FlashForward #7261 11 апреля 2018 фарми тебе пизда тебя уже знают пока время есть готовься к армии https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7262 11 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию деб?деб ? что это ? дебил? почему? не привычно же все после армий первый месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7263 11 апреля 2018 я уже на вокзале думал "рофл, как-будто и не служил" настолько быстро один год в хуйню слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7264 11 апреля 2018 кто-нибудь понял зачем чел завалил тест у психиатра и при этом убежал? то есть получается от армии не откосил, в дурке засветится. рофл какой-то прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7265 11 апреля 2018 У нас в бате был один такой долбаеб, отслужил 8 месяцев из них 5 провёл в госпитале на ввк, в итоге комиссовали по дурке, нашли у него в личке веревку для тросов ну или что то типо того, сидел на голодухе и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7266 11 апреля 2018 кто-нибудь понял зачем чел завалил тест у психиатра и при этом убежал? то есть получается от армии не откосил, в дурке засветится. рофл какой-то прямя вот не понял нахуй он резину тянет, отлежал бы в дурке и получил свой военникмейби хочет найти что-то и по этой хуйне откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7267 11 апреля 2018 Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7268 12 апреля 2018 я договорился с военкоматом на 1 июля на словах, что пройду обследование, но саму повестку не подписывал и тест я не заваливал, я спецом писал хуйню, чтобы хоть как-то отсрочили еще, мб придумаю чето Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой. и тогда полстраны без прав будет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7269 12 апреля 2018 пиздец я когда обратно домой приехал хотел обратно вернуться в армию деб?деб ? что это ? дебил? почему? не привычно же все после армий первый месяц ) согласен, но не на столько, чтобы хотеть обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7270 12 апреля 2018 Че там про непривычно в первый месяц))) мне майор хотел сержанта дать, я сказал на хуй мне сержант (уже младшим был). Попросил уехать пораньше на неделю - согласился.Дома три что ли дня погулял и работать пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7271 12 апреля 2018 (изменено) тест я не заваливал я спецом писал хуйню чёт в гилос с этого челика, в феврале прошел всю медкомиссию, а когда в апреле начался призыв - только начал суетиться как бы откосить ну а по факту, мелких пиздюков метр с кепкой (как себя этот чел описывал) в армии никто не трогает, даже если выебываются, так ещё на доп питание поставят скорее всего Изменено 12 апреля 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7272 12 апреля 2018 Да токо у допиков еду все равно заберутХахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7273 12 апреля 2018 чо там как дела в армейке поцоны? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7275 12 апреля 2018 собираем бутылкигде служишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7276 12 апреля 2018 собираем бутылкииз задниц вытаскиваете 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7277 12 апреля 2018 Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой. Это почему? Больной депрессией человек теперь не может водить машину? Или какой-нибудь шизоид, который и мухи не обидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7278 12 апреля 2018 Законодателям нужно ужесточить меры и не выдавать права тем, кто был освобожден от армии по любой проблеме с психикой. Это почему? Больной депрессией человек теперь не может водить машину? Или какой-нибудь шизоид, который и мухи не обидит? В его случае депрессия бы могла быстро излечиться одним поворотом руля на встречную полосу.Но вообще это к тому, что тогда бы такой способ откоса оставался уж для совсем одаренных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7279 12 апреля 2018 пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7280 12 апреля 2018 собираем бутылкигде служишь ?3 года как дембельнулся. ГРУ ГШ осназ мещерино-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение