rarjpeg #5821 30 ноября 2017 ебать ты всю мою биографию знаешь, наверноеповедай, расскажи чо там было тя в жопу ебали) тебя сколько раз уже называли долбоебом в топане служивые даунята у которых бамбанула?)) назвали долбоебом в топане долбоебов на форуме для малолетних долбоебов - вот это беда, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5822 30 ноября 2017 я натурал я причем тут натурал-не натурал? каким образом вообще это всплыло? почему у тебя любой разговор, спустя пару строк диалога тут же упирается в тему половых отношений, тут же всплывает мужеложство, какая-то гомофобия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5823 30 ноября 2017 Косите по дурке, парни. А то будете дагам труханы стирать и маршпиздецы на 20км бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5826 30 ноября 2017 Косите по дурке, парни. А то будете дагам труханы стирать и маршпиздецы на 20км бегатьНахуя им труханы стирать, если они жопу бутылкой с водой моют? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5827 30 ноября 2017 кстати на счет мытья жопы даже боюсь представить как это делают в армии. Вот дома все ясно - садишься на край раковины/ванны - и моешь водичкой. а в армии как? помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душа в армии и типа его потом короче прижали и заставили языком вылизывать жопы у всей роты, но на мой вопрос ответа я так и не дождался тогда обычные солдаты то как моют? явно же не над раковиной, как в цивилизованном обществе, а как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5828 30 ноября 2017 В кабинке есть такое приспособление: ручной душ. Вот оттуда водичка льется и ею жопу моешь направляю струйки воды исходящие из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5829 30 ноября 2017 В кабинке есть такое приспособление: ручной душ. Вот оттуда водичка льется и ею жопу моешь направляю струйки воды исходящие из нее. а ну если так то норм даже более чемну это еще если кабинки у меня там 3 из 10 одноклассников служили в частях, где тупа очки, в каком то захолустье, вот там хз как. а ну и в полях - там же нет кабинок - там то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5830 30 ноября 2017 а ну и в полях - там же нет кабинок - там то как?Летний душ (огороженная хуета с цистернами и душами сверху с холодной водой) или баня в части, где простенький душ и краны с тазиками. На всех все всегда хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5831 30 ноября 2017 помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душа лол а как иначе-то? всегда так делаю, хули такого? очередной пруф что в армейке большинство обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5832 30 ноября 2017 помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душалол а как иначе-то? всегда так делаю, хули такого? очередной пруф что в армейке большинство обезьяны там чел садился на корты и направлял себе душ СНИЗУ на жопут.е. все продукты его жизнедеятельности фактически летели на этот самый душ, которым другие моют голову. это же шок, там я был на стороне, как ты говоришь "обезьян". ну не вплане того, что его там линчевать надо было, но возмущение лично мне вполне понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5834 30 ноября 2017 там чел садился на корты и направлял себе душ СНИЗУ на жопут.е. все продукты его жизнедеятельности фактически летели на этот самый душ, которым другие моют голову. а ну в таком случае да, но не заставлять же челика из-за этого очки лизать LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5835 30 ноября 2017 В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборот Всем похуй, кто хочет - тот служит Кто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!" Вы в 21 веке, ну камон В 21 веке ты если не хочешь служить ты просто не идёшь, а не пытаешься откосить и военные это люди которые добровольны согласились защищать свою страну и людей. Это же нихуя не 21 век, когда забирают против воли парней и даже трусов не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5836 30 ноября 2017 А че в 21 веке нет цивильных стран где забирают принудительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5840 30 ноября 2017 В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборотВсем похуй, кто хочет - тот служитКто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!"Вы в 21 веке, ну камон В 21 веке ты если не хочешь служить ты просто не идёшь, а не пытаешься откосить и военные это люди которые добровольны согласились защищать свою страну и людей. Это же нихуя не 21 век, когда забирают против воли парней и даже трусов не дают Это только в СНГ такая ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение