Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
контрабасы

вплоть до капитанов

чтоо?

ясен хуй они между собой все общаются на ты, но перед строем либо по должности либо по имени отчеству

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапора

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

все кто служат в армии не из срочников служат по контракту, просто обычно принято было контробасами называть контрактников от рядового до старшины, ну мб еще прапора

именно так и есть. Контрактник - солдат по контракту. (Обычно до старшего сержанта). Я хз как у вас, но как можно получить лейтенанта после прапора без универа? У меня в части всего один раз во всей части старшему сержанту дали прапорщика, более повышений в звании не было. Даже если должность стоит у тебя майорская, а сам ты лейтенант. Майор стоит в строю, а лейтенант командует, как вам такое?)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

именно так и есть. Контрактник - солдат по контракту. (Обычно до старшего сержанта). Я хз как у вас, но как можно получить лейтенанта после прапора без универа? У меня в части всего один раз во всей части старшему сержанту дали прапорщика, более повышений в звании не было. Даже если должность стоит у тебя майорская, а сам ты лейтенант. Майор стоит в строю, а лейтенант командует, как вам такое?)))
С нашим ВрИО комбата (нач.штаба) старлеем и не такое видел :D

Вообще, вроде как школы прапорщиков отменили, поэтому после старшины только прапора могут дать, на офицера надо юр.образование.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Хз, у нас не было звания «старшина» ни у одного. Мб в соих войсках оно не предусмотрено вовсе.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Встречал всего одного старшину в двух частях. Кстати, нормальный был человек, с моей батареи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как наш прапор заливал "ой дебил я, бросил воен.училище, ща бы майором ходил, а так ебаный ст.прапорщик" :D

Зато щас блять, любой выродок <22 лет уже лейтеха бегает. Они хуже слонов, ей богу.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

не соответствие звания и должности повсеместно

я уже писал у нас нач.про. нач.вещ становился врио зам по тылу, когда тот уходил в отпуск - старлей на должности полковника, збс да? так он еще ходил в наряд памдежем

и вот прикол по наряду он находится в подчинении майору, который ДЧ, а по должности выше этого же майора и майор у старлея в подчинении

этому старлею нужно было смирно орать когда он в роту входил как врио зам по тылу.

так он еще и гнилой человек был, он как-то сказал, знаешь почему я солдат дрочу? потому что меня в училище офицерском на очки постоянно ставили  :avtorklif:

Помню как наш прапор заливал "ой дебил я, бросил воен.училище, ща бы майором ходил, а так ебаный ст.прапорщик" :D

Зато щас блять, любой выродок <22 лет уже лейтеха бегает. Они хуже слонов, ей богу.

у не все литехи долбоебы, у нас некоторые были норм, но так да, когда писклявый литеха командует чуваком срочником, который его тупо старше это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

у не все литехи долбоебы, у нас некоторые были норм, но так да, когда писклявый литеха командует чуваком срочником, который его тупо старше это пиздец

и че в этом такого?

вот когда я в военном институте год учился, нам сержантами ставили быдланов из жоп России. вот это пиздец

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля прочитал про трусы раз в неделю и баню, охуел. Такое было только в учебке, вторые полгода сутками смотрели телевизор курили у казармы, блять у нас курилка была там с лавочкой и мусорным ведром, трусы хранили в тумбочке и стирались когда хотели, никаких зарядок и разводов, дневальные сидели на подоконнике и играли в телефоны, главное чтобы фишку не проебали, да к нам и никто не ходил. Я хуй знает где вы служили)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Ты где служил скажи лучше)

Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26

Поделиться сообщением

Про возраст это да, был у нас паренек, которому 28 исполнилось в армии, а летехам поо 25-26

ковров

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

ковров

а что за войска?

большая ли часть?

Поделиться сообщением

Кстати, тема насчёт «меня дрочили в училище, вот и я дрочу». Мне мой замполит историю рассказывал во время беседы после не устаавняка с моей стороны, когда человек полы а я спал в карауле))) говорит, «вот мы в училище, кислотой очки мыли в перчатках и респираторах».

У меня просто слезы текли когда я эту худею слышал, так сильно я не хотел смеяться никогда в жизни. Типа он думал «ща я ему расскажу, как я хуярил, он поймёт что ему вообще надо мелочь делать и будет делать»

Вышел со слезами на глазах, большинство подумали что я плакал, а мой кореш сразу спросил у меня «нихуя там весело, я тоже хочу».затем он сразу же постучался и попросил обратиться к нему, чтобы он рассказал шутку или анекдот что и мне рассказал... это был пиздец, я просто задыхался от смеха. Но потом мы бегали кругами вокруг столовой и до плаца час или два, а из плаца в столовую была лестница в 120 ступеней. После этой хуйни меня просто невозможно было заебать бегом, на изи 12мин 3км бегал ковыряясь в носу)))

Поделиться сообщением

ковров

а что за войска?

большая ли часть?

на территории части 2 полка и одно подразделение обеспечения дивизии в котором я и служил. Примерно 1200-1500 во всей части

Dobruy понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

ничосе, курили у казармы, ебать вы фрукты важные

Поделиться сообщением

ничосе, курили у казармы, ебать вы фрукты важные

бля почему ты такой хуевый? Это был не понт, типо смотри какой я крутой курил у казармы, я написал это для тех кто пишет что курили 3 раза в день

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

а кто писал про то что курили 3 раза в день? не видел 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...