Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Гость Zip4ik

пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию :trollface:

деб?
деб ? что это ? :trollface:
дебил?

почему? не привычно же все после армий первый месяц )

Поделиться сообщением

я уже на вокзале думал "рофл, как-будто и не служил" настолько быстро один год в хуйню слил :buba:

Поделиться сообщением

кто-нибудь понял зачем чел завалил тест у психиатра и при этом убежал? то есть получается от армии не откосил, в дурке засветится. рофл какой-то прям

Поделиться сообщением

У нас в бате был один такой долбаеб, отслужил 8 месяцев из них 5 провёл в госпитале на ввк, в итоге комиссовали по дурке, нашли у него в личке веревку для тросов ну или что то типо того, сидел на голодухе и тд

Поделиться сообщением

кто-нибудь понял зачем чел завалил тест у психиатра и при этом убежал? то есть получается от армии не откосил, в дурке засветится. рофл какой-то прям

я вот не понял нахуй он резину тянет, отлежал бы в дурке и получил свой военник

мейби хочет найти что-то и по этой хуйне откосить

z ukr.png

Поделиться сообщением

Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я договорился с военкоматом на 1 июля на словах, что пройду обследование, но саму повестку не подписывал и тест я не заваливал, я спецом писал хуйню, чтобы хоть как-то отсрочили еще, мб придумаю чето

Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой.  :hmm:

и тогда полстраны без прав будет 

Поделиться сообщением

пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию :trollface:

деб?
деб ? что это ? :trollface:
дебил?

почему? не привычно же все после армий первый месяц )

согласен, но не на столько, чтобы хотеть обратно

Поделиться сообщением

Че там про непривычно в первый месяц))) мне майор хотел сержанта дать, я сказал на хуй мне сержант (уже младшим был). Попросил уехать пораньше на неделю - согласился.

Дома три что ли дня погулял и работать пошёл.

Поделиться сообщением

(изменено)
тест я не заваливал

я спецом писал хуйню

:lolpalm:

чёт в гилос с этого челика, в феврале прошел всю медкомиссию, а когда в апреле начался призыв - только начал суетиться как бы откосить :trollpray:

ну а по факту, мелких пиздюков метр с кепкой (как себя этот чел описывал) в армии никто не трогает, даже если выебываются, так ещё на доп питание поставят скорее всего

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Да токо у допиков еду все равно заберут

Хахахахах

Поделиться сообщением

чо там как дела в армейке поцоны?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

собираем бутылки

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

собираем бутылки

где служишь ?

Поделиться сообщением

собираем бутылки

из задниц вытаскиваете

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это почему? Больной депрессией человек теперь не может водить машину? Или какой-нибудь шизоид, который и мухи не обидит?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Это почему? Больной депрессией человек теперь не может водить машину? Или какой-нибудь шизоид, который и мухи не обидит?

В его случае депрессия бы могла быстро излечиться одним поворотом руля на встречную полосу.

Но вообще это к тому, что тогда бы такой способ откоса оставался уж для совсем одаренных. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню?

Поделиться сообщением

собираем бутылки

где служишь ?
3 года как дембельнулся. ГРУ ГШ осназ мещерино-1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...