Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Гость FCB
(изменено)

челик попросил репостнуть

Отправить 16 минут назад

В общем, учусь в 11 классе, на носу экзамены

решил заглянуть в приписное и увидел : *явка в военкомат по мж самостоятельно в период с 01 по 10 мая

Так вот, нужно ли мне идти или нет?

Служить конечно же не собираюсь

Ах да, после экзаменов не иду сразу поступать в ВУЗ, т.е. я год не учусь на вышке

по идее я не годен(дохуя всего+вгс с обмороками частыми)

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

ну если обморок, то в морпехи пойдет

здоровье поправлять 

Поделиться сообщением

"Челик попросил репостнуть".

бля а вдруг  заберут целых 2 недели ждать :fffuuu: пойду на турничках покукареаю 2 недели к армии подготовлюсь   :hohol:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость FCB

бля а вдруг  заберут целых 2 недели ждать :fffuuu: пойду на турничках покукареаю 2 недели к армии подготовлюсь   :hohol:

f3aa78444108b3667f78ed9987a6a34a-full.jp

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

f3aa78444108b3667f78ed9987a6a34a-full.jp

ну все готовься мыть полы  :lol:

Поделиться сообщением

Тут вопрос скорее в том, чем ему это обойдется.

Может быть, повезет, а может встрянет минимум на штраф.

Так-то, конечно, прав для гуляний у него нет, если он мед. комиссию не проходил и не бумаги не заполнялись.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

решил заглянуть в приписное и увидел : *явка в военкомат по мж самостоятельно в период с 01 по 10 мая

Ах да, после экзаменов не иду сразу поступать в ВУЗ, т.е. я год не учусь на вышке

в мае он еще школьник,так что не заберут,просто мк пройти

а вот осенью если не поступает +  нет категории В или Г то в армейку 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

открой блядь расписание болезней и ищи там свои болячки и чекай какую категорию дадут. нужно чекать 1 графу и искать категорию в или д

и да, нужно чекать вошел ли закон о том что теперь без повестки в силу, я за этим не следил. если не вошел то без повестки можешь доджить изи

и тк ты школьник в этом призыве не заберут

в рашкинский вуз вообще не рекомендую поступать, юзлесс проёб 4х лет

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вы просто про вуз задумывайтесь в десятом классе, а не перед егэ. И будет вам нормальный и интересный вуз. В армии с вышкой вообше красота.

Поделиться сообщением

Вы просто про вуз задумывайтесь в десятом классе, а не перед егэ. И будет вам нормальный и интересный вуз. В армии с вышкой вообше красота.

в чем она проявляется?

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем она проявляется?
На своём примере и примере друга расскажу.

У друга: мотострелковый батальон. В роте с вышкой 3(!) человека всего. Он адекватен и быстро соображает. Ком роты понимает, что этим сбродом малолетних долбоебов проще управлять через них же. Негласно на втором месяце ставит 2х типов, включая моего друга на должности зам ком взводов. Они начинают рулить сбродом. На четвертом месяце даёт им младших сержантов для мотивации и ставит в штатке на должности командиров отделений. По факту они выполняют роли зам ком взводов.

В итоге они строят свою систему управления Негласную. Никто никого не пиздит, особо отбитым толпой объясняют, что так сказал ком роты и если ты не хочешь сдохнуть в нарядах через день - выполняй, что говорят.

Особые бонусы - покупки в городе проходят через них за процент. В итоге они лутают в армейке бабосики, пьют певко на полевом выходе, пока 18летний сброд ставит палатки, копает окопы.

Моя история: часть за полярным кругом, ебучий холод, бегал с автоматом три месяца, в рот ебал. С вышкой в моей роте человек шесть. Никакой иерархии не было - все были заебаны или болели. В итоге я в цвет спросил у командира батальона нужна ли помощь в работе с документацией - я неплохой царь экселя/автокада/макросов (привет вышка).

Через две недели я уже в штабе части в отделении комплектования. Работать конечно приходилось и по двое суток без сна. Но. Я имел доступ к печати части иногда. Доступ к личным данным всего состава сержантов солдат, как срочников, так и контрактников. Как тут извлечь выгоду? Включайте свои мозги. Деньги не брал - опасно. Зато всегда была сгуха, сиги и благосклонное отношение командования части.

Итог. Если ты идёшь после школы - тебе сложнее научиться управлять людьми. Гопники сейчас идут нахуй, т.к. один звонок - и ты едешь в дизбат на лишний год.

После института ты быстро выкупаешь, что откуда растет + ты УМЕЕШЬ УЧИТьСЯ. хоть и ловишь когнитивный диссонанс от происходяшего вокруг. Выучить обязанности дежурного по роте? 30 минут. Для школьника - 30 дней.

Командование сразу видит с кем проще работать.

А, да, сорян, забыл нюанс. Это обе части помтоянной боевой готовности. То есть мы служили без учебки.

В учебке хз, там от нее больше зависит.

Но одир принцип всегда выполняется: кто не шарит - тот хуярит

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве сейчас есть дизбаты?

У нас вообще было полроты(~20 человек) с Высшим образованием, 2 магистранта и один почти кандидат)

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Есть

Про гопников конечно вголоснул

Братанчики, у нас кавказцы даже у контрабасов зп отнимали и на хатах у них жили в городке :lolpalm:

Поделиться сообщением

Мужики, есть кто шарит в офтальмологии?
есть ли шансы с таким зрением получить военник с элитной категорией "В" 

post-51402-0-24696800-1523959445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть

Про гопников конечно вголоснул

Братанчики, у нас кавказцы даже у контрабасов зп отнимали и на хатах у них жили в городке :lolpalm:

Лично принимал типа к нам в часть после дисбата. Отслужил 11 месяцев и во время полевого выхода сьебался в деревню то ли за синькой то ли я хз. По дороге решил за забором у какого дачника овощей подрезать. Поймали и на год в дисбат. Долбоебы не кончаются.

С хачами все решается максимально просто - звонок на телефон доверия либо в аул отцу. Они признают либо своего отца/деда, либо методичные, постоянные пиздюля. Вышел из медроты - снова давать пизды. Но мы же не обезьяны, так себя вести. Да и они сразу стуканут и ты будешь виноват.

Если хачи распосаялись - значит люди не хотят стучать. Не хотят стучать на прямое нарушение устава и закона = долбоебы.

Надеюсь вам не надо объяснять, что такая позиция должна быть и в повседневной жизни?

Мужики, есть кто шарит в офтальмологии?

Лол, по второй ссылке нашел

У тебя на оба глаза "сложный миопический астигматизм".

Бтв запрос в гуглп "sph - 3.25 зрение"

Сори ты не годен.

Для лиги лени: www.vseoglazah.ru/online/army/

Изменено пользователем half_cat
Sereghka понравилось это

Поделиться сообщением

помню хотели подписать под крысу канцелярскую))0

изи задоджил, т.к. проебаться и так вариков дохуя, чем писать всякую документацию ночами взводникам и ротному

:pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

От минус 5 помоему должно быть.

Вообще пока тебе не отключили интернет по санкциям - зайди и посмотри расписание болезней - там все для уклониста расписано.

А вообще я бы на втоем месте если не учился... то бежал бы в дурку и хуйней не занимался.

Отправить 16 минут назад

Это не является юридически парвильно оформленой процедурой оповещения гражданина.

Писать они могут все что угодно - это расчитано на быдло и прочий скот которые не могут в законы.

На сегодняшний момент единственным способом оповещения призывника является врученная ЕМУ и расписаанная ИМ повестка.

Пока там какой-то очередной закон о самоявке, на который всем похуй не приняли - расслабится пусть и доцку2 катает.

Если что - всегда можно потерять или тупо забыть - всем похуй.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

От минус 5 помоему должно быть.

Вообще пока тебе не отключили интернет по санкциям - зайди и посмотри расписание болезней - там все для уклониста расписано.

А вообще я бы на втоем месте если не учился... то бежал бы в дурку и хуйней не занимался.

Отправить 16 минут назад

Это не является юридически парвильно оформленой процедурой оповещения гражданина.

Писать они могут все что угодно - это расчитано на быдло и прочий скот которые не могут в законы.

На сегодняшний момент единственным способом оповещения призывника является врученная ЕМУ и расписаанная ИМ повестка.

Пока там какой-то очередной закон о самоявке, на который всем похуй не приняли - расслабится пусть и доцку2 катает.

Если что - всегда можно потерять или тупо забыть - всем похуй.

Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"

а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запас

Изменено пользователем Sereghka

Поделиться сообщением

Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазе, то дают "В"
а у меня как раз 6.25 и 6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запас

Ток будь готов, что тебя заебут обследованиями, а потом дадут Б-4 и ты пойдёшь судиться или служить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...