Scream of the Soul #681 14 ноября 2016 По-моему, как раз об этом и речь, что все считают, что в армии "общее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #682 14 ноября 2016 ну тут ничего такого нетэто не катастрофа также и в жизни должно быть один раз помог\выручил и тебе посуппортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 14 ноября 2016 это называется взаимопомощь с товарищами ты год живешь с этими людьми, делишь с ними быт, будь добр и поделиться последнимв следующий раз последним поделится кто-то другойжадность в армии не приветствуется после года службы меняется отношение к людям в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #684 14 ноября 2016 Вы не понимаете.Нет ничего плохого в помощи другому, но в армии почему-то все изначально считается таковым.Ты как бы уже не просишь поделиться с тобой, ты просто берешь, потому что так "должно" быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #685 14 ноября 2016 я понял тебяну видишь блятьместо такоеспецифическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #686 14 ноября 2016 гавенное Zelol и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 14 ноября 2016 С соколом хуй кто поделится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #688 14 ноября 2016 Хабаровск 14 бригада, СЛАВА СПЕЦНАЗУ! СЛАВА ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #689 14 ноября 2016 С соколом хуй кто поделится)))а я с военником уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 14 ноября 2016 С соколом хуй кто поделится)))а я с военником уже а кто про армию говорит, я про жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #691 14 ноября 2016 С соколом хуй кто поделится)))а я с военником уже а кто про армию говорит, я про жизнь)) тогда я тебя не понялнахер надо чтобы со мной кто-то делился1 сигарету на двоих выкурить? или из одной бутылки пить?с родными да а с чужими людьми я брезгую, сорьки. подташнивать начинает от одной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #692 14 ноября 2016 Ты че, сокал, куришь? Да еще и с родными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 14 ноября 2016 Ты че, сокал, куришь? Да еще и с родными? Бать ты ахуел? До фильтра скурил даже, не поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #694 14 ноября 2016 Да это другая атмосфера, не испытаешь не поймешь. 2 реальности можно сказать. И мой ротный походу прав окажется. Таких друзей как в армии найти будет сложно. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #695 15 ноября 2016 а че за друзья то, чем отличаются от тех что на воле? сгухой поделились когда припекло? или разбудили за 5 минут до подъема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #696 15 ноября 2016 тем что их ебла видишь 24/7 человек такая скотина что ко всему привыкает а отвыкнуть сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #697 15 ноября 2016 мне армейские друзья запомнились сплетнями. чувствуешь себя как бабка на базаре из за отсутствия новостей/людей по интересам начинаешь обсуждать бесполезную армейскую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #698 15 ноября 2016 Да это другая атмосфера, не испытаешь не поймешь. 2 реальности можно сказать. И мой ротный походу прав окажется. Таких друзей как в армии найти будет сложно.ну в армии не найдешь фокстератут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 15 ноября 2016 а че за друзья то, чем отличаются от тех что на воле? сгухой поделились когда припекло? или разбудили за 5 минут до подъема? взаимопонимание взаимовыручка, вместе косячите и вместе огребаете, за год службы ты все про всех знаешь, за год службы каждый показывает кто он есть на самом делену и про разговоры и сплетни - за отсутствием новостей каждый травит байки с гражданки поэтому друзья с армейки самые ахуенныес парой до сих пор общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #700 15 ноября 2016 вместе косячите у нас обычно косячило 2-3 дебила, из за которого огребали все. ахуенно сплачивает коллектив (нет). кто он есть на самом деле типа сразу это не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение