Murr #7561 21 апреля 2018 только это не психолог, а психиатр )ну а хуле ты хотел, в армию только таких и берут, надо было писать что при виде оружия готов сжаться в клубочек и вскрыть себе вены фантиком от жвачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7562 21 апреля 2018 (изменено) Надо было писать что готов наложить на себя и друга рукиИ это я не про дрочку если что Изменено 21 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7563 21 апреля 2018 Съездил на открытие мотосезона в крокус, с хирургом и безумным майком, посмотрел, истёк слюнями на жопы в джинсах в латексе, на охуевшие байки. Московские хипстеры всех мастей и расцветок ,короче лучше бы не ездил, вернулся назад в свой военный зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7564 21 апреля 2018 (изменено) б-4 это с сотрясением в детстве\умственной отсталостью\еще какая статья дерьмовая, б-4 отправляют в мусорные части, если папа с мамой не звонили никому ну я с б4 был, все из-за ебанного пролапса Изменено 21 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7565 21 апреля 2018 только это не психолог, а психиатр )ну а хуле ты хотел, в армию только таких и берут, надо было писать что при виде оружия готов сжаться в клубочек и вскрыть себе вены фантиком от жвачкину так я отвечал как есть, в планах завалить тест не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7566 21 апреля 2018 ну ты и еблан ева тебе же пизда в армии, ты что посты никитки не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7567 21 апреля 2018 ну ты и еблан ева тебе же пизда в армии, ты что посты никитки не читал?мне не пизда, я чет медкомиссию с одними шнырями и ботанами проходил, которым в солнышко ебнеш они в реанимацию попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7568 21 апреля 2018 так всех вас распределят по всей стране, а ты полюбому попадешь в часть где много дагов чеченов и реальных пацанов, я слышал ты вроде пидорскую музыку любишь слушать+ небось волосы еще красил, татушки пидосркие всякие, остаётся только фантазировать что с тобой будут делать сержанты в каптёрке, ну а так ты полный еблан конечно не закосить по дурке по гайду от никитки надо быть эпик уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7569 21 апреля 2018 так всех вас распределят по всей стране, а ты полюбому попадешь в часть где много дагов чеченов и реальных пацанов, я слышал ты вроде пидорскую музыку любишь слушать+ небось волосы еще красил, татушки пидосркие всякие, остаётся только фантазировать что с тобой будут делать сержанты в каптёрке, ну а так ты полный еблан конечно не закосить по дурке по гайду от никитки надо быть эпик уебаномя не собирался по дурке косить это разслужить буду рядом с питером это двас дагами и чеченцами спокойно общий язык нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7570 21 апреля 2018 с дагами и чеченцами спокойно общий язык нахожу Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7571 21 апреля 2018 разве что твой язык найдёт общее с анусом дагестанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7572 21 апреля 2018 дадада, че ты мне залечиваешь за армию, если у меня самого куча знакомых отслужило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7573 21 апреля 2018 то есть кто-то в здравом уме в 2018 ДОБРОВОЛЬНО идет служить?не пытаясь даже доджить?я просто не верю в это,он троллит? этот ева конечно полный долбоеб, но идти в армию это некст лвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7574 21 апреля 2018 то есть кто-то в здравом уме в 2018 ДОБРОВОЛЬНО идет служить?не пытаясь даже доджить?я просто не верю в это,он троллит? этот ева конечно полный долбоеб, но идти в армию это некст лвл какой-то @@Black_xlзабери его нахуй в армейку #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7575 21 апреля 2018 я не иду в армию, ебанат, по крайней мере в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7576 21 апреля 2018 я не годен, ссу в рот служивоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #7577 21 апреля 2018 я не годен, ссу в рот служивоблядям стрелять можешь? годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7578 21 апреля 2018 я не годен, ссу в рот служивоблядям стрелять можешь? годен 800$ и будет написано что не могу ты то знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7579 21 апреля 2018 откуда у тебя 800 долларов Eva, moi_kot_lybit_moloko, Matriarch и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7580 21 апреля 2018 так всех вас распределят по всей стране, а ты полюбому попадешь в часть где много дагов чеченов и реальных пацанов, я слышал ты вроде пидорскую музыку любишь слушать+ небось волосы еще красил, татушки пидосркие всякие, остаётся только фантазировать что с тобой будут делать сержанты в каптёрке, ну а так ты полный еблан конечно не закосить по дурке по гайду от никитки надо быть эпик уебаномя не собирался по дурке косить это разслужить буду рядом с питером это двас дагами и чеченцами спокойно общий язык нахожу где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение