half_cat #7861 30 апреля 2018 Я так и не понял раржпег служил или нет? И если нет, то какой у него недуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7862 30 апреля 2018 Я так и не понял раржпег служил или нет? И если нет, то какой у него недуг? у него родинка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7863 30 апреля 2018 кому-то это нужно по работескорее всего мразь гнида и тварь офк для тех кто лутает профитоны (например, ради службы в каком-нибудь ФСБ или карьеры военного) служба в армии это окразбра_хуесос, готовь манёвры пока я вторую квоту найду BRA_HAYFA и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7864 30 апреля 2018 ну да, это ок, речь шла о целесообразности рабства и о том что служат долбоебыну и за полгода мнение о мусорилах могло стать хуже А - идешь служить в спецназ/гру/десант etc - карочи илита, я бы сам в такие войска сходил ну вот еще держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7868 30 апреля 2018 Для тех, кто не понял. Это раржпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7869 30 апреля 2018 А кстати, ебать че вспомнил.Помните хуйню такую - танковый биатлон.Так вот первый этот биатлон выиграли контрактники из моей бригады))) танковые учебки соснуйле)200 омсбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7870 30 апреля 2018 хахахха а я лежал в госпитале с челиком из тамани, который копал полигон к танковому биатлону =)))))))))))))))))танкисты сасать хахахах)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7871 30 апреля 2018 В этом же госпитале мне вырезали аппендицит и делали обрезание. Лишние части тела сосатб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7872 1 мая 2018 Полигон готовить самое хуевое. Под гаубицу копать, гектары травы выкашивать ручными косами, траншеи оборудывать, мешки тоскатьТоже ездил. В траве там валялся. Потом генерал приехал какой-то и я по пластунски еле задоджил его. До сих пор помню как у меня там сердечко схватило Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7873 1 мая 2018 (изменено) ну да, это ок, речь шла о целесообразности рабства и о том что служат долбоебыну и за полгода мнение о мусорилах могло стать хуже А - идешь служить в спецназ/гру/десант etc - карочи илита, я бы сам в такие войска сходилну вот еще держи Забавно читать такое, это же абсурдА у тебя отец не начинает захлебываться от смеха, когда ты ему подобное вещаешь?"Ух вот в десант я бы с удовольствием пошел, там бы наебашил" Изменено 1 мая 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7874 1 мая 2018 я б министром стал культуры, бля буду чувствую моё Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7875 1 мая 2018 Пацаны хуй забил на армию и сьебал в другой город жить и двигаться. К долбоебам в клетку ОФК не собираюсь. Где и как мне это может помешать и стоит ли париться на этот счёт? Или похуй и они никак не найдут и не приебуться. На мед комиссию не ходил. Кто проинформирован поделитесь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7876 1 мая 2018 Пацаны хуй забил на армию и сьебал в другой город жить и двигаться. К долбоебам в клетку ОФК не собираюсь. Где и как мне это может помешать и стоит ли париться на этот счёт? Или похуй и они никак не найдут и не приебуться. На мед комиссию не ходил. Кто проинформирован поделитесь инфойв закрытый город пиздуйон закрытый, туда военкомат не заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7877 1 мая 2018 Лол, без военника только во всякую хуйню устроишься, либо работай на себя. В рухаб иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7878 1 мая 2018 хуясе, тебе не лень было искать пикчеринки которые я сам выкладывал в соседнем топане год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7879 1 мая 2018 без военника только во всякую хуйню устроишься, либо работай на себя. А че у нас в стране только на Вовусю РАБотают шоле?Хз пока главный совет -- это косить как можно быстрей и не тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7880 1 мая 2018 Да нет, просто по тк рф ты обязан предъявить при трудоустройстве военный билет.Таксовать можешь например. В пиццерию, официантом, окна ставить. Вариантов много че. На завод неофициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение