Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ок. Предположим они от тебя отъебались и нашли себе более слабохарактерную жертву. Ты хуй забьешь? Или будешь огребать пизды уже вместе с ним заступаясь?

Опять зависит от ситуации и конкретного чела, если я с ним общаюсь - я попробую впрячься, если нет - мне будет похуй. В армии, по своей наивности и вере в светлый мир, я пару раз сам заступался за терпил. Сейчас, повзрослев я понял, что впрягаться стоит только за близких тебе людей, а рисковать здоровьем ради левых людей - глупость, и это не только армии касается. Но, несмотря на это, я бы все равно заступился бы, если бы увидел, что до бабы на улице доебались мужики синие, хотя знаю, что это просто тупость и никому ненужный героизм
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Т.е. если тот чел ссучит ты будешь его гнобить, а быдло-даги останутся безнаказанными. Я тебя понял.

Поэтому я и написал что ты их дефаешь, потому что бездействие, тот же самый деф. А гнобить за стукачество вообще эпик.

Если тебе интересно мое мнение. Я считаю что быдло должно страдать. Есть куча способов, как с вредом для себя, так и без. Я в армейке никого не гнобил и наказывал сугубо за реальные косяки по службе и ни с кем конфликтов не имел. Но и стукачей не призирал. Если человек увидел в этом единственный для себя выход, значит так нужно было. Я за справедливость, а тюремные законы пусть нахуй идут.

Если ща когото надо заступиться и я считаю что его гнобят ни ща что, я заступлюсь. Если чел получает за дело -это по справедливости. Я всегда рассматриваю ситуации как бы поступил я, и смотрю на ситуации глазами других людей.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ну ты чё рофлишь? Я бы не гнобил, мне бы было просто похуй, я бы сделал вывод, что он суч и не связывался бы с ним и всё. Вся армия у меня делилась на долбаебов и нормальных парней, к первым я относил быдло и прочих, сучи сюда же входят, общение с ними возникало только при крайней необходимости, а с нормальными

парнями такими же, как и я, которые пришли просто спокойной отслужить, а не заниматься хуйней я и держался вместе

Для справки, я был комодом и у меня были серьезные траблы с сержиками потому что я не разделял их взглядов и не дрочил поцанов просто ради рофла, не ставил их на бабки, а выполнял свои обязанности и держался от их общества подальше, что вызвало у них лютый хейт в мою сторону, что вылезло в огромное количество траблов, без пиздилок и базаров в душевой ночью, разумеется, не обошлось

Максимум, что можно посчитать за гнобление с моей стороны - когда молодой не захотел идти в наряд - я ебанул ему в душу, это единственный случай, когда за год я применил физическую силу в подобной ситуации

Грубо говоря - я принял принципы, по которым живут в армии и не пытался их поменять или пойти против системы, но в то же время, не злоупотреблял ими. По твоей логике - да, если мне похуй, что у чела забрали мобилу и посадили на бутылку - я тоже быдло, но это твое мнение, ты имеешь право на него

Поделиться сообщением

Ну ебать наверно очень смешной рофл, смеется вся маршрутка

половина, если чё

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Вот ты все верно расписываешь, только вот я не пойму все равно почему ты стукачей клеймишь и отправляешь в один список к быдлу. Ладно если вы там с пацанами ночью по тихому решили там чайку с печеньками похавать или там пиваса да в мобилке посидеть и тут вас какой то пидор дч сдает. Да за это можно блять и в сушилке в химозе покачать. И другое дело челик терпила, который не может ответить и за ненего никто не заступается пишет нехуевый рапорт на обидчиков кч, и к вам в роту приходят с недельной проверкой. Записывать второго в список к быдланам вровню по мне не правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы это просто название группы лиц, общения с которыми я избегал, быдло вызывало у меня отвращение в силу своих жизненных взглядов, а "терпилы" не вызывали ничего кроме жалости, а общение на таком не построится, плюс зачастую они тоже были не самыми приятными личностями (зачуханная одежда, воняли потом, забитые и т.д.). Ещё раз говорю, что если бы он сучнул - то мое отношение бы к нему не слишком бы поменялось, мне бы было также похуй, как и до инцидента

И изначально я не говорил о своем отношении к челу, который сучнул, просто сказал, что это хуевый выход из ситуации и перспективы у такого персонажа в дальнейшем хуевые, поэтому призывать сучить и говорить об этом, как о панацеи вс быдла в армии - глупо на мой взгляд

Поделиться сообщением

Вы ебанутые блять? Гаситься по каличке, переводиться в другую часть? Рли?

Если командирам в вашей роте / бате / полку не похуй на сплочение воинских коллективов - они сами будут трудиться, чтобы в подразделении не было беспредела и землячества беспредельного.

Если командирам похуй - тот тут теки или не теки, только больше гнобить будут.

В любом случае, если есть обычные бытовые конфликты - их можно решать без вмешательства старших. Если есть беспредел, группы, которые гнобят других челиков - то задача исправить положение лежит прежде всего на командирах. Офк делам/дагам похуй, кто ты и что ты, будь ты хоть 100 кг негром с непробиваемым характером - тебя найдут как согнуть. Другой вопрос, что нахуй им связываться, если есть омежки - это да.

Но этот ебанутый принцип "не течь на беспредел" - это насаждаемый гнобящими страх, только и всего. Выгодно, чтобы ты не выносил сор из избы, только им. Любой норм челик, а не 18летняя хуйня, которая только вчера клеем дышала напару с другом, откинувшимся с малолетки, это понимает.

Просто надо оценивать ситуацию здраво. Если ты в бытовой ситуации начинаешь течь, что тебя гнобят = ты долбоёб. Если в отношении тебя беспределят и ты тупо терпишь, лишь бы не потечь = ты такой же долбоёб.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Пока быдло не начнут отправлять в дисбат, в армии так и будет процветать неуставщина. Престижа ей это никак не прибавляет. Можно конечно пиздить в ответ, но это точечные меры, которые не принесут армии пользы в целом. Да и кроме как от докладов никто не узнает, что ктото у кого то деньги берет и ребра считает. А потом читаем в газетах, что очередной солдатик с гематомами повесился. И никто ничего не видел и не знает, ведь сучить плохо...

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, мы не говорим о том, как нужно сделать в той ситуации, если бы командирам было бы не похуй, бла бла бла

мы говорим о той ситуации, которая применима в большинстве российских бригад (коих подавляющий процент), где всем похуй на срочников и сами офицеры не далеко от ушли от того самого "быдла" и именно в рамках этой ситуации - сучить это не выход, не потому что это не "по-поцански" для тебя, а потому что ты находишься среди тех людей, для которых это "не по-поцански"

Поделиться сообщением

Как будто докладывать на быдло можно только командованию части и офицерам. Существует куда более действенная организация, которые только рады будут приехать с проверкой и выебать кого не попадя - называется военная прокуратура

Поделиться сообщением

Как будто докладывать на быдло можно только командованию части и офицерам. Существует куда более действенная организация, которые только рады будут приехать с проверкой и выебать кого не попадя - называется военная прокуратура

бля, ну сучнул чел прокуратуре, что будет дальше? прокуратура разъебёт офицеров, разъебёт быдло, а что будет с тем поцаном, который сучнул?

Поделиться сообщением

Вы ебанутые блять? Гаситься по каличке, переводиться в другую часть? Рли?
Если командирам в вашей роте / бате / полку не похуй на сплочение воинских коллективов - они сами будут трудиться, чтобы в подразделении не было беспредела и землячества беспредельного.
Если командирам похуй - тот тут теки или не теки, только больше гнобить будут.

Вот здравый чловек

У нас были такие командиры. Быстро пресекали всякий беспредел. Была маленькая часть, но вот что мешает в тех же мотострелках на 2000 ебальников все наладить у малых командиров? Да нихуя. Но как грится: рыба с головы гниет и штаб с командиром части задают тон всем подразделениям, что аукается до обычного рядового, который роет землю 24 на 7. 

Пока дуреха со звездами не поймет, что несет ответственность за людей и прочее, так он и будет обрекать на разного рода страдания солдатиков. Обычно самые некомпетентные те, для которых должность, которую им предоставляют свыше, просто трамплин для других должностей и званий - вот эти просто уебище прям на своем опыте говорю. Хоть любую армию мира возьми - это самые гнилые твари. 

бля, ну сучнул чел прокуратуре, что будет дальше? прокуратура разъебёт офицеров, разъебёт быдло, а что будет с тем поцаном, который сучнул?

Наслышан, что таких в другую часть отправляют обычно, но слава везде его найдет :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мешает количество людей, ты чё блядь

мы на такелажку приехали в пензу, там бригада на 100 (!) человек, служили там только мазанные, которые каждые выхи ходили домой

естественно, там все хуи пинали и никакой дедовщины не было

вот именно, такому только путь в прокуратору куда-то писарем, чтобы подальше от других солдат, иначе ему пиздец.

Поделиться сообщением

как будто прокуратуру можно один раз позвать. Если вызовы будут систематическими то и результат будет более действенным. И никто не мешает уже после первого раза запросить о переводе.

Ну и по поводу конкретного случая. Я описал самую распросраненный который происходит в каждой третьей части. Всмысле не выход, а какой тогда выход? Как ты будешь быдло присекать?

Да и сейчас бы поступиться своими принципами только потому что ты находишься в обществе где твои принципы противоположны

Поделиться сообщением

В Приморье вынесен приговор младшему сержанту Баяману Алиеву, сообщили DEITA.RU в ОАО ВСУ СК России по ВВО

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Следствием и судом установлено, что Баяман Алиев 11 октября 2017 года, находясь в казарме в/части 44980, дислоцированной в с. Сергеевка Приморского края, недовольный невыполнением указания по наведению порядка в спальном расположении подчиненным – рядовым Ориенмехром Фузайловым, заставил последнего выполнить не менее 20 отжиманий от пола, при выполнении которых нанес последнему удар ногой в лицо, а затем наступил на голову Фузайлова ногой.

Уссурийским гарнизонным военным судом Баяман Алиев признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

ввел номер части в гугле 

первая новость  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто прокуратуру можно один раз позвать. Если вызовы будут систематическими то и результат будет более действенным. И никто не мешает уже после первого раза запросить о переводе.

Ну и по поводу конкретного случая. Я описал самую распросраненный который происходит в каждой третьей части. Всмысле не выход, а какой тогда выход? Как ты будешь быдло присекать?

Да и сейчас бы поступиться своими принципами только потому что ты находишься в обществе где твои принципы противоположны

Это хуевая ситуация и из нее нет пиздатого выхода в силу того, что структура российской армии и в частности система службы по призыву ебанутые, челу, который попал в такую ситуацию стоит только посочувствовать. Больше я ничего не могу сказать

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ебать тут Жара с каефом читал этот топик  :smile:

Поделиться сообщением

чет в голос с 30к наказания за удар ногой по ебалу :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот, чел сучнул, в итоге обидчик обошёлся хуйней, а ему ещё год служить при том, что его имя засветили, хотя мб догадались настоящее имя потерпевшего не писать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...