Тигрёнок #7321 14 апреля 2018 Да где вы все живёте что вас с б-4 по 10 лет не трогают У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами Ну это Питер , тут постоянно недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7322 15 апреля 2018 Да где вы все живёте что вас с б-4 по 10 лет не трогают У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами Ну это Питер , тут постоянно недобортак что, тебя уже брили? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7323 15 апреля 2018 Да где вы все живёте что вас с б-4 по 10 лет не трогают У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами Ну это Питер , тут постоянно недобортак что, тебя уже брили? нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7324 15 апреля 2018 А я уже сидел и слушал инструктаж за день до отправки, как меня оттуда забрали и началась эпопея в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7325 15 апреля 2018 в прошлый раз задонатил неврологу тип ВГС у меня и дали Б-4 4 года не беспокоили но ведь с б4 тебя должны были забирать в тот же призыв, втф? не забирают только с В, Г, Д, причем с Г это лишь временно и потом тебя снова призовут как ты вылечишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7326 15 апреля 2018 (изменено) с вегетососудистой дистонией и б-4 не забирают.Все зависит от заключения который поставит невролог.Если хуйня с обмороками то даж в военкомат не приглашают(или преглашают,но редко)а если легкий тип всд хз не помню как называется то тебя при каждом призыве дергают и обследуют в стационарах у невролога итд.Но в любом случае тебя сразу не забирают после того как поставили б-4(говорю про комбу всд и б-4) Изменено 15 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7327 15 апреля 2018 в общем нахуй вам армия живите спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7330 15 апреля 2018 (изменено) челики а вот такой вопросесли я гражданин кзно делаю ща гражданство рфесли в кз откошу заставят ли в рф служить? и если не откошу в кз,отправят ли сразу служить после получения гражданства ? Изменено 15 апреля 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #7331 15 апреля 2018 челики а вот такой вопросесли я гражданин кзно делаю ща гражданство рфесли в кз откошу заставят ли в рф служить? и если не откошу в кз,отправят ли сразу служить после получения гражданства ? у меня так в роте два брата казаха былиони в апреле сделали гражданство, а в мае уже призвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7332 15 апреля 2018 (изменено) бля а вдруг заберут целых 2 недели ждать пойду на турничках покукареаю 2 недели к армии подготовлюсь Изменено 15 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7334 16 апреля 2018 спасибо за очевидное зипчик https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7336 16 апреля 2018 на счет казахстана не знаю, но у меня в роте был армянин, у которого брат имел два гражданствакороче сначала у него было гражданство армении - он там срочку отслужил, потом переехал в рф, оформил здесь гражданство и его призвали тут.челик тупо два раза в армию сходил в двух странах друган изначально был с рф гражданством, потому что тут родился Jumpman и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7337 16 апреля 2018 (изменено) когда домой приехал после армий Изменено 16 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7338 16 апреля 2018 ахахаха вот ето мочиш бро)ну вы понели да? типа год не ебался и не дрочил и яйца стали большие)) аххаха тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7339 16 апреля 2018 Просто не спускали походу поцаны, а нужно. В чисто мед целях. А лучше медичку попросить об этом. А ещё ещё ещё лучше своего чеченского комрада.Это все хуйня поцаны. Вот когда я попал в госпиталь. Там все с разорванными анусами от бутылок чеченских и хуев дагестанских. Чел грит: "пиздец, сру и больно". Не мог посрать. И пиздец че делать. Метался. А у них, у такелажников-то, гемор пиздец частое явление. Хуле вагоны целые разгружают с боепитанием 24/7, ночью нахуй поднимают ааа сука. Ну чо бля грит пошел к медичке. Все рассказал, что у него там. Дааа стыд ебать. Ещё и медичка красивая, молодая, незамужняя вродь (как сказали поцаны с того взвода). Ну и она ему сразу с ходу грит: "показывай шо у тебя там". Ая-яй бляяя. Ну пришлось че. Раскрыл ей зияющую кровавую розочку. Да это тоже стыд там вссе дела. Но он ещё и не мылся почти неделю (банька-то раз в неделю). Ещё и в труханах поношенных бурятских. Эээ пиздец бля. Долго не кошмарили его. Отправили сразу в госпитале отлеживаться и дырявить себя охлаждающими торпедами. Каждую торпедку вручает медсестричка перед отбоем. Медсестричка тоже красивая, молодая. Так и лечимся. Так и победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7340 16 апреля 2018 Да где вы все живёте что вас с б-4 по 10 лет не трогают У меня вон б-4 ещё со школы так повестки по кд летели и в универе и как закончил И когда ещё спрашивал у начальника комиссии - можно ли сначала шею прочекать, а потом в дурку - он сказал, что я или ложусь в дурку или в понедельник с вещами Ну это Питер , тут постоянно недоборБ-3 или б-4 было в приписном, пришлось фармить усиленно в последний год учебы в универе pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение