Liliput09 #6101 5 декабря 2017 (изменено) контрабасы вплоть до капитанов чтоо?ясен хуй они между собой все общаются на ты, но перед строем либо по должности либо по имени отчеству Изменено 5 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6102 6 декабря 2017 (изменено) все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапора Изменено 6 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6103 6 декабря 2017 все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапора именно так и есть. Контрактник - солдат по контракту. (Обычно до старшего сержанта). Я хз как у вас, но как можно получить лейтенанта после прапора без универа? У меня в части всего один раз во всей части старшему сержанту дали прапорщика, более повышений в звании не было. Даже если должность стоит у тебя майорская, а сам ты лейтенант. Майор стоит в строю, а лейтенант командует, как вам такое?))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6104 6 декабря 2017 стасик, а ты зачем в армии то служил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6105 6 декабря 2017 (изменено) все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапора именно так и есть. Контрактник - солдат по контракту. (Обычно до старшего сержанта). Я хз как у вас, но как можно получить лейтенанта после прапора без универа? У меня в части всего один раз во всей части старшему сержанту дали прапорщика, более повышений в звании не было. Даже если должность стоит у тебя майорская, а сам ты лейтенант. Майор стоит в строю, а лейтенант командует, как вам такое?)))С нашим ВрИО комбата (нач.штаба) старлеем и не такое видел :DВообще, вроде как школы прапорщиков отменили, поэтому после старшины только прапора могут дать, на офицера надо юр.образование. Изменено 6 декабря 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6106 6 декабря 2017 Хз, у нас не было звания «старшина» ни у одного. Мб в соих войсках оно не предусмотрено вовсе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6107 6 декабря 2017 Встречал всего одного старшину в двух частях. Кстати, нормальный был человек, с моей батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6108 6 декабря 2017 (изменено) Помню как наш прапор заливал "ой дебил я, бросил воен.училище, ща бы майором ходил, а так ебаный ст.прапорщик" :DЗато щас блять, любой выродок <22 лет уже лейтеха бегает. Они хуже слонов, ей богу. Изменено 6 декабря 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6109 6 декабря 2017 все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапораименно так и есть. Контрактник - солдат по контракту. (Обычно до старшего сержанта). Я хз как у вас, но как можно получить лейтенанта после прапора без универа? У меня в части всего один раз во всей части старшему сержанту дали прапорщика, более повышений в звании не было. Даже если должность стоит у тебя майорская, а сам ты лейтенант. Майор стоит в строю, а лейтенант командует, как вам такое?))) не соответствие звания и должности повсеместно я уже писал у нас нач.про. нач.вещ становился врио зам по тылу, когда тот уходил в отпуск - старлей на должности полковника, збс да? так он еще ходил в наряд памдежеми вот прикол по наряду он находится в подчинении майору, который ДЧ, а по должности выше этого же майора и майор у старлея в подчиненииэтому старлею нужно было смирно орать когда он в роту входил как врио зам по тылу.так он еще и гнилой человек был, он как-то сказал, знаешь почему я солдат дрочу? потому что меня в училище офицерском на очки постоянно ставили Помню как наш прапор заливал "ой дебил я, бросил воен.училище, ща бы майором ходил, а так ебаный ст.прапорщик" :DЗато щас блять, любой выродок <22 лет уже лейтеха бегает. Они хуже слонов, ей богу.у не все литехи долбоебы, у нас некоторые были норм, но так да, когда писклявый литеха командует чуваком срочником, который его тупо старше это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6110 6 декабря 2017 (изменено) Помню как наш прапор заливал "ой дебил я, бросил воен.училище, ща бы майором ходил, а так ебаный ст.прапорщик" :DЗато щас блять, любой выродок <22 лет уже лейтеха бегает. Они хуже слонов, ей богу.у не все литехи долбоебы, у нас некоторые были норм, но так да, когда писклявый литеха командует чуваком срочником, который его тупо старше это пиздец и че в этом такого?вот когда я в военном институте год учился, нам сержантами ставили быдланов из жоп России. вот это пиздец Изменено 6 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6111 6 декабря 2017 бля прочитал про трусы раз в неделю и баню, охуел. Такое было только в учебке, вторые полгода сутками смотрели телевизор курили у казармы, блять у нас курилка была там с лавочкой и мусорным ведром, трусы хранили в тумбочке и стирались когда хотели, никаких зарядок и разводов, дневальные сидели на подоконнике и играли в телефоны, главное чтобы фишку не проебали, да к нам и никто не ходил. Я хуй знает где вы служили) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6112 6 декабря 2017 Ты где служил скажи лучше)Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6113 6 декабря 2017 Ты где служил скажи лучше)Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26ковров Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6114 6 декабря 2017 Ты где служил скажи лучше)Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26ковров а что за войска?большая ли часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6115 6 декабря 2017 Кстати, тема насчёт «меня дрочили в училище, вот и я дрочу». Мне мой замполит историю рассказывал во время беседы после не устаавняка с моей стороны, когда человек полы а я спал в карауле))) говорит, «вот мы в училище, кислотой очки мыли в перчатках и респираторах». У меня просто слезы текли когда я эту худею слышал, так сильно я не хотел смеяться никогда в жизни. Типа он думал «ща я ему расскажу, как я хуярил, он поймёт что ему вообще надо мелочь делать и будет делать»Вышел со слезами на глазах, большинство подумали что я плакал, а мой кореш сразу спросил у меня «нихуя там весело, я тоже хочу».затем он сразу же постучался и попросил обратиться к нему, чтобы он рассказал шутку или анекдот что и мне рассказал... это был пиздец, я просто задыхался от смеха. Но потом мы бегали кругами вокруг столовой и до плаца час или два, а из плаца в столовую была лестница в 120 ступеней. После этой хуйни меня просто невозможно было заебать бегом, на изи 12мин 3км бегал ковыряясь в носу))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6116 6 декабря 2017 Ты где служил скажи лучше)Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26ковров а что за войска?большая ли часть? на территории части 2 полка и одно подразделение обеспечения дивизии в котором я и служил. Примерно 1200-1500 во всей части Dobruy понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6117 6 декабря 2017 о, обозовец ну, хоть не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6118 6 декабря 2017 ничосе, курили у казармы, ебать вы фрукты важные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6119 6 декабря 2017 ничосе, курили у казармы, ебать вы фрукты важныебля почему ты такой хуевый? Это был не понт, типо смотри какой я крутой курил у казармы, я написал это для тех кто пишет что курили 3 раза в день Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6120 6 декабря 2017 а кто писал про то что курили 3 раза в день? не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение