afterdice.iC #8281 21 июня 2018 (изменено) Ку зяблы, у меня повестка на 2 июля,категория годности стоит. Если я тупо к терапевту приду 29 июня и скажу что заболел(температура,сопли и тд) и тупо так проболею до конца призыва(15 июля) И предъявлю справку военкомату об этом, мне после этого выпишут повестку уже на осенний призыв и я буду опять мед комиссию и тд проходить? Изменено 21 июня 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8282 21 июня 2018 О, я второго июля ушёл в армейку, счастливая дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8283 21 июня 2018 здарова в армию идешь) quader понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8285 21 июня 2018 (изменено) Дак а схуяли меня могут в июле забрать если я не могу придти по уважительной причине до конца призыва т.к болею и предоставлю справку об этом? мед комиссию я проходил в начале апреля Изменено 21 июня 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8286 21 июня 2018 О, я второго июля ушёл в армейку, счастливая дата.я первого июля уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8287 21 июня 2018 по идее да Ку зяблы, у меня повестка на 2 июля,категория годности стоит. Если я тупо к терапевту приду 29 июня и скажу что заболел(температура,сопли и тд) и тупо так проболею до конца призыва(15 июля) И предъявлю справку военкомату об этом, мне после этого выпишут повестку уже на осенний призыв и я буду опять мед комиссию и тд проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8288 21 июня 2018 Нахуй че то выдумывать, скажи что у тебя депрессия, они поймут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8289 21 июня 2018 Ку зяблы, у меня повестка на 2 июля,категория годности стоит. Если я тупо к терапевту приду 29 июня и скажу что заболел(температура,сопли и тд) и тупо так проболею до конца призыва(15 июля) И предъявлю справку военкомату об этом, мне после этого выпишут повестку уже на осенний призыв и я буду опять мед комиссию и тд проходить? да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8290 21 июня 2018 Нахуй че то выдумывать, иди отслужи, тут все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8291 21 июня 2018 Нахуй че то выдумывать, иди отслужи, тут все поймут вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8292 21 июня 2018 а еще можно в первый же день ворваться в каличку и начать резать себе вены чтобы откосить по дурке и залутать 60к компенсации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8293 21 июня 2018 а еще можно в первый же день ворваться в каличку и начать резать себе вены чтобы откосить по дурке и залутать 60к компенсации) да больше намного по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8294 22 июня 2018 Отслужил 201 день , держу в курсе топан. Чердак ещё не протек. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8295 22 июня 2018 Красава Все кто не служил пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8296 22 июня 2018 хаха фейса в армейку забираютесли это не рофл я в такой глориус проиграю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8297 22 июня 2018 тоже видел новость в каком то паблике вкнадеюсь на донбасс поедет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8298 22 июня 2018 почему в топане отписываються исключительно руSSкие, на пд же дохуя хохлов, или все собратья решили добровольно в ато на заработки? как фиксить военкомат в украине давайте гайды сюда чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8299 22 июня 2018 почему в топане отписываються исключительно руSSкие, на пд же дохуя хохлов, или все собратья решили добровольно в ато на заработки? как фиксить военкомат в украине давайте гайды сюда чтоли.. Также, как и в России или Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8300 22 июня 2018 (изменено) получил военник сегодня мужикис пластиной в рукеделал годв два призыва, первый раз дали отсрочку на пол года Изменено 22 июня 2018 пользователем banale* rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение