Darkd3ad #761 19 ноября 2016 блять хохлы заебали коситьпиздуйте родину защищать пидорасы у вас в стране война (если чо) или съебывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #762 19 ноября 2016 (изменено) я же написал, что в другую страну переехать не могу пока, а съезжать на квартиру не имеет смысла, так как вся история может закончиться тем, что доебутся прямо на улице. не в войне дело, я в принципе в казарме гнить не хочу, на войну срочников вроде ща не шлют. да и по идее я не годен по состоянию здоровья, только, как обычно, всем на это похуй, они и полуинвалида изи могут отправить служить. вот и спрашиваю, можно ли пиздовать в военкомат не в призывное время и пытаться соскочить на здоровье? лишний раз не хочу к себе их внимание привлекать Изменено 19 ноября 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #763 19 ноября 2016 а че там суды щас в украине не работают типа или чо?в судебном порядке поздоровью докажи что негоден и вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #764 19 ноября 2016 ты в курсе что такое бюрократия? чтобы что-то кому-то доказать, прийдется приложить х10 усилий, чем нужно по законодательству и то не факт, что сработает, ибо каждый раз пиздецкий недобор и они гребут всех подряд. для начала, я хочу хотя бы узнать, возможно ли приехать выбить из них военник не в призывное время + когда еще студент, так как это самый безопасный вариант пока что для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #765 19 ноября 2016 (изменено) а как ты хотел?чел я так понял у тебя диагноза серьезного для откоса нет, а раз его нет значит надо искать какойто залупенский диагноз, вероятность откоса с которым 0,000001%следовательно все через суд и с кучей бумажек лолну или купить тупа билет, украине вроде с этимл егче Изменено 19 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #766 19 ноября 2016 1. диагноз есть, но в законе четко не прописано какой степени должен быть остеохндроз и какое количество грыж/протрузий для 100% откоса, предполагается что на усмотрение врачей, я особо сильно не страдаю, но от физ нагрузок (бег/тяжести/етц) спина болит пиздец.2. где его купить хз, куда не плюнь - наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #767 20 ноября 2016 В моей роте чел с украшки служит, так ему армия раем кажется. А в полку еще один, отслуживший срочку украинец, по новой служит, за гражданство) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #768 20 ноября 2016 это ж насколько хуево должно быть в украине, чтобы второй раз служить в руссии за гражданство 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #769 20 ноября 2016 (изменено) хз, политсрач не хочу разводить, но живется здесь вполне нормально, если офк голова не из жопы растет. проблема одна - срочная служба. офк ее никто отменять не будет, пока вся эта хуйня военная происходит, которая вряд ли закончится в ближайшие годы. а тем, кому нечем заняться на гражданке или хочет быть военным, тому и в северной корее заебись служиться будет. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #770 20 ноября 2016 хз, политсрач не хочу разводить, но живется здесь вполне нормально, если офк голова не из жопы растет. проблема одна - срочная служба. офк ее никто отменять не будет, пока вся эта хуйня военная происходит, которая вряд ли закончится в ближайшие годы. а тем, кому нечем заняться на гражданке или хочет быть военным, тому и в северной корее заебись служиться будет.имеешь ввиду если ты сынок крупного бизнесмена или чиновника? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #771 20 ноября 2016 нет, если ты чей-то сынок, тогда ты живешь лучше, чем "нормально", хотя что я объясняю, будто в другой части постсовка ситуация не аналогичная, хех. вернемся к теме армии, все еще надеюсь на совет бывалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #772 20 ноября 2016 если ты не уверен в себе то бесплатных вариантов откосить у тебя нет так что лучше всего ищи выходы на военкома и того кто сможет за тебя отдать деньгипотому что напрямую у тебя никто не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #773 21 ноября 2016 есть дешевый способ на В категорию нужен топор и 2 лишних пальцаих даже можно обратно пришить - все равно отсрочку дадут записывайте пока не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 21 ноября 2016 блять BeautifulDream топ рофлер этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #775 21 ноября 2016 вместо того чтобы заквотить шуткиотбитый просто написал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #776 21 ноября 2016 А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #777 21 ноября 2016 А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. Что значит договориться?Мы тут свои в стельку - пиши нормально. Военкомат заинтересован в набирание голов скота - читай тебя(без обид). У них план - ему поебать больной ты, хромой кривой и т.п. Куда ты там "могу пойти служить" - никого не ебет. Куда пошлют драить очки - туда и побежишь. Если у тебя есть вышка - то в место служения могут послать нормальное... ну там... ну неважно короче :) Денег дать - НЕТ. Почему:1. Это как МММ - тебя выебут с вероятностью 99.9%. Причем в очкавую и без мази.2. Мало того что наебут так еще и сдадут (могут сдать если подвернешься под план стукачества на взяточников) - и пизда тебе тогда капитальная.3. ЕСЛИ есть какой-то либо выход через ЗНАКОМЫХ то ДА. Тогда это реально. У меня знакомая мамка сына так отмазала... но я систему не знаю - просто мне предлагали присоединиться... но у меня политика другая была - идите нахуй сказал я - буду учиться лучше и эти деньги за образование заплачу+заработаю... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #778 21 ноября 2016 господи, эти знаки, это просто Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #779 21 ноября 2016 А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. а че отсрочка не работает на магистратуру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #780 21 ноября 2016 щас бы в 2к16 знакомых не было которые отмазать могутты че вообще из дома не выходишь?я таких 5 человек за минуту вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение