BRA_HAYFA #7841 28 апреля 2018 (изменено) кто сказал что мы смирились?то что сейчас не обратили внимания - это не значит, что не вспомним потомпросто тут интереснее тема обещанная сториБыл у меня в армейке челик 18летний, он в армию пошел потому, что не поступил в Губкина как хотел, и ему батя сказал пиздуй в армию значит. Пошли мы как-то с ним в наряд на КПП, была зима и нам сказали где-то снег убрать, дохуя снега тогда выпало. Ну и мы чето запизделись, кто чем на граджанке занимался и так далее. Большую часть уборки мы с ним спорили. А тема спора была - заработал он сам свои 400к, которые у него лежат на собственном счету или нет. Чувак утверждал. что он честно заработал эти деньги официально. Я его спросил и где же ты работал - говорит секретарем с зпшкой 60к. Мне стало это прям очень интересно, я потратил 5,5 лет в универе, получил вышку и работал до армейки в аэропорту за 35к, а тут без пяти минут школьник за пол года каким то хуем работая секретарем за 60к имеет 400к на счету. Я спросил, что же это за контора такая, в которую берут без образования и опыта работы сразу после школы за 60к в месяц. Знаете какой ответ был? Его батя устроил. У себя в компании. Он был секретарем у своего бати. Причем потом выяснилось, что он работал у него не с 18 лет, а с 16. Правда с 16 лет неофициально. Кароче челик не раз путался в паказаниях. То он работал пол года с 18, то он работал с 16 до 18. То у него зп 60к, то больше. Я даже закрыл на это глаза. Чувак с пеной у рта доказывал, что он ЗАРАБАТЫВАЛ САМ, нихуя не делая. А по факту (это был мой довод) - его батя просто отмывал бабки через своего сынишку. Устроил его своим секретарем со свободным графиком работы. Назначил ему зпшку в тысяч так 60. И скидывал эту зпшку на созданный счет в банке для этого же сынишки. Причем по словам этого же челика, батя ему сказал что он эти деньги увидит только после того как поступит в губкина. С губкина челик пролетел, поэтому условие стало служба в армии, при чем в добавок он ему еще порш каен пообщал. Потом правда челик отнекивался от этих слов.Вот такие пироги. пысы, сейчас пацан судя по вк учится в губкина, порша у него нетэто кстати тот самый школьник, про которого я давно рассказывал, который в армейке к егэ в свободное время готовился. Причем не сам, а ему помогал мой другой сослуживец армянин(про него я тоже рассказывал) с двумя высшими образованиями. С ним было пиздато в шахматы играть. Изменено 28 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7842 28 апреля 2018 Парни кто нибудь помнит он говорил кого из служивых не считает долбоебами? Я нет. Я всегда говорил что тот кто идет с категорией а1 в илитные войска не долбоеб и респект таким. Могу заквотить если ты согласен на удаление тебя или обратно на хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7843 28 апреля 2018 бой Батя в Германий служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7844 28 апреля 2018 (изменено) Парни кто нибудь помнит он говорил кого из служивых не считает долбоебами? Я нет.Я всегда говорил что тот кто идет с категорией а1 в илитные войска не долбоеб и респект таким. Могу заквотить если ты согласен на удаление тебя или обратно на хуевого. Скажи а чел может например пытаться косить от армии и у него не получилось и он попал в твои илитные войска?Скажи чел может не хотеть связываться со всей этой бюрократической хуйней и случайно попасть в твои илитные войска?Скажи чел, который хочет работать в омоне или фсб или еще где-то в силовых структурах например в росгвардии и идет служить в твои илитные войска?Скажи может челик из деревни с ахуительным здоровьем и физухой, который учился на тройки в школе и вообще ниразу не открывавший конституцию попасть в твои илитные войска?Ну и наконец, скажи чел, который поздно спохватился и ему нарисовали по справедливости А1 (ну вот реально у него А1), может попасть в твои илитные войска? Если могут, то они долбоебы или им респект? Изменено 28 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7845 28 апреля 2018 Парни кто нибудь помнит он говорил кого из служивых не считает долбоебами? Я нет.Я всегда говорил что тот кто идет с категорией а1 в илитные войска не долбоеб и респект таким. Могу заквотить если ты согласен на удаление тебя или обратно на хуевого. пошел с а1 в конце призыва - попал в мотострелковые=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7846 28 апреля 2018 (изменено) обещанная сториБыл у меня в армейке челик 18летний, он в армию пошел потому, что не поступил в Губкина как хотел, и ему батя сказал пиздуй в армию значит. Пошли мы как-то с ним в наряд на КПП, была зима и нам сказали где-то снег убрать, дохуя снега тогда выпало. Ну и мы чето запизделись, кто чем на граджанке занимался и так далее. Большую часть уборки мы с ним спорили. А тема спора была - заработал он сам свои 400к, которые у него лежат на собственном счету или нет. Чувак утверждал. что он честно заработал эти деньги официально. Я его спросил и где же ты работал - говорит секретарем с зпшкой 60к. Мне стало это прям очень интересно, я потратил 5,5 лет в универе, получил вышку и работал до армейки в аэропорту за 35к, а тут без пяти минут школьник за пол года каким то хуем работая секретарем за 60к имеет 400к на счету. Я спросил, что же это за контора такая, в которую берут без образования и опыта работы сразу после школы за 60к в месяц. Знаете какой ответ был? Его батя устроил. У себя в компании. Он был секретарем у своего бати. Причем потом выяснилось, что он работал у него не с 18 лет, а с 16. Правда с 16 лет неофициально. Кароче челик не раз путался в паказаниях. То он работал пол года с 18, то он работал с 16 до 18. То у него зп 60к, то больше. Я даже закрыл на это глаза. Чувак с пеной у рта доказывал, что он ЗАРАБАТЫВАЛ САМ, нихуя не делая. А по факту (это был мой довод) - его батя просто отмывал бабки через своего сынишку. Устроил его своим секретарем со свободным графиком работы. Назначил ему зпшку в тысяч так 60. И скидывал эту зпшку на созданный счет в банке для этого же сынишки. Причем по словам этого же челика, батя ему сказал что он эти деньги увидит только после того как поступит в губкина. С губкина челик пролетел, поэтому условие стало служба в армии, при чем в добавок он ему еще порш каен пообщал. Потом правда челик отнекивался от этих слов.Вот такие пироги. пысы, сейчас пацан судя по вк учится в губкина, порша у него нетэто кстати тот самый школьник, про которого я давно рассказывал, который в армейке к егэ в свободное время готовился. Причем не сам, а ему помогал мой другой сослуживец армянин(про него я тоже рассказывал) с двумя высшими образованиями. С ним было пиздато в шахматы играть.пример типичного школотрона,который сам себя убедил,что он зарабатывает и имеет хоть какие то деньги(пусть и через папочку),а чем баснословнее сумма тем больше понта. хотя смахивает просто на банальный пиздеж с целью поднятия своей самооценки в глазах других до небес Изменено 28 апреля 2018 пользователем Candlejack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7847 28 апреля 2018 (изменено) ну пиздел он много за годя бы даже его назвал долбоебом, но бывали случаи, что иногда он поступал достойно уважения, хоть мы из-за него частенько втухали.сейчас с ним не общаюсьесли бы предложил встретиться пообщаться, повспоминать - с радостью бы согласился кстати на кмб нам сказали, что можно у родителей на присягу заказать простенькие телефоны без камер и инета, чтобы звонить, они бы лежали в ящике у КРтак этот кадр айфон третий припер , который через 3 месяца прибили к доске, потому что он почему то на утреннем осмотре лежал у него в кителе, а не у КР в ящике Изменено 28 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7848 28 апреля 2018 Скажи а чел может например пытаться косить от армии и у него не получилось и он попал в твои илитные войска? он же не смог откосить, значит, долбоёбдалее идут ленивый долбоеб, долбоеб с пингом в мозгу и тд (я выше расписывал)но если челы по своему желанию пошли в илитные войска и дальше они лутанут профитоны, то офк не долбоёбыблядь лол я 1000 раз объяснял кто и в каком случае норм чел а кто дебил ну че ты там на хуевого согласен нет? если согл то я заквочу себя и пруфану изи свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7849 28 апреля 2018 обожаю продотув кого не ткни попадешь в богача ни секунды не работающегоа на деле живёт на кичкасе и за 10к своё достоинство продаёт Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7850 28 апреля 2018 ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7851 28 апреля 2018 (изменено) Скажи а чел может например пытаться косить от армии и у него не получилось и он попал в твои илитные войска?он же не смог откосить, значит, долбоёбдалее идут ленивый долбоеб, долбоеб с пингом в мозгу и тд (я выше расписывал)но если челы по своему желанию пошли в илитные войска и дальше они лутанут профитоны, то офк не долбоёбыблядь лол я 1000 раз объяснял кто и в каком случае норм чел а кто дебил ну че ты там на хуевого согласен нет? если согл то я заквочу себя и пруфану изи свои слова окя согласен на хуевого, даже на удалениедаже согласен на хуевого вдвойне и на удаление вдвойнеты ищешь 2 цитаты1) где ты говоришь про илитные войска с категорией а1 и профитоныя даже не буду просить тебя квотить всю твою образную 1000 раз, даже двух не надо, хотя бы раз заквотьмне было нехуй делать и я прочекал достаточно твоих постов, только плиз не скидывай цитату, где ты пишешь про своего друга разведчика машину для убийств, у меня для тебя плохие новости, я нашел целых две твои цитаты где ты себе противоречишь, я тебя пожалею и не буду пока их скидывать, иначе ты изрядно пожрешь говна , я добавил их в закладкидалеедаже если ты каким то чудом найдешь цитату и там будет написано просто профитоны(хотя такой не будет, я страниц 50 твоих постов прочекал), большая просьба какие профитоны ты имеешь ввиду, очень интересно от тебя услышать, учитывая, что ты сам у служивых топана спрашивал про них. У меня тут тоже пару ответов припасено.2)где я говорю что Именно я кого-то щемлю в армейке в воспитательных целях, какой бы ты смысл не увидел в слове щемить(да, свои посты я тоже чекнул) удачи, ссыкунишкаинтересно за сколько ты справишься(нет не справишься, потому что ты пиздабол и двуличный лицемер)пысы - даже если я проиграю(в чем я сомневаюсь, но вдруг) ты сам пишешь дефрелю, потому что я уже писал ему, и он ответил, что ему как-то похуй, вернее от его ответа веяло похуизмом и он отправил к жумонг, чем это кончилось я надеюсь ты помнишь, так в этом деле я тебе тоже желаю удачипысы2 - если ты думаешь, что я пиздец как ссусь за свой акк или статус на пд, ты пиздец ошибаешься, мне глубоко похуй, напомню я уже был ХВ, незаслуженно кстати, за снятие которого, сами либерахи и реквестировали дефрелю Изменено 28 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7852 28 апреля 2018 пиздец вот вам делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7853 28 апреля 2018 окей завтра найдуно просить говно под аву давай-ка ты сам будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7854 29 апреля 2018 (изменено) Мне иногда хочется с такими как рарссыкло познакомится. Лично убедится, что Дарвин не до конца теорию эволюции доделал. Изменено 29 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7855 29 апреля 2018 (изменено) Ваще говоря в армии только одна проблема - тупеешь пиздец.Если не найти месяца через 3-4 себе книг или чонить в этом духе, то тебе пизда. Если ваша "интеллектуальная" деятельность сводится к говнопостингу на продотке и проебыванию пар в универе, вы ничо не потеряете, а может даже и приобретете. Остальное хуйня, все эти "потеряные годы", ну не на форуме по компьютерной игрушке говорить о "проебаном времени". Изменено 29 апреля 2018 пользователем aac hreesly и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7856 29 апреля 2018 Остальное хуйня, все эти "потеряные годы", ну не на форуме по компьютерной игрушке говорить о "проебаном времени". Ну тут смотря как вопрос ставить:Игры -- это по сути самовольное время провождение. Ты сам для себя деградируешь (как будто мало людей какой-нибудь хуйней занимаются, а игры так вообще по сравнению с ней кажутся весьма полезным занятием)Армейка -- это добровольно-принудительная каторга. Ты может, конечно и молодец, что хотел туда пойти, но там все-равно тебя будут заставлять, приказывать делать то, что ты в крайней степени не желаешь или будешь пребывать там, где не хочется (тот же военно-полевой лагерь) Короче, для всех проебанное время это по разному и у всех разный вопрос бытия. Мы не проживаем зеркальные жизни, ведь AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7857 29 апреля 2018 обожаю продотув кого не ткни попадешь в богача ни секунды не работающегоа на деле живёт на кичкасе и за 10к своё достоинство продаёт После школы решил кресты выучить, нормально выучил за 1 год, дальше начал искать работу, взяли быстро в контору одну. Сначала конечно испытательный срок был с окладом всего 120к, но мне не впадлу, для моих тогдашних 18 лет нормально. 2 месяца на испыталке, потом оформили на полный оклад уже - 350к. Сейчас мне уже 21 год, я опытный кодер, зарплата 750к, в принципе меня устраивает, хотя это средняя для програмиста, у многих гораздо больше. Если кто-то в беде - пишите кошели, скину чуть денег. Если же ты тян с пруфом - скину 50к AndSoHeSpoke и Fulgrimka понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7858 29 апреля 2018 окей завтра найдуно просить говно под аву давай-ка ты сам будешьтолько вот я уже спрашивал, твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7859 29 апреля 2018 офк для тех кто лутает профитоны (например, ради службы в каком-нибудь ФСБ или карьеры военного) служба в армии это окно при этом говорить что НОСИТЬ ЧУЖИЕ ТРУХАНЫ И ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТОВ. КАПИТАНА это заебок и со слезами счастья вспоминать как было охуенно в армейке и дефать любые очевидные зашквары и отрицать факт унижения со стороны государсвта - это уже патология.причем находятся долбоебы, осуждающие других, косящих всеми возможными способами, которые никак не отразятся как-то негативно в последствии.но вот если отслужил в армейке ради профитонов и признаешь что ни один здравомыслящий человек не оставит хорошего отзыва об армейке (исключение - всякие спецназовцы, у них заебок, я бы сам сходил даже) - респект таким ребятамеще бездарными долбоебами являются те, кто отслужил в армии не ради извлечения профитонычей, а просто потому что не смог найти способ задоджить эту юзлесс помойку, как трайхарди еще отдельный подвид низших животных это те, кто сходил туда потому что "так надо", "чо ни мужик что ли" "атдать долг родине" и живущий по понятиям, щемящий и унижающий слабых "ради воспитательных целей". но животные они не из-за армии, а потому что тупой сельский скот/гопник/быдлан с раёна, как бра_хуйня.это не какое-то субъективное мнение, а объективная истина, основанная на простейшей логике и анализе фактов и спорить с этим - быть дауномразбра_хуесос, готовь манёвры пока я вторую квоту найду пошол в армейку и ты типа @русский @мужык выдали трусы, которые пахнут бурятом и там вроде засохший черкаш сзади. насрать! трусы пиксельные прикольные, на гражданке такие хер найдеш, а черкаш почти не видно, мейби на некст неделе подкрутят и дадут нормальные без чиркаша. Эти еще жмут чутка, так то у тя 3хл, а дали эмку, но тоже пох. ты же сюда время с пользой проводить пришел - как раз повод сбросить лишних 10000000 кг за неделю. армейка! уу разложил вещи, лег спать. но пацанва решила сыграть в 5-45 ахахахха. нооорм. крутая идея и оч закаляет боевой дух мужыков. сидим короче травим байки, ну типа чет прикорнул мальца - сразу же в дыхло выхватил от какого то дага - чуть не здох, но повезло. считай сам виноват чуть не подвел мужыков. хорошо что даг прописал, а то пацаны бы не уважали. правда чето дышать трудно ну ниче нам море поколено!!!! в 5-45 разрешили лечь спать ура просыпаешься от того, что тебя кто то скидывает с кровати вместе со всем бельем, матарцом итд. ротный.... орет время уже 6-01 А ТЫ ДРЫХНЕШ ДО СИХ ПОР ВЫРОДОК МАТУХУ ТВОЮ ТУДА СЮДА ПОНЯЛ ТВАРЬ ЗАЙДЕШ КО МНЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА И ВАЗЕЛИН НЕ ЗАБУДЬ пацаны ржут стоят.... какой позор.... подвел мужыков.....ваще все справедливо - сам виноват нехер дрыхнуть было придется короче просить родаков чтобы купили несколько коробок с сижками лучше с парликом, чтобы загладить вину перед пацанами..... каждому в роте по паре пачек раздам может хоть чутка простят.... на разводе ротный еще раз наорал - дал в дыхло уже второй раз тут уже не выдерживаешь второго в дыхло и задыхаешься - все стоят угарают ротный чето орет в ушах звенит... темный свет очухиваешься в каличке.... неееееееет только не каличка это же гыгы минус уважение позор клеймо на всю жизнь медсестра говорит чето какие то легкие какая то недостаточность чето комиссовать говорит какую то компенсацию 200 тыщ НИ-ЗА-ЧТО на районе после такого жизни нет... пацаны во дворе просто не поймут подумают что ты касер обоссут нет нет нет нет нет нет нееееееетподписываешь документы об отказе в комиссовании- берешь всю ответственность на себя @ возвращаешься в роту там уже те дают погоняло "кусок говна". справедливо. какой то бурят подошел харкнул в лицо. справедливо. сказали что перед дембелем будут делать татуху в форме какашки на плече... справедливо..... ладно дело ко сну биотуалетов в армии не оказалось, перегородок тоже. Ну да пох мы же братство - че нам скрывать! приходишь садишься давит гуся @ заходят челики.. ну в каличке не оч круто кормили - пердишь чо уж... громко. все начинают угорать и говорят типа ахаха смотрите кусок говна размножатеся... говоришь парни умоляю не гнобите - что сделать чтобы простилите подумали подумали и составили спсиок продуктов которые родители должны привезти вышло тысяч на 500.... справедливо ниче ты мужик МУЖИК! еще сказали типа стырить у ротного телефон и прибить его на доску к остальным.......... ладно что не сделаешь ради мужиков ушли продолжаешь какать... на трусы попало немного ладно пох хоть черкашу бурята не так одиноко будет идешь перед мужыками стыдно братство как никак а ты так подставил их..... каждый смотрит с презрением и будет смотреть до тех пор, пока не привезут родаки им то что они заказали ... ложишься спать думаешь хоть бы этот день закончился ведь впереди столько всего интересного настоящая пацанская жизнь - столовка, наряды, парк, строевая, марш бросок, тумбочка, мытье полов и очек... но пацаны решили сыграть в 3 скрипа... ниче вот вернешься будет всех в топане на пд обоссыватьты же служил ТЫ МУЖИК а там что полоумные со своей дуркой хргкркть тфу блядь ахахахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7860 29 апреля 2018 2)где я говорю что Именно я кого-то щемлю в армейке в воспитательных целях, какой бы ты смысл не увидел в слове щемить(да, свои посты я тоже чекнул)нихуя себе ты базаришьто есть 10000 лет назад ты не согласен был, а теперь я буду старые логи ковырять? нет уж, иди на хуй Если ты идешь по своему желанию, но не в элитные войска с категорией А1, то ты долбоёб. Эх, ща квадратное покатаю и круглое поношу, кайф нахуй, мужиком стану!!! Не служил не мужык!!! Я должен!!! Рассиюшка нахуй ща долг отдам тебе ухх))) Вон, бра_хуйня - типичный представитель данного подвида отбитых имбецилов.вот тебе свежая цитата, которую ты сам квотил причем, ебланоид завтра найду более старый пост, щас спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение