Matriarch #7541 20 апреля 2018 будь ты каличем с б-4 было бы больше шансов загаситься, а так просись на флот б-4 это с сотрясением в детстве\умственной отсталостью\еще какая статья дерьмовая, б-4 отправляют в мусорные части, если папа с мамой не звонили никому хотя мы пару раз отправляли б-4 парней в ВДВ по личному звонку командира дивизии пришла повесткая учусь в колледже 5 лет до 19 года, а отсрочка истекает 27.05.18прошел медкомиссию и отдал справку, ВЕЗДЕ ПОСТАВИЛИ А1)))) хотя у меня было Б3 из-за сломанного носа и зрения а глав. врач не дал мне отсрочкуя грю, мол мне по закону положено доучитьсясказал мол комиссия решать будет призывная это он меня шугнул и че мне делать?я ещё даун неспавший приписное отдал ему, а мне паспорт менять 27 мая, как быть, посоветуйте пожну если по закону, то придешь на комиссию, результатом которой будет предоставление тебе отсрочкиhttp://www.garant.ru/actual/prizyv/deferral/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7542 20 апреля 2018 да они же далбаебы в военкомате до них это дойдет через пару лет только и судов несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7543 20 апреля 2018 ну я если че заяву буду писать мол не согласен с решением комиссиимне похуй на армию, но я итак долбоеб и если отслужу щас, то потом тупо не доучусь и 4 года на помойкуа так хоть юзлесс корешок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7544 21 апреля 2018 Ну вот смотри ты пришёл принёс заяву что не согласен. Её на твоих глазах читают, рвут и выбрасывают, а тебе говорят "долбоёб, ты здоровый, иди служи"Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7545 21 апреля 2018 я думаю, он меня шугнул или пизданул неподумав, но сука, какой же я дегенерат, что отдал приписноеесли бы не отдал, то поменял паспорт и забил бы хуй на военкоматони все равно находятся в полчасах езды от меняРаз ты такое уебище то тебе лучше будет послужить, Арма для таких и создана. Может хоть человека из тебя сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7546 21 апреля 2018 Ну вот смотри ты пришёл принёс заяву что не согласен.Её на твоих глазах читают, рвут и выбрасывают, а тебе говорят "долбоёб, ты здоровый, иди служи"Твои действия?я по почте слать буду заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7547 21 апреля 2018 Масквичи, кто в крокусе будет часов к 12 снабдите военнослужащего сигаретами)) у нас сегодня выезд туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7549 21 апреля 2018 Что-т со стори писарюг в топане Говно>моча>стукачи=писари/хацкеры>крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7550 21 апреля 2018 а почему писари/хацкеры так низко в положняке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7551 21 апреля 2018 Потому что положняк написан долбоёбом Писаря в роте находятся на одном уровне с рулями, мб выше или ниже немного, зависит от подразделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7552 21 апреля 2018 Да-да-да, утешай себя дальше. Хуесосы, которые вместо службы гасятся в комнатке с офицерами, поигрывая в дотан в свободное время. Хуле ты пытаешься мне что-то пояснять, как будто я не служил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7553 21 апреля 2018 Я тебе и не пытаюсь ничего пояснять, просто говорю, что ты долбоеб. Зачем мне что-то пояснять долбоёбу? Matriarch, goodmood, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7554 21 апреля 2018 у нас писаря помимо своей бумажной волокиты во всех мероприятиях участие принимали, будь то стрельбы рабочки всякие, ну разве что в наряды не ходили и все. Хотя энивей они спали по 4 часа в сутки весь год, считай на год в наряд вьебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7555 21 апреля 2018 Ясно, можешь дальше самоутверждаться своей СЛУЖБОЙ в канцухеПисарь, блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7556 21 апреля 2018 15 мая с вещами. 25 дней блять, в шепот.А3 из-за зрения. Мб хуевее бы дали, но я пока тусил у офтальмолога и ждал очереди буквы запомнил и по памяти говорил которые не видел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7557 21 апреля 2018 у нас писаря помимо своей бумажной волокиты во всех мероприятиях участие принимали, будь то стрельбы рабочки всякие, ну разве что в наряды не ходили и все. Хотя энивей они спали по 4 часа в сутки весь год, считай на год в наряд вьебались такая же хуйня была между 6 и 10 месяцами службы (до штаба), по двое-трое суток не спавший, только ответственный отобьет ~до обеда - приходит какое-нибудь хуйло на ПДЧ, типа лейтеха какой-нибудь из службы ГСМ или пожарник и тычет пальцем А ЧО ЭТО У ВАС СОЛДАТ СПИТ???????? пожарник это ваще угар, у нас был старшина (ЗКВ) ответственный, он вместе с пожарником в школе учился. Пожарник старлей, приходит в казарму начинает чето предъявлять че у вас светомаскировки нет и т.п. (ну неустранимая хуйня, которую пишут в книгу замечаний каждый день), ему старшина подходит и говорит "бля Валера че ты доебался, иди блять в шланг пожарный дунь или я не знаю, в рукав там, в общем не заёбывай"Валера начал чё-то визжать, ну попсиховал немного, мы порофлили с того, как его алкофон унизил, в итоге он к нам в роту больше ваще не приходил до конца службы, тока перед дембелем моим пришел забирать молодых в пожарку, мол там не служба, а кайф + про прапора, постоянно ищущего шанс засосать на рабочку я уже рассказывал в итоге и в карауле камеры вешал, и заборы белил, и сетку колючую с кабелЯми натягивали по периметру (бля ибать жоска, там ведь реально челик ебанумба мог провод в трансформатор сунуть и нас бы всех к хуям с этим кабелем пожгло) Ясно, можешь дальше самоутверждаться своей СЛУЖБОЙ в канцухеПисарь, блять :D Покажи мне, пожалуйста, долбоёбыч, где я тут "самоутверждаюсь" своей службой? Я байки травлю и делюсь опытом, на дебасов типа тебя ваще похуяндам. Я даже не буду предполагать, кем и чем ты был в армейке, если ты такой дебс. Чисто свабоден 15 мая с вещами. 25 дней блять, в шепот.А3 из-за зрения. Мб хуевее бы дали, но я пока тусил у офтальмолога и ждал очереди буквы запомнил и по памяти говорил которые не виделпросись сразу в войска, учебка = дроч, а в войсках с дня №1 будешь привыкать к порядку и коллективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7558 21 апреля 2018 ну не знаю у нас в части штабных по кругу пускали после отбоя и тряпками для параши забивали ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7559 21 апреля 2018 щас бы переживать из-за группы здоровья, можно с а1 страдать в мотохуйне, а можно с б4 чилиться в пво, тут как повезёту меня в части вообще все в разнобой были и а1 и б4 (пво северного флота)пол дня сидел журналы заполнял, пол дня пусковые с400 от снега откапывали либо эти же пол дня на капоте от зила с сопки катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7560 21 апреля 2018 меня бтв из-за татуировки на руке отправили тест на психа писатья там понаотвечал, мол бывают внезапные приступы ярости и агрессии, бывает желание кого-нибудь ёбнутьи че бы выдумали? в графе психолог стоит А1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение