Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Господи как же я не хочу в армию просто вообще нельзя туда

Сидеть афк с 21 до 27 (6 лет) это дохуя чето, с т р е м н о

На мед комиссию во время каникул поеду, надеюсь, что негоден( но и не смертельно болен

Пустите кто-то пожить у себя несколько лет если что(

Masqueradee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать какая продота охуенная - тут есть тема с бесплатными консультациями по военкому... где я бля раньше был.

Я в общем не служил - имеется соответственная ЭЛИТНАЯ отметка в билетике что я не был там где побывало большинство муда... "настоящих" мужчин этой страны. Горд до усрачки.

Пользовался услугами "специалистов".

В целом бабла зарядил им немного - сам в теме и ебался с военкоматом... но в определенный момент приперли как с Ильдаром Дадиным... пришлось обращаться... да и по жизни тогда супер нервяки были...

Для себя решил что лучше повестись на лажу "отмажем законно" и немного переплатить чем стрематься что наебут...хотя формаль они не несут никаких обзательств перед Вами...

Магистральная идея была: "лучше за 2~ мес эти деньги отработать и 10 мес+ у тебя бонусных чем 12 мес спускать в рабский унитаз и хуй знает где колымить."

Эти мрази военкоматовские дали повестку "с вещами" когда я еще диплом защищал - ну то есть защита была в субботу а на понедельник они типа - сдал так привет... Ага - хуйца пососо не жела? (подумал я про себя).

Там была уже тема готова с аспирантурой но пришлось идти по пути суда - что в принципе обговорил заранее с "помошниками" - поэтому судоржно не метался и о сумме договорился намного раньше...

В целом были посланы нахуй...побегал потом по диспансерам за 2 дня - получил 3 бумажки и цезер неделю ггвп изи катка.

Про то что после подачи в суд на этих уродов они теряют к тебе интерес 99% - похоже на правду...но каждый случай индивидуален...поэтому тут нельзя сказать наверняка.

Могу проконсультировать если чего по каким вопросам связанными с этой военкоматовской шляпой...в теме отмазок достаточно долго  варился (не бесплатно) - ну или если попросите вежливо с уважением и у меня будет настроение хорошее.

Всем откасившим элитикам неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Платные консультации, ебать тв ахуел

Поделиться сообщением

За меня все сделали дяди которым я отстегнул @ Могу проконсультировать(не бесплатно)

:lol:

sokol-cool и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

И че ваще за дяди

Поделиться сообщением

За меня все сделали дяди которым я отстегнул @ Могу проконсультировать(не бесплатно)

Справедливый подъеб - тут я не прав = не правильно изложил мысль.

В общем прежде чем отстегнуть дядям за помощь - я ебался с этой темой самостоятельно много времени... опять же тактика, методика как выиграть время и законно (все всегда делается законно) посылать их нахуй.

Собственно консультация и казалась этих моментов. ну + опыт общения и варения в этой среде.

Ну а когда уже "суд" или армия - тут сам же ты не пойдешь себя защищать в "суд" ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так еще хуже получается - ты предлагаешь консультацию в предмете, в котором ты провалился (несмотря на то, что "долго ебался") и тебе пришлось обращаться к сторонним "помощникам".  :hmm:

Поделиться сообщением

-  = .

- ... ,  () .

. + .

"" - "" ^_^

aac и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Так еще хуже получается - ты предлагаешь консультацию в предмете, в котором ты провалился (несмотря на то, что "долго ебался") и тебе пришлось обращаться к сторонним "помощникам".  :hmm:

Читаешь между строк к сожалению - прочти еще разэ внимательней пожалуйста - но опять же когда тебя припрут как Ильдара Дадина - тут ты уже хочешь - не хочешь побежишь защищать свои права (ха-ха) в "суд"

Конечно если решать все законно то такой риск существует... если по другим методам... тут думаю они уже и так всем давно известны :)

Поделиться сообщением

Ну вот я об этом и говорю.

Что ты был настолько успешен в своих "долго ебался" что тебя приперли  :nate:

Поделиться сообщением

Че за методы

Поделиться сообщением

Ну вот я об этом и говорю.

Что ты был настолько успешен в своих "долго ебался" что тебя приперли  :nate:

Ну ты походу не сталкивался в своей счастливой жизни с понятиями - беспредел и закон как дышло...

Искренне рад за тебя и всех кто живет за пазухой сам знаешь у кого :)

Методы - ну к примеру кто-то тут козыряет - не живешь по прописке а за 800 км от нее...

Ну это тоже выбор...главное вечером поздно не возвращаться если нажрался и любишь буянить - ну или стрематься ментов как огня а вдруг "молодой человек документ покажите",,, и привет... Ну а если решать все в правовом поле - можно нарваться и на эту развилку как в дейт симах... и посудиться а че :)

Поделиться сообщением

Сетом на дестроера можно консультацию оплатить?

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Сетом на дестроера можно консультацию оплатить?

За golden shards of exile вполне.

Поделиться сообщением

щас бы консультации по военнику покупать

Поделиться сообщением

Лол ни копейки не заплатил, изи В поставили - прост 2 недели лежал в кроватке с телефоном (попутно отдыхая от работы). 

Так сказать и отдохнул, и от армии отмазался. 

Но хотя, если уж стоит выбор - платить n-ую сумму или идти в армию, то тут без вариантов - первое. Это же вообще каким пиздос отбитым нужно быть, чтобы идти в армию. 

Я как вспомню глаза этих парней, которые выходили из кабинета председателя и шли писать эти тесты ебаные - мне реально становилось страшно. Они выглядели, будто бы их, ни в чем не виновных, честных и порядочных граждан, отправляют на год в колонию поселений... ох вэйт

Господи как же я не хочу в армию просто вообще нельзя туда
Сидеть афк с 21 до 27 (6 лет) это дохуя чето, с т р е м н о
На мед комиссию во время каникул поеду, надеюсь, что негоден( но и не смертельно болен
Пустите кто-то пожить у себя несколько лет если что(

так а ты че не хочешь в дурку-то? у тебя же окр если рили есть, то тебя не возьмут с ним. 

полежишь в больничке немного, среди интересных личностей (на самом деле, я вообще никого ебанутого не видел у себя в дурке, ток тот случай ночью, про который я писал оттуда,мейби мне просто повезло хз), но даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю. 

Zelol и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как вспомню глаза этих парней, которые выходили из кабинета председателя и шли писать эти тесты ебаные - мне реально становилось страшно. Они выглядели, будто бы их, ни в чем не виновных, честных и порядочных граждан, отправляют на год в колонию поселений... ох вэйт

но даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю.

Солидарен с котаном выше.

Я сам писал эти тесты - там простейшие на предмет проверки твоей психики типо : в играх Вы обычно любите побеждать.

Вообще вариант дурки очень хороший. ПРидешь - скажешь что слышишь голоса при мастурбации голым перед зекралом и часто при просмотре мелодрам и комедий по телевизору у тебя возникает непонятное желание убивать и резать человеков - чтобы побольше мяса и крови...

Все. дальше дело техники.

Ну или будешь очки драить 12 мес а по ночам будут драить твое очко :) - ну хотя если ты в массе и можешь уебать - может отобъешься... и сам будешь драить чье-то очко по ночам.

А че весело ^_^

Армейскую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да кавайненький вариантик впринципе - полежать в психушечке ^_^

Тупа модно зарелаксить с другими кунами, обсудить тайтлы, десу и сенбонзакура, ня *_*

Изменено пользователем BeautifulDream
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...