Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

эй йоу! побольше уважения к России :fuckyea:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

эй йоу! побольше уважения к России :fuckyea:

Смотря что ты называешь "Россия"

Если ты ассоциируешь с этим армейку и тот беспредел которое государство через свои "военкоматовские" и прочие структуры поощеряет в сторону призывников - .. ну оскорбление было.

Хотя если быть справедливым и честным как я - нужно отдать должное-что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. ПОэтому кто не захочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочет - не пойдет.

И правильно сделает

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Клинцевич. Клинцевич

Так это тот фрик, который на параши24 сообщил, что в нынешней армии нарядов нет? 

Поделиться сообщением

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает недостаточным срок службы по призыву в один год, так как он не обеспечивает боеспособность армии.

Так это правда. 2х годичный призыв в плане боеспособности гораздо лучше годичного.

Другое дело, что любой обязательный призыв - зло

b200.gif

Поделиться сообщением

Здарова. Поясните пожалуйста за фишку с сроком отсрочки и её сочетанием с призывом. 

В ноябре сходил и получил отсрочку по магистратуре. На фоне очень хуёвых печатей можно разглядеть что-то вроде "до: 20 06 18". Весенний призыв идёт до 15.07.

Кроется ли тут скрытый рофел с повесткой мне в ебало 21.06.18?  :trollface: Когда военком зачитывал во время комиссии что нам всем отсрочки, он говорил про то что мне до осеннего призыва можно не париться, сейчас вот сомнения затесались  :trollface:

раньше я помню отчисляли студентов 30.08 

т.е. ты получаешь диплом в июне-июле, а приказ выходит в конце августа 

сейчас правила поменялись и как раз ради того, чтобы выпускник мог вдоволь насладиться свободной вольной жизнью человека с высшим (двумя высшими) образованием, его действительно могут забрать сразу же после окончания 

щас как еще примут закон об обязательной явке и ты еще и обязан будешь сам явиться в военкомат, аккурат после получения диплома 

шапочку магистровскую можешь не снимать, в принципе

блять  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

пойду пиздеть с деканом походу

Поделиться сообщением

по поводу армейки в призыв когда заканчиваешь:
пишешь в деканате заявление на продление каникул и все.

Поделиться сообщением

по поводу армейки в призыв когда заканчиваешь:

пишешь в деканате заявление на продление каникул и все.

жиза, я так все лето проебланил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Жиза, я тоже, а потом как ебач ушёл зимой, на чёрный призыв.

Поделиться сообщением

Почему топан умер?(

Расскажите кто-нибудь ходил на контракт без срочки? Там щас с прошлого года вроде как можно уйти на 2 года контракта вместо 1 срочки, НО ты будешь белым человеком и с норм(20-25 :lol: ) зп. Пытался что то нагуглить, инфы пока мало, и она какая то несвязная.

Поделиться сообщением

Почему топан умер?(

Расскажите кто-нибудь ходил на контракт без срочки? Там щас с прошлого года вроде как можно уйти на 2 года контракта вместо 1 срочки, НО ты будешь белым человеком и с норм(20-25 :lol: ) зп. Пытался что то нагуглить, инфы пока мало, и она какая то несвязная.

зачем это делать? блядь я понимаю, если человек конченный и решил связать свою жизнь с военной службой, но блядь идти ебланить 2 года на контракт вместо года срочки это хз, таких ебланов даже в регулярке нет наверное

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Если уж и связывать свою жизнь с военкой, то лучше идти в военный ВУЗ, а еще лучше в Академию.

7 лет учишься выпускаешься полковником и лутаешь бабосики на высокой должности

в 45 или сколько там на ахуевшую пенсию за выслугу лет.

другого смысла идти на военку служить не вижу, тем более по контракту

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Если уж и связывать свою жизнь с военкой, то лучше идти в военный ВУЗ, а еще лучше в Академию.

ну то есть я в 16 закончил школу, поступил в академию и в 23 года получил полковника по выпуску? :trollface:  :trollface:  :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

ну то есть я в 16 закончил школу, поступил в академию и в 23 года получил полковника по выпуску? :trollface::trollface::trollface:
я не уверен что именно так, знаю что в академии 7 лет учатся, и на выпуске подполковником выходишь. Мб перед этим надо училище закончить, я хз.

В любом случае, если связывать жизнь с военкой, то только после получения военного образования.

Ща погуглю как оно. У нас в части был полковник как раз с академии, ему где то около 30-35 лет было.

Поделиться сообщением

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает недостаточным срок службы по призыву в один год, так как он не обеспечивает боеспособность армии.

тут сыглы кстати 

надо вернуть 2 года чтоб песни старые петь можно было 

а ещё и с новым законом о политвоспитании ухх вообще не человек а конфетка выйдет

Поделиться сообщением

короче как я понял

чтобы получить лейтенанта, нужно отучиться 5 лет в военном училище и получить среднее специальное образование и им для получения звания подполковника нужна выслуга лет минимум 5 лет

если же чел окончил высшее учебное заведение типо академию, то получает звание лейтенанта по выпуску через 5 лет и для получения звания полполковника выслуга лет сокращается до 1 года

еще чекнул - в академии после окончания бакалавриата получаешь первое офицерское звание запаса и можешь поступить в магистратуру

нигде не написано какое именно звание получаешь по окончании магистратуры, везде пишут уточнять по телефону

видать там не все полкана получают

впринципе за 7 лет в академии возможно получить подполковника - 4,5(5) лет бакалавр(специалитет) + магистратура

Поделиться сообщением

Ты для начала поступи туда.

Если что, там конкурс пройти сложнее, чем во всякие престижные гражданские. 

Не без денег, конечно.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть я в 16 закончил школу, поступил в академию и в 23 года получил полковника по выпуску? :trollface: :trollface: :trollface:
я не уверен что именно так, знаю что в академии 7 лет учатся, и на выпуске подполковником выходишь. Мб перед этим надо училище закончить, я хз.

В любом случае, если связывать жизнь с военкой, то только после получения военного образования.

Ща погуглю как оно. У нас в части был полковник как раз с академии, ему где то около 30-35 лет было.

по выпуску из военного вуза как раз дают лейтенанта и только его, это 22-23 года, заключается первый контракт

через 2-3 года дают старшего лейтенанта (могут без новой должности), еще через 3-4 года капитана (могут так же без должности, то есть ты можешь отходить командиром взвода от лейтенанта до капитана :trollface: )

при том существует практика постоянного повышения квалификации, без нее могут не допустить до новой должности, а без новой должности выше капитана никак не прыгнешь

----

до 30 лет полковником не стать никак (нужна выслуга на предыдущих званиях), + нужно закончить Академию Генерального Штаба, + так же нужна полковничья должность

если подполковника дают почти каждому, то полканов на всю дивизию наберется не более 10-15 человек при минимум 50 подполковниках

----

все вышеперечисленное является необязательным для крутых сынков, каких в армии полно

я лично видел генерал-майора в районе 33-35 лет, о чем речь

----

не обязательно

можно даже с гуманитарной вышкой пойти и найти офицерскую должность (командир взвода)

почти все поступающие в топовые военные вузы - дети крутых чиновников, военных или богатеев

со мной служил контрактник из села, который ездил поступать в Рязанское десантное сразу после срочки в Псковской 76 дшд, ему зарядили ценник в 700к дерева только за 100% поступление

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну на счет сложности поступления офк ты сильно преувеличиваешь, после школы может быть. А если ты был в какомнибудь кадетском корпусе, то изи. В кадетский корпус попасть изи.

По поводу звания литехи я написал тоже самое, только следует отличаиь литеху из академии и литеху из училища. Там для достижения званий разные выслуги лет идут. Полкана дают после магистратуры, куда врятли идут все и врятли берут кого попало офк.

Я служил в ГРУ ГУ ГШ, так что вполне возможно что мой полкан оканчивал академию генерального штаба, тут я не осведомлен.

А по поводу "пиджаков", ты сам наверно знаешь что таких сами офицеры не любят, так что врятли стоит предвидеть какойто карьерный рост по службе.

Поделиться сообщением

ну то есть я в 16 закончил школу, поступил в академию и в 23 года получил полковника по выпуску? :trollface: :trollface: :trollface:

по выпуску из военного вуза как раз дают лейтенанта и только его, это 22-23 года, заключается первый контракт

через 2-3 года дают старшего лейтенанта (могут без новой должности), еще через 3-4 года капитана (могут так же без должности, то есть ты можешь отходить командиром взвода от лейтенанта до капитана :trollface: )

при том существует практика постоянного повышения квалификации, без нее могут не допустить до новой должности, а без новой должности выше капитана никак не прыгнешь

----

до 30 лет полковником не стать никак (нужна выслуга на предыдущих званиях), + нужно закончить Академию Генерального Штаба, + так же нужна полковничья должность

если подполковника дают почти каждому, то полканов на всю дивизию наберется не более 10-15 человек при минимум 50 подполковниках

----

все вышеперечисленное является необязательным для крутых сынков, каких в армии полно

я лично видел генерал-майора в районе 33-35 лет, о чем речь

----

не обязательно

можно даже с гуманитарной вышкой пойти и найти офицерскую должность (командир взвода)

почти все поступающие в топовые военные вузы - дети крутых чиновников, военных или богатеев

со мной служил контрактник из села, который ездил поступать в Рязанское десантное сразу после срочки в Псковской 76 дшд, ему зарядили ценник в 700к дерева только за 100% поступление

Ты уверен, что с гуманитарным образованием можно получить офицерскую должность? По-моему только с технической.

Насчет подполковников после 7 лет обучения, никто ему не даст это звание, нужна же еще выслуга лет на каждом звании, не может он так перепрыгнуть.

Тогда, получается если в 17 поступаешь, то в 24 полковником выходишь?

Поделиться сообщением

Как раз хотел спросить про высшее гуманитарное, можно ли с ним получить летеху.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...