BRA_HAYFA #6901 23 марта 2018 Проверяю лично постоянно каждый какой-то призыв на какие-то сборы. О каких ты сборах говоришь, которые ты проверяешь постоянно, если путин только на этой неделе подписал указ о сборах запасников? ты че дебил? Если служивый и не будет возможности просто надеясь на твою сознательность (Ы) вручить тебе павестку по месту твоей регистрации - по идеи они отъебуться от тебя... ну бумажку направят... толку то. сейчас или в ближайшее время собираются рассмотреть в думе изменения в законе о призыве, где не обязательно будет даже лично вручать тебе повестку, считай придет к твоему работодателю письмецо, все считай что тебя уже уведомили или ты думаешь что это коснется только тех кто призывается на срочную службу?сомневаюсь Смысл каких-то сборов если за это время лучше денег заработать на том же заводе?Или тебе заняться нечем земляной?я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю+ офк если это сборы будут по боевой подготовке (самое ахуенное, что было в армейке)за бесплатно ясен хуй там нехуй делать 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6902 23 марта 2018 я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю А когда пендосы нападут, тоже будешь зп требовать??? Вот из-за таких как ты, мы русско-японскую войну и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6903 23 марта 2018 Когда пиндосы нападут - шампанское откроем. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6904 23 марта 2018 Проверяю лично постоянно каждый какой-то призыв на какие-то сборы. О каких ты сборах говоришь, которые ты проверяешь постоянно, если путин только на этой неделе подписал указ о сборах запасников? ты че дебил? Если служивый и не будет возможности просто надеясь на твою сознательность (Ы) вручить тебе павестку по месту твоей регистрации - по идеи они отъебуться от тебя... ну бумажку направят... толку то.сейчас или в ближайшее время собираются рассмотреть в думе изменения в законе о призыве, где не обязательно будет даже лично вручать тебе повестку, считай придет к твоему работодателю письмецо, все считай что тебя уже уведомили или ты думаешь что это коснется только тех кто призывается на срочную службу?сомневаюсь Смысл каких-то сборов если за это время лучше денег заработать на том же заводе?Или тебе заняться нечем земляной?я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю+ офк если это сборы будут по боевой подготовке (самое ахуенное, что было в армейке)за бесплатно ясен хуй там нехуй делать 2-3 месяца нахуй ты быдло включаешь если сам нихуя не знаешь? эти сборы в прошлом году уже были,мужички бездельники получили 20+ за месяц,а нормальных работяг завод не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6905 23 марта 2018 блять я говорю про конкретные сборы в этом году и закон, который хотят СЕЙЧАС пропихнутьчитай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6906 23 марта 2018 я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаю А когда пендосы нападут, тоже будешь зп требовать??? Вот из-за таких как ты, мы русско-японскую войну и проебали русско-японская была проебана из-за наплевательского шапкозакидательского отношения командования, хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6908 23 марта 2018 закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутскеБыл у вас в Зеленом, омуля ел и водку пил, оценка отлично) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6909 23 марта 2018 я же написал, что согласен буду если мне за время на сборах выплатят зп, что я сейчас получаюА когда пендосы нападут, тоже будешь зп требовать??? Вот из-за таких как ты, мы русско-японскую войну и проебали русско-японская была проебана из-за наплевательского шапкозакидательского отношения командования, хэллоу а я думал из-за того, что бра_хафа не захотел на сборы ехать. спасибо за историческую справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6910 23 марта 2018 (изменено) другу замутили язвукомиссовали и выплатили 50кя ему сказал пиздуй в суд, ему похуй вот из-за таких терпил всем похуй и на выплаты и на ответственность. Он прям рад, говорит "ГЛАВНОЕ ЧТО ДОМА" Есть кто по позвоночнику(остеохондроз) косил?Или может у кого знакомые косили по этой теме,есть вообще шансы откосить?@@FreeDoM__ Приходишь к хирургу и закатываешь кулсторибобину что больно тяжести таскать тип от любой нагрузки побаливает спина, отправляют на снимокприезжаешь, повторяешь телегу, делают снимок.Иногда так получается, что снимок случайно оказывается не твой, а с большим искривлением и тебе ставят негоден и ты пиздуешь за военником мне друг рассказывал Я уже сходил к хирургу,вчера отдал заполненный акт военкомату,сказали приходи 15 мая(дали повестку) будем решать годен или нет. Ну хз,мне кажется,что шансов мало на негодность,придется в армию пиздовать а с врачем поговорить о том как служить не хочешь пробовал? Изменено 23 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6911 23 марта 2018 замутили язву это как?мб он сам себе замутил сожрав какую-нибудь хлорку?в армии тебе даже жареной еды особо не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6912 23 марта 2018 замутили язву это как?мб он сам себе замутил сожрав какую-нибудь хлорку?в армии тебе даже жареной еды особо не дают язва бывает не только от жратвы, а от нервов и стресса, особенно в армииу нас тоже у чувака язва была, пол службы в госпитале лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6913 24 марта 2018 причина язвы всегда бактериальная\вирусная\грибковая\неебовая стресс, питание, окружающая среда - это всё условия, а не причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6914 24 марта 2018 причина язвы всегда бактериальная\вирусная\грибковая\неебовая стресс, питание, окружающая среда - это всё условия, а не причины Да какая разница это как с любой другой болячкой, вот взять ОРВИ - это инфекция, но организм ей сопротивляется, однако стоит только ослабить иммунитет путем того же переохлаждения и ты уже валяешься с температурой. т.е. можно сказать, что ты заболел потому, что ходил без шапки, а не потому, что у тебя поразил вирусняк, который в тебе итак находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6915 27 марта 2018 «Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов. "Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola,а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6916 27 марта 2018 Свою эпопею с судом описывал. Пришел по достижении 26, 14 декабря в вк, ну думаю на медкомиссию отправят, но предполагал, что все уже закончено. Женщины сказали, друже все закончилось, типо все мероприятия призывные почти закончились, а хули ты проебался?? Сказали, что скорее справку получу. ну похуй. Через год, уже этой осенью, по достижению 27, благополучно забил хуй на них хотя наверное надо было бы сходить, получить военник или справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6917 27 марта 2018 Или например как они будут призывать? Вот я сейчас живу и работаю в питере, закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутске. Они пришлют повестку мне на работу или домой? И скажут типо прибыть в вк, а если у меня денег нет на билет они мне перелет оплатят? Кароче дохуя вопросов и дохуя препятствий чтобы пройти эти сборы. Так ведь еще должны призывать туда где твой ВУС нужен. Сомневаюсь что в моей мухосрани мой ВУС хоть где то прозодит. Я когда на учет вставал после дембеля тупая пизда даже найти его не могла в своем справочнике.Короче хуета полная как всегда. А так я бы прошел сборы 2х месячные, пострелял бы, офк если мне выплатят зп с моей работы. А так пошли они нахуй.вся суть)))))) в постсовке дай боже было проебаться там пробухать эти пару месяцев с такими же долбоебами на сборы которые тебе ещё и работодатель оплатит а щас блядь хуй кто на государство работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6918 27 марта 2018 (изменено) del Изменено 27 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6919 28 марта 2018 (изменено) Получил вчера военникОни мне почти буквально там сказали "тебе в военкомат проход закрыт, усё". Никогда не призовут, но беречь эту книжку надо как зеницу ока, не восстановят даже, мне её в жесятнку чтоле запрятать на случай пожара чтоле ?Ну а так чувствую, что выполнил некий крутой сайдквест в жизни, хоть и месяцем валяния в дурке и питьём бесполезных таблеток (хотя я не косил, а залетел директ инвайтом из-за собственной паранойи смешанной с депрессией и вылевшейся в агрессию) Исходя из своего пребывания в психушке даю типа совет тем кто в беларашке как косить. Психиатру говорите что у вас пиздец депрессия и ваще вам хуёвоВас могут в психушку закинуть по идее. Это уже хз как сильно вам поможет, но на моих глазах сын мчсника попал в моё отделение просто потому что сказал врачу на осмотре в военкомате, что ему "грустно" ну или чёто типа того, и его бате заведущая объясняла, что он реально может с неаккуратными словами получить не ту категорию. Косить по психушке в моей стране видимо не так уж и сложноНу и если вам скоро предстоит встречаться с военкомом и вы здоровы, сделайте обследование организма. Я несколько лет назад узнал, что периодически дристаю я не просто от того что дрянь всякую ем, а потому что у меня микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня, которая фактически обычно записывается как гастрит могла теоретически сделать меня "негодным", но до визита к гастроэнтерологу дело не дошло по вышеописанным причинам Изменено 28 марта 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6920 28 марта 2018 причина язвы всегда бактериальная\вирусная\грибковая\неебовая стресс, питание, окружающая среда - это всё условия, а не причиныкора-рору забыл перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение