Вася #6241 13 декабря 2017 (изменено) блять я перед экг ебнул две дороги спидов и у меня вышла самая здоровая кардиограмма в жизнивсомнил эту хуйню, орнув с фразы про не хочу калечить себя энергетиками Изменено 13 декабря 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6242 13 декабря 2017 тоже знакомый хотел по экг слететь, какую-то хуету выпил и в итоге мы чуть ли не в один день уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6243 13 декабря 2017 пиздец тут схемы по откосам. анусы сжимать хорошо просто придти и по плоским(нет) стопам откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6244 13 декабря 2017 лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6245 13 декабря 2017 лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денеглолшто? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6246 13 декабря 2017 (изменено) А не проще стать нормальным челом и придумать что-нибудь дельное? Соблазняешь военкома и пиздец, один раз поцеловать мужика, но зато Здоровье не губишь и одеться как пидар надо разок. Изменено 13 декабря 2017 пользователем GO_STASIK CorvusCorax понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6247 13 декабря 2017 Если город маленький, то потом все будут знать про твое легендарное соблазнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6248 13 декабря 2017 Так Стасик поэтому в Питер и переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6249 13 декабря 2017 (изменено) Даааа)Да вы просто заебали со своими схемами об откосе, я вам ещё одну скинул.Если город маленький и если ты норм чел, то все и так знают тебя и понимают что ты угарел. А если ты забитый комнатный кактус, то да... Но какая тебе нахуй разница что о тебе будут думать, если ты комнатный кактус?)Я не педик, я же на видео говорил в своём топике))) Изменено 13 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6250 13 декабря 2017 ща понял, что если бы не дурочка родимая, то я вот только только бы возвращался из армии после универа т.е. я бы щас был считайте бакалавром со штампом "отслужил в военнике" и больше ни с чем а так 1,5 года опыта работы по специальности + почти себе на новую гранту для пажилого бивиса заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6251 13 декабря 2017 1 часть был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой , только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу. 2 часть 22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый) сегодня был в военкомате. сказали что мою категорию годности(В) утвердили и в феврале могу приходить за военником Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6252 13 декабря 2017 нихуя себе, на новую гранту? ты там не охуел часом, всегда ненавидел таких мажоров как ты 1 часть был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой , только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу. 2 часть 22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый) сегодня был в военкомате. сказали что мою категорию годности(В) утвердили и в феврале могу приходить за военником диднт рид лол, но грацую AndSoHeSpoke понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6253 13 декабря 2017 лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денеглолшто? раздражение такое, как будто у тебя трипперэто мне мой бригадир рассказал, когда в трансаэро работалэто был один из способов откосить от афгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6254 13 декабря 2017 (изменено) ^ Изменено 13 декабря 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6255 13 декабря 2017 лучше через стержень для ручки, поршнем из проволоки вогнать себе в уретру хозяйственное мыло и подождать денеглолшто? раздражение такое, как будто у тебя трипперэто мне мой бригадир рассказал, когда в трансаэро работалэто был один из способов откосить от афгана бля мне кажется, если затолкать в хуй мыло, то ты просто охуеешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6256 13 декабря 2017 (изменено) не пробовал, но раз уж тут всякие членовредительские откосы советуют, то и я скинул еще бригадир рассказывал был способ - берешь вафельное полотенце, смачиваешь его в горячей воде, плотно обматываешь руку/ногу и фиксируешь, чтобы не размоталась, ждешь когда высохнет, кладешь между двумя стульями, кто-то хуярит по руке/ноге черенком от лопаты = результат ровнехонький перелом, главное сильно приложиться, ато придется два раза хуяритьвообще бригадир четкий мужик был, дохуя смешных баек рассказывалон служил где-то возле байконура, или на самом байконуре, еще в советское времяу него как-то случай был точно не помню как все было, помню что они за самогоном через забор в самоволку в соседнюю деревню с товарищем сиганули, на обратном пути на лавочке нашли одиноко лежащего младенца, ну и его товарищ взял и спиздил его в часть, дальше не помню че было Изменено 13 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6257 13 декабря 2017 у него как-то случай был точно не помню как все было, помню что они за самогоном через забор в самоволку в соседнюю деревню с товарищем сиганули, на обратном пути на лавочке нашли одиноко лежащего младенца, ну и его товарищ взял и спиздил его в часть, дальше не помню че было бля ахуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6258 13 декабря 2017 (изменено) у него как-то случай был точно не помню как все было, помню что они за самогоном через забор в самоволку в соседнюю деревню с товарищем сиганули, на обратном пути на лавочке нашли одиноко лежащего младенца, ну и его товарищ взял и спиздил его в часть, дальше не помню че былобля ахуительная история ага помоему того челика на губу отправили, но это не точно Изменено 13 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6259 13 декабря 2017 От афгана только дурак не откосит, а вот попробуй откосить от года белых камней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6260 13 декабря 2017 ахахаха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение