Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Да где вы все живёте что вас с б-4 по 10 лет не трогают

У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил

И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами :trollface:

Ну это Питер , тут постоянно недобор

Поделиться сообщением

У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил

И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами :trollface:

так что, тебя уже брили?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

так что, тебя уже брили?

нет лол 

Поделиться сообщением

А я уже сидел и слушал инструктаж за день до отправки, как меня оттуда забрали и началась эпопея в год.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

в прошлый раз задонатил неврологу тип ВГС у меня и дали Б-4  :rickroll: 4 года не беспокоили :pisubudew:

но ведь с б4 тебя должны были забирать в тот же призыв, втф? не забирают только с В, Г, Д, причем с Г это лишь временно и потом тебя снова призовут как ты вылечишься

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

с вегетососудистой дистонией и б-4 не забирают.Все зависит от заключения который поставит невролог.Если хуйня с обмороками то даж в военкомат не приглашают(или преглашают,но редко)а если легкий тип всд хз не помню как называется то тебя при каждом призыве дергают и обследуют в стационарах у невролога итд.Но в любом случае тебя сразу не забирают после того как поставили б-4(говорю про комбу всд и б-4)

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

в общем нахуй вам армия живите спокойно ) 

Поделиться сообщением

Гость FCB

а как тогда мужчиной стать?

Поделиться сообщением

Подрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

челики а вот такой вопрос

если я гражданин кз

но делаю ща гражданство рф

если в кз откошу заставят ли в рф служить? 

и если не откошу в кз,отправят ли сразу  служить после получения гражданства ? 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

челики а вот такой вопрос

если я гражданин кз

но делаю ща гражданство рф

если в кз откошу заставят ли в рф служить? 

и если не откошу в кз,отправят ли сразу  служить после получения гражданства ? 

у меня так в роте два брата казаха были

они в апреле сделали гражданство, а в мае уже призвали  :trollface:

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

бля а вдруг  заберут целых 2 недели ждать :fffuuu: пойду на турничках покукареаю 2 недели к армии подготовлюсь   :hohol:

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

сосад армия не для тебя 

Поделиться сообщением

Пласкостопие рулит сосадь

Поделиться сообщением

на счет казахстана не знаю, но у меня в роте был армянин, у которого брат имел два гражданства

короче сначала у него было гражданство армении - он там срочку отслужил, потом переехал в рф, оформил здесь гражданство и его призвали тут.

челик тупо два раза в армию сходил в двух странах :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

друган изначально был с рф гражданством, потому что тут родился

Jumpman и Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
(изменено)

post-205614-0-90316800-1523857876_thumb.jpg

когда домой приехал после армий  :trollface:

Изменено пользователем Zip4ik

Поделиться сообщением

ахахаха вот ето мочиш бро)

ну вы понели да? типа год не ебался и не дрочил и яйца стали большие)) аххаха тонко)

z ukr.png

Поделиться сообщением

Просто не спускали походу поцаны, а нужно. В чисто мед целях. А лучше медичку попросить об этом. А ещё ещё ещё лучше своего чеченского комрада.

Это все хуйня поцаны. Вот когда я попал в госпиталь. Там все с разорванными анусами от бутылок чеченских и хуев дагестанских. Чел грит: "пиздец, сру и больно". Не мог посрать. И пиздец че делать. Метался. А у них, у такелажников-то, гемор пиздец частое явление. Хуле вагоны целые разгружают с боепитанием 24/7, ночью нахуй поднимают ааа сука. Ну чо бля грит пошел к медичке. Все рассказал, что у него там. Дааа стыд ебать. Ещё и медичка красивая, молодая, незамужняя вродь (как сказали поцаны с того взвода). Ну и она ему сразу с ходу грит: "показывай шо у тебя там". Ая-яй бляяя. Ну пришлось че. Раскрыл ей зияющую кровавую розочку. Да это тоже стыд там вссе дела. Но он ещё и не мылся почти неделю (банька-то раз в неделю). Ещё и в труханах поношенных бурятских. Эээ пиздец бля. Долго не кошмарили его. Отправили сразу в госпитале отлеживаться и дырявить себя охлаждающими торпедами. Каждую торпедку вручает медсестричка перед отбоем. Медсестричка тоже красивая, молодая. Так и лечимся. Так и победим.

Поделиться сообщением

Б-3 или б-4 было в приписном, пришлось фармить усиленно в последний год учебы в универе

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...