half_cat #8021 24 мая 2018 Я те сказал, уже все оговорено. Приезжаешь на областную - там ставят б-3. Выдают фастом форму, сжигают нахуй твои шмотки, ставят в строй - автобус - вокзал. И все это под опенинг сериала "Солдаты". Там там та-да тадатам, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8022 24 мая 2018 вот это ты сильно рофлишь научи плиз так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8023 24 мая 2018 Я Кмо проходил, через дорогу от Жд, у них своя платформа даже для отправки была, было немного палево, если начинать думать о каком нибудь произволе и что реально могут скрутить и отправить в армейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8024 24 мая 2018 Все так как выше сказали, могут отправить на очное освидетельствованиебля ну пиздец тогда... кароче смотри, ты прошел три этапа в городском военкомате по месту прописки, теперь твое дело отправляют на областной военкомат, где выносится окончательное решение о твоей годности ( ). там тебе как раз и выдадут ту самую заветную справку ограниченно годен, если все норм и потом в местном (в котором изначально проходил всю хуйню) выдадут военник.да кстати меня в областном тоже помоему какой то врач смотрел, правда поверхностно. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8025 24 мая 2018 вот это ты сильно рофлишь научи плиз так жеОдин хуй ты до конца не уверен еще в своей жалкой судьбе. Так что бойся блять. Бтв, желаю тебе еще 3 круга медкомиссий, потом б-3. Потом еблю с иском, проеб в суде. Там там та-да тадатам.Ебло утиное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8026 24 мая 2018 ну ты писарь охуевший конечно пиздеця бы тебя сейчас на камеру снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8027 24 мая 2018 вот это ты сильно рофлишь научи плиз так жеОдин хуй ты до конца не уверен еще в своей жалкой судьбе. Так что бойся блять.Бтв, желаю тебе еще 3 круга медкомиссий, потом б-3. Потом еблю с иском, проеб в суде. Там там та-да тадатам.Ебло утиное. да уже и так давно понятно что ты за мразота, тупа пацану желаешь хуйни))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8028 25 мая 2018 Да а хули ему еще желать, когда он всех одной гребенкой ровняет. let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8029 25 мая 2018 @@rarjpeg а ты поч в дурку не лег? как сейчас косишь? введи в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8030 25 мая 2018 Так он онкобольной. Новообразование доброкачественное у него. Очки мыть /на тумбе стоять сможет, ничего страшного.Как бухать - так здоровый. Как служить - так больной.Ссыкло да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8031 25 мая 2018 ну лучше год пробухать чем прислугой работать и очки драить, если есть законная возможность откосить. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8032 25 мая 2018 Дык я и не против. Я его хуесосить продолжаю за его детскую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8033 25 мая 2018 Дык я и не против. Я его хуесосить продолжаю за его детскую позицию. Очень "по-взрослому" omegalul AndSoHeSpoke и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8034 25 мая 2018 @@rarjpeg а ты поч в дурку не лег? как сейчас косишь? введи в курс делаа нахуя мне когда есть родинка? Да а хули ему еще желать, когда он всех одной гребенкой ровняет.пригорел - проиграл, хехене всех а только тех кто служил в неилитных родах войск.да даже если бы не ровнял всех, ты-то один хуй крыса, которая бежит стучать, так что тебе что в армейке что в ирл только в рот насрать остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8036 25 мая 2018 @@rarjpeg а ты поч в дурку не лег? как сейчас косишь? введи в курс делаа нахуя мне когда есть родинка? Да а хули ему еще желать, когда он всех одной гребенкой ровняет.пригорел - проиграл, хехене всех а только тех кто служил в неилитных родах войск.да даже если бы не ровнял всех, ты-то один хуй крыса, которая бежит стучать, так что тебе что в армейке что в ирл только в рот насрать остается хз херней страдаешь уже год как мог с военником рассекать, если бы меня послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8037 25 мая 2018 2 августа кстати можешь элите высказать около фонтана про их крутость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8038 25 мая 2018 (изменено) если челы отслужили в нормальных войсках а не просидели штабной крысой еще не значит что это не животные если че Го попробуешь в ирл?приезжай в гости, ложись на пол и раскрывай пошире рот, без проблем ваще. но если не получится (срать-то неловко когда возле очка пасть, наверное) я тебе просто на блюдце говна вынесу, лады? Изменено 25 мая 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8039 25 мая 2018 Буду проездом в Казани - наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение