m()stEVIL #6161 7 декабря 2017 (изменено) Мемчик в топик Изменено 7 декабря 2017 пользователем m()stEVIL madvlaydin, 12o и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6162 7 декабря 2017 Я бы все так и оставил, только бы перед кадетами "психбольных" поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6163 7 декабря 2017 Самый тупой или хуево выступивший слетал с наряда найс у вас караулы конечно, у меня в карауле зам по тылу лицом в землю падал и ничего мне не было, командир бригады благодарность всему л/с караула объяввил. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6164 7 декабря 2017 Самый тупой или хуево выступивший слетал с наряданайс у вас караулы конечно, у меня в карауле зам по тылу лицом в землю падал и ничего мне не было, командир бригады благодарность всему л/с караула объяввил. Да ты чё?! Сам зам по тылу?! Вот это ж нихуя себе! До нас доходили истории, как бухому ГИЧу, который решил дорогу через караул срезать, стопу прострелили. Тоже никто не понёс... кроме ГИЧа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6165 7 декабря 2017 (изменено) Самый тупой или хуево выступивший слетал с наряданайс у вас караулы конечно, у меня в карауле зам по тылу лицом в землю падал и ничего мне не было, командир бригады благодарность всему л/с караула объяввил. Да ты чё?! Сам зам по тылу?! Вот это ж нихуя себе! До нас доходили истории, как бухому ГИЧу, который решил дорогу через караул срезать, стопу прострелили. Тоже никто не понёс... кроме ГИЧа. ну одно дело истории, которые через 500 фильтров пропускать надо, а другое когда сам делаешь и видишь. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6166 8 декабря 2017 Как-то наблюдал как несли внушительную трубу толпой и потом грузули её в урал. Один из солдат подскользнулся в урале и всех повалил, а труба упала вниз прям на голову разинувшему пасть герою. Поехал домой отдельным рейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6167 8 декабря 2017 За пару лет до моей службы, чуваш залез сбоку на кунг и второй рукой взялся задранной кунг. Его начало током хуярить, 120 кг майор не мог его сбить своей массой с первого раза, ибо вцепился сильно в ручки.Отъехал пацан((( теперь ставят на парочку метров друг от друга GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6168 8 декабря 2017 Я в ахуе с этого военкомата , принес им акт от их же направления в краевую больницу, что у меня действительно астма, дали отсрочку до весны, сказали может вылечишься вдруг, или опять в край отправим на обследование, а меня заебало уже с работы отпрашиваться и за 500км кататься по их велению, я им говорю что астма не лечится, ВТФ сука жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6169 8 декабря 2017 Я в ахуе с этого военкомата , принес им акт от их же направления в краевую больницу, что у меня действительно астма, дали отсрочку до весны, сказали может вылечишься вдруг, или опять в край отправим на обследование, а меня заебало уже с работы отпрашиваться и за 500км кататься по их велению, я им говорю что астма не лечится, ВТФ сука жопа горитблядь не ходи в военкомат и всё, изи же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6170 8 декабря 2017 Кто-нибудь по диабету косил? У меня месяц назад обнаружился дохуя высокий сахар, сейчас за счет диеты и инсулина он в норме, так мне что теперь надо нажираться сладкого и убрать инсулин чтобы у меня был высокий сахар чтобы в армейку не взяли или им достаточно если я бумагу с поликлиники принесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6171 8 декабря 2017 гугли попадает ли твоя проблема под список болезней освобождающих от службы и все 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6172 8 декабря 2017 гугли попадает ли твоя проблема под список болезней освобождающих от службы и всеДа ясен хуй что попадает, но там просто свою нюансы есть, например с осложнениями категория Д, а без и сахар ниже 8.9 - категория В, и вообще я хочу узнать какимм образом они в этом случае поступают, куда направляют, а то я приду им с низким сахаром как щас и пошлют в армейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6173 8 декабря 2017 гугли попадает ли твоя проблема под список болезней освобождающих от службы и всеДа ясен хуй что попадает, но там просто свою нюансы есть, например с осложнениями категория Д, а без и сахар ниже 8.9 - категория В, и вообще я хочу узнать какимм образом они в этом случае поступают, куда направляют, а то я приду им с низким сахаром как щас и пошлют в армейку.ты должен им будешь предоставить свои тесты, подписи врачей, у которых консультируешься. И тогда уже будет похуй куда они тебя пошлют, ведь у тебя есть план лечения, который тебе поставил врач в связи с тем, что в тебя повышенный сахар.Конечно, они могут подумать что ты зарядил врачу и попросят тебя обследоваться в больницу, но ведь у тебя все есть (документы), и я думаю что мало мальский врач сразу поймёт что у тебя и правда сахар.Так что париться я не вижу смысла. Просто все бумажки контролируй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6174 8 декабря 2017 Я в ахуе с этого военкомата , принес им акт от их же направления в краевую больницу, что у меня действительно астма, дали отсрочку до весны, сказали может вылечишься вдруг, или опять в край отправим на обследование, а меня заебало уже с работы отпрашиваться и за 500км кататься по их велению, я им говорю что астма не лечится, ВТФ сука жопа горит у одноклассника язва - его тоже до весны отстрочили, сказали ну мейби зарубцуется забей, у них почти все микропукичи сначала отсрочку лутают по 90% статей, а уже после повторного обследования - военник дурка конечно же в эти 90% не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6175 8 декабря 2017 (изменено) Кто-нибудь по диабету косил? У меня месяц назад обнаружился дохуя высокий сахар, сейчас за счет диеты и инсулина он в норме, так мне что теперь надо нажираться сладкого и убрать инсулин чтобы у меня был высокий сахар чтобы в армейку не взяли или им достаточно если я бумагу с поликлиники принесу?если у тебя реально сахарный диабет(то есть ты юзаешь инсулин ежедневно + вроде как ты еще должен каждый день кровь на сахар проверять при помощи специальных хуевин, рецепты на которые тебе выписывает врач), то переживать вообще не стоит имхо Изменено 8 декабря 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6176 8 декабря 2017 Щас бы диабет с осложнениями себе накрутить ради отмазы от армии, ржу с вас блять, лучше ногу себе режьте сразу Или голову По факту в дурке лучше полежать чем схватить диабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6177 8 декабря 2017 (изменено) Была у нас одна кул стори в части просто пиздец, до сих пор с улыбкой вспоминаюБыл у нас паренек, нечем не примечательный, обычный такой, но со своими приколами. так вот стоял он один раз в наряде по роте дневальным и приспичило ему в туалет. (а у нас ремни были не такие как раньше а протупеи нового образца, офк комуто достались не по размеру, особенно неудобно было с большими протупеями ебаться, потому как его наденешь и он блять торчит, выперает так ебано спереди на форме это пиздец , и ребята по-разному придрачивались к этому, вот этот парень както перекручивал его, ну и вот садится он на толчок срать, уже сделал дело, начинает вставать и как-то так блять получается что нож у него с ремня начинает сползать с протупеи и летит в очко и у него в этот момент вся служба перед глазами пронеслалсь, и он блять чуть ли не ныряет в этот толчок, прямо рукой по плечо, пытаясь его достать, но штык нож оказывается быстрее и улетает вниз))Паренек в ахуе незнает что делать, сначала пытался както его достать ебучей проволкой, понимает что затея хуйня и бежит к прапору, который как раз в наряде по бату стоял. Ну прапор нормальный мужик, выслушал его с таким каменным ебалом как будто ничего из ряда вон выходящее не произошло. Вызвал слесарей из города, они трубу разрезали, нож достали и потом запаяли все. офк солдат накинул им за это все. и в итоге к вечеру он уже ходил с ножом как не в чем ни бывало а на вечернем разводе уже вся часть знала про это по итогу ему вообще ничего не было, даже с наряда не сняли, и новых не добавили. Да и дослуживать ему немного оставалось.Но сука как остаток службы на этим все рофлил это просто пиздец, даже больше не над этим парнем а над тем кто из молодых с этим ножом будет ходить потом.Такая стори. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6178 8 декабря 2017 Я бы его назвал раколов GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6179 8 декабря 2017 жизаТоже стоял в наряде и зашел в туалет поссать. Вытаскиваю своего лысого друга и тут хуяк: нож слетает с ремня и стремительно летит в толчок ( обычно он цеплялся за бляху и дальше уже некуда сползать, но не в этот раз ). Правда мне повезло, он офк упал в толкан, но стал поперек дырки. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6180 8 декабря 2017 никогда не понимал зачем не снимают нож))) мы когда первые разы ходили, то у нас воровали ножи, пытались. Пока мой кент не воткнул немного другому в руку резко проснувшись)Вспомнил что засыпал в карауле, проснулся от того, что мой разводящий ебашит меня прикладом моно же автомата, ибо я сделал так что у меня бы его не смогли выхватить. Почувствовал себя полным ебланом в тот момент( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение