half_cat #7781 27 апреля 2018 Сначала вместо "незаконный откос" прочитал "незаконный отсос". =) О чем он вообше) Раржпег говорит, что все долбоебы кроме тех, у кого есть справка, что они долбоебы(дурка).Чет орнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7782 27 апреля 2018 ну так дрочка, просмотр аниме и дудя гораздо лучше получения по сраке прапорским сапогом почему кто-то должен обменивать свободу и развлечения на рабское заключение с деревенским быдлом? Раржпег говорит, что все долбоебы кроме тех, у кого есть справка, что они долбоебы(дурка) если у меня справка, что я страдаю, например, от депрессии или любого другого аффективного расстройства, я долбоеб? офк если ты считаешь что откос по дурке делает тебя дурачком, ставит на тебе клеймо зашкваренного и ты все ещё веришь в мифы о том, что человек, лежавший дурке автоматом ставится на учёт и теряет возможность получить права и найти работу, то ты самый худший из всех служиводолбоёбов разумеется, ты долбоеб, если ты не заабузил самый легкий и безопасный способ доджа армейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7783 27 апреля 2018 А, то есть ты все это время не троллил? То есть тебе можно верить, что в армии 100% времени получают пизды и батрачут на старшину, а мне нельжя верить, что каждый человек со справкой о психическом расстройстве недостоен жизни в открытом обществе? Да я и не думал косить как бы. Мне стыдно что ли. Зачем мне идти на слелку с совестью, если я теперь могу с такими как ты с позиции силы всегда разговаривать) Выходит ведь, что ты и есть безвольный долбоеб. Matriarch, Fulgrimka, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7784 27 апреля 2018 (изменено) Чет проорал со справки.Если у тебя есть справка из дурки и ты в ней лежал, то это блять медицински доказанный факт не то что ты долбоеб, ты даун))) я даже хз что хуже)))Как по мне психически неуравновешенных людей с проблемами с психикой нужно изолировать и держать под присмотром. Мало ли кому приченят вред или себе. Раржпег, а твой батя служил в армии? Изменено 27 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA IMGO и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7785 27 апреля 2018 Во-во, а еще лучше стерилизовать сразу, сегрегировать в гетто и вяло поддерживать их жизнедеятельность до полного вырождения и очищения рода человеческого от даунов и шизотварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7786 27 апреля 2018 (изменено) Не ну гетто это же своего рода общество, думаю даже гетто в опасности с такими людьми. Изменено 27 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7787 27 апреля 2018 Слелаем вывод, что у раржпега есть справка. Теперь все проясняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7788 27 апреля 2018 Какой профит получил с этой помойки то? если не вникать подробно,то ты элементарно научишься жить в закрытых авторитарных сообществах,где каждый сам за себя и где поголовно сплошь и рядом одно быдло, Человек,я имел ввиду твою личную выгоду, а ты расписал чуть ли не все общепринятые понятия. Да и в принципе большинство из них к людям после высшего образования не подходят. Ну я про себя допустим. и какой профит мне, что я с вышкой, живу среди рагульских ублюдков. Синтез гармоничного развития личности? Я и на гражданке с ними чуть ли не каждый день контактировал.Про гигиену, ответственность хозяйственность даже упоминать смысла нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7789 27 апреля 2018 И почему я раньше в этом топане не обитал. Прикольно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7790 27 апреля 2018 Топик же мертвый ТК служат только тотал уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7791 27 апреля 2018 бля. впервые решил чекнуть что у мурра в подписи. не повторяйте моих ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7792 27 апреля 2018 бля. впервые решил чекнуть что у мурра в подписи. не повторяйте моих ошибок...как будда что-то плохое ............................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7793 27 апреля 2018 вы прост фулл аватарку мура не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7794 27 апреля 2018 звучит как реклама подписи муррахорошо, что они у меня отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7795 27 апреля 2018 вы прост фулл аватарку мура не виделину так она у меня ласт в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7796 27 апреля 2018 вы прост фулл аватарку мура не виделину так она у меня ласт в подписи я прост сам побоялся открыть все спойлеры твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7797 27 апреля 2018 То есть тебе можно верить, что в армии 100% времени получают пизды и батрачут на старшину Почему мне? Челикам, которые в этом же топане эти истории и рассказывают, еблан блядь тупоголовый. Сами себя шкварите же рассказами об армейке. а мне нельжя верить, что каждый человек со справкой о психическом расстройстве недостоен жизни в открытом обществе? Чего блядь? Ты сначала прочитай о том, какие психические расстройства существуют и какие последствия для жизни приносят больным. Не достоен жизни в открытом обществе. Шок блядь, что я только что прочитал. Пиздец. Это вот такие выблядки мне тут доказывают, что я долбоёб, а не они) Зачем мне идти на слелку с совестью, если я теперь могу с такими как ты с позиции силы всегда разговаривать) СДЕЛКА блядь с СОВЕСТЬЮ ахахаха. Пиздец! Не знал, что когда доджишь год рабства совесть начинает мучитьС какой-какой позиции ты можешь разговаривать? Силы? Чего блядь? Ах да, я же забыл, что ты у нас 184/90 3BepI-0r@ =) только вот мы в интернете и максимум, что ты можешь сделать - принести распечатки моих постов в полицию. Хотя ИРЛ ты сделал бы то же самое - побежал бы жаловаться =) с позиции силы он может блядь лол. Деревенским пацанам в туалете такое расскажешь Если у тебя есть справка из дурки и ты в ней лежал, то это блять медицински доказанный факт не то что ты долбоеб, ты даун))) Синдром дауна - это врожденная хромосомная аномалия, генетическое заболевание и диагноз ставится не психиатром.Залетаешь такой к врачу лечиться от депрессии, а тебе синдром дауна диагностируют))) Сука, какой же ты тупой, пиздец. Как по мне психически неуравновешенных людей с проблемами с психикой нужно изолировать и держать под присмотром. Ну да, ты же у нас компетентный в таких вопросах специалист. Диагностируешь тут редкие генетечиские заболевания и даешь рекомендации) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #7799 27 апреля 2018 Попробуй в совке не "послужить", лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение