BRA_HAYFA #6261 13 декабря 2017 это люди еще про малиновку не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6262 13 декабря 2017 еще можно обмотать таблетку хлорки скотчем и проглотить. язва желудка обеспечена.слышал про солдатика из Переславля-Залесского, который так сделал, отлежал в госпитале и уехал на год дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6263 13 декабря 2017 как он не сдох мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6264 13 декабря 2017 (изменено) еще можно обмотать таблетку хлорки скотчем и проглотить. язва желудка обеспечена.слышал про солдатика из Переславля-Залесского, который так сделал, отлежал в госпитале и уехал на год дизеля дел Изменено 13 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6265 13 декабря 2017 покекал спсу нас только был задрот косящий по дурке. мы когда только прибыли, то нам сразу заявили: "обращайтесь к психологу на любые вопросы он поможет". офк мы просекли всю фишку, что потом жалобных отправляют в хуевую часть и отговаривали тех, кто хотел к психу идти. короче, не удалось и мой земеля с моей мухосрани уехал туда. потом на полигоне по иронии судьбы палатки наших частей стояли вместе и я спросил за него. офк сказали, что он вообще чуханом заделался - так жаль стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6266 13 декабря 2017 (изменено) еще можно обмотать таблетку хлорки скотчем и проглотить. язва желудка обеспечена.слышал про солдатика из Переславля-Залесского, который так сделал, отлежал в госпитале и уехал на год дизеля дел Что там было? У тебя нормальные посты про армейку, делись мыслёй Изменено 13 декабря 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6267 14 декабря 2017 еще можно обмотать таблетку хлорки скотчем и проглотить. язва желудка обеспечена.слышал про солдатика из Переславля-Залесского, который так сделал, отлежал в госпитале и уехал на год дизеля ебать в голосязва желудка+год дисбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6268 14 декабря 2017 еще можно обмотать таблетку хлорки скотчем и проглотить. язва желудка обеспечена.слышал про солдатика из Переславля-Залесского, который так сделал, отлежал в госпитале и уехал на год дизеля ебать в голосязва желудка+год дисбата и пожизненный геморрой с деитами-хуетами, врачами и т.д.оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6269 14 декабря 2017 Челик хотел откосить от армейки, будучи в армейке, но потом, видимо, его вскрыли и он все рассказал Можно же было идти до конца и говорить, что не знал вообще про язву, увольняйте + компенсация, заболевание нагулял в армейке и тдСтранно, учитывая, что учебка в Переславле является образцовой, с ремонтом, пиздатой столовкой и постоянной занятостью на обучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6270 14 декабря 2017 ну мб у него анализы взяли при глотании трубки,и спросили какого хуя у него в желудке хлорка делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6271 14 декабря 2017 (изменено) так а что, сложно было дурачка включить? "eбу откуда у меня хлорка в желудке, у поваров спросите что они там подсыпают в хавку"самый сок в том, что на дизеле это не заканчивается. Он должен вернуться и дослужить сколько там ему осталось до дембеля и это он еще норм отделался ( причинение вреда самому себе ) Изменено 14 декабря 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6272 14 декабря 2017 повара подмешивают, а траванулся он одинправдаподобнее надо придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6273 14 декабря 2017 повара уронили таблетку хлорки, обмотанную скотчем, которая попалась в его тарелкуах да, ты же тупой, забыл. объясните, кто шарит, за какое именно дисциплинарное нарушение дают направление в дизбат после таких случаев? я имею в виду это должно быть прописано в каком-нибудь документе и иметь статью или что-то типа того.разве челиков, жрущих хлорку, не должны коммисовать по дурке как долбоебов?что будет, если вены начать резать, или говном ебало измазать, или бегать и кричать как ебанутый "НЫАААААААААААААААААААА!!!" Denis.Korablev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6274 14 декабря 2017 Ст. 339 УК РФ rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6275 15 декабря 2017 Ст. 339 УК РФ+ дисциплинарный устав повара уронили таблетку хлорки, обмотанную скотчем, которая попалась в его тарелкуах да, ты же тупой, забыл. объясните, кто шарит, за какое именно дисциплинарное нарушение дают направление в дизбат после таких случаев? я имею в виду это должно быть прописано в каком-нибудь документе и иметь статью или что-то типа того.разве челиков, жрущих хлорку, не должны коммисовать по дурке как долбоебов?что будет, если вены начать резать, или говном ебало измазать, или бегать и кричать как ебанутый "НЫАААААААААААААААААААА!!!"ну что, умный, ты за недельку нашел мои цитаты или нет?если тебе нужны гарантии, я отписал дефрелю про них, думаю ты на себе эти гарантии ощутил и получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6276 15 декабря 2017 пока не напиешь "да, согласен на хуевого" искать я нихуя не будуя тебе это третий раз сказал, повторять больше не буду, ебучий ты дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6277 15 декабря 2017 Пиши дефрелю, спрашивай его, а не меня.Если он согласен, то и я согласен. Я его уже спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6278 15 декабря 2017 Нахуй ты тут выебываешься, хочешь сказать ты не щемил в армии? Щемил, там каждый щемил, когда и как мог.Хочешь сказать, что это было не в воспитательных целях? В воспитательных.Хочешь сказать, что твое ебало - это не кто-то? Кто-то. АУЕ МОДЕР ХУЕВОГА ЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6279 15 декабря 2017 Щас бы щемить в воспитательных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение