Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

кстати я уверен и в жизни ты такой же стукач, который своих коллег сливает начальству, когда что-то увидит или подслушает разговор :yes:

Еблан детектед. Я отличаю армию от реальной жизни. И типа я всучил не за то, что он прибухнул, а за то что на самого ахуенного писаря меня наехал. Пиздить нельзя - добавить проблем можно.

если бы можно было пиздить, тебя бы обосали в толчке еще те ребята, которых на телефон снимал, просто потому что ты по нормальному даже объясниться не можешь, за то что они тебе предъявили про "проеб"
Да-да. Я весь год эту хуйню от таких же шоколадных военов как ты слышал. Если бы ты пояснил... Вывези базаром...

Бьютифулу объяснял и тебе расскажу. Ничего бы этого не было, если бы 4 ебаных павлина не врубили петушиный норов и не решили 4х1 наехать.

Я че блять, кунг-фу панда 1х4 идти и на их петушином язяке трещать.

Батя-писарь сказал - вам пиздец. Сынки-стрелки слились.

пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю

на донбасе были войска рф, в основном водители и артиллеристы

можешь сообщать куда нужно

Вот и о чем с тобой дальше то разговаривать?

ну аргументируй

я привожу факт из первоистчника

Ебать, чем мне аргументировать то? Я знаю, что морпехов с Пскова накрыло минометом. Знаю, что мой контракник с роты снаперов привёз в часть натовскую каску. Знаю, что московский комсомолец дефал моего командира бригады, якобы его там нет, в то время, когда они аэропорт под луганском брали.

Ебанутый какой - то. Слушай сторисы писарей, имеющих доступ. В гостинице он патроны блять видел.

Мелалист шоколадный.

Рассказываю тут как было, а он втирает мне дичь.

Поделиться сообщением

кстати я уверен и в жизни ты такой же стукач, который своих коллег сливает начальству, когда что-то увидит или подслушает разговор :yes:

Еблан детектед. Я отличаю армию от реальной жизни. И типа я всучил не за то, что он прибухнул, а за то что на самого ахуенного писаря меня наехал. Пиздить нельзя - добавить проблем можно.
если бы можно было пиздить, тебя бы обосали в толчке еще те ребята, которых на телефон снимал, просто потому что ты по нормальному даже объясниться не можешь, за то что они тебе предъявили про "проеб"
Да-да. Я весь год эту хуйню от таких же шоколадных военов как ты слышал. Если бы ты пояснил... Вывези базаром...

Бьютифулу объяснял и тебе расскажу. Ничего бы этого не было, если бы 4 ебаных павлина не врубили петушиный норов и не решили 4х1 наехать.

Я че блять, кунг-фу панда 1х4 идти и на их петушином язяке трещать.

Батя-писарь сказал - вам пиздец. Сынки-стрелки слились.

пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю

на донбасе были войска рф, в основном водители и артиллеристы

можешь сообщать куда нужно

Вот и о чем с тобой дальше то разговаривать?
ну аргументируй

я привожу факт из первоистчника

Ебать, чем мне аргументировать то? Я знаю, что морпехов с Пскова накрыло минометом. Знаю, что мой контракник с роты снаперов привёз в часть натовскую каску. Знаю, что московский комсомолец дефал моего командира бригады, якобы его там нет, в то время, когда они аэропорт под луганском брали.

Ебанутый какой - то. Слушай сторисы писарей, имеющих доступ. В гостинице он патроны блять видел.

Мелалист шоколадный.

Рассказываю тут как было, а он втирает мне дичь.

во первых в пскове нет морпехов

во вторых я не написал, что были только водители и артиллеристы

доступ ты имел только к очку офицеров, которое лизал

все пошел нахуй ебанат

:nate:

Поделиться сообщением

Соре наебался, не морпехов, а вдв.

Морпехи у меня рядом на спутнике служили

Второго блять бойца слил за сегодня. Кто еше мне расскажет, что ссучить ублюдков в армии неположняк?

Поделиться сообщением

ублюдок по манере общения и своему поведению получается ты, а не те кого ты таковыми считаешь :pisubudew:

Поделиться сообщением

Заметил, что я в штыки воспринимаю любую хуйню, которая связана с "пояснить"? Угадай кого я считаю ублбдками?

Поделиться сообщением

а вот тут поясни, кого

Поделиться сообщением

Ну тех, кто в топане, дефал эту схему.

Поделиться сообщением

Нахуя вы с тупым долбаебом общаетесь блядь, в диалоге со мной он проявил свою натуру кретина, но вы все равно пытаетесь поспорить с ним. Оставьте этого прокаженного

Поделиться сообщением

ну нет у челика своих морально-волевых\физ данных, чтобы найти компромисс так он угрожает что сучнёт, че доебались до него

ну и кайф канеш доступ к ЗГТ не у секретчика, у нас к ним в каморку даже зайти нельзя было на секунду

был один кодировщик и один секретчик, челики до двух ночи каждый день журналы заполняли, секретку принимали и прочую ебалу, жалко их было :trollface:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для вас это сложно - отстаивать свои права не по даунским правилам джунглей.

Ну ниче-ниче. В следующий раз, когда тебя или твою жену ебнут на улице - ты на морально-волевых и физических качествах найди их и накажи, а не беги в ментовку, договорились?

Ребята думают, что сейчас 80-е и тебе первым делом в армии проверяют не документы, а фанеру.

Го дискасс - что делать при разговоре в армейке 1х4, при предьяве за проеб. Покукарекайте, солдатики.

Pep_See, goodmood и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

при чем здесь криминал, когда ебашут на улице и то, что ты сучишь за пьянку далбаеб

1х4 говоришь что их это не ебет и пошли они нахуй, все на морозе, навряд ли они начнут тебя бить в туалете + к тому можно сказать го 1х1, если нормальный пацан в сушилку

вот и весь расклад 

а ты чмо корявое я уверен с б3, которое и физически калич и духовно

Поделиться сообщением

(изменено)

Заканчивайте котята :smile:

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

при чем здесь криминал, когда ебашут на улице и то, что ты сучишь за пьянку далбаеб

1х4 говоришь что их это не ебет и пошли они нахуй, все на морозе, навряд ли они начнут тебя бить в туалете + к тому можно сказать го 1х1, если нормальный пацан в сушилку

вот и весь расклад

а ты чмо корявое я уверен с б3, которое и физически калич и духовно

Вот он блять. Боец улиц. Какого хуя я должен подписывать себя под возможную уголовку раз на раз, из-за того, что кто-то завидует мне(да-да, именно зависть и есть причина выебонов) . Я блять боров 184/90. Б3 разное бывает. как бы не убить то случайно.

Еше раз. Я сучнул мразоту не за пьянку, а за то, что он наехал с кулаками и мне спать мешал. Я считаю свой сон важнее, чем оставшийся месяц втуханий бойца с шоколадной медалькой.

Да к тому же, думаешь я не говорил отьебаться? Они не слушали, прикинь.

Поделиться сообщением

да ты читаешь только то, что хочешь прочитать

а почему ты их не послал, а просто всучил?

побоялся убить их, если они полезут драться или что?)

я уверен, что твои 184-90 тупо жир и атрофированные мышцы, чем ты выебываешься не понятно

Поделиться сообщением

я уверен, что твои 184-90 тупо жир и атрофированные мышцы, чем ты выебываешься не понятно

Побоялся, что потом будет 4 свидетеля против одного.

Сори, фоткой пруфать не буду. Даже если и был бы тупо жир. Прикинь 90 кг на тебя сверху упадёт.

Поделиться сообщением

Побоялся, что потом будет 4 свидетеля против одного.

Сори, фоткой пруфать не буду. Даже если и был бы тупо жир. Прикинь 90 кг на тебя сверху упадёт.

какие 4 свидетеля против 1, что ты несешь

или они бы сказали что писарь штабной их 1х4 позвал в туалет пообщаться и начал их пиздить

короче понятно что ты за клоун

:petro:

Поделиться сообщением

Ты дурачек? Даешь пизды - говоришь, что замес был раз на раз. Двое только подошли и видели, что я говорил типу, чтобы он отдпл мне дегьги.

И у троих все сходится. Четвёртый тмпа потерпевший.

И я в дерьме.

И да если ты прочитаешт мои сообщения, то увидишь, что я их не ссучил, а напугал этим.

Сдал я их с другим - они просили меня им ефера сделать. Ахуевшие.

Че ты делал то в армейке? Крутил бараку и водку пил?

Поделиться сообщением

ребят расскажите плиз о чем спорите а то непонятно нихуя

Поделиться сообщением

давайте лучше рассказывать, чо вы делали на праздники и на выходные в части

нас вот в музей РВСН водили, ну и на концерты там прикольные

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

давайте лучше рассказывать, чо вы делали на праздники и на выходные в части

нас вот в музей РВСН водили, ну и на концерты там прикольные

На хоккей ходили, в кино на 50 оттенков серого, один раз в театр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...