half_cat #7821 28 апреля 2018 Да хоть 990/990, один хер ты ссыкливый долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7822 28 апреля 2018 ну например если у тебя батя ещё в 90е сложил кеды в угол лолдед с которым у меня тесные отношения в рвсн служил а чо. он мне никогда не ебал мозги на счет армейки, если ты об отношении родни к этому сабжуой блдяь мне это говорит челик который стучать бежит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7823 28 апреля 2018 А кто тебе тут мозги ебет ало, всем похуй на неслуживых, это вы тут прыгаете и пытаетесь доказать, что служивый = долбаеб По твоей логике твой дед тоже долбаеб, потому что он мог себе тёртое мыло в хуй закачать и косануть с гонореей, лучше же чем 2 года с дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7824 28 апреля 2018 щас бы сравнивать совковые реалии с нынешними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7825 28 апреля 2018 мой батя сразу сказалхочешь служить -- иди в рязанское и только тудапохуй с какой попытки поступайа нет, то все говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7826 28 апреля 2018 А кто тебе тут мозги ебет ало, всем похуй на неслуживых, это вы тут прыгаете и пытаетесь доказать, что служивый = долбаебПо твоей логике твой дед тоже долбаеб, потому что он мог себе тёртое мыло в хуй закачать и косануть с гонореей, лучше же чем 2 года с дебиламис языка снял, я как раз к этому подвести хотел щас бы сравнивать совковые реалии с нынешнимивот именно, что раньше было и жестче и дольшесейчас 1 год детского лагеря у вас же ведь главный довод был что 1 год проебываетсяв совке было 2тогда дедовщина была куда жестче и беспощаднее так что можешь не отмазываться типо в совке было по другому.тут применима твоя логика, которая не терпит компромиссов, ведь у тебя же все кто служили долбоебызначит ты внук долбоеба, поздравляю.можно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7827 28 апреля 2018 Я всегда в голос с людей, который говорят "да нахуй мне это надо, у меня и тут дел дохуя". Не, я поддерживаю даже абсолютно незаконный откос, если ты весь из себя физик-ядерщик или молодое светило медицины и тебе время важно, но взять условного раржпега (условного, я не про конкретного человека говорю) или дурачка 530 - они этот же год потратят на дрочку, просмотр аниме и дудяа ты на мойку полов в казарме на другом конце страны за бесплатно не получа вообще никакой пользыи вот вопрос даже если воспринимать всерьез всю ту хуйню что ты писал про дрочку и анимечто лучше делать то что хочешь(так же 0 профита только удовольствие + полная свобода(насколько она возможна в этой стране)) или армия (0 профита + неоплачевыемый физический труд) ну я даже хуй знает тут без экспертов не разобрать что же всетаки лучше lOlи даже если у меня 1 дело это помочь летом бабке огород вскопать почему я должен предпочесть этому покраску травы хуй знает где важный warning хоть я ответил ебанату на серьезе вам не советую потмоучто: дегенерат похуже никиток и ему подобных rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7828 28 апреля 2018 Ебааать, чел зимние логи поднимает, там же листать часами В принципе, подтверждает мои слова. Для большинства армия тут плохая не потому что армия, а потому что не будет доступа к дотке и порнухе. Сань, напомню ты с мамой живешь и доту стримишь для двух зрилов, когда из под ее юбки вылезешь и попробуешь на работу устроиться - будешь сильно удивлен. У нас даже в Пятерочки военники требуют.А про военных и ментов - правда же. Брат троюродный, которого я сто лет не видел, как мчсовец в Сирии служит, семье сертификат на 2.5кк выдали, звание ему там, УБД значки и тд. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7829 28 апреля 2018 напомню ты с мамой живешь и доту стримишь для двух зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7830 28 апреля 2018 (изменено) не знаю я вроде уже как 3й год живу в своей квартире дада купленной на мои деньги заработанные ни секунды не работав ну ладно это не суть)чето по факту скажешь нет долбоеб? дохуища есть людей которые еще с 80х годов доджили армейку по дуркещас наверное все бомжуют или мусор гребут метлой да ВЕЗДЕ ЖЕ НУЖЕН ВОЕННИКгде везде долбоеб?работадателю важно только его наличие если это не гос органы с листать часами тоже в голос мартышка даже не в курсе о существовании поиска по словам в дискордеА про военных и ментов - правда же. Брат троюродный, которого я сто лет не видел, как мчсовец в Сирии служит, семье сертификат на 2.5кк выдали, звание ему там, УБД значки и тд. ну я когда служил(неделю) общался с сержантами и типо да я не спорю на первом контракте у 19ти летнего чела зп 40к в калининграде а это выше чем там средняя зп намногоно из минусов - поездах в сирию или другой хотспот хуй знаетбудь я нищим вероятно(не точно) для меня деньги были бы выше свободы работы общения и перемещений но сейчас мне кажется 50к в спб лучше чем 250 в алеппо Изменено 28 апреля 2018 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7831 28 апреля 2018 тогда дедовщина была куда жестче и беспощаднее не было в его время никакой дедовщины, уебище ещё раз спрашиваю, нахуя вы сравниваете реалии двух разных государств и эпох? сейчас рыночная экономика, а не плановая, раньше служить было престижно, а сегодня на служивобыдло любой адекватный человек смотрит как на долбоёба вот так , ныне вероятность возникновения масштабного вооруженного конфликта с использованием живой силы крайне мала когда это я говорил, что ВСЕ кто служил - долбоёбы, а, пиздоболушка? я всегда говорил об АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ и речь шла исключительно об армии РФ и приводил примеры когда человек не является долбоёбом я бы сам с удовольствием отслужил в армейки, сели б жил в цивилизованной стране с нормальной армией типа Швейцарииhttps://nplus1.ru/material/2018/04/20/conscription сейчас 1 год детского лагеря вот именно, нахуя я должен бездарно проебывать время? вы блядь определитесь это профитно или это детский лагерь? дохуища есть людей которые еще с 80х годов доджили армейку по дурке Кстати Антон "Шило" Черняк косил от армейки по дурке. Мне интересно, противники данного вида откоса тоже назовут этого интеллигентного господина дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7832 28 апреля 2018 ты в какие-то рамки нас загоняешьмы просто с тебя угораемты -- даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7833 28 апреля 2018 так так чем запахло?а, это опять служивобыдло из-под шконаря вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7834 28 апреля 2018 (изменено) Чет прорал с «небыло дедовщины» и масштабных конфликтов.Дедовщина была всегда еще со времен Петра дебик.А по поводу конфликтов - то вы блять пишете про то что отправят на доннбасс или в сирию и прочую хуйню про то что в нынешнее время можно из-за долбоебов остаться калекой в армии рф, то у тебя вероятность конфликтов крайне мала. Ты видать еще и забыл что во времена ссср срочников отправляли и в корею и во вьетнам, я уж молчу про афган, с которого груза 200 было навалом. И было дохуя людей, которые хотели его задоджить.Найс от своих слов отказываешься. Я тебе перечислил все типы людей, которые попадают в армейку - ты всех назвал долбоебами. Причем это не первый твой пост. Теперь у тебя большинство долбоебы и есть исключения. И ты еще пиздишь, что про это говорил?Парни кто нибудь помнит он говорил кого из служивых не считает долбоебами? Я нет. Повтори для плебеев кого же ты из служивых считаешь не долбоебами. Наверно тех, кто согласен с тобой что армия хуйня и своего деда. Угадал?Кароче ты опять опиздаболился как в тот раз когда ты так и не представил мою цитату, которую я не говорил, за гарантии моего удаления. Я даже дефрелю тогда написал он на тебя хуй положил.Давай развесели меня еще своими постами))) я уже попкорн приготовил)) раз пруф Есть люди, у которых просто нет серьезных болезней, чтобы откосить, у кого-то нет денег, забашлять кому надодурку никто не отменял у кого-то нет желания всей этой хуйней бюрократической заниматьсяленивый безвольный долбоеб кому-то это нужно по работескорее всего мразь гнида и тварь кто-то просто для себя решает, что ему стоит сходить (как я)обычный долбоеб кто-то из деревни родом и вообще понятия не имеет как косить и что вообще для этого нужно делатьдеревенский долбоеб кто-то поздно спохватился и не успелдолбоеб с пингом в голове нет неизлечимых, есть недообследованные. всегда можно найти что-толень хуйней бюрократической заниматься, а вот защищать сапоги целый год не лень два пруф подтверждает мой тезис о том, что армия для долбоёбов три пруф Блядь, в армейку в большинстве идут либо безвольные бездари, либо мрази, либо долбоёбы и сейчас я объясню, почему.1 - Если тебя забирают против твоего желания в армейку, то ты просто не проявил волю. Не идти в армию очень легко, уж мне-то можно поверить, я 4 года доджил эту хуйню.2 - Если ты идешь в армейку чтобы потом работать мусором или фсбшником при нынешнем режиме - ты мразь и тварь, но не человек. Объяснять очевидные вещи не стану.3 - Если ты идешь по своему желанию, но не в элитные войска с категорией А1, то ты долбоёб. Эх, ща квадратное покатаю и круглое поношу, кайф нахуй, мужиком стану!!! Не служил не мужык!!! Я должен!!! Рассиюшка нахуй ща долг отдам тебе ухх))) Вон, бра_хуйня - типичный представитель данного подвида отбитых имбецилов. найдите плз среди бездарей, мразей и долбоебов норм челиков плиз?ну и последнее, так сказать вишенка на торте четыре пруф А че не с роддома?У многих мамки задолго суетятся, бухая во время беременностиОдин хуй, такие выблядки тоже попадают в армейку (тк синдром долбоеба проявляется только на кмб) вообще-то синдром долбоеба проявляется еще в военкомате: годен - долбоеб. это только на этой неделедальше было в падлу искать Изменено 28 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7836 28 апреля 2018 не знаю я вроде уже как 3й год живу в своей квартире дада купленной на мои деньги заработанные ни секунды не работав ну ладно это не суть)чето по факту скажешь нет долбоеб?неужели так возможно,попахивает взаимоисключающими параграфами,попрошу объяснится на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7838 28 апреля 2018 бля,вспомнил пасту про гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7839 28 апреля 2018 Есть тут у меня стори из армейки про такого зарабатывателя денег нихуянеделанием. Если б не 530 я бы про нее даже не вспомнил. Ща домой приеду напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7840 28 апреля 2018 меня не радует тот факт что вы приняли обьективные факты смирили с ними а не начали спорить как чурка у которого в трудовой только месяц работы охранником воды на складе не узнаю продоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение