Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять я перед экг ебнул две дороги спидов и у меня вышла самая здоровая кардиограмма в жизни

всомнил эту хуйню, орнув с фразы про не хочу калечить себя энергетиками :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тоже знакомый хотел по экг слететь, какую-то хуету выпил и в итоге мы чуть ли не в один день уехали 

Поделиться сообщением

пиздец тут схемы по откосам. анусы сжимать  :megapray:  хорошо просто придти и по плоским(нет) стопам откосить :vihui:

Поделиться сообщением

лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денег

Поделиться сообщением

лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денег

лолшто?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

А не проще стать нормальным челом и придумать что-нибудь дельное? Соблазняешь военкома и пиздец, один раз поцеловать мужика, но зато Здоровье не губишь и одеться как пидар надо разок.

Изменено пользователем GO_STASIK
CorvusCorax понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Если город маленький, то потом все будут знать про твое легендарное соблазнение 

Поделиться сообщением

Так Стасик поэтому в Питер и переехал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Даааа)

Да вы просто заебали со своими схемами об откосе, я вам ещё одну скинул.

Если город маленький и если ты норм чел, то все и так знают тебя и понимают что ты угарел. А если ты забитый комнатный кактус, то да... Но какая тебе нахуй разница что о тебе будут думать, если ты комнатный кактус?)

Я не педик, я же на видео говорил в своём топике)))

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

ща понял, что если бы не дурочка родимая, то я вот только только бы возвращался из армии после универа

т.е. я бы щас был считайте бакалавром со штампом "отслужил в военнике" и больше ни с чем  :fffuuu:

а так 1,5 года опыта работы по специальности + почти себе на новую гранту для пажилого бивиса заработал

Поделиться сообщением

1 часть

был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GGaqeBnvT

, только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.

так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу.

2 часть

22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый)

сегодня был в военкомате. сказали что мою категорию годности(В) утвердили и в феврале могу приходить за военником  :pray:  :pray:  :pray:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе, на новую гранту? ты там не охуел часом, всегда ненавидел таких мажоров как ты

1 часть

был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GGaqeBnvT

, только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.

так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу.

2 часть

22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый)

сегодня был в военкомате. сказали что мою категорию годности(В) утвердили и в феврале могу приходить за военником  :pray:  :pray:  :pray:

диднт рид лол, но грацую

AndSoHeSpoke понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лолшто?

раздражение такое, как будто у тебя триппер

это мне мой бригадир рассказал, когда в трансаэро работал

это был один из способов откосить от афгана

Поделиться сообщением

(изменено)

^

6KzjJpbDeRk.jpg

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

лолшто?

раздражение такое, как будто у тебя триппер

это мне мой бригадир рассказал, когда в трансаэро работал

это был один из способов откосить от афгана

бля мне кажется, если затолкать в хуй мыло, то ты просто охуеешь

Поделиться сообщением

(изменено)

не пробовал, но раз уж тут всякие членовредительские откосы советуют, то и я скинул

еще бригадир рассказывал был способ - берешь вафельное полотенце, смачиваешь его в горячей воде, плотно обматываешь руку/ногу и фиксируешь, чтобы не размоталась, ждешь когда высохнет, кладешь между двумя стульями, кто-то хуярит по руке/ноге черенком от лопаты = результат ровнехонький перелом, главное сильно приложиться, ато придется два раза хуярить

вообще бригадир четкий мужик был, дохуя смешных баек рассказывал

он служил где-то возле байконура, или на самом байконуре, еще в советское время

у него как-то случай был точно не помню как все было, помню что они за самогоном через забор в самоволку в соседнюю деревню с товарищем сиганули, на обратном пути на лавочке нашли одиноко лежащего младенца, ну и его товарищ взял и спиздил его в часть, дальше не помню че было

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

у него как-то случай был точно не помню как все было, помню что они за самогоном через забор в самоволку в соседнюю деревню с товарищем сиганули, на обратном пути на лавочке нашли одиноко лежащего младенца, ну и его товарищ взял и спиздил его в часть, дальше не помню че было

бля ахуительная история  

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ахуительная история  

ага :trollface:

помоему того челика на губу отправили, но это не точно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

От афгана только дурак не откосит, а вот попробуй откосить от года белых камней...

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...