Mastervzdruchki #6381 22 декабря 2017 А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать?Готовься брать академ, учись пришивать подшиву и готовься к донашиванию обдроченых труханов по третьему кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6382 23 декабря 2017 12 гумо гаджиево кто знаком с етой парашей?) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6383 23 декабря 2017 А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать?если оформляешь перевод отсрочка остаетсяесли отчисляешься и перепоступаешь то гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6384 25 декабря 2017 А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать?Пока ты все это проворачиваешь и нигде не числишься в ВУЗе, очевидно могут забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6385 25 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6386 25 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну интересно, если бы к ним пришел челик без руки, его бы тоже отсрочили на полгода? Не ну а вдруг отрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6387 25 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну ну это норм, весной спишутмне также давали сперва 48 статью, а потом списали по другой, уебки короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6388 25 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну интересно, если бы к ним пришел челик без руки, его бы тоже отсрочили на полгода? Не ну а вдруг отрастет ну ваще по первому каналу был такой сюжет в новостях, пацан в аварии лишился ног и батя его каждый год возил в военкомат на подтверждение диагноза, вот я угорал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6389 25 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну интересно, если бы к ним пришел челик без руки, его бы тоже отсрочили на полгода? Не ну а вдруг отрастет ну ваще по первому каналу был такой сюжет в новостях, пацан в аварии лишился ног и батя его каждый год возил в военкомат на подтверждение диагноза, вот я угорал было такое, в начале 2000ыхда и сейчас военкомат не сильно отличается от тех дней, маразм всё тот жево всей этой движухе мне больше нравится тот момент, что взачастую если ты годен к срочной службе, то далеко не факт, что тебя после возьмут на контракт\мдв\фсб\дпс\любая другая структура по здоровьюу меня чел с плоскостопием второй степени был послан нахуй при устройстве в дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6390 25 декабря 2017 (изменено) А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать?если оформляешь перевод отсрочка остаетсяесли отчисляешься и перепоступаешь то гг вп отчислился на 2-ом и перепоступил 5 лет никто не трогал, хз чет изи. И да вродь егэ несколько лет действует твое, нах его пересдавать. Изменено 25 декабря 2017 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6391 25 декабря 2017 это не военкоматы такие это страна такая, где инвалидам с ампутациями также нужно каждый раз подтверждать свою инвалидность, ну мало ли конечности отросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #6392 25 декабря 2017 А если ты уже в ВУЗе на очном со сделанной отсрочкой, забираешь документы, сдаешь по новой ЕГЭ и поступаешь в другой уник на очку, то отсрочка пропадает и в любой момент могут призвать? если оформляешь перевод отсрочка остаетсяесли отчисляешься и перепоступаешь то гг впотчислился на 2-ом и перепоступил 5 лет никто не трогал, хз чет изи. И да вродь егэ несколько лет действует твое, нах его пересдавать.Хех, тоже собираюсь отчислиться со 2-го, а ЕГЭ пересдать потому что хуево сдал, и не те предметы, которые меня интересуют сейчас. Тя прям вообще не трогали, повесток не было? А то что в ВУЗе надо на учёт вставать когда поступаешь. Кстати в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6393 25 декабря 2017 Нах вам отчисляться и вейстить время, переведись, закрой разницу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6394 26 декабря 2017 Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.Какие перспективы вообще в такой ситуации?Сегодня съездил, дали 85-Г и повестку на весну интересно, если бы к ним пришел челик без руки, его бы тоже отсрочили на полгода? Не ну а вдруг отрастет ну ваще по первому каналу был такой сюжет в новостях, пацан в аварии лишился ног и батя его каждый год возил в военкомат на подтверждение диагноза, вот я угоралво всей этой движухе мне больше нравится тот момент, что взачастую если ты годен к срочной службе, то далеко не факт, что тебя после возьмут на контракт\мдв\фсб\дпс\любая другая структура по здоровьюу меня чел с плоскостопием второй степени был послан нахуй при устройстве в дпсБля тупа жизаНе попал из-за астигматизма в роту охраны гувд города, зато в армии А1 все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6395 26 декабря 2017 Это нормально. На работе в органах нужны будущие профессионалы, а в армии рабочая сила. На контракт, кстати легче попасть, но опять же зависит от ВУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6396 26 декабря 2017 если и идти на контракт, то сразу после срочки, чтобы не проходить ебаный курс выживания месячный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6397 26 декабря 2017 контракт это такое)))правда это прям ласт степ, если ты на дно опустился. у нас служил челик, который в спецназе служил, на краповый 2 раза сдавал, но не сдал, а потом как уволился, стал алкашку хуярить и наркоту. только в 26 лет его друзья поставили на ноги и он одумался, пошел на контракт. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6398 26 декабря 2017 контракт это такое)))правда это прям ласт степ, если ты на дно опустился. у нас служил челик, который в спецназе служил, на краповый 2 раза сдавал, но не сдал, а потом как уволился, стал алкашку хуярить и наркоту. только в 26 лет его друзья поставили на ноги и он одумался, пошел на контракт. хех типичный контрактник - отброс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6399 26 декабря 2017 ну из пажилых рядовых и сержантов там почти все такие безнадеги. молодежь конечно намного умнее и перспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6400 26 декабря 2017 контрактная армия это неплохой социальный лифт для деревенщинынорм челу офк там нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение