Тигрёнок #7241 11 апреля 2018 не завидую срочникам щас конечно 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7242 11 апреля 2018 (изменено) Короче пришел с 3мя(1до вываха и 2 после) снимками и 3мя направлениями на ренгтген.Этого и 4 записей им хватило.Выдали новый акт (уже 3), говорят последний, будет билет наверное через недель 6. А так по-сути этот призыв и осенний в мои 26 последние.До конца мучали) Посчитал визиты с печатей - раз 14 ходил только в военкомат.+ в клинику на каждый визит в среднем 2.5 раза. Короче 2 месяца на это ушло.Почти как военная кафедра, считай отдал долг родине! Изменено 11 апреля 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7244 11 апреля 2018 не завидую срочникам щас конечно сейчас в армий как в санаторий отдыхать че ты несешь дурачек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7245 11 апреля 2018 не завидую срочникам щас конечно сейчас в армий как в санаторий отдыхать че ты несешь дурачек ? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7246 11 апреля 2018 Ну да, а большинстве случаев детский лагерь с военным уклоном.Эт мне не повезло. Столовой не было, крайний север, ели весь год в палатках на улице стоя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7247 11 апреля 2018 (изменено) Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать Изменено 11 апреля 2018 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7248 11 апреля 2018 Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать рас служить начал служи ужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7249 11 апреля 2018 Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать на стол насрал?вены резал?давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7250 11 апреля 2018 если денег нет иди служи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7251 11 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7252 11 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7253 11 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию деб? деб ? что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7254 11 апреля 2018 (изменено) Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать Можешь просто показать свои посты на пд и уже все станет ясно Изменено 11 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7255 11 апреля 2018 Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать на стол насрал?вены резал?давай рассказывай им не понравилось как я написал психологический тест, пошли в кабинет к самому врачу без очереди(а сегодня народу было в два раза больше, там в коридоре не протолкнуться было) и сидели разговаривали наверно минут 15, она меня спрашивала чего я боюсь в армии, как отношусь к новому коллективу и тд. Ну я сказал, что боюсь дедовщины, унижений и прочего говна. Она назначила обследование, я согласился(почему бы и нет). После этого пошли в кабинет к заведущей картотеки и она там чето запизделась с челом и ушла на 15 минут, а я вообще ушел и потом звонит на телефон и спрашивает куда я ушел, повестку то не получил. Ну я сказал потом приду, но конечно не приду https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7256 11 апреля 2018 Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать на стол насрал?вены резал?давай рассказывай им не понравилось как я написал психологический тест, пошли в кабинет к самому врачу без очереди(а сегодня народу было в два раза больше, там в коридоре не протолкнуться было) и сидели разговаривали наверно минут 15, она меня спрашивала чего я боюсь в армии, как отношусь к новому коллективу и тд. Ну я сказал, что боюсь дедовщины, унижений и прочего говна. Она назначила обследование, я согласился(почему бы и нет). После этого пошли в кабинет к заведущей картотеки и она там чето запизделась с челом и ушла на 15 минут, а я вообще ушел и потом звонит на телефон и спрашивает куда я ушел, повестку то не получил. Ну я сказал потом приду, но конечно не приду ну тогда точно не иди ) это не для тебя челик сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7258 11 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию деб?деб ? что это ? дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7259 11 апреля 2018 Пробью пару раз в тягу и отпустятВот в Коврове нормальная тема. В умывальник заводят и пиздят мылом, или в столовке 2 роты сразу заводятКто там боится служить проситесь к тувинцам, они забитые, тихие. Вы подружитесь Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение