BRA_HAYFA #5721 29 ноября 2017 пфффф всего лишь пару раз присел с миной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5722 29 ноября 2017 AndSoHeSpoke и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5723 29 ноября 2017 (изменено) Смешно нетВ чем смысл сего низкокачественного высера?То что Бра любит попердеть? Ну я тоже.То что он отслужил в армии... ну не повезло бывает. Чтобы одни котаны здравствовали и развивались - другие должны заниматься хуетой... кто-то должен это делать - иначе было бы некому "родену защищать" Мне кажется это не повод издиваться жестощайше... опять же - пернуть думаю мы все любим.? Изменено 29 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5724 29 ноября 2017 иди сосать на миде 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5725 29 ноября 2017 Пукающую тебе в рот неку тебе ^________________^ gloryglorymanunited, Тигрёнок и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5726 29 ноября 2017 я в 6-00 настолько дико подрывался, как будто если я не подорвусь, то меня в 3 ствола выебут чеченцы, а здесь, в видосе, челики напоминают черепах-инвалидов. Ууууу сука, тапочки не у ног кровати. Дальше не смотрел ой бля, как вспомню этот дебилизм, аж хуево становится. Перед зарядкой нужно сбегать поссать т.к. нихуя ты не пробежишь с полным мочевым пузырем = бежишь в парашу поссать = потерял время = опоздал на построение на цп = шакал ебет + с самого утра он настроился тебя ебать. Залетаешь в сушилку ( которая нихуя не сушит вещи т.к. казарма убогая ), ищешь свои носки\берцы, оказывается пока ты ссал, кто то пизданул твои носки. Быстро пиздишь чьи то вонючие\дырявые носки и бежишь на цп. Офк ты опоздал, офк далбаёбы орут "быстрее блядь доходяги". Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5727 29 ноября 2017 Всегда удивлялся с сверхразумов, которые воруют мои стиранные носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5728 29 ноября 2017 я в 6-00 настолько дико подрывался, как будто если я не подорвусь, то меня в 3 ствола выебут чеченцы, а здесь, в видосе, челики напоминают черепах-инвалидов. Ууууу сука, тапочки не у ног кровати. Дальше не смотрел ой бля, как вспомню этот дебилизм, аж хуево становится. Перед зарядкой нужно сбегать поссать т.к. нихуя ты не пробежишь с полным мочевым пузырем = бежишь в парашу поссать = потерял время = опоздал на построение на цп = шакал ебет + с самого утра он настроился тебя ебать. Залетаешь в сушилку ( которая нихуя не сушит вещи т.к. казарма убогая ), ищешь свои носки\берцы, оказывается пока ты ссал, кто то пизданул твои носки. Быстро пиздишь чьи то вонючие\дырявые носки и бежишь на цп. Офк ты опоздал, офк далбаёбы орут "быстрее блядь доходяги". можно встать до подъема, поссать, умыться, взять вещи из сушилки (она открывается дежурным по роте за 10 минут до подъема) и спокойно одеться. ну это если дежурный по роте нормальный. а если выблядок, то молодому бойцу, конечно, ловить нечего. а стариков он заебывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5729 29 ноября 2017 можно встать до подъема, поссать, умыться, взять вещи из сушилки (она открывается дежурным по роте за 10 минут до подъема) и спокойно одеться. чё блять??? нельзя офку нас шакалы в +-5-30 приходили. Поэтому после 5-30 ( даже если шакалов еще нет ) было запрещено подыматься даже если поссать. Выблядки все поголовно. Свой призыв конечно ниче не мог мне сделать, но все равно пиздел мол нахуй ты встал, время видел далбаеб???? давай быстрее блядь отливай, а то ша шакалы придут. А про "вещи взять и тд" можно забыть.Да все настолько заебаные что хуй проснешься до 5-30. Бежишь блять строиться на цп. Шмотки в руки, стоишь, в каких то конвульсиях одеваешься. В итоге какой то далбаёб проебался в параше и шакал решил позаебывать. Офк команда рота отбой , подходит к тебе, хуя шмоки хуево сложил? Рота подьем\отбой х5. По кд такая хуйня. По кд вечером ебаные шутки ака рота подьем солдат не спит\солдат проебался. Ой, ну нахуй, косите глупцы и это еще заебись у нас было. Челики с разведки вообще в 4 утра подымались и лёжа одевались т.к. снайпер смотрел в окно ( в госпитале лежал с одним, рассказывал баяны ) носки то ладно, по кд пиздили, но был случай, когда в челика один шнурок от берцачей стащили. Вот рофл был Chibi понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5730 29 ноября 2017 (изменено) можно встать до подъема, поссать, умыться, взять вещи из сушилки (она открывается дежурным по роте за 10 минут до подъема) и спокойно одеться. чё блять??? нельзя офку нас шакалы в +-5-30 приходили. Поэтому после 5-30 ( даже если шакалов еще нет ) было запрещено подыматься даже если поссать. Выблядки все поголовно. Свой призыв конечно ниче не мог мне сделать, но все равно пиздел мол нахуй ты встал, время видел далбаеб???? давай быстрее блядь отливай, а то ша шакалы придут. А про "вещи взять и тд" можно забыть.Да все настолько заебаные что хуй проснешься до 5-30. Бежишь блять строиться на цп. Шмотки в руки, стоишь, в каких то конвульсиях одеваешься. В итоге какой то далбаёб проебался в параше и шакал решил позаебывать. Офк команда рота отбой , подходит к тебе, хуя шмоки хуево сложил? Рота подьем\отбой х5. По кд такая хуйня. По кд вечером ебаные шутки ака рота подьем солдат не спит\солдат проебался. Ой, ну нахуй, косите глупцы и это еще заебись у нас было. Челики с разведки вообще в 4 утра подымались и лёжа одевались т.к. снайпер смотрел в окно ( в госпитале лежал с одним, рассказывал баяны ) носки то ладно, по кд пиздили, но был случай, когда в челика один шнурок от берцачей стащили. Вот рофл был ну и ебанутые у вас шакалы,сочувствую (у нас к 8 они приходили, к разводу Изменено 29 ноября 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5731 29 ноября 2017 оппа комиксы подъехали когда я ходил ДР, молодые часто записывались у дневального, чтоб их ночью разбудили, подшиться/помыться/вещи из сушилки взять погладить/подстричься и т.д.больше всего бесило как они записывалисьодин запишется в 00-00, второй попросит в 00-10, третий в 00-45, четвертый в 02-05я всех нахуй слал и будил в одно время, первый записался в 00-00, вот всех в это время, кто записался и подниму и делайте че хотитене проснулся с первого раза, твоя проблема по поводу поссать перед подъемом такой проблемы не было, старослужащие почти никогда не вставали до подъема, поссать можно и на зарядке за штабом в полемолодые как-то успевали до построенияв основном всегда ждали челиков своего призыва, которые возомнили себя дохуя дембелями, без мата нихуя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5732 29 ноября 2017 (изменено) По кд вечером ебаные шутки ака рота подьем солдат не спит\солдат проебалсяой бляя, тоже было, но сержик которое это творил заступал примерно раз в 2 недели, так шо рассос вот хохловойну не повезло я помню тоже шнурок пизданул. хуле мы на стрессе бежали от боксов, когда нам позвонили, что типо проверка из фсб приехала проверять готовность антитеррора, и только нас 4 ждут. мы добежали, экипировались, оружие получили и выходить. я чет смотрю, а у меня шнурки развязывается и дай-ка я их подтяну. офк, порвался. я вспоминаю, что контробас оставил сушить свои берцы, залетаю в сушилку и срываю у него шнурок. потом хотел купить в чепке ему без палева, а там их не было . так он и не узнал кто спиздил это был единственный раз, когда я что-либо спиздил. всегда старался помогать и челы с меня ахуевали типо: ты же мог намотать меня или его Изменено 29 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5733 29 ноября 2017 фу блядь щас бы в чужих носках ходить а трусы вы тоже чужие носили или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5734 29 ноября 2017 кокразтаки такие чуханы как ты мб и пиздят у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5735 29 ноября 2017 пашол на хуй сукая максимально чистоплотный, а вот ты в чужих дырявых вонючих носках и проперженных зачиркашенных труханах год провел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5736 29 ноября 2017 (изменено) хз, только первые 2-3 месяца подрывался на зарядкуда и то, приходили на плац и уходили оттуда, т.к. батальонные физруки давили ебло до завтрака у нас распорядок дня выглядел так:1) 6.00: команда "рота, подъем" - молодые строятся на зарядку, а мы давим до 7.10 дальше;2) 7.30: уебывали на завтрак 3) 8.40: на развод4) 9.10: в парк5) 9.20-14.00: гасились в парке, изредка протирали уралы/камазы салярой(кто знает, тот поймет). Иногда ТО проводили, перед неделями тревог;6) 14.30: обед7) 15.10-19.10: проебное время, если не заступали в наряд по парку/в караул(водителем, как я ласт пол года);8) 19.20: ужин9) 19.50-21.00: проебное время №2;10) 21.30: вечеруха11) 22.00: "рота, отбой" - "спасибо, родной - мы поспим, а ты постой" и так год, детский лагерь, а не служба была Изменено 29 ноября 2017 пользователем let be friends goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5738 29 ноября 2017 у нас распорядок дня выглядел так:1) 6.00: проебное время2) 7.30: проебное время3) 8.40: проебное время4) 9.10: проебное время5) 9.20-14.00: проебное время6) 14.30: проебное время7) 15.10-19.10: проебное время8) 19.20: проебное время9) 19.50-21.00: проебное время10) 21.30: проебное время11) 22.00: проебное времяи так год Darmarius, goodmood и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5739 29 ноября 2017 я в 6-00 настолько дико подрывался, как будто если я не подорвусь, то меня в 3 ствола выебут чеченцы, а здесь, в видосе, челики напоминают черепах-инвалидов. Ууууу сука, тапочки не у ног кровати. Дальше не смотрел ой бля, как вспомню этот дебилизм, аж хуево становится. Перед зарядкой нужно сбегать поссать т.к. нихуя ты не пробежишь с полным мочевым пузырем = бежишь в парашу поссать = потерял время = опоздал на построение на цп = шакал ебет + с самого утра он настроился тебя ебать. Залетаешь в сушилку ( которая нихуя не сушит вещи т.к. казарма убогая ), ищешь свои носки\берцы, оказывается пока ты ссал, кто то пизданул твои носки. Быстро пиздишь чьи то вонючие\дырявые носки и бежишь на цп. Офк ты опоздал, офк далбаёбы орут "быстрее блядь доходяги".можно встать до подъема, поссать, умыться, взять вещи из сушилки (она открывается дежурным по роте за 10 минут до подъема) и спокойно одеться. ну это если дежурный по роте нормальный. а если выблядок, то молодому бойцу, конечно, ловить нечего. а стариков он заебывать не будетподожди, а зачем закрывать сушилку?лол я в наряде всегда там спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5740 29 ноября 2017 (изменено) подожди, а зачем закрывать сушилку?лол я в наряде всегда там спал в уставе есть прямые указания по поводу закрытия и опечатывания всех помещений роты в нерабочее время (но там не сказано почему, просто обязательно закрывать и опечатывать)логично предположить, что во избежание всякой неуставной хуйни (пиздилка или тренировка рхбз в сушилке, занятия в спортивной комнате не по распорядку дня, воровство имущества)ну то есть для порядка, грубо говоряпотому что солдатская голова всегда хитра на выдумку, а в пустующем и открытом помещении всегда можно организовать нычку под телефон, спрятать жратву (заведутся муравьи, тараканы или крысы) или заниматься половым непотребством с товарищем фу блядь щас бы в чужих носках ходить а трусы вы тоже чужие носили или чо?рофл в том, что трусы и майку в армейке выдают каждую неделю после стирки и пропаркину то есть тебе выдадут труханы, которые носили уже 2-3 года по неделе до этого всякие челики с зимним нижним бельем так жеи еще больший рофл в том, что тебе могут не найти твоего размера, будешь носить 46-48 при своем 56-58 или наоборот носить свои труселя по срочке - кайф, но старшина может развыебываться и снять их с тебя прямо перед строем Изменено 29 ноября 2017 пользователем flysahar let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение