BRA_HAYFA #6681 19 февраля 2018 (изменено) Бра хая ты где служил?Ступинский район Мещерино-1 в/ч 30258 узел связи "Потолок" Изменено 19 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6682 19 февраля 2018 (изменено) получил военник ебать кайф :tusila: :tusila: причем на протяжении всего времени чувствовал нормальное отношение к себе в военкомате, все всё делали заебись, откосил по плоскостопию(ну как откосил, я и правда не годен из-за него). правда ждать пришлось с сентября, типо очередь или хз чо там. Всего 1 медкомисию прошел у себя в военкомате(уралмаш) в сентябре, 1 раз на ренген в поликлинику и всё правда пришлось сменить место прописки, а то я жил в соседнем районе, но военкомат тот же, а там в поликлинике меня валили на ренгене хуй знает зачем рисовали левые цифры и градусы(еще когда пиздюком был в 11 классе). Сменил прописку, военкомат тот же, но поликлиника уже нового района сказали в сентябре что позвонят и нужно будет еще чота проходить до декабря, правда нихуя не позвонили и тупо изи в феврале пришел по извещению старому. 10/10 в соло. военкомат российской федерации рулит Изменено 19 февраля 2018 пользователем godspeed Тигрёнок и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6683 19 февраля 2018 грац жаль, что подарок на 23 не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6684 19 февраля 2018 Я на полном серьезе готовился(морально) к армейке, и выслушивал батины подъебы как меня будут гнобить там деды. После школы, проходя всяких врачей меня направили к аллергологу, но та, несмотря на зафиксированную астму в детстве(вылечился ебучими диетами и травами), сказала чтобы я не пытался косить и шел нахер. Ну я и пошел нахер в универ. Но когда время откоса подошло к концу, я нашел повестку в почтовом ящике. Постригся побрился, и под батино улюлюканье пошел сдаваться военкому. Оказалось, мне уже года два как пытались выдать военник, но слали письма непонятно куда. Выкатили штраф в 600 рублей (почтовыми марками чтоли) за то что я типа терялся от них. Даже спорить со штрафом не стал, купил на почте этой хни на 600 рублей и получил свой откос. True_Strike, Dear_Miami и goodmood понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6685 19 февраля 2018 Это из разряда сказок про золотую рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6686 19 февраля 2018 Ну можешь и не верить, я специальное расследование не проводил, чтобы узнать почему же меня не взяли в армейку. В армию идти был не против, жаль показатели здоровья херовые прокнули при рождении. У меня все нормас было кроме астмы в детстве и аллергии на пару трав+пыль. На послешкольной медкомисси после всех врачей сидел какой-то вояка и перекладывал мед карточки с поликлиники. Так он рофлил с доходяг, которые ему канючили что им нельзя в армию идти по здоровью - у них там такие мелкие школьные тетрадки. И тут я захожу со своим томом,-"Вот этот точно не пойдет в армию с такой книгой, не то что ваши тетрадки" Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6687 19 февраля 2018 ХЗ че у тебя за военкомат такой, имея ахуенно-большую историю болезни, подтвержденную астму в городской больнице, в которую меня направили от военкомата, аллергию на всё подряд, тоже естественно подтвержденную, мне выдали военник , только после того, как я в головном военкомате показал главному терапевту свою историю болезни+все пруфы, в моем военкомате просто сказали соси жопу и это в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6688 19 февраля 2018 ХЗ че у тебя за военкомат такой, имея ахуенно-большую историю болезни, подтвержденную астму в городской больнице, в которую меня направили от военкомата, аллергию на всё подряд, тоже естественно подтвержденную, мне выдали военник , только после того, как я в головном военкомате показал главному терапевту свою историю болезни+все пруфы, в моем военкомате просто сказали соси жопу и это в СПбДа у меня астма тоже подтвержденная, она же помойму официально неизлечимой считается. И история болезни тоже охеренно большая была, болел в детстве постоянно всякими простудами. У меня мать работает в детской поликлинике и таскала постоянно на всякие обследования и промывки миндалин(фу какая мерзость как вспомню).Меня тоже от военкомата послали в больницу и к аллергологу. Но этот врач, которая выдавала заключения для военкомата, по алергикам/астматикам начала конкретно меня морозить с намеками как вы заебали уже уклонисты херовы. Я и забил к ней ходить, потому что ленивая скотина и 100% поступал в универ. А дальше уже, как написал выше, выслушал от военкома или хз кто это был, что я мудак два года бегал от готового военника и разорил военкомат на письма. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6689 19 февраля 2018 Астма лечится, у меня бронхиальная атопическая в детстве была из-за влажного климата (море рядом), уехал в степь и вырос там, сейчас все прошло и в любом климате себя нормально чувствую, считай прошло, но официально запись есть, так что да, официально может и не лечится, тут уже вопрос с какой стороны подходить. Если хочешь косить - то делай упор на это, хочешь служить (к тебе уже не относится) - забей и не говори Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6690 19 февраля 2018 Есть кто по позвоночнику(остеохондроз) косил?Или может у кого знакомые косили по этой теме,есть вообще шансы откосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6691 19 февраля 2018 инб4 председатель врачебки будет тебе втирать что у тебя врачи не по той методике углы мерили и что ты годен, ебать я таких рофлов насмотрелся когда медичку проходилпарень с реально Г-образным позвоночником получил А2 категорию и уехал в авиацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6692 20 февраля 2018 фух наконец-то можно спокойно спамить "служат только долбаебы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6693 20 февраля 2018 типа раньше нельзя было и не был очевиден этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6694 20 февраля 2018 Я бтв почитал топ страницы со 150 до онгоинга И если служивые более-менее адекваты через одного, то косившие это пиздец цирк уродов (кроме Никитки) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6695 20 февраля 2018 (изменено) Тоже с астмой по осени ебал мозг военкомату, тебе челик реально повезло, в итоге я не смотря на то что краевая больница и комиссия эта подтвердила мне астму, в военкомате все равно сказали приходи весной, глядишь здоровым станешь Изменено 20 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6696 20 февраля 2018 ну никитка иногда смешно рофлит, поэтому его не вырвиглазно читатьБра хая ты где служил?а ты сам где служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6697 20 февраля 2018 ну никитка иногда смешно рофлит, поэтому его не вырвиглазно читатьБра хая ты где служил?а ты сам где служил?в самой жопе))Недалеко от Владивостока, г.Арсеньев, в/ч 64845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6698 20 февраля 2018 (изменено) Рассос - связь НетЕсли стоишь на боевом дежурстве в постоянной боевой готовности - втройне нет Связь полный рассос ++Сам служил в Связи Гру посиди на морзянке на 020/630 посту, когда тебя ебет ндсс (начальник дежурной смены связи), нет прохождения сигнала, радиограмму ждет служба згт (занимаются расшифровкой радиограмм, придумывают ответ, шифруют его и отдают тебе на передачу) или кдс (командир дежурных сил - персона, которая может выебать даже командира полка, будучи летехой) или на 010 посту, когда тебя ебут тупа все вплоть до главных узлов связи мо рф это если ты на полковом узле связи и это еще неплохо одно дело быть ротным/батальонным связистом и бегать по полям и говну с двадцатикилограмовой (сейчас в войска уже поступают новые и легкие) радийкой (сложно физически), другое дело - нести ответственность за все вплоть до тюрьмы и испытывать постоянное мозгоебство (сложно морально) Изменено 20 февраля 2018 пользователем flysahar Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6699 20 февраля 2018 Рассос - связь НетЕсли стоишь на боевом дежурстве в постоянной боевой готовности - втройне нет Связь полный рассос ++Сам служил в Связи Гру посиди на морзянке на 020/630 посту, когда тебя ебет ндсс (начальник дежурной смены связи), нет прохождения сигнала, радиограмму ждет служба згт (занимаются расшифровкой радиограмм, придумывают ответ, шифруют его и отдают тебе на передачу) или кдс (командир дежурных сил - персона, которая может выебать даже командира полка, будучи летехой) или на 010 посту, когда тебя ебут тупа все вплоть до главных узлов связи мо рф это если ты на полковом узле связи и это еще неплохо одно дело быть ротным/батальонным связистом и бегать по полям и говну с двадцатикилограмовой (сейчас в войска уже поступают новые и легкие) радийкой (сложно физически), другое дело - нести ответственность за все вплоть до тюрьмы и испытывать постоянное мозгоебство (сложно морально) Хорошо, что я задодждил эти смены ебучие(ничего против них не имею просто лично мне не нравятся)24/7 ты либо на смене, либо в казарме, я чето подумал нахуй оно надоУ нас некоторые 6 через 6 ходили на протяжении 4 месяцев, это же вообще ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6700 20 февраля 2018 (изменено) Рассос - связь НетЕсли стоишь на боевом дежурстве в постоянной боевой готовности - втройне нет Связь полный рассос ++Сам служил в Связи Гру посиди на морзянке на 020/630 посту, когда тебя ебет ндсс (начальник дежурной смены связи), нет прохождения сигнала, радиограмму ждет служба згт (занимаются расшифровкой радиограмм, придумывают ответ, шифруют его и отдают тебе на передачу) или кдс (командир дежурных сил - персона, которая может выебать даже командира полка, будучи летехой) или на 010 посту, когда тебя ебут тупа все вплоть до главных узлов связи мо рф это если ты на полковом узле связи и это еще неплохо одно дело быть ротным/батальонным связистом и бегать по полям и говну с двадцатикилограмовой (сейчас в войска уже поступают новые и легкие) радийкой (сложно физически), другое дело - нести ответственность за все вплоть до тюрьмы и испытывать постоянное мозгоебство (сложно морально) Хорошо, что я задодждил эти смены ебучие(ничего против них не имею просто лично мне не нравятся)24/7 ты либо на смене, либо в казарме, я чето подумал нахуй оно надоУ нас некоторые 6 через 6 ходили на протяжении 4 месяцев, это же вообще ебануться можно какой вус? или какой пост мог бы ходить? странно, что задоджилв полках настолько не хватает квалифицированных специалистов, что срочники дежурят по полгода не вылезая (не шучу, у меня солдаты меняли друг друга на двух соседних постах, тупо пересаживаясь на соседние стулья и ходя в казарму только мыться 2 раза в неделю , один ушел на дембель прямо с дежурства, хотя по документам должен был дежурить еще двое суток ), контрактники не получают положенных выходных и т.д.учебки и училища связи при этом по всей стране сокращаются ах да, еще присылали бойцов-морзянщиков после учебки без знания морзянки Изменено 20 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение