Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

не завидую срочникам щас конечно 

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пришел с 3мя(1до вываха и 2 после) снимками и 3мя направлениями на ренгтген.

Этого и 4 записей им хватило.

Выдали новый акт (уже 3), говорят последний, будет билет наверное через недель 6.

А так по-сути этот призыв и осенний в мои 26 последние.

До конца мучали) Посчитал визиты с печатей - раз 14 ходил только в военкомат.

+  в клинику на каждый визит в среднем 2.5 раза.

Короче 2 месяца на это ушло.

Почти как военная кафедра, считай отдал долг родине!  

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Да, тот ещё гемор)

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

сейчас в армий как в санаторий отдыхать че ты несешь дурачек ?  :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас в армий как в санаторий отдыхать че ты несешь дурачек ?  :hmm:

прав

Поделиться сообщением

Ну да, а большинстве случаев детский лагерь с военным уклоном.

Эт мне не повезло. Столовой не было, крайний север, ели весь год в палатках на улице стоя (

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать  :spy:

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать  :spy:

рас служить начал служи ужи 

Поделиться сообщением

на стол насрал?

вены резал?

давай рассказывай

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию :trollface:

деб?

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию :trollface:

деб?

деб ? что это ?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче докладываю: направили в дурку на обследование 1 июля, сказали что по психическому состоянию здоровья проблемы, а сам врач в военкомате сказал подготовить хороший рассказ с помощью которого меня будут мазать :spy:

Можешь просто показать свои посты на пд и уже все станет ясно
Изменено пользователем BeautifulDream
Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

на стол насрал?

вены резал?

давай рассказывай

им не понравилось как я написал психологический тест, пошли в кабинет к самому врачу без очереди(а сегодня народу было в два раза больше, там в коридоре не протолкнуться было) и сидели разговаривали наверно минут 15, она меня спрашивала чего я боюсь в армии, как отношусь к новому коллективу и тд. Ну я сказал, что боюсь дедовщины, унижений и прочего говна. Она назначила обследование, я согласился(почему бы и нет). После этого пошли в кабинет к заведущей картотеки и она там чето запизделась с челом и ушла на 15 минут, а я вообще ушел и потом звонит на телефон и спрашивает куда я ушел, повестку то не получил. Ну я сказал потом приду, но конечно не приду  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

на стол насрал?

вены резал?

давай рассказывай

им не понравилось как я написал психологический тест, пошли в кабинет к самому врачу без очереди(а сегодня народу было в два раза больше, там в коридоре не протолкнуться было) и сидели разговаривали наверно минут 15, она меня спрашивала чего я боюсь в армии, как отношусь к новому коллективу и тд. Ну я сказал, что боюсь дедовщины, унижений и прочего говна. Она назначила обследование, я согласился(почему бы и нет). После этого пошли в кабинет к заведущей картотеки и она там чето запизделась с челом и ушла на 15 минут, а я вообще ушел и потом звонит на телефон и спрашивает куда я ушел, повестку то не получил. Ну я сказал потом приду, но конечно не приду  :petro:

ну тогда точно не иди ) это не для тебя челик сразу говорю 

Поделиться сообщением

Дедовщина в 2018 ))

Поделиться сообщением

деб?

деб ? что это ? :trollface:
дебил?

Поделиться сообщением

Пробью пару раз в тягу и отпустят

Вот в Коврове нормальная тема. В умывальник заводят и пиздят мылом, или в столовке 2 роты сразу заводят

Кто там боится служить проситесь к тувинцам, они забитые, тихие. Вы подружитесь

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...