rarjpeg #7061 7 апреля 2018 Ну я пришел как-то на комиссию, на меня наорлаи ТЫ ЧЕ АХУЕЛ УКЛОНИСТ БЛЯДЬ? а в итоге у них даже моего дела не было, это же россия, не забывай.Анализы мочи, крови и прочей хуйни за пару дней делаются, если не быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7062 7 апреля 2018 Парни, пришла повестка, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7063 7 апреля 2018 там бутылки, а не камни PanicOnFire и OpenGame6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7065 7 апреля 2018 эх вернуться бы в армейку :( как же там было ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7066 7 апреля 2018 сходи за меня братани что мешает пойти по контракту? (если ты не рофлишь офк, кто вас, служивобыдло, знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7067 7 апреля 2018 По контракту сержиками остаются реально отбитые ну или те, кто припиздил с деревни и на гражданке нихуя делать не умеютДля таких арамейка самое то, делай что говорят и все будет кул, хотя хуи и в рот и жопу летят по кд. Подписывать контракт реальная маха только прапорам и офицерам ради хаты, военная ипотека это единственный плюс Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7068 7 апреля 2018 Сложно привыкнуть, что на пд сидят только успешные программисты с зарплатой в 300 тысяч рублей, которым, конечно, военная служба кажется кабалой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7069 8 апреля 2018 Если у тебя нет варика поднимать 25к+ на граждане, то хз это кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7071 8 апреля 2018 В пехоте вонючей безинициативным овощем можно и меньше 20ки лутать. Сам наблюдал как туполобый якут подписал контракт по пьяне: наобещали разных прелестей, лычки, должность, а он как был чмом, так и остался. А как чмо поставить ком. отделения, когда даже сроки больше выдержки и инициативы проявляют? У нашего призыва хоть половину можно было ставить КО - все сверхразумы и здоровые кабаны, но извиняйте, хуи звездочные с нашего штаба решили не давать никому званий из сроков.В пехоте особенно, такие служат, что от любых мувов просто начинаешь уже не рофлить, а реально жалеть человека - с головушкой там совсем непорядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7072 8 апреля 2018 Такой вопрос. Щас надо пиздячить в военкомат (18 лет исполнилось), и нет возможности взять справку из шараги о том, что я там учусь. На меня будут выебываться, или мне просто сказать, чтоб в шарагу позвонили и спросили за меня? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7073 8 апреля 2018 Такой вопрос. Щас надо пиздячить в военкомат (18 лет исполнилось), и нет возможности взять справку из шараги о том, что я там учусь. На меня будут выебываться, или мне просто сказать, чтоб в шарагу позвонили и спросили за меня?Потом донесешь. В чем проблема? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7074 8 апреля 2018 (изменено) Полтора часа в один конец, а я ленивый Изменено 8 апреля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7075 8 апреля 2018 Сложно привыкнуть, что на пд сидят только успешные программисты с зарплатой в 300 тысяч рублей, которым, конечно, военная служба кажется кабалой. Да не столько кабал - сколько там реально тупорылые ауты остаются.Лично я не понимаю нахуй работать на заводе - или в армии когда можно сидеть в офисе и смотреть на женские жопы.Полтора часа в один конец, а я ленивыйЧисто твои траблы. На слово никто не верит.Как вариант задодж поход в военкомат и приходи со справкой. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7076 8 апреля 2018 Дак я и говорю, чтоб позвонили в шарагу, такое не прокатит?( Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7077 8 апреля 2018 Ни в одной из реальности военкомат будет что-то САМ делать???. Да ни за что! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7078 8 апреля 2018 Дак я и говорю, чтоб позвонили в шарагу, такое не прокатит?(ленись дальше, скоро таким темпом будешь на очках сидеть, пидорить всё блеск) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7080 8 апреля 2018 Сложно привыкнуть, что на пд сидят только успешные программисты с зарплатой в 300 тысяч рублей, которым, конечно, военная служба кажется кабалой.Да не столько кабал - сколько там реально тупорылые ауты остаются.Лично я не понимаю нахуй работать на заводе - или в армии когда можно сидеть в офисе и смотреть на женские жопы.Полтора часа в один конец, а я ленивыйЧисто твои траблы. На слово никто не верит.Как вариант задодж поход в военкомат и приходи со справкой.Иди нахуй отсюда, дебил. Твой высер уже сам за тебя говорит Дак я и говорю, чтоб позвонили в шарагу, такое не прокатит?( ленись дальше, скоро таким темпом будешь на очках сидеть, пидорить всё блеск)Ебашить на белом камне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение