Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

эт да, но не с форума    :fuckyou:

Поделиться сообщением

Ворую кроссы у терпил с военкомат топана и продаю их типам из топика одежды. Чувствую себя сверхчеловеком.

Поделиться сообщением

я ебать ржал когда изначально мы приехали изначально в гражданке, нам все говорят проходите ребята, бла бла бла, кароче вежливо обращались, каааааак только одели зеленку, начались крики давайте быстрей пидарасы хуле вы так долго одеваетесь :lol:  :lol:  :lol:  какие то блять ложки ,чашки нужно было взять, всем показывать, вещь мешок это ваще нахуй шок был, дали какую то поеботу для картошки с 1 лямкой и говорят завязывайте его чтоб 2 лямки было как в портфеле, все друг на друга смотрят пьяные, нихуя не понимают :lol:  :lol:  :lol:  это было пиздец забавно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Очень блять забавно, так и вижу эту хохму

Поделиться сообщением

я ебать ржал когда изначально мы приехали изначально в гражданке, нам все говорят проходите ребята, бла бла бла, кароче вежливо обращались, каааааак только одели зеленку, начались крики давайте быстрей пидарасы хуле вы так долго одеваетесь :lol:  :lol:  :lol:  какие то блять ложки ,чашки нужно было взять, всем показывать, вещь мешок это ваще нахуй шок был, дали какую то поеботу для картошки с 1 лямкой и говорят завязывайте его чтоб 2 лямки было как в портфеле, все друг на друга смотрят пьяные, нихуя не понимают :lol:  :lol:  :lol:  это было пиздец забавно

-Че ты нахуй завязал?!

-Ну, петлю

-Ну одевай ее на шею и вешайся

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

еще с таой хуйни орал :lol:  :lol:  :lol:

-можно выйти?

-можно за хуй подержаться!

-разрешите...

-разрешаю :pisubudew:

530, Веточка- и Psychedel1c понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

блин вот жалею что задоджил конечно 

+++

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

в мо что както подругому? 

или где ты там

Поделиться сообщением

бтв кто куда одежку с распределительного дел? Чот помню что взгрустнул о кроссах что отдавал, остальное похуй

она на утиль идет или в детцентры?

По идее пишется заявление и отправляют почтой обратно. У меня из знакомых никто не пробовал.

Иначе просто сжигают. Где то прям на территории военкомата, где то централизовано вывозят.

Я самые старые шмотки одел и не парился.

Поделиться сообщением

Тут сыглы, +++.

Поделиться сообщением

еще с таой хуйни орал :lol:  :lol:  :lol:

-можно выйти?

-можно за хуй подержаться!

-разрешите...

-разрешаю :pisubudew:

АВЫЗАВЫХЗЩАЫЩАЫЩЗХЫВХЩАХВЫ

БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДО СЛЕЗ 

не эти все армейские приколы это ахуеть ваще я иногда прям при офицерах орал нахуй в голос у них жопа горела говорили я ебнутый

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то второй уровень пошел

или уже третий

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у них жопа горела говорили я ебнутый

А потом ты приседал с блином?

Поделиться сообщением

у них жопа горела говорили я ебнутый

А потом ты приседал с блином?

и в брониках штук 5 сразу

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

нет долбоебы я в дурку уехал через неделю с кайфом провел месяц и вернулся домой 

кстати в наряде так и небыл ниразу и кровать заправлять по армейски не научился платил какомуто ебанату из провинции 10 рублей утром и вечером он за меня заправлял ее

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

В принципе эта идеальная служба. Приехал, посмотрел че как, уехал. Красава хуле.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно могу запилить стори о своей службе, которая была супер охуенная, вариант для адекватных парней с вышкой и норм работой, но которые по каким либо причинам нуждаются в честном военнике.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...