rarjpeg #7161 10 апреля 2018 сразу говорю, что я 45 кг пиздюк ростом метр с кепкой постарайся стать еще меньше, мб тебя не заметят и потеряют @@rarjpegВсе вместече все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7162 10 апреля 2018 вот эту парашу мне сегодня дали https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7163 10 апреля 2018 да и нахуй твоя дурка блять, отлежишь и потом еще заберут нет уже не заберут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7165 10 апреля 2018 Да, я пошел в военкомат из-за смски, а там они сказали, что повестку проебали типо в ВУЗеПо врачам я почти все прошел и у меня нашли:1. брадикардию2. перегиб поджелудочной3. я в обморок по кд падаю, когда у меня кровь берут, хотя раньше из вены всегда без проблем сдавал.4. и у меня рандомно температура иногда подскакивает и жарко становитсяну и просто после физических нагрузок хуево, а если я блять побегу с рюкзаком на спине 40км или сколько там бегают так и помереть можно ебатьНиче ниче, три месяца и будешь маленьким гераклом))) Ладно, по тема. Самое простое - иди в платную клинику на обследование со всеми этими жалобами к терапевту прям ща. Дави на болячки - назначат обследования. Как можно быстрее проходишь - назначают лечение. Кидаешь на стол комиссии. Все. дальше, пока лечишься ищешь варианты как откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7166 10 апреля 2018 вот эту парашу мне сегодня далиэто обычная повестка, это еще не значит, что тебя в армейку заберутесли это первое обследование и отсрочек ты не получал, легчайший способ тупа атдихать ещё полгода это недовес. чекай свой ИМТ и расписание болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7167 10 апреля 2018 вот эту парашу мне сегодня далиБля, ты не Последовательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7168 10 апреля 2018 (изменено) дак мне уже сказали, что завтра определят годен я или нет и какие войска Изменено 10 апреля 2018 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7169 10 апреля 2018 я в обморок по кд падаю, когда у меня кровь берут, хотя раньше из вены всегда без проблем сдавал. Если сможешь это доказать это изи додж армейки. Какая нахуй армейка с обмороками лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7171 10 апреля 2018 дак мне уже сказали, что завтра определят годен я или нет и какие войска земля пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7172 10 апреля 2018 дак мне уже сказали, что завтра определят годен я или нет и какие войскану гудлакможешь руку себе сломатьили пальцы отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7173 10 апреля 2018 или вены порезать слегка тогда в дурку отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7174 10 апреля 2018 Ну дави на свои проблемы, че. Падаешь в обморок-говори, что был сотряс. Иди в платную клинику, подтверждай это. Бери заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7175 10 апреля 2018 окей теперь вопрос: как доказать обморок когда кровь берут, если у меня это не записали в карточку, когда я последний раз это делал https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7176 10 апреля 2018 родинки есть? это важноче ты набросился на человека, у него в отличии от тя есть высшее образование и он еще имеет шанс задоджить амрейку вообще то у меня есть высшее авиационное образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7178 10 апреля 2018 ах да если тебя забирают в армейку и у тебя есть на че надавить и пруфы то подавай в суд это полгода отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7179 10 апреля 2018 (изменено) да не получится у вас загаситься глупцы! лучше готовьтесь физически и морально если не готовыгод назад такой же был как вы Изменено 10 апреля 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7180 10 апреля 2018 Ну и офк, как писали выше, изучи расписание болезней внимательно. Найди, что тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение