Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ебать ты всю мою биографию знаешь, наверное

поведай, расскажи чо там было 

тя в жопу ебали)

тебя сколько раз уже называли долбоебом в топане
служивые даунята у которых бамбанула?)) 

назвали долбоебом в топане долбоебов на форуме для малолетних долбоебов - вот это беда, понимаю

z ukr.png

Поделиться сообщением

я натурал

я причем тут натурал-не натурал? 

каким образом вообще это всплыло? 

почему у тебя любой разговор, спустя пару строк диалога тут же упирается в тему половых отношений, тут же всплывает мужеложство, какая-то гомофобия... 

Поделиться сообщением

Косите по дурке, парни. А то будете дагам труханы стирать и маршпиздецы на 20км бегать

Поделиться сообщением

тут соглы ++

z ukr.png

Поделиться сообщением

Косите по дурке, парни. А то будете дагам труханы стирать и маршпиздецы на 20км бегать

Нахуя им труханы стирать, если они жопу бутылкой с водой моют?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

кстати на счет мытья жопы 

даже боюсь представить как это делают в армии. Вот дома все ясно - садишься на край раковины/ванны - и моешь водичкой. 

а в армии как?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душа в армии и типа его потом короче прижали и заставили языком вылизывать жопы у всей роты, но на мой вопрос ответа я так и не дождался тогда 

обычные солдаты то как моют? явно же не над раковиной, как в цивилизованном обществе, а как тогда? :fffuuu:

Поделиться сообщением

В кабинке есть такое приспособление: ручной душ. Вот оттуда водичка льется и ею жопу моешь направляю струйки воды исходящие из нее. 

Поделиться сообщением

В кабинке есть такое приспособление: ручной душ. Вот оттуда водичка льется и ею жопу моешь направляю струйки воды исходящие из нее. 

а ну если так то норм даже более чем

ну это еще если кабинки 

у меня там 3 из 10 одноклассников служили в частях, где тупа очки, в каком то захолустье, вот там хз как. 

а ну и в полях - там же нет кабинок - там то как?

Поделиться сообщением

а ну и в полях - там же нет кабинок - там то как?

Летний душ (огороженная хуета с цистернами и душами сверху с холодной водой) или баня в части, где простенький душ и краны с тазиками. На всех все всегда хватало. 

Поделиться сообщением

помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душа
лол а как иначе-то? всегда так делаю, хули такого? очередной пруф что в армейке большинство обезьяны 

z ukr.png

Поделиться сообщением

помню велось активное обсуждение того, что какой то чел мыл жопу струей из душа
лол а как иначе-то? всегда так делаю, хули такого? очередной пруф что в армейке большинство обезьяны 

там чел садился на корты и направлял себе душ СНИЗУ на жопу

т.е. все продукты его жизнедеятельности фактически летели на этот самый душ, которым другие моют голову. 

это же шок, там я был на стороне, как ты говоришь "обезьян". 

ну не вплане того, что его там линчевать надо было, но возмущение лично мне вполне понятно 

Поделиться сообщением

там чел садился на корты и направлял себе душ СНИЗУ на жопу

т.е. все продукты его жизнедеятельности фактически летели на этот самый душ, которым другие моют голову. 

а ну в таком случае да, но не заставлять же челика из-за этого очки лизать LUL 

z ukr.png

Поделиться сообщением

В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборот

Всем похуй, кто хочет - тот служит

Кто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!"

Вы в 21 веке, ну камон

В 21 веке ты если не хочешь служить ты просто не идёшь, а не пытаешься откосить и военные это люди которые добровольны согласились защищать свою страну и людей. Это же нихуя не 21 век, когда забирают против воли парней и даже трусов не дают

Поделиться сообщением

А че в 21 веке нет цивильных стран где забирают принудительно? 

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Новость

Поделиться сообщением

В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборот

Всем похуй, кто хочет - тот служит

Кто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!"

Вы в 21 веке, ну камон

В 21 веке ты если не хочешь служить ты просто не идёшь, а не пытаешься откосить и военные это люди которые добровольны согласились защищать свою страну и людей. Это же нихуя не 21 век, когда забирают против воли парней и даже трусов не дают

Это только в СНГ такая ебала 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...