True_Strike #7121 9 апреля 2018 Дебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанныйЯ блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армию так тебя тоже должны были по дурке забрать Mazahakaaa, OpenGame6, rarjpeg и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7122 9 апреля 2018 (изменено) Служу в вкс, пацаны особенно после вуза, не идите в армию,только чердак слетит от происходящего там тупизма, а 18-19 летних додиков как раз таки не жалко. Изменено 9 апреля 2018 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7123 9 апреля 2018 Служу в вкс, пацаны особенно после вуза, не идите в армию,только чердак слетит от происходящего туризма, а 18-19 летних додиков как раз таки не жалко.Где именнно служишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7124 9 апреля 2018 (изменено) Служу в вкс, пацаны особенно после вуза, не идите в армию,только чердак слетит от происходящего туризма, а 18-19 летних додиков как раз таки не жалко.Я же говорил что у вас часть ахуевшая. Эх еслиб были возможности, я бы тебя в нашу роту определил, (через ваш аэродром перейти, там она будет), вот там прям идеальная служба Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7125 9 апреля 2018 Хз что там за часть у вас, к нам в столовую вдвшники приходят за хавчиком из соседней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7126 9 апреля 2018 (изменено) IMGO, 09 Апрель 2018 - 22:36, написал: Хз что там за часть у вас, к нам в столовую вдвшники приходят за хавчиком из соседней части.Эти уроды у нас лишнюю рифлёнку спиздили на которой станции стояли, мы потом их хотели с капитаном на Камаз погрузить и сдать. Но мы у них спиздили новый биотуалет-кабинку (у нас был толкан на улице). Ща канеш похуй, ибо новые казармы построили, но полностью туда не переселились. Часть(рота) идеальная хотя бы тем что максимум вмещает 11 сроканов, офицеров всего 5-7 человек на рабочий день (не считая контрактниц), никто и никогда не чем не заёбывает прям сильно, ну по крайней мере по сравнению с моей первой частью где офицеры могли в такую залупу полезть, например за пакетик быстрорастворимого нескафе в кармане, то это прям не офицеры, а душки (один лейтенант 27 лет когда оставался ответственным смотрел онемэ на ноуте, хотя не любил когда его палят как он смотрит), идеальный офицерский состав в общем.Основная работа заключается за должностью на которую тебя определили - оператор станции/дизелист/зкп'шник/водила 1. Оператор станции - Самая ламповая должность, сидишь на станции докладываешь положняк летящих самолётов (азимут/высота/скорость) + если есть интенсивные облака о них тоже докладываешь, весь доклад в ваш ЗКП'шный бункер. Самая проёбская должность, во время полётов можешь вообще целый день на станции просидеть, параллельно залипая в телефон.2. Дизелист - В основном пыльная работа. Присмотр напряжения дизелей у станций, зарядка акумов, прогревание пункта управления ну и починка Кразов.3. ЗКП'шник (оператор отделения управления) - Это как смотрящий по по хате, только смотрящий по нашим станциям. От нашей роты идёт к вашему бункеру ЗКП (тот куда ваши зкпшники ходят через аэродром), даёт по громкой (связи) инфу какой самолёт надо чекнуть, у какой станции надо поднять/опустить антенну, и проёб, и ощущение что не ломом плац подметаешь, ощущаешь себя полезным чтоль...4. Водила - Ну водила он и в Африке водила, тут нет смысла объяснять. Хотя если бухать умеешь то есть шанс поехать в алкогольный тур с капитаном на неделю. В магазин спокойно, в увалы тож спокойно только если ты с Москвы, главное чтоб гражданка была иначе не отпустят т.к. с роты официально увалы запрещены. Телефоны отбирают уж в супер редких случаях либо когда уже реально всех заебал запить в тел. у всех на виду, либо когда комбат приезжает Из минусов можно только выделить патрули. Стоять в них приходиться по несколько раз на дню и один раз ночью. Кпп у нас нет поэтому почётное звание открывателя ворот офицерам достаётся текущему патрульному ну и + постоянные доклады кто приехал. Особенно раздражало когда подъезжала машина ты бежишь узнать чё хрен приехал и доложить, а на тебя орут "ОТКРЫВАЙ СУКА, ТЫ ЧЁ НЕЗНАЕШЬ КТО Я?! БЛЯДЬ, НАБЕРУТ ДЕБИЛОВ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ" а это вообще какой-то хуй из штаба части который заезжает раз в пол года. А ну и + ежемесячные розыгрыши ночного патруля от лейтенанта анимешника. После моей первой части в Краснознаменске, где ты 365 дней в 4х стенах и один день не отличается от другого, это просто рай. Кста, если Анрюху встретишь который с Германовичем работает, привет просто передай от пацанов с 301 роты Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7128 10 апреля 2018 (изменено) Не честь , а воинское приветствие.....))))Помню прапор вечно рофлил на эту тему"Честь девки в брачную отдают, а военнослужащие - воинское приветствие". Изменено 10 апреля 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7129 10 апреля 2018 ващет это был не рофл Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7130 10 апреля 2018 Дебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанный Я блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армию F[F[F[F[F[FFF[F[F ахАХАХАХААХАХАХАХА Служу в вкс, пацаны особенно после вуза, не идите в армию,только чердак слетит от происходящего там тупизма, а 18-19 летних додиков как раз таки не жалко.Ты определись уже, лучше по дурке откосить или пойти в армейку на годик и охуевать? inb4: нееет, лучше уж год ахуевать, чем так ЗАШКВАРИТЬСЯ, права же не дадут xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7131 10 апреля 2018 не надо над ним смеяться. именно из-за таких как он люди могут без проблем косить от службы. а то представь что все решат косить армию, и что тогда будет? придется понижать требования по здоровью и тогда возможно будут брать даже с категорией В. ведь по сути тьма людей, которые откосили от армии, без проблем могли бы там служить несмотря на свои болячки. не зря же их во время войны тоже призывают, а там и физические, и психические нагрузки в разы выше, нежели в армейке. так что джампмен ты молодец, иди в армию, защищай нас от хохлов, пиндосов и сирийцев и никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7132 10 апреля 2018 Хорошо что права уже есть, можно по дурке изи косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7133 10 апреля 2018 Хорошо что права уже есть, можно по дурке изи косить отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7134 10 апреля 2018 (изменено) блять шо делать парни, идти не хочу, а завтра повестка определит годен я или нет, какие подводные камнисразу говорю, что я 45 кг пиздюк ростом метр с кепкой Изменено 10 апреля 2018 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7135 10 апреля 2018 блять шо делать парни, идти не хочу, а завтра повестка определит годен я или нет, какие подводные камни мне кажется, что ты можешь откосить по аномалиям прикуса, или у отоларинголога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7136 10 апреля 2018 Хорошо что права уже есть, можно по дурке изи косить отберут да за шо никитос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7137 10 апреля 2018 Хорошо что права уже есть, можно по дурке изи косить отберут да за шо никитос((( ну как в дурке же лежал какие права ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7138 10 апреля 2018 блять шо делать парни, идти не хочу, а завтра повестка определит годен я или нет, какие подводные камнисразу говорю, что я 45 кг пиздюк ростом метр с кепкойЕсли у тебя есть вышка - коси, если ты 18 летний после школы - иди и не ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7139 10 апреля 2018 вот пишу диплом, но бля мне уже завтра должны сказать в какие войска и тд https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7140 10 апреля 2018 вот пишу диплом, но бля мне уже завтра должны сказать в какие войска и тд ты же учишься , нахуй тебе идти военкомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение