ALF™ #781 21 ноября 2016 щас бы в 2к16 знакомых не было которые отмазать могутты че вообще из дома не выходишь?я таких 5 человек за минуту вспомнил Если бы они еще не кинули (точнее не кинули их)....А то они типо - давайте дэнги - мы все сделаем ... а потом... ну измените - не шмогла...Это как рулетка... может и сделают а может и кинут... Лучше учись и не забивай голову ерундой. Ну или больничка + дурка. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #782 21 ноября 2016 (изменено) откуда у тебя инфа?у меня все эти знакомые делали себе + связи не через матерей бывших баб а на прямующас бы кинули блять, на 200к в моем городе, им машины посжигают нахуй потом Изменено 21 ноября 2016 пользователем Nazgaard Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #783 21 ноября 2016 (изменено) откуда у тебя инфа?у меня все эти знакомые делали себе + связи не через матерей бывших баб а на прямующас бы кинули блять, на 200к в моем городе, им машины посжигают нахуй потом Инфа из-за моей шизофрении может быть :)В теории возможно... я в Москве как бэ... тут ситуация немного другая.В другом городе вероятно угрозами сжигания машин это и решается...но тут не думаю что ты этим кого-то испугаешь...скорее себе навредишь... и это мягко сказано ещеЯ не сказал что это не вариант... Тут вероятность быть кинутым ОЧЕНЬ высока...Я бы не рискнул никогда платить хуйзнаеткому 200 000~ чтобы через мес на комиссии с врученной повесткой "с вещами" он делал вид с умным ебалом что первый раз тебя видит и вообще не понимает о чем ты с ним пытаешься поговорить... Хуй знает - хотите - рискуйте ^_^. За деньги эти лучше пойти поучиться - ну или в крайнем случаи снять халупу и там до 29 лет тусоваться - работая на полулегальной основе у дяди (ну если Вы хваткий и сможете так). Откосившую неко Вам ^_^ Изменено 21 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #785 21 ноября 2016 я бесплатно задоджил за рофлоболезнь чучуть жалуясь , а вы тут 200к говорите. пиздец у меня бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #786 21 ноября 2016 (изменено) откосил ,каеф.И обошлось в 5к Изменено 21 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #787 21 ноября 2016 такого вголосяра постоянно ловлю с дауна, который тут вкурсе за как надо отмазываться от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #788 21 ноября 2016 Умные парни косят без бабок. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #789 22 ноября 2016 3. ЕСЛИ есть какой-то либо выход через ЗНАКОМЫХ то ДА. Тогда это реально. У меня знакомая мамка сына так отмазала... но я систему не знаю - просто мне предлагали присоединиться... но у меня политика другая была - идите нахуй сказал я - буду учиться лучше и эти деньги за образование заплачу+заработаю... В общем прежде чем отстегнуть дядям за помощь чет в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #790 22 ноября 2016 А реально вообще с военкоматом договориться, дать закончить магистратуру? Мне въебали уже второй раз подряд отсрочку на полгода, хочу в январе восстановиться, а после уже разбираться с военником или пойти в армию. Я, если и бы пошел служить, то только в нормальные войска, а с б-4, по моему одна поебота, мб за полтора года здоровье лучше станет. а че отсрочка не работает на магистратуру ? я отчислился с магистратуры по тупости, хочу восстановиться в январе. Договориться, в плане просто попиздеть с военкомом, мол хочу в норм войска, а не в парашу с б4 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #791 22 ноября 2016 (изменено) я отчислился с магистратуры по тупости, хочу восстановиться в январе. Договориться, в плане просто попиздеть с военкомом, мол хочу в норм войска, а не в парашу с б4 А че поучиться еще не хочешь? Там какая-то тема есть с переводом и если вуз в военком документы не посылал ты не считаешься отчисленным...зайти там подбодрить их чтобы они не посылали а перевели... это один раз допускается. На тот же курс. Ну или ты "здоров" или прям так рвешься очки драить на блок б4 к недокосившим...там говорят - ебашат мама не горюй :( Изменено 22 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #792 22 ноября 2016 c б4 у нас челик в инженерные уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #793 22 ноября 2016 Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) тем временем контрактная армия продолжает увеличиваться ты забываешь что в украине большинство получает ебаные 100 баксов, а то и меньше, и челики идут на контракт в армию, чтобы выживать офк порох опять всех наебал, но учитывая всю эту ситуацию срочную службу могут изи отменить уже в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #794 22 ноября 2016 У нас чела с б4 в войска связи отправили, по его же рассказам, его там ебали все подряд на протяжении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #795 22 ноября 2016 Ты долбоеб, никиткаПассивно опущенный (в мож уже и долбился в сракотан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #796 22 ноября 2016 Так я и хочу доучиться, поэтому и спрашиваю, возможно ли как-то договориться. Мб у кого ты были знакомые, которые смогли I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #797 22 ноября 2016 (изменено) Так я и хочу доучиться, поэтому и спрашиваю, возможно ли как-то договориться. Мб у кого ты были знакомые, которые смоглиЭти вопросы нужно обсуждать не на форумах а диаложить с людьми.Лет тебе сколько? Работаешь или на мамкину пенсию живешь? Деньги имеются? - для проведения мероприятий ЗАКОННОГО характера. (отвечать не надо -про себя)Можешь сходить в контору которая специализируется - там консультация 1000р~. Где-то бесплатно.КОнечно они будут проталкивать - заплатите нам за то-то то-то... Ну а вообще по итого разговору подчерпнешь для себя варианты как действовать и где рыть... Смотри тематические форумы - таких миллион сейчас...можно даже там вопрос задать и нахаляву получить более-менее нормальный ответ... МОжешь в крайнем случаи мне скинуть golden shards of exile - я направлю (у меня телефоны остались ... если ты с Москвы)+проконсультирую как родного брата на основании опыта. Не служившую неко тебе ^_^ Изменено 22 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #798 22 ноября 2016 А вдруг я тебе скину голден шардс оф ексайл, а ты меня кинешь. Пиши свой адрес сначала, чтобы я знал где и какую машину жечь в случае непоняток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #799 22 ноября 2016 А вдруг я тебе скину голден шардс оф ексайл, а ты меня кинешь. Пиши свой адрес сначала, чтобы я знал где и какую машину жечь в случае непоняток. Ты для начала убедись, что она у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #800 22 ноября 2016 Так и знал, что не надо рофлить тонко, ибо придется объяснять потом. Ну кароч: у него аниме на аве, ну и тип машина может относиться и к нему. Тип он машина сам(ну крутой пацан). Помимо того, что он может иметь транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение