Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а что вы шевелитесь, когда с вами офицер разговаривает? :trollface:

Поделиться сообщением

по уставу, чтобы обратиться к выше стоящему по званию нужно выполнить три строевых шага, и по стойке смирно, выполнив воинское приветствие, обратиться

смирно и подразумевает, что шевелиться нельзя

или я хз с чего вы рофлите

видос не смотрел

:trollface:  :trollface:  :trollface:

бля чувствую себя занудой, пора завязывать с этой хуйней

Поделиться сообщением

бля видос жиза тоже в изоляторе вещи терял/пиздил/снова терял/снова пиздил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да я с глагола проорал, хз, какой-то он детский

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб постанова, как такую хуйню можно нести. В мое время шевроны пришивали) когда молодые приехали я им сразу лекцию провёл что и как, на утреннем досмотре двум или трём засунул палец под шеврон. Ну хули, побежали шить, и все стояли в упоре лёжа, пока они шьют)))

Пс. Кстати, если бы кто из начальства спалил это, а не я, то всем мы троекратная пизда была. Шакал брал бы ручку и тщательно залазил каждому под шеврон, если одному залазила ручка - весь батальон срывал и держал в руке, а он проверял ходил. И так по-кругу. Делали мы это с обеда и до ужина один раз, потом его самого заебало это, поди. И после 5 или7 человек первых, у которых он был норм пришит он крикнул «разойдись» ))))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

у нас был чел, который спустя 3 месяца не мог норм подшиться, помню его заставили сто раз подшить, показать, оторвать и по новой на выходных

Поделиться сообщением

хто я ни разу не подшивался :nate:

Поделиться сообщением

я если я, допустим, не умею подшиваться? я че типа обязан в ультракороткие сроки овладеть этим МАКСИМАЛЬНО бесполезным навыком, чтобы потом меня весь батальон не ненавидел?

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас был чел, который спустя учебку и 2 месяца не мог подшиться. ну че, утренняя проверка. шакалы срывают у него подшиву. ещё у одного срывают и один из шакалов командует: вокруг лагеря, пока этот затупок не подошьется, бегом марш. самое ебаное было то, что перед этим ливни шли несколько дней и вокруг лагеря гребаная жижа образовалась. даже кто-то наебнулся лицов грязюку. офк они палили всю контору меж палаток. бля, долго мы бегали. потом одного спалили, что не бежал и мы снова побежали.

я если я, допустим, не умею подшиваться? я че типа обязан в ультракороткие сроки овладеть этим МАКСИМАЛЬНО бесполезным навыком, чтобы потом меня весь батальон не ненавидел?

че ебан не можешь пришить ровно кусок ткани к кителю :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

че ебан не можешь пришить ровно кусок ткани к кителю :lol:

я иголку в жизни в руках не держал 

готов поспорить, что ты до учебки тоже, а щас просто пыль в глаза пускаешь. 

Поделиться сообщением

офк держал

походу нужно 2 высших чтобы ровно пришить ткань

Поделиться сообщением

и все стояли в упоре лёжа, пока они шьют

Зачем? 

481454226512.jpg

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

речь не о том, кто что может, а кто нет 

тут вон половина форума умоляет им png шапку новогоднюю приклеить на фотку в фотошопе - это, наверное, тоже непосильный труд, получается? 

речь не о том, что это сложно, а о том, что человек с этим никогда не сталкивался - и если под угрозой окажется его жопа, а он понятия не имеет как шить - то его обязаны научить в той же учебке, а этого не происходит ,как я понял 

я понимаю, что ты может из села из какого (я не знаю, не попытка оскорбить) и знаком с такими процессами, как колка дров, шитье, кручение хвостов коровам итд, но обычный парень 18 лет из СПб/МСК имеет все шансы не держать в руках иглу до этого момента, если он из нормальной семьи. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

то его обязаны научить в той же учебке, а этого не происходит ,как я понял 

конечно происходит :lol:

я понимаю, что ты может из села из какого (я не знаю, не попытка оскорбить) и знаком с такими процессами, как колка дров, шитье, кручение хвостов коровам итд, но обычный парень 18 лет из СПб/МСК имеет все шансы не держать в руках иглу до этого момента, если он из нормальной семьи. 

у тебя лапки походу

Поделиться сообщением

обычный парень 18 лет из СПб/МСК имеет все шансы не держать в руках иглу до этого момента, если он из нормальной семьи. 
а хули он в армии делает тогда? 
Товарищ Троцкий и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

то его обязаны научить в той же учебке, а этого не происходит ,как я понял 

конечно происходит :lol:

а ну тогда вопрос снят 

я просто сколько не слышал про эту подшиву - постоянно там про каких то челиков говорят, которые ее там не могут нормально сделать и из-за этого отлетает там весь батальон/дивизия/бригада 

поэтому и думал, что этому не учат в учебке, раз такое кол-во случаев. а если учат, то офк норм все

Поделиться сообщением

тебя почему этот вопрос ебёт, дурак? ты уже откосил от армии по дурке, че тебе тут надо, какие нахуй шевроны, тебе заняться нечем сук совсем?

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты может из села из какого (я не знаю, не попытка оскорбить) и знаком с такими процессами, как колка дров, шитье, кручение хвостов коровам итд,
:lol:  :lol:  :lol: каждый раз в голос с кручения хвостов коровам 

z ukr.png

Поделиться сообщением

помню в военном институте ночью перед присягой первый раз гладил рубашку

спалил нахуй рукав, так как первый раз в жизни утюг в руках держал

потом долбоеб-майор моим родителям высказывал, что ваш сын не умеет рубашки гладить :lol:

согласен с никиткой и раржпегом, если уж хотят, чтобы люди там отменно подшивались, гладили, красили, хуйней страдали - извольте научить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...