Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

А че ты ржёшь то. Я когда с родителями жены будущей знакомился, вопрос задали: пойдешь или нет? На ответ была положительная реакция. Тесть 2 года в свое время служил.

На работе, хоть и в офисе, но все более уважительно относятся после разговоров про армию. Вокруг одни сынки папань откосившие, а тут я - с кучей историй про хохлов и армейский быт.

Примите это уже как данность.

Поделиться сообщением

ну начнем с того что сам статус служивого повышает в некотором смысле твой престиж для окружающих людей

22559354.png

дальше не читал бтв

что то не так с восприятием? :petro: к слову,если ты образованный индивидуум,то служба в армии будет тебе в плюсе.вся это пиздаболия. что армия для далбоебов и генератор быдла не выходит за рамки ваших интернетов ,в ирл ситуация другая
Ты нашел кому отвечать

Поделиться сообщением

Они не понимают, что они называют людей долбоебами, не оценив чьихто умственных, интеллектуальных и прочих способностей, а тупо факту - сходил в армию - долбоеб.

У них даже в мозгу нет альтернативных причин почему человек оказался в армии.

Есть люди, у которых просто нет серьезных болезней, чтобы откосить, у кого-то нет денег, забашлять кому надо, у кого-то нет желания всей этой хуйней бюрократической заниматься, кому-то это нужно по работе, кто-то просто для себя решает, что ему стоит сходить (как я), кто-то из деревни родом и вообще понятия не имеет как косить и что вообще для этого нужно делать, кто-то поздно спохватился и не успел. Т.е. причин почему человек оказался в армии дохуя, но они все равно всех называют долбоебами  :trollface: . 

Я хз, конкретно за свой призыв могу сказать, что вот реальных долбоебов, у которых нет головы на плечах, было от силы человека 4 из 66. Кто-то с вышкой, кто-то с двумя, кто-то после школы, кто-то после техникума, у кого-то грандиозные планы здравомыслящего человека после армии. Да были и быдланы, но даже их я не могу назвать долбоебами. Просто люди приехали из глубинки и по другому коммуницировать не умеют с людьми, у которых тупо даже социальный статус выше. По бытовым каким-то человеческим вопросам или просто в разговоре 1 на 1 вполне адекватные люди, если учесть какие-то поблажки. 

Просто в армии ты находишься в коллективе, который ты во-первых не выбираешь, а во-вторых, в котором нереально вести себя не по своему. Из-за того что ты год тесно общаешься с сослуживцами, нереально никому скрыть свои какие-то человеческие недостатки. Люди бывают разные, у всех свои тараканы, и армия учит это принимать, учитывать, где-то использовать и т.д. Тупо начинаешь разбираться в людях.

А так называть людей долбоебами, даже ниразу в глаза их не видя - помоему это детект дегенератов.

goodmood и Fulgrimka понравилось это

Поделиться сообщением

а тупо факту - сходил в армию - долбоеб.

потому, что так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил в психушку - дегенерат

сидишь на пд - даун

пьешь молоко - молокосос

слушаешь реп - имбицил

и т.д.

а если тебя еще и Никита зовут, то вообще даун вдвойне

как можно к взрослому человеку обращаться - Никита

сразу чувствует умственная отсталость и инфантильность  :trollface:

для умственноотсталых, таких как раржпег

на серьезе я написал, только про имя

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

сходил в психушку - дегенерат

сидишь на пд - даун

пьешь молоко - молокосос

все вместе - никитка))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

понижает ваш престиж в глазах юзеров с никами раржпг и никитка

мужайтесь

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

А че ты ржёшь то. Я когда с родителями жены будущей знакомился, вопрос задали: пойдешь или нет? На ответ была положительная реакция. Тесть 2 года в свое время служил.

На работе, хоть и в офисе, но все более уважительно относятся после разговоров про армию. Вокруг одни сынки папань откосившие, а тут я - с кучей историй про хохлов и армейский быт.

Примите это уже как данность.

rarjpeg понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость twista

служивые оказываются напорядок адекватнее, кидают доводы, ещё что-то

а хуейтеры пытаются в говнорофлы через кряхтение

стыдно за вас

Поделиться сообщением

служивые пытаются хоть как-то оправдать свое существование

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

че тут, все самые долбоебы на пд служили если чё,чисто каждого служивого посты чекаешь - 99% что он конченый тупой еблан,скорее всего еще и токсик гнилой, а кто-то еще и открывает рот на откосивших(адекватных и здравых людей) :lol:

даже русверм после армейки кукухой поехал,тупо ярчайший пример

Поделиться сообщением

Чёт запахло, пасаны 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

да,это служивый пришел, обычное дело 

Поделиться сообщением

Типичные представители тех, кто считает, что отслужил = долбаеб

ТопЕу и Никитка)))

Дискас на этом можно считать законченным

Поделиться сообщением

То ли дела скаммер илита пд.

Поделиться сообщением

Вы че тут устроили падлы служивые совсем распоясались. Давненько я вас на место не ставил, ну ниче приеду с работы - побазарим готовьтесь

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, никитка просто болен неизлечимо.......................................

Поделиться сообщением

Есть люди, у которых просто нет серьезных болезней, чтобы откосить, у кого-то нет денег, забашлять кому надо
дурку никто не отменял

у кого-то нет желания всей этой хуйней бюрократической заниматься
ленивый безвольный долбоеб

кому-то это нужно по работе
скорее всего мразь гнида и тварь

кто-то просто для себя решает, что ему стоит сходить (как я)
обычный долбоеб

кто-то из деревни родом и вообще понятия не имеет как косить и что вообще для этого нужно делать
деревенский долбоеб

кто-то поздно спохватился и не успел
долбоеб с пингом в голове 

нет неизлечимых, есть недообследованные. всегда можно найти что-то

лень хуйней бюрократической заниматься, а вот защищать сапоги целый год не лень  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

^Ссыкливый долбоеб

Поделиться сообщением

Я всегда в голос с людей, который говорят "да нахуй мне это надо, у меня и тут дел дохуя". Не, я поддерживаю даже абсолютно незаконный откос, если ты весь из себя физик-ядерщик или молодое светило медицины и тебе время важно, но взять условного раржпега (условного, я не про конкретного человека говорю) или дурачка 530 - они этот же год потратят на дрочку, просмотр аниме и дудя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...