BRA_HAYFA #6081 5 декабря 2017 не слишком ли большая должность для каких-то там нарядов?если мне не изменяет память по уставу нарядами в роте должен заниматься старшина роты,а помогать ему сержантский составменя старшине рекомендовал мой старослужащий, старшина указал на меня КР, потому что я много старшине помогал в ебучей каптерке и с его ебучими карточками, КР утвердил в итоге с меня спрашивали за наряды не только КР, но и другие офицеры не из роты, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6082 5 декабря 2017 (изменено) Походу ЗНШ хуйней страдал вместе с старшиной. Старшина у нас любил проебываться, кофеек попить в каптерке, попиздеть с кем-нибудь. У него вечно были терки с КД и в итоге он перевелся в другую часть при нас из-за очередного конфликта прямо на плацу. Потом как ЗНШ уехал на перевооружение стал хакер ставить наряды. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6083 5 декабря 2017 У нас старшина всю службу ныл, что нахуй он контракт продлил, лучше бы он на пенсию ушел, мол его ебут а жопу по кд за всякую хуйню, выговоры хуярят, и мы ему палки в колеса ставим, не можем бирки на кровати наклеить или клейма в порядок привести, кек. А со здоровьем у него рли проблемы были, он когда нервничал, у него поднималось давление, и он становился тихим и спокойным. И вот в этом году у него должен был закончиться контракт и я из своих источников узнаю что он его продлил, фейспалм. Ничему человека жизнь не учит. Жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6084 5 декабря 2017 найди цитату, где я говорю, что "Я ИМЕННО Я кого-то щемил/качал в армии в воспитательных целях"я в отличии от некоторых помню свои слова я за всю службу ни одного молодого не качнул за что-либо, моим рычагом манипулирования были наряды, я об этом сто раз писал, пишу сто первый удачи найти цитатки где я кого-то щемлю, петухты тупое уебище, ключевая фраза в воспитательных целях"гыгы пришел зажатый поцанчек но мы его ВОСПИТАЛИ))))"тоже мне воспитатель - неотесанный сельский ватник-быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6085 5 декабря 2017 (изменено) Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.ты даже не понимаешь о чем я тебе говорюты молодец, выкрутился как могс точки зрения индивидуума ты все красиво сделалс точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечноты шел на поводу у начальствас тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палачатобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работупочему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерам говоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалетыахуеть авторитет стасян ты жил по законам армии, на этом всёэто как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станкевот я тебе о том и говорю, что мы в разных армиях служили. Уважали вас? Ахахахаха, ты вообще понял что написал? Причём здесь уважение? Ты, блять, понимаешь что у нас пацаны через стенку бегали 15 км за то что один прапор спалил одного из них что тот кушает не уставную еду (вроже Баунти было). Ты понимаешь что такое страх, когда приходит к тебе прапор кантуженный после чеченской вечером в кубрик с заряженным пистолетом в руке и молча на всех смотрим. Мальчик, ты как говорится «не служил», а в садике был. Ты служил в другой армии, так что не говори мне что было у вас. Один раз с контрабасом были разногласия, и мы с ним «потанцевали», в итоге у меня размером с палец на носу была содрана кожа очень сильно, ибо этот мудак норм так подловил меня, я сумев его скрутить забыл об ударе головой, А ТАМ ЖЕ КОКАРДА, как же мне потом мозги ебали, ты себе не представляешь. Но я не рассказал ничего, и потом мы подружились с ним, вот это мужик кстати, Карачай все его звали))) настольжииииПс. Вот поэтому вы и смеялись с офицеров, что они хуеплеты полные. В моей части ты бы по-другому говорил, как говорит полковника в хуй не ставить, а прапора уважать как генерала) Про физ не слажен. У нас просто разные понятия о слаженности) Просто мой круг общения все здоровые ребята под 90-100кг. Мб на их фоне заработал себе комплекс. Изменено 5 декабря 2017 пользователем GO_STASIK goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6086 5 декабря 2017 Я так и думал, цитаты нет, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6087 5 декабря 2017 За нравственность в армии борются юзеры пд, которые не служили в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6088 5 декабря 2017 Я так и думал, цитаты нет, свободен я её изи найду если ты согласишься зареквестить себе хуёвого (именно про ВОСПИТАНИЕ, а какими методами меня не ебет и речи о них не было) За нравственность в армии борются юзеры пд вот так достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6089 5 декабря 2017 а меня одел в три броника полных, каску и уронил с вышки пять разбока трещат до сих пор как это расшифровывается с какой вышки, что значит "уронил"? с обычной караульной вышкиуронил - значит, поставил на перила и с толчка ебнул вниз, на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6091 5 декабря 2017 У нас старшина всю службу ныл, что нахуй он контракт продлил, лучше бы он на пенсию ушел, мол его ебут а жопу по кд за всякую хуйню, выговоры хуярят, и мы ему палки в колеса ставим, не можем бирки на кровати наклеить или клейма в порядок привести, кек. А со здоровьем у него рли проблемы были, он когда нервничал, у него поднималось давление, и он становился тихим и спокойным. И вот в этом году у него должен был закончиться контракт и я из своих источников узнаю что он его продлил, фейспалм. Ничему человека жизнь не учит. Жалко его.кстати старшина реально уебищная должность как и командир роты в том плане что тебя ебут за все/всех и абсолютно по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6092 5 декабря 2017 (изменено) Я так и думал, цитаты нет, свободеня её изи найду если ты согласишься зареквестить себе хуёвого (именно про ВОСПИТАНИЕ, а какими методами меня не ебет и речи о них не было) За нравственность в армии борются юзеры пд вот так достаточно я уже тебе ответилты назвал меня воспитателем я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразьу меня диссонанспотому что "фууу быдло" пишут служивые челикихз я стасика не осуждаю, напримерон хотя бы често говорит ради чего щемил слабаков, а не как ты "в воспитательных целях" повторюсь, жду цитаты где я говорю, что "ИМЕННО Я КОГО-ТО В АРМИИ ЩЕМИЛ В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ"выделю в ковычки спецом для тебя, что должно быть в цитате, потому что ты тупой сам себя репортить на хуевого я офк не буду мне блять делать нехуй, это ты хочешь мне хуевого, а не яищи цитату, зови дефреля иначе пиздаболхотя итак понятно, что ты пиздабол, и сейчас сольешься Изменено 5 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6093 5 декабря 2017 Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.ты даже не понимаешь о чем я тебе говорюты молодец, выкрутился как могс точки зрения индивидуума ты все красиво сделалс точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечноты шел на поводу у начальствас тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палачатобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работупочему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерамговоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалетыахуеть авторитет стасянты жил по законам армии, на этом всёэто как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станкевот я тебе о том и говорю, что мы в разных армиях служили. Уважали вас? Ахахахаха, ты вообще понял что написал? Причём здесь уважение? Ты, блять, понимаешь что у нас пацаны через стенку бегали 15 км за то что один прапор спалил одного из них что тот кушает не уставную еду (вроже Баунти было). Ты понимаешь что такое страх, когда приходит к тебе прапор кантуженный после чеченской вечером в кубрик с заряженным пистолетом в руке и молча на всех смотрим. Мальчик, ты как говорится «не служил», а в садике был. Ты служил в другой армии, так что не говори мне что было у вас. Один раз с контрабасом были разногласия, и мы с ним «потанцевали», в итоге у меня размером с палец на носу была содрана кожа очень сильно, ибо этот мудак норм так подловил меня, я сумев его скрутить забыл об ударе головой, А ТАМ ЖЕ КОКАРДА, как же мне потом мозги ебали, ты себе не представляешь. Но я не рассказал ничего, и потом мы подружились с ним, вот это мужик кстати, Карачай все его звали))) настольжииииПс. Вот поэтому вы и смеялись с офицеров, что они хуеплеты полные. В моей части ты бы по-другому говорил, как говорит полковника в хуй не ставить, а прапора уважать как генерала)Про физ не слажен. У нас просто разные понятия о слаженности) Просто мой круг общения все здоровые ребята под 90-100кг. Мб на их фоне заработал себе комплекс. ощущение что ты этим гордишься не менее чем твой афганский прапор"хуеплеты полные" потому что не дрочили солдат и не приставляли пистолет к виску?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6094 5 декабря 2017 (изменено) и сейчас сольешься во-первых, иди на хуй, просто так я тебе искать ничего не будуискать буду только при условии гарантированного установления говна тебе под аву или даже удаления тебя с пд, поэтому отвечай конкретно: либо "да, согласен на говно под аву, ищи", либо "нет". засунь себе в очко попытки маневрировать переводом темы на толкование слова "щемить" ("ну ты епта дакажы што я имена щемил бля кавота!!!!") во-вторых, я заранее тебе написал, что ключевое словосочетание - "в воспитательных целях" и мне поебать какие методы ты использовал.в-третьих, я не давал толкования слова "щемить", и тут могут быть и пиздюли, и наряды В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, то бишь потому что тебе, сыну говна с синдромом вахтера, достался небольшой кусочек власти, который ты применял по отношению к челикам, чья модель поведения не соответствовала модели поведения сельского ватного быдлана. в-четвертых, иди на хуйв-пятых, пожри говна, сын хуйни. Я так и думал, цитаты нет, свободенКонкретного ответа да или нет от хуесоса не последовало (потому что очевидно что получит заслуженного ХЮ)слив засчитан я б сказала кто чей сын Изменено 5 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6095 5 декабря 2017 Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.ты даже не понимаешь о чем я тебе говорюты молодец, выкрутился как могс точки зрения индивидуума ты все красиво сделалс точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечноты шел на поводу у начальствас тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палачатобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работупочему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерам говоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалетыахуеть авторитет стасян ты жил по законам армии, на этом всёэто как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станкевот я тебе о том и говорю, что мы в разных армиях служили. Уважали вас? Ахахахаха, ты вообще понял что написал? Причём здесь уважение? Ты, блять, понимаешь что у нас пацаны через стенку бегали 15 км за то что один прапор спалил одного из них что тот кушает не уставную еду (вроже Баунти было). Ты понимаешь что такое страх, когда приходит к тебе прапор кантуженный после чеченской вечером в кубрик с заряженным пистолетом в руке и молча на всех смотрим. Мальчик, ты как говорится «не служил», а в садике был. Ты служил в другой армии, так что не говори мне что было у вас. Один раз с контрабасом были разногласия, и мы с ним «потанцевали», в итоге у меня размером с палец на носу была содрана кожа очень сильно, ибо этот мудак норм так подловил меня, я сумев его скрутить забыл об ударе головой, А ТАМ ЖЕ КОКАРДА, как же мне потом мозги ебали, ты себе не представляешь. Но я не рассказал ничего, и потом мы подружились с ним, вот это мужик кстати, Карачай все его звали))) настольжииииПс. Вот поэтому вы и смеялись с офицеров, что они хуеплеты полные. В моей части ты бы по-другому говорил, как говорит полковника в хуй не ставить, а прапора уважать как генерала) Про физ не слажен. У нас просто разные понятия о слаженности) Просто мой круг общения все здоровые ребята под 90-100кг. Мб на их фоне заработал себе комплекс. ощущение что ты этим гордишься не менее чем твой афганский прапор"хуеплеты полные" потому что не дрочили солдат и не приставляли пистолет к виску?лолнет, не горжусь. Нет, потому что над тем кого уважаешь усмехаться не будешь , как делали это вы. А если солдат не уважает офицера, значит офицер хуеплет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6096 5 декабря 2017 Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.ты даже не понимаешь о чем я тебе говорюты молодец, выкрутился как могс точки зрения индивидуума ты все красиво сделалс точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечноты шел на поводу у начальствас тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палачатобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работупочему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерам говоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалетыахуеть авторитет стасян ты жил по законам армии, на этом всёэто как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станкевот я тебе о том и говорю, что мы в разных армиях служили. Уважали вас? Ахахахаха, ты вообще понял что написал? Причём здесь уважение? Ты, блять, понимаешь что у нас пацаны через стенку бегали 15 км за то что один прапор спалил одного из них что тот кушает не уставную еду (вроже Баунти было). Ты понимаешь что такое страх, когда приходит к тебе прапор кантуженный после чеченской вечером в кубрик с заряженным пистолетом в руке и молча на всех смотрим. Мальчик, ты как говорится «не служил», а в садике был. Ты служил в другой армии, так что не говори мне что было у вас. Один раз с контрабасом были разногласия, и мы с ним «потанцевали», в итоге у меня размером с палец на носу была содрана кожа очень сильно, ибо этот мудак норм так подловил меня, я сумев его скрутить забыл об ударе головой, А ТАМ ЖЕ КОКАРДА, как же мне потом мозги ебали, ты себе не представляешь. Но я не рассказал ничего, и потом мы подружились с ним, вот это мужик кстати, Карачай все его звали))) настольжииииПс. Вот поэтому вы и смеялись с офицеров, что они хуеплеты полные. В моей части ты бы по-другому говорил, как говорит полковника в хуй не ставить, а прапора уважать как генерала) Про физ не слажен. У нас просто разные понятия о слаженности) Просто мой круг общения все здоровые ребята под 90-100кг. Мб на их фоне заработал себе комплекс. ощущение что ты этим гордишься не менее чем твой афганский прапор"хуеплеты полные" потому что не дрочили солдат и не приставляли пистолет к виску?лолнет, не горжусь.Нет, потому что над тем кого уважаешь усмехаться не будешь , как делали это вы. А если солдат не уважает офицера, значит офицер хуеплет. если он дрочит - нет уважения.да таких собсно почти и не былобыл один лунтик с учебкикоторый за пиздеж в строю сказал что щас будете отжиматься ПРЯМО В БУШЛАТАХразумеется был хохот и до конца службы его подкалывали типа "тов ст лейт только не отжимания в бушлатах, разрешите снять бушлат етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6097 5 декабря 2017 Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.ты даже не понимаешь о чем я тебе говорюты молодец, выкрутился как могс точки зрения индивидуума ты все красиво сделалс точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечноты шел на поводу у начальствас тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палачатобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работупочему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерам говоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалетыахуеть авторитет стасян ты жил по законам армии, на этом всёэто как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станкевот я тебе о том и говорю, что мы в разных армиях служили. Уважали вас? Ахахахаха, ты вообще понял что написал? Причём здесь уважение? Ты, блять, понимаешь что у нас пацаны через стенку бегали 15 км за то что один прапор спалил одного из них что тот кушает не уставную еду (вроже Баунти было). Ты понимаешь что такое страх, когда приходит к тебе прапор кантуженный после чеченской вечером в кубрик с заряженным пистолетом в руке и молча на всех смотрим. Мальчик, ты как говорится «не служил», а в садике был. Ты служил в другой армии, так что не говори мне что было у вас. Один раз с контрабасом были разногласия, и мы с ним «потанцевали», в итоге у меня размером с палец на носу была содрана кожа очень сильно, ибо этот мудак норм так подловил меня, я сумев его скрутить забыл об ударе головой, А ТАМ ЖЕ КОКАРДА, как же мне потом мозги ебали, ты себе не представляешь. Но я не рассказал ничего, и потом мы подружились с ним, вот это мужик кстати, Карачай все его звали))) настольжииииПс. Вот поэтому вы и смеялись с офицеров, что они хуеплеты полные. В моей части ты бы по-другому говорил, как говорит полковника в хуй не ставить, а прапора уважать как генерала) Про физ не слажен. У нас просто разные понятия о слаженности) Просто мой круг общения все здоровые ребята под 90-100кг. Мб на их фоне заработал себе комплекс. ощущение что ты этим гордишься не менее чем твой афганский прапор"хуеплеты полные" потому что не дрочили солдат и не приставляли пистолет к виску?лолнет, не горжусь.Нет, потому что над тем кого уважаешь усмехаться не будешь , как делали это вы. А если солдат не уважает офицера, значит офицер хуеплет. если он дрочит - нет уважения.да таких собсно почти и не былобыл один лунтик с учебкикоторый за пиздеж в строю сказал что щас будете отжиматься ПРЯМО В БУШЛАТАХразумеется был хохот и до конца службы его подкалывали типа "тов ст лейт только не отжимания в бушлатах, разрешите снять бушлат етц. бля эти дауны с учебки - это пиздец нахуй.дебики 22 года лейтенанты дохуя.был один такой, командир автовзвода, ебать он такой примерный мэн, типа выслужиться перед старшими хочет рофлили с него пиздец алсо единственные нормальные шакалы - это те которые пошли с прапоров.особенный рофл когда ему на плацу дают некст лычку после прарора - младшего лейтенанта, авхыфаывхыавх МИКРОМАЙОР (микрочелик) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6098 5 декабря 2017 у нас такой выслуживающийся контробас был ефер, так панибратски с офицерами общался, аж противно было, только его всеравно в хуй не ставили О я смотрю челик свои гарантии получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6099 5 декабря 2017 Чет вголос с офицера из прапораВы тут обсуждаете в разрезе отношения солдата к офицеруНе думали, что офицеры относятся ко вчерашним прапорам, как к говну? (да)Прапор все равно ближе к солдату (сержанту), чем к офицеру. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6100 5 декабря 2017 (изменено) у нас (в пионер лагере) контрабасы (сержи ефоры рядовые прапопы и вплоть до капитанов) общались друг с другом на равных. просто одни были начальники другие нет. разумеется не перегибая палку. а так по имени на ты безпезды.+ у многих в вк фоточки с охот рыбалок где сержики с майорами тусуются. (деревня хуле, не военный - распиздяй)один чел пришел рядовым в штаб, через полгода на 23 февраля дали младшого. на 9 мая в этом же году дали прапора. изи карьера. 22 23 года было парню один старлей после отбоя боролся (дурачился) со срочником. просто рофлили латентышивообще с ним можно было неформально попиздеть. он поведал даже стори о том что контракт его вытащил по сути из петли. типа сидел на игле, не видел ничего впереди.надо же такое солдафонам рассказать, видать совсем друзей нет Изменено 5 декабря 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение