Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Сначала вместо "незаконный откос" прочитал "незаконный отсос". =)

О чем он вообше)

Раржпег говорит, что все долбоебы кроме тех, у кого есть справка, что они долбоебы(дурка).

Чет орнул.

Поделиться сообщением

ну так дрочка, просмотр аниме и дудя гораздо лучше получения по сраке прапорским сапогом 

почему кто-то должен обменивать свободу и развлечения на рабское заключение с деревенским быдлом? 

Раржпег говорит, что все долбоебы кроме тех, у кого есть справка, что они долбоебы(дурка)

если у меня справка, что я страдаю, например, от депрессии или любого другого аффективного расстройства, я долбоеб? 

офк если ты считаешь что откос по дурке делает тебя дурачком, ставит на тебе клеймо зашкваренного и ты все ещё веришь в мифы о том, что человек, лежавший дурке автоматом ставится на учёт и теряет возможность получить права и найти работу, то ты самый худший из всех служиводолбоёбов 

разумеется, ты долбоеб, если ты не заабузил самый легкий и безопасный способ доджа армейки 

z ukr.png

Поделиться сообщением

А, то есть ты все это время не троллил?

То есть тебе можно верить, что в армии 100% времени получают пизды и батрачут на старшину, а мне нельжя верить, что каждый человек со справкой о психическом расстройстве недостоен жизни в открытом обществе?

Да я и не думал косить как бы. Мне стыдно что ли. Зачем мне идти на слелку с совестью, если я теперь могу с такими как ты с позиции силы всегда разговаривать)

Выходит ведь, что ты и есть безвольный долбоеб.

Matriarch, Fulgrimka, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет проорал со справки.

Если у тебя есть справка из дурки и ты в ней лежал, то это блять медицински доказанный факт не то что ты долбоеб, ты даун))) я даже хз что хуже)))

Как по мне психически неуравновешенных людей с проблемами с психикой нужно изолировать и держать под присмотром. Мало ли кому приченят вред или себе.

Раржпег, а твой батя служил в армии?

Изменено пользователем BRA_HAYFA
IMGO и half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Во-во, а еще лучше стерилизовать сразу, сегрегировать в гетто и вяло поддерживать их жизнедеятельность до полного вырождения и очищения рода человеческого от даунов и шизотварей :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну гетто это же своего рода общество, думаю даже гетто в опасности с такими людьми.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Слелаем вывод, что у раржпега есть справка. Теперь все проясняется.

Поделиться сообщением

Какой профит получил с этой помойки то?

если не вникать подробно,то ты элементарно научишься жить в закрытых авторитарных сообществах,где каждый сам за себя и где поголовно сплошь и рядом одно быдло, :trollface:
Человек,я имел ввиду твою личную выгоду, а ты расписал чуть ли не все общепринятые понятия. Да и в принципе большинство из них к людям после высшего образования не подходят. Ну я про себя допустим. и какой профит мне, что я с вышкой, живу среди рагульских ублюдков. Синтез гармоничного развития личности? Я и на гражданке с ними чуть ли не каждый день контактировал.Про гигиену, ответственность хозяйственность даже упоминать смысла нет. )

Поделиться сообщением

И почему я раньше в этом топане не обитал. Прикольно так.

Поделиться сообщением

Топик же мертвый ТК служат только тотал уебища

Поделиться сообщением

бля. впервые решил чекнуть что у мурра в подписи. не повторяйте моих ошибок...

Поделиться сообщением

бля. впервые решил чекнуть что у мурра в подписи. не повторяйте моих ошибок...

как будда что-то плохое ...............................................................

Поделиться сообщением

вы прост фулл аватарку мура не видели

big20.gif

Поделиться сообщением

звучит как реклама подписи мурра

хорошо, что они у меня отключены

Поделиться сообщением

ну так она у меня ласт в подписи :hmm:

Поделиться сообщением

ну так она у меня ласт в подписи :hmm:

я прост сам побоялся открыть все спойлеры твои  :smile:

big20.gif

Поделиться сообщением

То есть тебе можно верить, что в армии 100% времени получают пизды и батрачут на старшину
Почему мне? Челикам, которые в этом же топане эти истории и рассказывают, еблан блядь тупоголовый. Сами себя шкварите же рассказами об армейке.

а мне нельжя верить, что каждый человек со справкой о психическом расстройстве недостоен жизни в открытом обществе?
Чего блядь? Ты сначала прочитай о том, какие психические расстройства существуют и какие последствия для жизни приносят больным. Не достоен жизни в открытом обществе. Шок блядь, что я только что прочитал. Пиздец. Это вот такие выблядки мне тут доказывают, что я долбоёб, а не они)

Зачем мне идти на слелку с совестью, если я теперь могу с такими как ты с позиции силы всегда разговаривать)
СДЕЛКА блядь с СОВЕСТЬЮ ахахаха. Пиздец! Не знал, что когда доджишь год рабства совесть начинает мучить

С какой-какой позиции ты можешь разговаривать? Силы? Чего блядь? Ах да, я же забыл, что ты у нас 184/90 3BepI-0r@ =) только вот мы в интернете и максимум, что ты можешь сделать - принести распечатки моих постов в полицию. Хотя ИРЛ ты сделал бы то же самое - побежал бы жаловаться =) с позиции силы он может блядь лол. Деревенским пацанам в туалете такое расскажешь

Если у тебя есть справка из дурки и ты в ней лежал, то это блять медицински доказанный факт не то что ты долбоеб, ты даун)))
Синдром дауна - это врожденная хромосомная аномалия, генетическое заболевание и диагноз ставится не психиатром.

Залетаешь такой к врачу лечиться от депрессии, а тебе синдром дауна диагностируют))) Сука, какой же ты тупой, пиздец.

Как по мне психически неуравновешенных людей с проблемами с психикой нужно изолировать и держать под присмотром.
Ну да, ты же у нас компетентный в таких вопросах специалист. Диагностируешь тут редкие генетечиские заболевания и даешь рекомендации)
Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Твой батя служил?

Поделиться сообщением

Попробуй в совке не "послужить", лол

Поделиться сообщением

Депрессия :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...