half_cat #7761 27 апреля 2018 А че ты ржёшь то. Я когда с родителями жены будущей знакомился, вопрос задали: пойдешь или нет? На ответ была положительная реакция. Тесть 2 года в свое время служил. На работе, хоть и в офисе, но все более уважительно относятся после разговоров про армию. Вокруг одни сынки папань откосившие, а тут я - с кучей историй про хохлов и армейский быт. Примите это уже как данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7762 27 апреля 2018 ну начнем с того что сам статус служивого повышает в некотором смысле твой престиж для окружающих людей дальше не читал бтв что то не так с восприятием? к слову,если ты образованный индивидуум,то служба в армии будет тебе в плюсе.вся это пиздаболия. что армия для далбоебов и генератор быдла не выходит за рамки ваших интернетов ,в ирл ситуация другая Ты нашел кому отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7763 27 апреля 2018 Они не понимают, что они называют людей долбоебами, не оценив чьихто умственных, интеллектуальных и прочих способностей, а тупо факту - сходил в армию - долбоеб.У них даже в мозгу нет альтернативных причин почему человек оказался в армии.Есть люди, у которых просто нет серьезных болезней, чтобы откосить, у кого-то нет денег, забашлять кому надо, у кого-то нет желания всей этой хуйней бюрократической заниматься, кому-то это нужно по работе, кто-то просто для себя решает, что ему стоит сходить (как я), кто-то из деревни родом и вообще понятия не имеет как косить и что вообще для этого нужно делать, кто-то поздно спохватился и не успел. Т.е. причин почему человек оказался в армии дохуя, но они все равно всех называют долбоебами . Я хз, конкретно за свой призыв могу сказать, что вот реальных долбоебов, у которых нет головы на плечах, было от силы человека 4 из 66. Кто-то с вышкой, кто-то с двумя, кто-то после школы, кто-то после техникума, у кого-то грандиозные планы здравомыслящего человека после армии. Да были и быдланы, но даже их я не могу назвать долбоебами. Просто люди приехали из глубинки и по другому коммуницировать не умеют с людьми, у которых тупо даже социальный статус выше. По бытовым каким-то человеческим вопросам или просто в разговоре 1 на 1 вполне адекватные люди, если учесть какие-то поблажки. Просто в армии ты находишься в коллективе, который ты во-первых не выбираешь, а во-вторых, в котором нереально вести себя не по своему. Из-за того что ты год тесно общаешься с сослуживцами, нереально никому скрыть свои какие-то человеческие недостатки. Люди бывают разные, у всех свои тараканы, и армия учит это принимать, учитывать, где-то использовать и т.д. Тупо начинаешь разбираться в людях. А так называть людей долбоебами, даже ниразу в глаза их не видя - помоему это детект дегенератов. goodmood и Fulgrimka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7764 27 апреля 2018 а тупо факту - сходил в армию - долбоеб. потому, что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7765 27 апреля 2018 (изменено) сходил в психушку - дегенератсидишь на пд - даунпьешь молоко - молокососслушаешь реп - имбицили т.д. а если тебя еще и Никита зовут, то вообще даун вдвойнекак можно к взрослому человеку обращаться - Никитасразу чувствует умственная отсталость и инфантильность для умственноотсталых, таких как раржпегна серьезе я написал, только про имя Изменено 27 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7766 27 апреля 2018 сходил в психушку - дегенератсидишь на пд - даунпьешь молоко - молокососвсе вместе - никитка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7767 27 апреля 2018 (изменено) понижает ваш престиж в глазах юзеров с никами раржпг и никиткамужайтесь Изменено 27 апреля 2018 пользователем twista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7768 27 апреля 2018 А че ты ржёшь то. Я когда с родителями жены будущей знакомился, вопрос задали: пойдешь или нет? На ответ была положительная реакция. Тесть 2 года в свое время служил. На работе, хоть и в офисе, но все более уважительно относятся после разговоров про армию. Вокруг одни сынки папань откосившие, а тут я - с кучей историй про хохлов и армейский быт. Примите это уже как данность. rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7769 27 апреля 2018 служивые оказываются напорядок адекватнее, кидают доводы, ещё что-тоа хуейтеры пытаются в говнорофлы через кряхтение стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7770 27 апреля 2018 служивые пытаются хоть как-то оправдать свое существование I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7771 27 апреля 2018 че тут, все самые долбоебы на пд служили если чё,чисто каждого служивого посты чекаешь - 99% что он конченый тупой еблан,скорее всего еще и токсик гнилой, а кто-то еще и открывает рот на откосивших(адекватных и здравых людей) даже русверм после армейки кукухой поехал,тупо ярчайший пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7773 27 апреля 2018 да,это служивый пришел, обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7774 27 апреля 2018 Типичные представители тех, кто считает, что отслужил = долбаебТопЕу и Никитка))) Дискас на этом можно считать законченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7775 27 апреля 2018 То ли дела скаммер илита пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7776 27 апреля 2018 Вы че тут устроили падлы служивые совсем распоясались. Давненько я вас на место не ставил, ну ниче приеду с работы - побазарим готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7777 27 апреля 2018 Не волнуйтесь, никитка просто болен неизлечимо....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7778 27 апреля 2018 Есть люди, у которых просто нет серьезных болезней, чтобы откосить, у кого-то нет денег, забашлять кому надо дурку никто не отменял у кого-то нет желания всей этой хуйней бюрократической заниматься ленивый безвольный долбоеб кому-то это нужно по работе скорее всего мразь гнида и тварь кто-то просто для себя решает, что ему стоит сходить (как я) обычный долбоеб кто-то из деревни родом и вообще понятия не имеет как косить и что вообще для этого нужно делать деревенский долбоеб кто-то поздно спохватился и не успел долбоеб с пингом в голове нет неизлечимых, есть недообследованные. всегда можно найти что-толень хуйней бюрократической заниматься, а вот защищать сапоги целый год не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7780 27 апреля 2018 Я всегда в голос с людей, который говорят "да нахуй мне это надо, у меня и тут дел дохуя". Не, я поддерживаю даже абсолютно незаконный откос, если ты весь из себя физик-ядерщик или молодое светило медицины и тебе время важно, но взять условного раржпега (условного, я не про конкретного человека говорю) или дурачка 530 - они этот же год потратят на дрочку, просмотр аниме и дудя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение