Kefa #6362 19 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Мб ты не знал но скоро новогодние праздники, я думаю что твоим делом будут заниматься после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6363 19 декабря 2017 Я даже больше скажу, его делом начнут заниматься в конце марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6364 19 декабря 2017 Главное, пластину не вытаскивайНа какой кости пластина?@@banale* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6365 19 декабря 2017 (изменено) годен ко службе в афгане все равно пищишь в металлоискателях Изменено 19 декабря 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6366 19 декабря 2017 На плечевой Главное, пластину не вытаскивайНа какой кости пластина?@@banale*Я даже больше скажу, его делом начнут заниматься в конце мартаТо есть если сейчас мое дело не успевают рассмотреть, то это все до некст призыва отложится? (1 апреля вроде весенний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6370 19 декабря 2017 Мужики, была повестка на мед. освидетельствование, в указанный день не приперся, с военкома не звонили, не искали, прошло 2 месяца с даты. Также в приписном не отметился, там вообще ещё в 2015 должен был явиться Вроде как сейчас отсрочка по обучению, но мне нужно приписной предъявить для трудоустройства на работу, так понимаю, что придется пиздовать туда и проходить всё. Что следует ждать в военкоме, штрафы есть какие-нибудь за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6371 19 декабря 2017 Мужики, была повестка на мед. освидетельствование, в указанный день не приперся, с военкома не звонили, не искали, прошло 2 месяца с даты. Также в приписном не отметился, там вообще ещё в 2015 должен был явиться Вроде как сейчас отсрочка по обучению, но мне нужно приписной предъявить для трудоустройства на работу, так понимаю, что придется пиздовать туда и проходить всё. Что следует ждать в военкоме, штрафы есть какие-нибудь за это? если отсрочка по учебе то какие проблемы?возьми у себя в универе бумажку для военкомата, занеси иммне когда приходила повестка тоже в 2015 году, было написано что обязан прийти на мед.комиссию если не прийду - штраф 100грывень или чет такоепринес справку из универа - и всё, штрафа не было Laqwalasse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6372 19 декабря 2017 Иду домой, в этом году уже свободен. Следующий квест начнется в октябре 18 года. Тогда 26 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6373 19 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?С металлом в теле не забирают в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6374 20 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?С металлом в теле не забирают в армию забирают в полк киборгов TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6375 20 декабря 2017 В армии от человека требуется только шея для подшивы и дистальная фаланга указательного пальца для стрельбы Если это есть - автоматом годен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6377 20 декабря 2017 а какже смазаный анус? по этому критерию отбирают только лисоёбов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6378 20 декабря 2017 а какже смазаный анус?Это только если ты едешь в юга, а сам русак ебаный хах лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #6380 22 декабря 2017 А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение