони мне— не будем прикреплять— дискриминируете по факту отсутствия регистрации, жалобу напишу— ой не дискриминируем, давайте заявление!Вот приходит в военкомат тело, говорит "Я прививку от гепатита делать не буду, отказ от прививок писать не буду, согласие на обработку персональных данных давать не стану, попробуй призови меня". Утрированно, но суть такова.это как так работает? можно сказать что я запрещаю пользоваться своими персональными данными и идите нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5558 24 ноября 2017 Ну, теоретически да, на практике хз как это можно будет повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5559 24 ноября 2017 " post="21194129" timestamp="1511513553"] Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори. Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля. В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы. Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать. История длинною в 2,5 года. Так написал будто уже все. Впереди еще областной. Подожди сначала че он скажет.В Москве и питере нынче модно на кмо выдергивать даже с язвами, пролапсами и хуяксами, которые только на бумаге видны. И такие штучки, бывает, отменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5560 24 ноября 2017 (изменено) Я бы не уповал на такой прикол в этом призыве.Западный военный округ в говне, почти все области с жутким недобором, на военном совете ебали всех военных комиссаровНедавно отправляли в армейку судимого парня с 8 зубами - ничего, ушелазазаз. Так долбаебов вроде меньше делается (в реале) - люди осознают что есть занятия поинтереснее.Проблемы каких-то военкоматов нормальных людей не волнуют.Насчет парня - и хуй с ним. туда и дорога раз долбаеб. Вот приходит в военкомат тело, говорит "Я прививку от гепатита делать не буду, отказ от прививок писать не буду, согласие на обработку персональных данных давать не стану, попробуй призови меня". Утрированно, но суть такова.Ну это конфронтация прямая... не думаю что в реале она поможет ДОЛГОСРОЧНО решить проблему с армейкой. Это если не сказать глупо и даже опасно.То есть на один призыв ты или кто-то пошлешь их - дальше к тебе методы будут применяться посуровее. Вплодь до твоего принудительного доставления в ВК. Да - это незаконно... ну строгость закона в россии компенсируется необязательностью его исполнения. всеравно нужно решать проблему с армией или по здоровью.. или по учебе. В Москве и питере нынче модно на кмо выдергивать даже с язвами, пролапсами и хуяксами, которые только на бумаге видны. И такие штучки, бывает, отменяются.Выдергивать они могут. А могут еще и нахуй пойти.Если у тебя есть документы по здоровью... ты обследовался и реально там есть на отмазу... а в 90+ года процентов у ~60% если не больше есть болячек - всякие КМО пойдут нахуй.Ну напишут что ты годен. Ну и что? Наймешь юриста - сделаешь иск в суд + жалоба (опять же у тебя есть основания в их противоправных действиях и злоупотреблении и т.п.) ... парочку раз и они поймут что проще отдать тебе ВБ (который они обязаны тебе отдать) - чем наживать себе проблем... тем более как писал котан выше - щас всех ебут...а тут получается что они еще себе сами расстелают подстилку на которой их выебут. Изменено 24 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение