Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

щас бы в 2к16 знакомых не было которые отмазать могут

ты че вообще из дома не выходишь?

я таких 5 человек за минуту вспомнил :lol:

Если бы они еще не кинули (точнее не кинули их)....

А то они типо - давайте дэнги - мы все сделаем ... а потом... ну измените - не шмогла...

Это как рулетка... может и сделают а может и кинут...

Лучше учись и не забивай голову ерундой. Ну или больничка + дурка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у тебя инфа?

у меня все эти знакомые делали себе + связи не через матерей бывших баб а на прямую

щас бы кинули блять, на 200к в моем городе, им машины посжигают нахуй потом :lol:

Изменено пользователем Nazgaard
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у тебя инфа?

у меня все эти знакомые делали себе + связи не через матерей бывших баб а на прямую

щас бы кинули блять, на 200к в моем городе, им машины посжигают нахуй потом :lol:

Инфа из-за моей шизофрении может быть :)

В теории возможно... я в Москве как бэ... тут ситуация немного другая.

В другом городе вероятно угрозами сжигания машин это и решается...но тут не думаю что ты этим кого-то испугаешь...скорее себе навредишь... и это мягко сказано еще

Я не сказал что это не вариант... Тут вероятность быть кинутым ОЧЕНЬ высока...

Я бы не рискнул никогда платить хуйзнаеткому 200 000~ чтобы через мес на комиссии с врученной повесткой "с вещами"  он делал вид с умным ебалом что первый раз тебя видит и вообще не понимает о чем ты с ним пытаешься поговорить...  Хуй знает - хотите - рискуйте ^_^. За деньги эти лучше пойти поучиться - ну или в крайнем случаи снять халупу и там до 29 лет тусоваться - работая на полулегальной основе у дяди (ну если Вы хваткий и сможете так).

Откосившую неко Вам ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

знакомая мамка

Поделиться сообщением

я бесплатно задоджил за рофлоболезнь чучуть жалуясь , а вы тут 200к говорите. пиздец  у меня бомбит

Поделиться сообщением

(изменено)

откосил ,каеф.И обошлось в 5к :buba:

12329357.jpg

Изменено пользователем KrAeVeDa
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

такого вголосяра постоянно ловлю с дауна, который тут вкурсе за как надо отмазываться от армии  :lol:

Поделиться сообщением

3. ЕСЛИ есть какой-то либо выход через ЗНАКОМЫХ то ДА. Тогда это реально. У меня знакомая мамка сына так отмазала... но я систему не знаю - просто мне предлагали присоединиться... но у меня политика другая была - идите нахуй сказал я - буду учиться лучше и эти деньги за образование заплачу+заработаю...

В общем прежде чем отстегнуть дядям за помощь

чет в слюни  

Поделиться сообщением

А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. 

а че отсрочка не работает на магистратуру ?

я отчислился с магистратуры по тупости, хочу восстановиться в январе. Договориться, в плане просто попиздеть с военкомом, мол хочу в норм войска, а не в парашу с б4

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

я отчислился с магистратуры по тупости, хочу восстановиться в январе. Договориться, в плане просто попиздеть с военкомом, мол хочу в норм войска, а не в парашу с б4

А че поучиться еще не хочешь? Там какая-то тема есть с переводом и если вуз в военком документы не посылал ты не считаешься отчисленным...зайти там подбодрить их чтобы они не посылали а перевели... это один раз допускается. На тот же курс. Ну или ты "здоров" или прям так рвешься очки драить на блок б4 к недокосившим...там говорят - ебашат мама не горюй :(

Поделиться сообщением

c б4 у нас челик в инженерные уезжал  :trollface:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%)

тем временем контрактная армия продолжает увеличиваться 

ты забываешь что в украине большинство получает ебаные 100 баксов, а то и меньше, и челики идут на контракт в армию, чтобы выживать  :trollface:

офк порох опять всех наебал, но учитывая всю эту ситуацию срочную службу могут изи отменить уже в ближайшее время

Поделиться сообщением

У нас чела с б4 в войска связи отправили, по его же рассказам, его там ебали все подряд на протяжении года 

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, никитка

Пассивно опущенный (в мож уже и долбился в сракотан)

Поделиться сообщением

Так я и хочу доучиться, поэтому и спрашиваю, возможно ли как-то договориться. Мб у кого ты были знакомые, которые смогли

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я и хочу доучиться, поэтому и спрашиваю, возможно ли как-то договориться. Мб у кого ты были знакомые, которые смогли

Эти вопросы нужно обсуждать не на форумах а диаложить с людьми.

Лет тебе сколько? Работаешь или на мамкину пенсию живешь? Деньги имеются? - для проведения мероприятий ЗАКОННОГО характера. (отвечать не надо -про себя)

Можешь сходить в контору которая специализируется - там консультация 1000р~. Где-то бесплатно.

КОнечно они будут проталкивать - заплатите нам за то-то то-то... Ну а вообще по итого разговору подчерпнешь для себя варианты как действовать и где рыть... Смотри тематические форумы - таких миллион сейчас...можно даже там вопрос задать и нахаляву получить более-менее нормальный ответ...

МОжешь в крайнем случаи мне скинуть golden shards of exile - я направлю (у меня телефоны остались ... если ты с Москвы)+проконсультирую как родного брата на основании опыта.

Не служившую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

А вдруг я тебе скину голден шардс оф ексайл, а ты меня кинешь.

Пиши свой адрес сначала, чтобы я знал где и какую машину жечь в случае непоняток.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А вдруг я тебе скину голден шардс оф ексайл, а ты меня кинешь.

Пиши свой адрес сначала, чтобы я знал где и какую машину жечь в случае непоняток.

Ты для начала убедись, что она у него есть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал, что не надо рофлить тонко, ибо придется объяснять потом.

Ну кароч: у него аниме на аве, ну и тип машина может относиться и к нему. Тип он машина сам(ну крутой пацан). Помимо того, что он может иметь транспортное средство.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...