Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Проверяю  лично постоянно каждый какой-то призыв на какие-то сборы.
 О каких ты сборах говоришь, которые ты проверяешь постоянно, если путин только на этой неделе подписал указ о сборах запасников? ты че дебил?

Если служивый и не будет возможности просто надеясь на твою сознательность (Ы) вручить тебе павестку по месту твоей регистрации - по идеи они отъебуться от тебя... ну бумажку направят... толку то.

сейчас или в ближайшее время собираются рассмотреть в думе изменения в законе о призыве, где не обязательно будет даже лично вручать тебе повестку, считай придет к твоему работодателю письмецо, все считай что тебя уже уведомили

или ты думаешь что это коснется только тех кто призывается на срочную службу?

сомневаюсь

Смысл каких-то сборов если за это время лучше денег заработать на том же заводе?

Или тебе заняться нечем земляной?

я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю

+ офк если это сборы будут по боевой подготовке (самое ахуенное, что было в армейке)

за бесплатно ясен хуй там нехуй делать 2-3 месяца 

Поделиться сообщением

я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю

А когда пендосы нападут, тоже будешь зп требовать??? Вот из-за таких как ты, мы русско-японскую войну и проебали  :zloy:

Поделиться сообщением

Когда пиндосы нападут - шампанское откроем.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Проверяю  лично постоянно каждый какой-то призыв на какие-то сборы.
 О каких ты сборах говоришь, которые ты проверяешь постоянно, если путин только на этой неделе подписал указ о сборах запасников? ты че дебил?

Если служивый и не будет возможности просто надеясь на твою сознательность (Ы) вручить тебе павестку по месту твоей регистрации - по идеи они отъебуться от тебя... ну бумажку направят... толку то.

сейчас или в ближайшее время собираются рассмотреть в думе изменения в законе о призыве, где не обязательно будет даже лично вручать тебе повестку, считай придет к твоему работодателю письмецо, все считай что тебя уже уведомили

или ты думаешь что это коснется только тех кто призывается на срочную службу?

сомневаюсь

Смысл каких-то сборов если за это время лучше денег заработать на том же заводе?

Или тебе заняться нечем земляной?

+ офк если это сборы будут по боевой подготовке (самое ахуенное, что было в армейке)

за бесплатно ясен хуй там нехуй делать 2-3 месяца 

нахуй ты быдло включаешь если сам нихуя не знаешь? эти сборы в прошлом году уже были,мужички бездельники получили 20+ за месяц,а нормальных работяг завод не отпустит

Поделиться сообщением

блять я говорю про конкретные сборы в этом году и закон, который хотят СЕЙЧАС пропихнуть

читай внимательнее

Поделиться сообщением

А когда пендосы нападут, тоже будешь зп требовать??? Вот из-за таких как ты, мы русско-японскую войну и проебали  :zloy:
русско-японская была проебана из-за наплевательского шапкозакидательского отношения командования, хэллоу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

теперь это истории тред

Поделиться сообщением

закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутске

Был у вас в Зеленом, омуля ел и водку пил, оценка отлично)

BRA_HAYFA понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

русско-японская была проебана из-за наплевательского шапкозакидательского отношения командования, хэллоу

а я думал из-за того, что бра_хафа не захотел на сборы ехать. спасибо за историческую справку :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

другу замутили язву

комиссовали и выплатили 50к

я ему сказал пиздуй в суд, ему похуй  :avtorklif:

вот из-за таких терпил всем похуй и на выплаты и на ответственность. Он прям рад, говорит "ГЛАВНОЕ ЧТО ДОМА"

Есть кто по позвоночнику(остеохондроз) косил?Или может у кого знакомые косили по этой теме,есть вообще шансы откосить?

@@FreeDoM__ 

Приходишь к хирургу и закатываешь кулсторибобину что больно тяжести таскать тип от любой нагрузки побаливает спина, отправляют на снимок

приезжаешь, повторяешь телегу, делают снимок.

Иногда так получается, что снимок случайно оказывается не твой, а с большим искривлением и тебе ставят негоден и ты пиздуешь за военником

мне друг рассказывал

Я уже сходил к хирургу,вчера отдал заполненный акт военкомату,сказали приходи 15 мая(дали повестку) будем решать годен или нет. Ну хз,мне кажется,что шансов мало на негодность,придется в армию пиздовать  

а с врачем поговорить о том как служить не хочешь пробовал?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
goodmood понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

замутили язву это как?

мб он сам себе замутил сожрав какую-нибудь хлорку?

в армии тебе даже жареной еды особо не дают :lolpalm:

Поделиться сообщением

замутили язву это как?

мб он сам себе замутил сожрав какую-нибудь хлорку?

в армии тебе даже жареной еды особо не дают :lolpalm:

язва бывает не только от жратвы, а от нервов и стресса, особенно в армии

у нас тоже у чувака язва была, пол службы в госпитале лежал

Поделиться сообщением

причина язвы всегда бактериальная\вирусная\грибковая\неебовая

стресс, питание, окружающая среда - это всё условия, а не причины

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да какая разница 

это как с любой другой болячкой, вот взять ОРВИ - это инфекция, но организм ей сопротивляется, однако стоит только ослабить иммунитет путем того же переохлаждения и ты уже валяешься с температурой. 

т.е. можно сказать, что ты заболел потому, что ходил без шапки, а не потому, что у тебя поразил вирусняк, который в тебе итак находится 

Поделиться сообщением

«Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов.

"Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola,а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать."

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Свою эпопею с судом описывал. Пришел по достижении 26, 14 декабря в вк, ну думаю на медкомиссию отправят, но предполагал, что все уже закончено. Женщины сказали, друже все закончилось, типо все мероприятия призывные почти закончились, а хули ты проебался??  :lol:  Сказали, что скорее справку получу. ну похуй.

Через год, уже этой осенью, по достижению 27, благополучно забил хуй на них  :trollface:  хотя наверное надо было бы сходить, получить военник или справку  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Или например как они будут призывать? Вот я сейчас живу и работаю в питере, закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутске. Они пришлют повестку мне на работу или домой? И скажут типо прибыть в вк, а если у меня денег нет на билет они мне перелет оплатят? Кароче дохуя вопросов и дохуя препятствий чтобы пройти эти сборы. Так ведь еще должны призывать туда где твой ВУС нужен. Сомневаюсь что в моей мухосрани мой ВУС хоть где то прозодит. Я когда на учет вставал после дембеля тупая пизда даже найти его не могла в своем справочнике.

Короче хуета полная как всегда. А так я бы прошел сборы 2х месячные, пострелял бы, офк если мне выплатят зп с моей работы. А так пошли они нахуй.

вся суть)))))) в постсовке дай боже было проебаться там пробухать эти пару месяцев с такими же долбоебами на сборы которые тебе ещё и работодатель оплатит а щас блядь хуй кто на государство работает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил вчера военник

Они мне почти буквально там сказали "тебе в военкомат проход закрыт, усё". Никогда не призовут, но беречь эту книжку надо как зеницу ока, не восстановят даже, мне её в жесятнку чтоле запрятать на случай пожара чтоле ?

Ну а так чувствую, что выполнил некий крутой сайдквест в жизни, хоть и месяцем валяния в дурке и питьём бесполезных таблеток (хотя я не косил, а залетел директ инвайтом из-за собственной паранойи смешанной с депрессией и вылевшейся в агрессию)

Исходя из своего пребывания в психушке даю типа совет тем кто в беларашке как косить. Психиатру говорите что у вас пиздец депрессия и ваще вам хуёво

Вас могут в психушку закинуть по идее. Это уже хз как сильно вам поможет, но на моих глазах сын мчсника попал в моё отделение просто потому что сказал врачу на осмотре в военкомате, что ему "грустно" ну или чёто типа того, и его бате заведущая объясняла, что он реально может с неаккуратными словами получить не ту категорию. Косить по психушке в моей стране видимо не так уж и сложно

Ну и если вам скоро предстоит встречаться с военкомом и вы здоровы, сделайте обследование организма. Я несколько лет назад узнал, что периодически дристаю я не просто от того что дрянь всякую ем, а потому что у меня микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня, которая фактически обычно записывается как гастрит могла теоретически сделать меня "негодным", но до визита к гастроэнтерологу дело не дошло по вышеописанным причинам

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

кора-рору забыл перечислить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...