Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

блять хохлы заебали косить

пиздуйте родину защищать пидорасы у вас в стране война (если чо)  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

или съебывайте нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я же написал, что в другую страну переехать не могу пока, а съезжать на квартиру не имеет смысла, так как вся история может закончиться тем, что доебутся прямо на улице.

не в войне дело, я в принципе в казарме гнить не хочу, на войну срочников вроде ща не шлют.

да и по идее я не годен по состоянию здоровья, только, как обычно, всем на это похуй, они и полуинвалида изи могут отправить служить.

вот и спрашиваю, можно ли пиздовать в военкомат не в призывное время и пытаться соскочить на здоровье? лишний раз не хочу к себе их внимание привлекать

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

а че там суды щас в украине не работают типа или чо?

в судебном порядке поздоровью докажи что негоден и вес

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты в курсе что такое бюрократия? чтобы что-то кому-то доказать, прийдется приложить х10 усилий, чем нужно по законодательству и то не факт, что сработает, ибо каждый раз пиздецкий недобор и они гребут всех подряд. для начала, я хочу хотя бы узнать, возможно ли приехать выбить из них военник не в призывное время + когда еще студент, так как это самый безопасный вариант пока что для меня

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ты хотел?

чел я так понял у тебя диагноза серьезного для откоса нет, а раз его нет значит надо искать какойто залупенский диагноз, вероятность откоса с которым 0,000001%

следовательно все через суд и с кучей бумажек лол

ну или купить тупа билет, украине вроде с этимл егче

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1. диагноз есть, но в законе четко не прописано какой степени должен быть остеохндроз и какое количество грыж/протрузий для 100% откоса, предполагается что на усмотрение врачей, я особо сильно не страдаю, но от физ нагрузок (бег/тяжести/етц) спина болит пиздец.
2. где его купить хз, куда не плюнь - наебалово

Поделиться сообщением

В моей роте чел с украшки служит, так ему армия раем кажется. А в полку еще один, отслуживший срочку украинец, по новой служит, за гражданство)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

это ж насколько хуево должно быть в украине, чтобы второй раз служить в руссии за гражданство

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, политсрач не хочу разводить, но живется здесь вполне нормально, если офк голова не из жопы растет. проблема одна - срочная служба. офк ее никто отменять не будет, пока вся эта хуйня военная происходит, которая вряд ли закончится в ближайшие годы.

а тем, кому нечем заняться на гражданке или хочет быть военным, тому и в северной корее заебись служиться будет.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

хз, политсрач не хочу разводить, но живется здесь вполне нормально, если офк голова не из жопы растет. проблема одна - срочная служба. офк ее никто отменять не будет, пока вся эта хуйня военная происходит, которая вряд ли закончится в ближайшие годы.

а тем, кому нечем заняться на гражданке или хочет быть военным, тому и в северной корее заебись служиться будет.

имеешь ввиду если ты сынок крупного бизнесмена или чиновника?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нет, если ты чей-то сынок, тогда ты живешь лучше, чем "нормально", хотя что я объясняю, будто в другой части постсовка ситуация не аналогичная, хех.

вернемся к теме армии, все еще надеюсь на совет бывалых.

Поделиться сообщением

если ты не уверен в себе то бесплатных вариантов откосить у тебя нет 

так что лучше всего ищи выходы на военкома и того кто сможет за тебя отдать деньги

потому что напрямую у тебя никто не возьмет

Поделиться сообщением

есть дешевый способ на В категорию 

нужен топор и 2 лишних пальца

их даже можно обратно пришить -  все равно отсрочку дадут 

записывайте пока не удалили 

Поделиться сообщением

блять BeautifulDream топ рофлер этого топана  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вместо того чтобы заквотить шутки

отбитый просто написал ник 

Поделиться сообщением

А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. 

Что значит договориться?

Мы тут свои в стельку - пиши нормально.

Военкомат заинтересован в набирание голов скота - читай тебя(без обид). У них план - ему поебать больной ты, хромой кривой и т.п. Куда ты там "могу пойти служить" - никого не ебет. Куда пошлют драить очки - туда и побежишь. Если у тебя есть вышка - то в место служения могут послать нормальное... ну там... ну неважно короче :)

Денег дать - НЕТ. Почему:

1. Это как МММ - тебя выебут с вероятностью 99.9%. Причем в очкавую и без мази.

2. Мало того что наебут так еще и сдадут (могут сдать если подвернешься под план стукачества на взяточников) - и пизда тебе тогда капитальная.

3. ЕСЛИ есть какой-то либо выход через ЗНАКОМЫХ то ДА. Тогда это реально. У меня знакомая мамка сына так отмазала... но я систему не знаю - просто мне предлагали присоединиться... но у меня политика другая была - идите нахуй сказал я - буду учиться лучше и эти деньги за образование заплачу+заработаю...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

1ee61c1a60a20326f692a9150a6f9fc8.jpg

господи, эти знаки, это просто

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

а че отсрочка не работает на магистратуру ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

щас бы в 2к16 знакомых не было которые отмазать могут

ты че вообще из дома не выходишь?

я таких 5 человек за минуту вспомнил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...