Kefa #721 18 ноября 2016 Господи как же я не хочу в армию просто вообще нельзя туда Сидеть афк с 21 до 27 (6 лет) это дохуя чето, с т р е м н о На мед комиссию во время каникул поеду, надеюсь, что негоден( но и не смертельно болен Пустите кто-то пожить у себя несколько лет если что( Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #722 18 ноября 2016 (изменено) Ебать какая продота охуенная - тут есть тема с бесплатными консультациями по военкому... где я бля раньше был. Я в общем не служил - имеется соответственная ЭЛИТНАЯ отметка в билетике что я не был там где побывало большинство муда... "настоящих" мужчин этой страны. Горд до усрачки. Пользовался услугами "специалистов".В целом бабла зарядил им немного - сам в теме и ебался с военкоматом... но в определенный момент приперли как с Ильдаром Дадиным... пришлось обращаться... да и по жизни тогда супер нервяки были...Для себя решил что лучше повестись на лажу "отмажем законно" и немного переплатить чем стрематься что наебут...хотя формаль они не несут никаких обзательств перед Вами... Магистральная идея была: "лучше за 2~ мес эти деньги отработать и 10 мес+ у тебя бонусных чем 12 мес спускать в рабский унитаз и хуй знает где колымить." Эти мрази военкоматовские дали повестку "с вещами" когда я еще диплом защищал - ну то есть защита была в субботу а на понедельник они типа - сдал так привет... Ага - хуйца пососо не жела? (подумал я про себя). Там была уже тема готова с аспирантурой но пришлось идти по пути суда - что в принципе обговорил заранее с "помошниками" - поэтому судоржно не метался и о сумме договорился намного раньше... В целом были посланы нахуй...побегал потом по диспансерам за 2 дня - получил 3 бумажки и цезер неделю ггвп изи катка. Про то что после подачи в суд на этих уродов они теряют к тебе интерес 99% - похоже на правду...но каждый случай индивидуален...поэтому тут нельзя сказать наверняка. Могу проконсультировать если чего по каким вопросам связанными с этой военкоматовской шляпой...в теме отмазок достаточно долго варился (не бесплатно) - ну или если попросите вежливо с уважением и у меня будет настроение хорошее. Всем откасившим элитикам неко ^_^ Изменено 18 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #723 18 ноября 2016 Платные консультации, ебать тв ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 18 ноября 2016 За меня все сделали дяди которым я отстегнул @ Могу проконсультировать(не бесплатно) sokol-cool и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #726 18 ноября 2016 За меня все сделали дяди которым я отстегнул @ Могу проконсультировать(не бесплатно) Справедливый подъеб - тут я не прав = не правильно изложил мысль. В общем прежде чем отстегнуть дядям за помощь - я ебался с этой темой самостоятельно много времени... опять же тактика, методика как выиграть время и законно (все всегда делается законно) посылать их нахуй.Собственно консультация и казалась этих моментов. ну + опыт общения и варения в этой среде. Ну а когда уже "суд" или армия - тут сам же ты не пойдешь себя защищать в "суд" ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #727 18 ноября 2016 Так еще хуже получается - ты предлагаешь консультацию в предмете, в котором ты провалился (несмотря на то, что "долго ебался") и тебе пришлось обращаться к сторонним "помощникам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #728 18 ноября 2016 За меня все сделали дяди которым я отстегнул @ Могу проконсультировать(не бесплатно) - = . - ... , () .. + . "" - "" ^_^ aac и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #729 18 ноября 2016 Так еще хуже получается - ты предлагаешь консультацию в предмете, в котором ты провалился (несмотря на то, что "долго ебался") и тебе пришлось обращаться к сторонним "помощникам". Читаешь между строк к сожалению - прочти еще разэ внимательней пожалуйста - но опять же когда тебя припрут как Ильдара Дадина - тут ты уже хочешь - не хочешь побежишь защищать свои права (ха-ха) в "суд" Конечно если решать все законно то такой риск существует... если по другим методам... тут думаю они уже и так всем давно известны :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #730 18 ноября 2016 Ща бы консультацию на пд оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #731 18 ноября 2016 Ну вот я об этом и говорю.Что ты был настолько успешен в своих "долго ебался" что тебя приперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #733 18 ноября 2016 Ну вот я об этом и говорю.Что ты был настолько успешен в своих "долго ебался" что тебя приперли Ну ты походу не сталкивался в своей счастливой жизни с понятиями - беспредел и закон как дышло...Искренне рад за тебя и всех кто живет за пазухой сам знаешь у кого :) Методы - ну к примеру кто-то тут козыряет - не живешь по прописке а за 800 км от нее...Ну это тоже выбор...главное вечером поздно не возвращаться если нажрался и любишь буянить - ну или стрематься ментов как огня а вдруг "молодой человек документ покажите",,, и привет... Ну а если решать все в правовом поле - можно нарваться и на эту развилку как в дейт симах... и посудиться а че :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #734 18 ноября 2016 Сетом на дестроера можно консультацию оплатить? Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #735 18 ноября 2016 Сетом на дестроера можно консультацию оплатить?За golden shards of exile вполне. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #736 18 ноября 2016 Нихуя себе, да suck my хуй, fucking скаммер Murr, Repression, [blindfold] и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #737 18 ноября 2016 щас бы консультации по военнику покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #738 18 ноября 2016 Лол ни копейки не заплатил, изи В поставили - прост 2 недели лежал в кроватке с телефоном (попутно отдыхая от работы). Так сказать и отдохнул, и от армии отмазался. Но хотя, если уж стоит выбор - платить n-ую сумму или идти в армию, то тут без вариантов - первое. Это же вообще каким пиздос отбитым нужно быть, чтобы идти в армию. Я как вспомню глаза этих парней, которые выходили из кабинета председателя и шли писать эти тесты ебаные - мне реально становилось страшно. Они выглядели, будто бы их, ни в чем не виновных, честных и порядочных граждан, отправляют на год в колонию поселений... ох вэйтГосподи как же я не хочу в армию просто вообще нельзя тудаСидеть афк с 21 до 27 (6 лет) это дохуя чето, с т р е м н оНа мед комиссию во время каникул поеду, надеюсь, что негоден( но и не смертельно боленПустите кто-то пожить у себя несколько лет если что( так а ты че не хочешь в дурку-то? у тебя же окр если рили есть, то тебя не возьмут с ним. полежишь в больничке немного, среди интересных личностей (на самом деле, я вообще никого ебанутого не видел у себя в дурке, ток тот случай ночью, про который я писал оттуда,мейби мне просто повезло хз), но даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю. Zelol и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #739 18 ноября 2016 (изменено) Я как вспомню глаза этих парней, которые выходили из кабинета председателя и шли писать эти тесты ебаные - мне реально становилось страшно. Они выглядели, будто бы их, ни в чем не виновных, честных и порядочных граждан, отправляют на год в колонию поселений... ох вэйтно даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю. Солидарен с котаном выше.Я сам писал эти тесты - там простейшие на предмет проверки твоей психики типо : в играх Вы обычно любите побеждать. Вообще вариант дурки очень хороший. ПРидешь - скажешь что слышишь голоса при мастурбации голым перед зекралом и часто при просмотре мелодрам и комедий по телевизору у тебя возникает непонятное желание убивать и резать человеков - чтобы побольше мяса и крови...Все. дальше дело техники.Ну или будешь очки драить 12 мес а по ночам будут драить твое очко :) - ну хотя если ты в массе и можешь уебать - может отобъешься... и сам будешь драить чье-то очко по ночам.А че весело ^_^ Армейскую неко тебе ^_^ Изменено 18 ноября 2016 пользователем ALF™ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #740 18 ноября 2016 (изменено) Ну да кавайненький вариантик впринципе - полежать в психушечке ^_^Тупа модно зарелаксить с другими кунами, обсудить тайтлы, десу и сенбонзакура, ня *_* Изменено 18 ноября 2016 пользователем BeautifulDream ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение