Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

вообще-то русский реп там в почете каспийский груз заебал пиздец просто

ты меня не лечи, и не води рукой

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот про питерскую учебку (УКОПП) на ваське - жиза пиздос, хоть и был там всего первые 3 дня службы как на распределителе, понял, что это наверное одно из худших мест для службы. Вся территория учебки - это плац между 2мя пятиэтажек, одна из которых казарма и небольшая спортплощадка, полная уставщина. И т.к. это учебка для подводников, а все подводники сейчас контрабасы, то срочников там учат только на коков для надводных кораблей.

Хорошо, что для нашей роты это был только распределитель и через 3 дня нас отправили в кронштадтскую учебку, вот там норм служба была. До присяги офк дрочево, но после присяги началась учеба как в универе, по будням после развода ходили через весь Кронштадт в 4й ВГ (военный городок) и там слушали/записывали лекции. Каждое воскресенье всех желающих водили в кронштадтский морской собор, по пути офк в магаз можно было зайти, кто не хотел идти - мог проебываться в казарме. В увал отпускали раз в 2 недели, если родственники приезжали или сам местный, то с ночёвкой отпускали, если один шел в увал, то только в воскресенье и только по Кронштадту и только по форме, в гражданке нельзя было. Ещё в этой учебке куча мазаных питерских челиков, говорили типа это самое норм место для службы под питером.

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Ева тогда попадёт в самую лютую учебку а России, питерскую.

Какая именно питерская учебка? Служил пол года под питером, в Кронштадте.

Поделиться сообщением

красносельский автобат несколько лет назад был рассосным сонным царством

но это из-за командира части, который хуй клал на свою вотчину

сейчас его мб и сменили

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Какая именно питерская учебка? Служил пол года под питером, в Кронштадте.

Выше расписал, УКОПП на Васильевском острове 

Поделиться сообщением

Неуважение к Елани

В Елани постоянно слышал, что это топ 2 учебка после Читы.

Поделиться сообщением

Вот про питерскую учебку (УКОПП) на ваське - жиза пиздос, хоть и был там всего первые 3 дня службы как на распределителе, понял, что это наверное одно из худших мест для службы. Вся территория учебки - это плац между 2мя пятиэтажек, одна из которых казарма и небольшая спортплощадка, полная уставщина. И т.к. это учебка для подводников, а все подводники сейчас контрабасы, то срочников там учат только на коков для надводных кораблей.

Хорошо, что для нашей роты это был только распределитель и через 3 дня нас отправили в кронштадтскую учебку, вот там норм служба была. До присяги офк дрочево, но после присяги началась учеба как в универе, по будням после развода ходили через весь Кронштадт в 4й ВГ (военный городок) и там слушали/записывали лекции. Каждое воскресенье всех желающих водили в кронштадтский морской собор, по пути офк в магаз можно было зайти, кто не хотел идти - мог проебываться в казарме. В увал отпускали раз в 2 недели, если родственники приезжали или сам местный, то с ночёвкой отпускали, если один шел в увал, то только в воскресенье и только по Кронштадту и только по форме, в гражданке нельзя было. Ещё в этой учебке куча мазаных питерских челиков, говорили типа это самое норм место для службы под питером.

Да, там пиздец был лютый, но я там сутки всего протусил. Зато крыс видел прям у плаца, лол. Из плюсов только камбуз на территории казарменного помещения. У меня одногруппника оставили на ваське, он всегда затупком был, еще знакомого с которым на призывном познакомились, писарем, он был старше нас, года 23 ему было на тот момент, и он весь год там прослужил. Когда я служил, подводников вроде уже не обучали, онли коки и бч5 какие то должности. У нас в Кроне намного все жестче было, к челику мать приехала из Белгорода, его отпустили только на несколько часов в город, и то, кое как, там все шакалье пиздец говнилось. Ни разу не запускали по пути в собор в магаз, зато я нашел проеб очень хороший, в хоре. По кд в чипок мог заходить после репетиций, репетиции были после четырех часового построения, когда нас не знали чем занять и дрочили всякой хуйней. По выходным в соборе пели, там тоже изи можно было соскочить в магазин. В конце учебки хор распустили, и я со всеми пиздовал в собор, в казарме не разрешали остаться. Про мазанных да, там их очень много было.

Поделиться сообщением

Чёт жостка у тебя было, я служил там летом 2013го, 2я ШМС 2я рота (1 этаж, где дежурный по части сидит), комроты был каплей Шульга (под конец моей службы в учебке ему дали кап3). Он нам сказал, что если сделаем косметический ремонт в казарме, то за свой счет свозит всю роту на экскурсию по питеру, офк за неделю побелили потолки, перекрасили все стены и кровати ну и по мелочи ещё чё-то. В итоге свозил нас на экскурсию в Петропавловскую крепость и Артиллерийский музей, под конец всей ротой завалились в макдак на чёрной речке, до сих пор помню охуевшие лица гражданских которые там были  :lolpalm: 

Ну а так, самый рассос был в нарядах (кроме дневального офк), у нашей роты были шлюпбаза (рассос нормальный, некоторые челы даже купались в море, но в мои наряды погода хуевая была), кпп вг2 (заброшеный кадетский корпус вроде, полный рассосище, никого нет, даже шашлыки там как-то жарили  :trollface: ) и кпп вг4 (куда на учебу ходили, там конечно позаебней было, т.к. постоянно кто-то ходит, машины ездят и т.д.), так же были работы в кадетском корпусе были за счастье, т.к. обедали в нем же, а кадетов кормят как на убой по норме 5  :megapray: , фрукты давали там тоже. 

Ещё во время банного дня заходили по пути в кулинарию и всяких ништяков там покупали, в самой бане, вместо обычного душа, можно было заплатить банщику по 50р и сидеть кайфовать в парилке  :trollroll: . Хора в то время не было, хз в честь чего его сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню Шульгу. Я тоже во второй роте был, только она тогда уже на втором этаже была. У меня ротный был кап3 Бредихин, так тоже частенько на всякие мероприятия гоняли, оцепления. На концерте Розенбаума даже побывал в питере. В кадетке так и не побывал ни разу, в нашей столовой отвратно готовили, и тем, кто в конце строя стояли даже сока не хватало почти всегда на ужине. В войсках просто в разы ахуеннее кормили. На шлюп базе очень красиво было, просто живописнейший вид. Еще писарям не завидовал, они вообще почти не спали и постоянно куда то кабанчиком метались, в войсках писаря в лютом проебе были, и когда работали ночью, всегда спать давали потом. Да, в бане можно было еще сигарет и всяких ништяков купить по оверпрайсу, в магазин офк не заводили, там свои мужички были, зарабатывали они нихуйна каждую среду.

Призыв 1-15 бтв.

Изменено пользователем quader

Поделиться сообщением

Ну нас кормили нормально, тогда только в первые поставили что-то типа шведского стола для салатов, можно было горошек/кукурузу добавить к гарниру, несколько салатов на выбор, всего всем хватало, только тем, кто в конце строя были могло времени не хватать. Писаря дрочили жестко, это да. 

Бредихин это качёк вроде или не? Кстати, куда после учебки распределили? Сам хотел попасть либо на ЧФ, т.к. крым тогда хохлятский был и срочникам там платили по 12к в месяц и за время в походах ещё доплачивали, сослуживцы потом рассказывали, что после 4х месячного похода у них было по 100к на карточках, офк всё в увалах на шлюх спускали :rickroll: зато после крымнаш начали плакать, что им по 2к платить стали  :lol:  , либо СФ, где вроде как самый ходовой флот был в то время, 6 челов даже на Кузнецова попали и в 2014 в Сирии были :fuckyea: , а в итоге попал на БФ в береговой ракетный полк  :trollpalm:, но не жалею, ибо 30 челиков из нашей роты тогда попали на корабль, который уже несколько лет на ремонте стоял у стенки и так за всё время их службы в море ни разу не выходили.

Поделиться сообщением

Не, Бредихин не качек, у нас мичман Расулов качек лютый зожник был, ахуенный мужик. Распределили на чф, к морпехам. На корабль пиздец как хотелось, но попали всякие мазанные уебаны которые по здоровью никак не должны там оказаться. Платили 2к, и то, долго не могли мне сделать карточку банка "Россия", в Крыму онли на нее мог зарплату получать, благо хоть из дома денег кидали. Офк большинство челов попали на стоячие корабли, на чфе тогда их дохуище стояло, никуда не ходили. Некоторые челы попавшие на Москву даже в Сирии побывали, сразу после учебки практически в поход.

Поделиться сообщением

Что, до сих пор никто из служивших в Южной Осетии не появились?

Хоть порофлить бы с кем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня повестка на 2 июля,призыв я прогуглил заканчивается 15 июля

Если себе руку или палец нихуево сломать заберут или нет? слышал что даже с этим забрать уебки могут

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

Не, Бредихин не качек, у нас мичман Расулов качек лютый зожник был, ахуенный мужик. Распределили на чф, к морпехам. На корабль пиздец как хотелось, но попали всякие мазанные уебаны которые по здоровью никак не должны там оказаться. Платили 2к, и то, долго не могли мне сделать карточку банка "Россия", в Крыму онли на нее мог зарплату получать, благо хоть из дома денег кидали. Офк большинство челов попали на стоячие корабли, на чфе тогда их дохуище стояло, никуда не ходили. Некоторые челы попавшие на Москву даже в Сирии побывали, сразу после учебки практически в поход.

810 обрмп? :trollface:

Поделиться сообщением

От сослуживцев слышал, что есть хорошая учебка в барыбино. Пол года там чилишься, тебя учат работать с радиооборудованием и т.д.. Потом через пол года ты либо остаешься там на полном рассосе, учишь вновь прибывших молодых (остаются единицы), либо тебя переводят в другую часть, где нужна твоя специализация, а там уже деды ушли и ты сам дед, сразу с учебки.

В моем призыве оттуда ровные пацанчики приехали, ничего плохого о них сказать не могу. Из моих дедов, которые тоже оттуда приехали, тоже ахуенные пацаны были.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

У меня повестка на 2 июля,призыв я прогуглил заканчивается 15 июля

Если себе руку или палец нихуево сломать заберут или нет? слышал что даже с этим забрать уебки могут

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Эх проблемы призывников)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

То чувство когда отслужил уже полгода, а пацаны только собираются)) Круговорот рабов в Росиюшке.

Поделиться сообщением

То чувство когда отслужил уже как три года назад, а до сих пор ностальгия и хорошие воспоминания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...