Murr #6041 4 декабря 2017 с историй про намотки вспомнил про свою самую охуевшую намоткукран-ПНКпоТСО спалил спящего НК (нашего замкомроты, пиздатого чела) дэчу, я ему леща зарядил что у него пульты вместо зубов образовались, он пиздиться на меня полез - и всю эту хуйню спалил ЗКЧ по тылу, который как раз проверять пришел - я думал всё, пизда мнеу нас как раз месячник сплочения воинских коллективов была он крану ухо выкрутил до состояния штопора, НК прописал в печень, а меня одел в три броника полных, каску и уронил с вышки пять разбока трещат до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6042 4 декабря 2017 Мне очень нравится концовка в этом фильме.https://www.kinopoisk.ru/film/neskolko-khoroshikh-parney-1992-1588/По-моему, было бы очень клево, если бы каждый, кто связан с армией, осознал тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6043 4 декабря 2017 Мне очень нравится концовка в этом фильме.https://www.kinopoisk.ru/film/neskolko-khoroshikh-parney-1992-1588/По-моему, было бы очень клево, если бы каждый, кто связан с армией, осознал тоже самое. YOOY CANNAACT HAAHDLE THE TRUURTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6044 4 декабря 2017 Мне очень нравится концовка в этом фильме.https://www.kinopoisk.ru/film/neskolko-khoroshikh-parney-1992-1588/По-моему, было бы очень клево, если бы каждый, кто связан с армией, осознал тоже самое. YOOY CANNAACT HAAHDLE THE TRUURTH Да, но мне нравится именно заключение Доусона. По-моему, она и сама ситуация просто идеально ложатся на происходящее в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6045 4 декабря 2017 (изменено) стасик это пиздец, как можно с такими уёбищами служить, эх какой же кайф что у нас командир части не долбаёб и сделал если рота срочников то все в ней одного призываага, когда 110 срочников в части, и около 300 офицеров, из них около 50-70 прапорщики. какая разница, если я гонял свой призыв, гонял и старших, но потом понял что это чересчур и я их этим сильно унижаю. ScoO, почему ты думаешь что я быдло?) , и всегда хотел решить все ситуации мирным способом.Если по-твоему внушить человеку что он должен что-то сделать, то я быдло - тогда ок. Но естественный отбор никто не отменял, и если тв слаб - то ты среди слабых, если тв сильный - ты среди сильных. Это природа, не стоит думать что я быдло, пожалуйста.почему ты думаешь что я быдло?)и если тв слаб - то ты среди слабых, если тв сильный - ты среди сильныхговорить о естественном отборе в 21 веке, когда человек достиг почти апофеоза искусственноститы упивался своей властью, ты не остался человеком. поэтому извини за ярлыки))щас бы качать лунтика за то что он не на свой крючок повесил бушикдружище, а причём здесь быдло, я не понимаю.Зачем мне мыть полы в туалете, если я могу сделать так что вымоют вместо меня?) то есть сам моешь - не быдло, сказал/заставил кого-то мыть - быдло) я не упивался властью, с чего ты это взял?)мои ребята меньше всех хуярили, ведь я не изверг. В других отделениях (у меня были не роты, а отделения), подчинённые были зашуганные и мне их было реально жаль. Так что ты неправ. Ситуация с крючком, это да - угар, но если бы я этого не сделал мое положение было бы под ударом.Ответь мне на вопрос служил ли ты? Потому что ты вряд ли поймёшь мою точку зрения. Интересно увидеть как ты со своим «апофезом» знаний будешь двум/трём здоровым челикам это рассказывать наедине)))) бьюсь об заклад твои колени и твой голос настолько будут труситься, что ты слово не сможешь выговорить, а будешь получать молча пощёчину и мыть унитазы весь год. Ещё фразу не забудь сказать «я не стал спорить и ввязываться в драку с быдланами.Пс. А на деле 90% положенцев/сержантов тупые дауны, у которых кроме бычки ничего нет, и с ними бывало очень трудно поговорить о чем-нибудь. Так что я понимаю твою точку зрения. Изменено 4 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6046 4 декабря 2017 (изменено) дружище, а причём здесь быдло, я не понимаю.Зачем мне мыть полы в туалете, если я могу сделать так что вымоют вместо меня?) то есть сам моешь - не быдло, сказал/заставил кого-то мыть - быдло) я не упивался властью, с чего ты это взял?)мои ребята меньше всех хуярили, ведь я не изверг. В других отделениях (у меня были не роты, а отделения), подчинённые были зашуганные и мне их было реально жаль. Так что ты неправ. Ситуация с крючком, это да - угар, но если бы я этого не сделал мое положение было бы под ударом.Ответь мне на вопрос служил ли ты? Потому что ты вряд ли поймёшь мою точку зрения. Интересно увидеть как ты со своим «апофезом» знаний будешь двум/трём здоровым челикам это рассказывать наедине)))) бьюсь об заклад твои колени и твой голос настолько будут труситься, что ты слово не сможешь выговорить, а будешь получать молча пощёчину и мыть унитазы весь год. Ещё фразу не забудь сказать «я не стал спорить и ввязываться в драку с быдланами.Пс. А на деле 90% положенцев/сержантов тупые дауны, у которых кроме бычки ничего нет, и с ними бывало очень трудно поговорить о чем-нибудь. Так что я понимаю твою точку зрения.незачем брат, ведь ты можешь зашугать 18-ти летнего ханурикатвоя хата была с краю, ты встал на должность (да я знаю что от лычек отказаться нельзя)ты был наравне с пацанами которые приехали вместе с тобой, но за бочонок варенья примкнул на сторону властикомандовал пацанами. стал блатным в погонах. ты был в худшей касте с точки зрения гуманизма. стремление к власти - рак.в цивилизованных частях очки драют косячники. всю остальную уборку производят дневальные (честное расписание, честный график) и че мне эти трое сделают? изобьют? или будут пытать пока я не начну мыть полы? и че мне потом в объяснительной писать, что упал с лестницы? у нас никто никого не пиздил почему-то, боялись.я деревенскому кабану, который меня "подколол", ответил что завтра с его мамой в кино пойду. и че ты думаешь? он сделал вид что не расслышал. а это было при всей роте во время телесникапотом ко мне подошел его дружок тоже типа блатной. сказал что мне пизда в поезде(через 10 мес) и что он ставит меня на деньги за косяк , типа мать святое. я сказал что платить нихуя не буду. всё замялось, а в поезде бухал их пиво в их брашке.а ты бы что сделал если бы к тебе трое подошли?а быдло значит - животное, а животными характеризуются личности которые не сдерживают свои животные инстинкты (стремление к власти). признайся что тебе нравилось твое положение Изменено 4 декабря 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6047 4 декабря 2017 https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/12/04/744095-poteri-rossiiskoi-armii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6048 5 декабря 2017 не сдерживают свои животные инстинкты (стремление к власти) Зачем вы все оправдываете животными инстинктами? Просто сработало чувство важности и все по разному его себе удовлетворяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6049 5 декабря 2017 (изменено) Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже. Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию. Изменено 5 декабря 2017 пользователем GO_STASIK goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6050 5 декабря 2017 Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие Я правильно понял, что тебя намотали за грубый разговор, а ты в свою очередь намотал на уборку своих, потому что сильнее их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6051 5 декабря 2017 Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другиеЯ правильно понял, что тебя намотали за грубый разговор, а ты в свою очередь намотал на уборку своих, потому что сильнее их?нет, просто сказали старшине что я вхуевший молодой и меня надо проучить. А старшина был еблан полный, он служил срочку надзирателем на дизеле (представляешь какая у него пуля в голове, и представление о том что должны делать его подчиненные?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6052 5 декабря 2017 (изменено) я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонанс Изменено 5 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6053 5 декабря 2017 ну и мразь же ты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6054 5 декабря 2017 а меня одел в три броника полных, каску и уронил с вышки пять разбока трещат до сих пор как это расшифровывается с какой вышки, что значит "уронил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6055 5 декабря 2017 я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонансЭто странноТо что написал стасик для меня дико. У нас так делали некоторые, но я так не делал и никогда даже не думал. Наверное, у меня другие какие-то понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6056 5 декабря 2017 я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонансЭто странно То что написал стасик для меня дико. У нас так делали некоторые, но я так не делал и никогда даже не думал. Наверное, у меня другие какие-то понятия.почему дико? Я никого не бил и т.д. В жизни ведь везде так, твоему начальнику дают задание, у него есть подчиненные и он распределяет эту работу между ними.Я не пойму где дикость? Если вы представляете себе дедовщину как в фильмах, то лично я так не делал, у меня был обычный диалог после которого люди делают что я хочу (почему это дикость!?!?!)Я прекращаю тут писать, меня никто не понимает. я, наверное, дикий быдлан. Потому что мою работу делал кто-то другой.Простите, боги морали. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6058 5 декабря 2017 я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонансЭто странно То что написал стасик для меня дико. У нас так делали некоторые, но я так не делал и никогда даже не думал. Наверное, у меня другие какие-то понятия.почему дико? Я никого не бил и т.д. В жизни ведь везде так, твоему начальнику дают задание, у него есть подчиненные и он распределяет эту работу между ними.Я не пойму где дикость? Если вы представляете себе дедовщину как в фильмах, то лично я так не делал, у меня был обычный диалог после которого люди делают что я хочу (почему это дикость!?!?!)Я прекращаю тут писать, меня никто не понимает. я, наверное, дикий быдлан. Потому что мою работу делал кто-то другой.Простите, боги морали. ебать работа xDесли бы я свою работу все время на кого то скидывал, то зачем мне на неё вообще ходить и вообще работать если у меня есть кто то, на кого я могу все свалить?логика отбитаятебя пресанули за твой базар, ты списал на отбитость офицера, хотя ты сам не смог удержать свой остренький язычок за зубами, которым только и оставалось что картошку чистить, такое ощущение, что ты там просто был ахуевший, даже по отношению к офицерам, поэтому и считаешь, что все вокруг тебя были уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6059 5 декабря 2017 я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонанспотому что "фууу быдло" пишут служивые челикихз я стасика не осуждаю, напримерон хотя бы често говорит ради чего щемил слабаков, а не как ты "в воспитательных целях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6060 5 декабря 2017 (изменено) Они были у тебя в подчинении?да, ибо я был пастухом в стаде баранов. Соответственно все претензии со стороны офицеров и тд шли ко мне, ибо они сразу поняли что я старший. Я себя не выбирал им, я хотел просто ничего не делать, а с меня начали спрашивать за этих даунов, почему в того обувь грязная, почему они не подтягиваются 15 раз. Мой ротный говорил со мной о них, значит - да, они были мои подчиненные неформально конечно. Наверное, потому что я всегда идеально выглядел, строевая/физика. Никогда не подводил дежурного по роте, когда оставался за него. Учил больше, чем требуется солдату. Всегда чистый ибо стиралась форма раз в 3 дня. Короче, был эталоном.Пс ребята, если вы мыли полы за себя или за другого, то этоваше дело. Зачем вы мне доказываете что я что-то делал неправильно)Хватит уже, слонятки мои))) Изменено 5 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение