sokol-cool #641 7 ноября 2016 новый призыв новая комиссия всё будет заново потому они Г и дают, а не сразу Весли на полгода дали то могут продлить до года но если год был то уже 48 статьи у тебя уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #642 10 ноября 2016 Че молчите? Сказать нечего? скоро говорят 1,8 служба будет идти, че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #643 10 ноября 2016 да мне похуй я под 1 год попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #644 10 ноября 2016 Че молчите? Сказать нечего? скоро говорят 1,8 служба будет идти, че думаете?c 2011 говорят, я собственно говоря и пошел в 2011, потому что говорили =) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #645 10 ноября 2016 (изменено) это говорят каждый призыв как служба стала 1 годдо этого говорили про еще больший срок хуита для долбаебов Изменено 10 ноября 2016 пользователем sokol-cool Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #646 10 ноября 2016 (изменено) Да я думаю ещё раз сходить, чтобы точно не аннулировали вб, а то тут поцаны во какие страсти рассказывают Изменено 10 ноября 2016 пользователем BeautifulDream sokol-cool и nikita_furion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #647 10 ноября 2016 Че молчите? Сказать нечего? скоро говорят 1,8 служба будет идти, че думаете?если и поднимут, то только после выборов 18го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #648 10 ноября 2016 Да я думаю ещё раз сходить, чтобы точно не аннулировали вб, а то тут поцаны во какие страсти рассказываютго в артиллерию братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #649 10 ноября 2016 У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласенЕщё и звучит охуенновот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #650 10 ноября 2016 Понял вас, поцаны. Такой вопрос еще: кто-нибудь на пк(районной) вставал на колени перед военкомом, чтобы прочекать мытый ли пол?Руками просто дотрагиваться ведь как-то странно- сочтут за сумасшедшего и отправят в дурку, а так никто ничего даже не заподозрит.Ибо привычное для них дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #651 10 ноября 2016 Меня интересует другой вопрос. Все показывали свою пипиську хирургу на пк? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #652 10 ноября 2016 Ну я показывал и че. Правда, она об этом не просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #653 10 ноября 2016 он меня тоже не просил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #654 10 ноября 2016 на изичах доставал 30см болт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #655 10 ноября 2016 на изичах доставал 30см болтЯ правильно понимаю, что при такой длине он был у тебя в стоячем состоянии? Тогда нескромный вопрос: кто тебя там так прельстил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #656 10 ноября 2016 У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласенЕщё и звучит охуенновот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелкамиа еще можно выебываться перед быдлом, типа вдв илита, вся хурма, а ты такой мне похуй илита ссаная, мы боги войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #657 10 ноября 2016 если мне военник аннулируют то пойду в морпехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #658 10 ноября 2016 У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласенЕщё и звучит охуенновот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелкамиа еще можно выебываться перед быдлом, типа вдв илита, вся хурма, а ты такой мне похуй илита ссаная, мы боги войны все профессии нужны - все профессии важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #659 10 ноября 2016 У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласенЕщё и звучит охуенновот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелкамиа еще можно выебываться перед быдлом, типа вдв илита, вся хурма, а ты такой мне похуй илита ссаная, мы боги войны но игроки WoT будут тебя артошлюхой называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #660 11 ноября 2016 сука ебучая зона просто блять собирают всякий дворовый скам (90% призывников - дауны, не сдавшие ЕГЭ и отчисленные студенты), бреют их налысо и ссылают в среднюю полосу в хуевые условия проживания и выдают специальную форму. там они должны пидорить очки, стоять на тумбе, драять полы и если блять хоть малейший косяк - сажают на губу (в карцер).авторитет среди всего этого мусора тоже нужно зарабатывать, чтобы тебя свои же сокамерники не задушили подушкой во сне, не посадили на бутылку или не сделали форточником. т.е. ты вынужден вливаться в их коллектив на 100%, становиться таким же, как и они. И хоть 1 блять малейший косяк, если они заподозрят, что ты считаешь себя хоть в чем то лучше их - твое ебло уже окажется около жопы местного смотрящего (сержанта), а форточка приветливо распахнет свои ставни. На зоне процветает общаг и воровство. У кого-то телефон дороже 2к рублей? - спиздят 100%. Это даже не обсуждается. Кому-то родители прислали палку колбасы - отбирают нахуй и съедают, а те кинут в ебало шкурки и скажут, чтобы в некст раз прислали колбасу, где жирка поменьше. С "начальством" отдельная темаНужно сосать прапорские хуи, типа авторитет там зарабатывать, прогибаться перед вертухаями, чтобы тебя вместо сидения на бутылке или пидоренья очек - поставили записывать в журнальчик, что прапор пиздатый и охуенный, пока он будет ебать какого-нибудь солдата с губы в рот в прямом смысле. Через год ебланы возвращаются с зоны, в прямом смысле этого слова. У них подорваны понятия, они стали одним из того скама, которого когда-то ненавидели. Жаргон их меняется радикально, даже если год назад он изъяснялся грамотно и ясно, то теперь на смену приходят новые тюремные словечки и зек даже не осознает этого.Теперь вместо "получить образование и устроится на хорошую работу" у них новая цель - найти мясную дырку в каком-нибудь обрыганом клубе, зачать личинуса, только чтобы пацан 100% был, иначе сопьются - и вырастить из него "настоящего мужика, вдвшника епта!". Образование офк нахуй не нужно. Зачем? Ведь после армейки можно пойти охранником работать, или в пожарку или даже в мвд, если повезет. Можно на склад устроится - а че там з/п такая же, как и в офисе почти. Нахуя 4 года в универе ебаться, когда можно сразу пойти свою двадцатку зарабатывать, сидя на стульчике и разгадывая кроссворды. Бухлишко ежедневно офк - "пивка для рывка" после работы, попихать свой вялый стручек в свою мясную дырку, пиздануть ей пару раз по щщам за то, что просто так блять чтобы нахуй епта не расслаблялась и знала - кто тут мужик нахуй! личинуса офк на футбол отдать сразу же, или на борьбу. Потом офк ипотека на отдельную хату (все это время жили у родителей офк, или снимали. если снимали, то офк никакой ипотеки - так и будут снимать до конца жизни). Собственно, или ипотеку до конца жизни платить, или хату снимать. И это же блять дефолтный сценарий жизни 70% армейского скама. А если так вдуматься, то уходили они туда не такими уж и даунами. Да, туповатые офк, но не настолько мусора, какими вернулись. И это блять я еще только 10% всех "прелестей" армейки описал. Те челы, которых ща забирают - наверняка думают "бля, ну я то точно не такой даун, я никогда не буду заниматься такой хуйней, затерплю годик, а дальше восстановлюсь в универе и буду себе спокойно жить дальше" - ХУЙ. Ты уже через пару месяцев будешь думать про своего будущего личинуса, про его армейку и футбик и про свою мясную дырку, которая ваще похуй нахуй как выглядит, лишь бы дала. Я это гарантирую блять. Армия уничтожит в вас все то, что давали вам родители и общество. Вы станете просто очередным оборотным активом для очередного банка и дешевой рабочей силой для общества. Никогда и не при каких обстоятельства не идите в эту тюрьму, это добровольный руин жизни. Просто посмотрите на местных сапогов - да у них же 0 мозга просто блять, жопы на аватарках, подорванные жизненные принципе, переломленные характеры, деформированный язык общения - все то, про что я и писал. Хочешь так же? Для начала скажу, что дембельнулся 2 недели назад.Такую ты хуйню написал, дружище. Если твой воспаленный мозг РЕАЛЬНО принимает то, что в этом сообщении у тебя, за действительность, мне тебя жаль.Насколько я понял (начал читать топан с 15ой страницы), ты тусуешься в дурке, вроде как даже по реальному заболеванию, не связанному с психическими отклонениями. Так вот, с мозгом у тебя точно не все окей. Как там говорится? "Ну давай разберем по частям тобою написанное)))"1. 50 процентов моего призыва в моей части, в том числе и я, были людьми, которым нужен был чистый военник для карьеры, а ебали они в рот отдавать космические суммы (причем среди них были и парни, у которых была возможность отдать такую сумму). И, да, соответственно эти 50% были с вышкой и за 22 года возраста.2. Стоять на тумбе и пидорить очки. Дружище, стоять на тумбе - это наряд называется, дневальный по роте, хуй ты от него отвертишься, это неизбежная реальность для всех, кто попал в армию, даже парень-айтишник, который у нас ебашил документацию, стоял дневальным. А пидорить очки - тут уж от тебя зависит. У нас на очки посылали косячников и полностью отбитых граждан, которые не могли в службу по причине того, что они и в реальную-то жизнь особо не могут.3. Задушить подушкой во сне - БЛЯ ВГОЛОСИНУ, сейчас в армии за любой синяк ты пишешь ебаные объяснительные, чтобы потом на телесных осмотрах долбоеб-начмед не спалил эту хуйню и не должил куда повыше с дальнейшими разбирательствами.4. Про общак и воровство. Да, понятие общака присутствует, но не в том плане, в котором его видишь ты. Приведу пример в виде тех же посылок из дома, получил солдат посылочку, заныкал ее от бдительных глаз контрактников и при первой же удобной возможности гоняются чаи с содержимым посылочки. Всем коллективом, либо уж кого хозяин пригласит. А насчет телефонов - ты реально ебанутый. Ходил со своей сонькой и не парился. Другое дело, что его можно спалить и сдать в сейф до дембеля, но тут уже от каждого зависит.5. Тема начальства. Опять же, хуйню городишь. Там не настолько отшибленные люди сидят, как ты себе представляешь. Начальство тоже не идиоты, в личные дела солдат заглядывают, смотрят образование, смотрят результаты профотборов етц. Отталкиваясь от этого, они и решали, кто чем будет нагружен. А сосать прапорские хуи - это в 2000х наверное было актуально. И последний пункт. Про возвращение в виде отбитого долбоеба с изменившимся жаргоном, подорванными понятиями и "прекрасными" жизненными ориентирами.Ты идиот. Человек на то и человек, что в любой сука обстановке и ситуации он сам для себя может решить, кем ему быть и в какое течение ему прыгать. Если ты хочешь остаться человеком в армии - оставайся, тебя за это даже больше уважать будут. BRA_HAYFA и f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение