GO_STASIK #6201 9 декабря 2017 (изменено) и это говорит парень, который доебывался до челов из-за того, что те повесили одежду не на тот крючокпорядок это не воровство. Как ты можешь сравнить член с пальцем, ты в своём уме?я это не к воровству сказал, а к тому что здесь сидят слабаки (по твоим словам). имхо человек, который боится заявить о своем мнении, тоже слабый (ты тоже считал что тот случай с крючками уже перебор, но "пацаны не поймут же")прчему это? Я всем сказал что это хуйня полная, поднял это насмех. Мне ответили что если не хочешь, не делай так. Но тогда твои подчиненные получат зерно сомнения по поводу тебя и будут ходить невыгодные тебе разговоры, ибо у всех других именно так. Изменено 9 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6202 9 декабря 2017 как так можно?не знаю где ты служил, но у меня такое понятие как "воровство" отсутствовало. Если ты "проебал" свою флягу\другой шмот, то "ебать ты далбаеб братишка, земля тебе пухом" , что в переводе означает "родить проёбаный шмот до ближайшей проверки.в такой ситуации ты бы подошёл ко мне (если был бы у меня в отделении), неважно нашли бы мы ее или нет. Но все бы прокачались неплохо так и скинул по 100р тебе на новую фляжку, это я тебе гарантирую. Вышло бы у тебя около 2к, я бы тебе отдал их.Вот так поступают в коллективах. (После этого, поверь - каждый будет щимить пидораса вора с сильным пристрастием) Ты можешь работать за меня, но когда в коллективе столь низкие поступки это значит - хаос. Хаоса недолжно быть. сорэ, у меня так не работало. то, что вы скинитесь мне на проебаный шмот, это хорошо конечно. Но после таких делов я бы потерял уважение. Стал бы, как ты говоришь "низким уебком которого бы призирали все, даже самые слабые физически и морально". если у тебя так, то это не значит, что у других также Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6203 9 декабря 2017 а че нельзя просто руководствоваться человеческой моралью и здравым слыслом, а не под шайкой быдланов ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6204 9 декабря 2017 а че нельзя просто руководствоваться человеческой моралью и здравым слыслом, а не под шайкой быдланов ходить?вот вы к крючку доебались, а то что везде воруют - то похуй)))Ты живёшь среди этих 100 человек, зачем тебе им доказывать что они несут хуйню, не кажется ли тебе что это глупо, или тв один из этих «обиженны»?) почему шайка быдланов? Там есть очень здравые и интересные ребята. С чего ты решил, что они быдланы, кстати? Потому что заставляют делать других свою работу, или потому что имеют влияние на других?) если вдуматься, то кто такой быдлан? «тупой человек, который может только быдлить (агрессивно себя вести).Большинство из них никому не угрожали. Видел бы ты лица их, когда приходилось кому-нибудь пробить грудь, чтобы лучше понималось. Это выглядело «бля, как мне надоело вас бить, дауны». Ведь все равно делают, но уже после пиздюлей. Хочу услышать речи от нормальных ребят, в не от терпил выше. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6205 9 декабря 2017 вот вы тут рофлите про крючок, я хз, в армии дохуя подобной поебенихуйня в том, что в армии ты вынужденно находишься в коллективе не с людьми твоего уровня развития, а большей частью с тупыми, примитивными, инфантильными уебанамикоторые понимают только страх, боль, унижение (некоторые и этого не понимают, но такие вообще отбитые)кому-то затупы и косяки надо лечить объяснениями и беседами, кому-то - с ноги в грудь и физическим качем, если ты еблан и не доходит через голову - дойдет через рукиленишься учить устав, следить за собой, вести себя нормально со старшими, равными и младшими - в следующий раз постараешься думать, когда вспомнишь, что из-за твоей выебистости, тупости или трусости трещала фанера или борода горела, напримерпринцип коллективной ответственности работает только из-за этого, если один накосячил и получает вся рота - дебилы будут хейтить того, кто накосячил, хотя в реале мейби иногда надо хейтить того, кто наказал вот у нас был пример - зажравшийся серж, который всегда хотел, чтобы всё было "по его правилам", в том числе и всякая очевидная гигиеническая хуета - пиздел, мол, что носки надо менять, а не стирать, или что шапки\кепки\береты нельзя стирать, потому что они портятся, или что стирать надо не с порошком, а с мыломофк ему кто-то из еферов-срочников сказал, что он хуйню несет - так это хуйло вообще всем запретило стираться по пятницам (прапор тогда в отпуске был и это хуйло было за старшину)норм челики просто забивали на эту хуйню и стирались, когда надо было - офк ебло сержевское пыталось кого-то прокачать, но на него просто хуй клалида, он роту пытался держать в полтора по два часа из-за того, что кто-то после рабочки или караула постирался - и находились долбоебы, которые нагоняли на постиравшихся, мол, ты охуел стираться, видишь никто не стирается, всем запретили, из-за тебя качают теперь, блабла ну в общем вы поняли BRA_HAYFA и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6207 9 декабря 2017 конкретно про воровство могу сказать, что в каких-то частях принцип "не украли, а проебал" не действовал - там воровство пресекалось, потому что прокуратура дрючила и солдаты текли куда надо про спизженные шмоткиу нас в части крысятничество было и было воровство из других рот - когда у тебя пиздили бушик в столовой, например, а потом ты шел пиздить бушик у другой роты, доходило до разборок, шмонов и т.п.офк с точки зрения нормального человека это всё дичайший пиздец, но воровство "у других" никогда не пресекалось, а вот крыс просто тупо мочили, пиздили, унижали, это клеймо на всю службу - один раз спиздил что-то и у тебя это нашли - тебе пиздец, в случае крысятничества всё будут валить на тебя, пиздить будут тебя, отжимать деньги и прочие ценности за спизженное будут у тебя, не будешь вылезать из голимых нарядов, посадят на "вертолет" до конца службыу нас в роте было двое таких, один толчки мыл каждый вечер 8 месяцев службы, мол, в усилении нарядадругого по кд пиздили, он не спал с ротой, спал запертый на запаске, не ходил с ротой никуда (о чем знала вся часть офк) и всю службу думал, как отдать деньги, спизженные с чужих карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6208 9 декабря 2017 (изменено) Каким же надо было быть ебланом чтобы запретить купаться своему личному составу. Пиздец. Мне выговор сделал командир части на утреннем построении за то что я не подчинился майору другой роты (которая уехали на учения), чтобы я направил своё отделение и мы пошли отбирать гнилую кортошку от нормальной. Я ему сказал что мой личный состав этой хуйней заниматься не будет, и вам придётся ждать своих подчинённых, ибо склад ваша ответственность, а у моего отделения ответственная территория плац.Я был сразу пропизжен, и когда я закрывал лицо локтями, чтобы в лицо не прилетали он подошёл ко мне впритык и сказал «ты об этом пожалеешь, щенок ёбаный». Офк он меня сдал моему ротному, тот позвал меня и говорит «Ты ахуел? Приказы не исполняешь майорские. За это блять дизель светит.... а потом улыбнулся такой и говорит «правильно, нехуй там делать, пусть своих гоняет, но пизды ты все равно получишь на разводе утром и от нашего комбата. Свободен».Офк я своим ничего не рассказал, а утром об этом узнали. И потом сказали мне спасибо, что не послал их на эту хуйню. Изменено 9 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6209 9 декабря 2017 Я сейчас читаю всю эту хуету, у меня просто рука лицо разбила. Мне 26 скоро и похоже этот призыв мне не проебаться - но это же пиздец, какого-то долбоеба слушать, которому лет 19 и он мне стирать вещи что-ли запретит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6210 9 декабря 2017 Это еще не топовая ебанумба, есть и посюрреалистичнее вещи в армейкеУ нас бзв служил челик, 26 лет, жена, ребёнок. Мы с него рофлили по КД, как его засосало. А он говорит, просто забил хуй, а потом некуда было деваться. Денег нет чтобы отмазаться, других путей нет.Но он хотя бы в рассосе прослужил весь год, сидел на здании и пропуска проверял эвридей с 6 утра до 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6211 9 декабря 2017 Каким же надо было быть ебланом чтобы запретить купаться своему личному составу. Пиздец. Мне выговор сделал командир части на утреннем построении за то что я не подчинился майору другой роты (которая уехали на учения), чтобы я направил своё отделение и мы пошли отбирать гнилую кортошку от нормальной. Я ему сказал что мой личный состав этой хуйней заниматься не будет, и вам придётся ждать своих подчинённых, ибо склад ваша ответственность, а у моего отделения ответственная территория плац.Я был сразу пропизжен, и когда я закрывал лицо локтями, чтобы в лицо не прилетали он подошёл ко мне впритык и сказал «ты об этом пожалеешь, щенок ёбаный». Офк он меня сдал моему ротному, тот позвал меня и говорит «Ты ахуел? Приказы не исполняешь майорские. За это блять дизель светит.... а потом улыбнулся такой и говорит «правильно, нехуй там делать, пусть своих гоняет, но пизды ты все равно получишь на разводе утром и от нашего комбата. Свободен».Офк я своим ничего не рассказал, а утром об этом узнали. И потом сказали мне спасибо, что не послал их на эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6212 9 декабря 2017 хоспади как же зашкварно отслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6213 10 декабря 2017 Хорошо, что мне через неделю 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6215 11 декабря 2017 Глядите чо там у хохлов. Армейка это рай. ЧП произошло в Чугуеве на территории в/ч 0501 92-й ОМБР в ночь с 6 на 7 декабря. Около 18:00 командир бригады позвонил своему заместителю, подполковнику Б., и обвинил в том, что тот не поздравил его с Днем Вооруженных сил Украины (отмечается как раз 6 декабря). После комбриг приказал заму ехать в учебный центр. В указанное место Б. прибыл около 21:00. Спустя четыре часа комбриг приказал пятерым офицерам, присутствующим в помещении, выйти наружу. Вместо них внутрь зашли двое военнослужащих, которые закрыли за собой дверь. Тогда командир бригады попытался ударить подполковника ножом, но тот увернулся. После старший по званию приказал двум бойцам убить своего зама, а сам пообещал обставить это как дезертирство.Один из присутствующих схватил железный стул и ударил жертву по голове. Когда замкомбрига упал, злоумышленник нанес ему еще несколько ударов, однако пострадавший смог подняться, выбить дверь и сбежать. В дальнейшем мужчина обратился за медицинской помощью. Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины. На место также выезжали сотрудники военной прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #6216 11 декабря 2017 (изменено) Откосил по фейк гипертонии(вроде как откосил). Повышал давление, когда нужно было, напрягая мышцы и контролируя дыхание. Само собой давление всю жизнь в норме.Позвонили из военкомата, сказали списали оттуда, а билеты всем будут выдавать в марте. Вродь хэппи энд Изменено 11 декабря 2017 пользователем Mayonez_kun Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6217 12 декабря 2017 у меня одногруппник откосил говорит когда рентген делали он специально кривился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6218 12 декабря 2017 у меня одногруппник откосил говорит когда рентген делали он специально кривился сильночто [blindfold] и AndSoHeSpoke понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6219 12 декабря 2017 одногруппник получил военник за большое искривление позвоночника, которое он нафейкал на рентгене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6220 12 декабря 2017 одногруппник получил военник за большое искривление позвоночника, которое он нафейкал на рентгенеты чо ебанутый? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение