Sakevi #8343 27 июня 2018 Ворую кроссы у терпил с военкомат топана и продаю их типам из топика одежды. Чувствую себя сверхчеловеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8344 27 июня 2018 я ебать ржал когда изначально мы приехали изначально в гражданке, нам все говорят проходите ребята, бла бла бла, кароче вежливо обращались, каааааак только одели зеленку, начались крики давайте быстрей пидарасы хуле вы так долго одеваетесь какие то блять ложки ,чашки нужно было взять, всем показывать, вещь мешок это ваще нахуй шок был, дали какую то поеботу для картошки с 1 лямкой и говорят завязывайте его чтоб 2 лямки было как в портфеле, все друг на друга смотрят пьяные, нихуя не понимают это было пиздец забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8345 27 июня 2018 Очень блять забавно, так и вижу эту хохму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8346 27 июня 2018 я ебать ржал когда изначально мы приехали изначально в гражданке, нам все говорят проходите ребята, бла бла бла, кароче вежливо обращались, каааааак только одели зеленку, начались крики давайте быстрей пидарасы хуле вы так долго одеваетесь какие то блять ложки ,чашки нужно было взять, всем показывать, вещь мешок это ваще нахуй шок был, дали какую то поеботу для картошки с 1 лямкой и говорят завязывайте его чтоб 2 лямки было как в портфеле, все друг на друга смотрят пьяные, нихуя не понимают это было пиздец забавно-Че ты нахуй завязал?!-Ну, петлю-Ну одевай ее на шею и вешайся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8347 27 июня 2018 еще с таой хуйни орал -можно выйти?-можно за хуй подержаться!-разрешите...-разрешаю 530, Веточка- и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8348 27 июня 2018 блин вот жалею что задоджил конечно rarjpeg, Beatdown, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8349 27 июня 2018 блин вот жалею что задоджил конечно +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8350 27 июня 2018 блин вот жалею что задоджил конечно в мо что както подругому? или где ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8351 27 июня 2018 бтв кто куда одежку с распределительного дел? Чот помню что взгрустнул о кроссах что отдавал, остальное похуй она на утиль идет или в детцентры?По идее пишется заявление и отправляют почтой обратно. У меня из знакомых никто не пробовал. Иначе просто сжигают. Где то прям на территории военкомата, где то централизовано вывозят. Я самые старые шмотки одел и не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8352 27 июня 2018 блин вот жалею что задоджил конечно Тут сыглы, +++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8353 27 июня 2018 еще с таой хуйни орал -можно выйти?-можно за хуй подержаться!-разрешите...-разрешаю АВЫЗАВЫХЗЩАЫЩАЫЩЗХЫВХЩАХВЫБЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДО СЛЕЗ не эти все армейские приколы это ахуеть ваще я иногда прям при офицерах орал нахуй в голос у них жопа горела говорили я ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8354 27 июня 2018 (изменено) какой-то второй уровень пошел или уже третий Изменено 27 июня 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8355 27 июня 2018 у них жопа горела говорили я ебнутый А потом ты приседал с блином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8356 27 июня 2018 у них жопа горела говорили я ебнутыйА потом ты приседал с блином? и в брониках штук 5 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8357 27 июня 2018 нет долбоебы я в дурку уехал через неделю с кайфом провел месяц и вернулся домой кстати в наряде так и небыл ниразу и кровать заправлять по армейски не научился платил какомуто ебанату из провинции 10 рублей утром и вечером он за меня заправлял ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8358 27 июня 2018 В принципе эта идеальная служба. Приехал, посмотрел че как, уехал. Красава хуле. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8360 27 июня 2018 Если кому-то интересно могу запилить стори о своей службе, которая была супер охуенная, вариант для адекватных парней с вышкой и норм работой, но которые по каким либо причинам нуждаются в честном военнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение