Chosen #821 23 ноября 2016 мне вешали этот аппаратМужики, кто служилРасскажите, как проходил ваш Новый Год в армии?Желательно поподробнее С нами комбат отмечал, такое же надирание салатиками, картошкой и курицей, только без бухалова(сам комбат уже с 21-00 был подшофе) плюс дали телефоны до вечера 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #822 23 ноября 2016 ебать дали телефоны им на 1 день и сразу столько эмоций ебучая тюрьма пиздос Artiomkaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #823 23 ноября 2016 какой новый год, лолв армии тебя будет ебать новый год, как на гражданке день рождение майкла джексона Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #824 23 ноября 2016 какой новый год, лолв армии тебя будет ебать новый год, как на гражданке день рождение майкла джексонадаун чтоле. праздник - рассосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #825 24 ноября 2016 Скинулись , поговорили с поварихами, те нам ножки куриные зажарили и салатика нарубили. Телевизор смотрели, гимн исполнили. И отбой) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #826 24 ноября 2016 Охуеть, в тюрьме даже курины ножки дают, не жизнь, а сказка liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #827 24 ноября 2016 Держу в курсе событий.Вышел из отсрочки 21 числа, прошёл медкомиссию в новом месте с другими врачами (вообще их раньше не видел)Доебалась психиатр, мол тащи характеристику с места работы, тащи справки из психа и наркогологии что тебя нет там на учете по месту прописки (моё место прописки в 1к км от города, найс гемора подкинул родителям), раньше не требовали.Хирург пидарас, говорю спина болит, ему похуй, нарисовал старое плоскостопие.Невролог подтвердил, что хирург пидарас и выдал мне акт на мрт позвоночника после 15 минутной лекции о жизни (ну боли меня рили бесят, хотя кошу я по сердцу)Лор посмотрела на отъебись, спросила хочу ли я править перегородку, я такой типа ну да, планирую - ок, забрала дело минут на 10 и вернула, там б-3.Окулист, стоматолог - ничего нового.Дерматолог доебалась до анализа на вич, хотя я его сдавал полгода назад, бабу не менял и других не трахал, в пятку не ширяюсь, хз зачем каждые полгода фоткать лёгкие и сдавать на вич.Терапевт (вот тут самое интересное).Я должен был принести акт, но не принёс, будет он 28 готов только, доебалась до общих анализов, сказала переделывать (тупая чтоли нет? вот чем ей эти анализы не анализы блять? причём уже второй призыв так), вообще не спросила че меня беспокоит, иди нахуй короче, не мерила давление, не смотрела на меня, просто пиздецПромежуточный итог: ебашу на мрт по личной просьбе, снова сдаю анализы, жду акты, некст повестка - 5 декабря.Чувствую, что буду судиться, ибо на деле стоит буква Г и дата 19.05.2017, подозрительно блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #828 24 ноября 2016 (изменено) Промежуточный итог: ебашу на мрт по личной просьбе, снова сдаю анализы, жду акты, некст повестка - 5 декабря.Чувствую, что буду судиться, ибо на деле стоит буква Г и дата 19.05.2017, подозрительно блять.То что бабу не меня = молодец.То что других не трахал = глупец :) Дата 19 05 стоит чтобы чекнуть тебя прямо перед концом летнего сезона по охоте на прызывное мясо - если продуплишь - велком то лоу приорити... если нет - дадут повестку чтобы чекнуть осенью.Молодец. Борись дальше... правда время это занимает ппц но что же делать. Вообще судиться с военкоматом бояться не следует - здорово отрезвляет и показывает что ты проблемный господин...и вынуждает соблюдать твои гражданские права. Ну + им эта залупа не дает ++ к карме и работе - а вдруг проблемы будут.Тут главное юриста относительно нормального и относительно дешевого найти который чухает че да как. Тут даже лучше наверно 1 раз посудиться чтобы отмазу получить окончательно в т.ч. по здоровью - вполне вероятно им после суда скажут "посмотреть" твои мед документы внимательно и (о чудо!) они напишут тебе B или Г или какая там категория переводит к нам в элиту.Неко с военным билетом тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #829 24 ноября 2016 Промежуточный итог: ебашу на мрт по личной просьбе, снова сдаю анализы, жду акты, некст повестка - 5 декабря.Чувствую, что буду судиться, ибо на деле стоит буква Г и дата 19.05.2017, подозрительно блять.То что бабу не меня = молодец.То что других не трахал = глупец :) Дата 19 05 стоит чтобы чекнуть тебя прямо перед концом летнего сезона по охоте на прызывное мясо - если продуплишь - велком то лоу приорити... если нет - дадут повестку чтобы чекнуть осенью.Молодец. Борись дальше... правда время это занимает ппц но что же делать. Вообще судиться с военкоматом бояться не следует - здорово отрезвляет и показывает что ты проблемный господин...и вынуждает соблюдать твои гражданские права. Ну + им эта залупа не дает ++ к карме и работе - а вдруг проблемы будут.Тут главное юриста относительно нормального и относительно дешевого найти который чухает че да как. Тут даже лучше наверно 1 раз посудиться чтобы отмазу получить окончательно в т.ч. по здоровью - вполне вероятно им после суда скажут "посмотреть" твои мед документы внимательно и (о чудо!) они напишут тебе B или Г или какая там категория переводит к нам в элиту.Неко с военным билетом тебе ^_^ По поводу бабы - каждому своё, если меня моя полностью устраивает, почему я глупец? )Я и так вышел с Г по двум статьям, одна из них 48, которая по идее и должна превратиться в 42 в), хотя мне грозились 42 г) и отправить ближайшим этапом, но зассали как только я заикнулся про суд. Мой диагноз остался неизменным, поэтому если они ставят 42 г), то им придётся объяснять в суде почему по одному и тому же диагнозу впаяли 2 разных статьи, а такую клоунаду в судах очень любят.Что касается юриста. Я уговорил начальника отдела закупок (юрист и до повышения работал в юр отделе) в моём учреждении меня дефать если у меня в мед карте всё схвачено. Денег брать не будет, но нарисуем будто бы я передал ему, скажем, 30к за юр услуги, чтобы военкомат покрывал данные издержки. Изи 30к для него.Я уже хочу в этом призыве взять заветный билетик, дают отсрочку - суд, отправляют в армию - суд, дают военник - спасибо, досвиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #830 24 ноября 2016 (изменено) По поводу того, что куда военкомат скажет служить туда и пойдешь - пиздеж.Все зависит от военкомата и его персонала и твоих отношений с ними.Сам за месяц до призыва пришел в ВК - сказал, что хочу служить. Спросили - где хочешь? Я ответил, что проще сказать где не хочу и перечислил. (Хотел в морфлот на корабль) Прошел медкомиссию, поставили категорию Б2 (сказали не судьба тебе с морфлотом). Тетка с ВК предложила несколько вариантов, и по секрету поделилась советами какие норм. Я выбрал. Через 2 недели мне позвонил старлей из этой части, так называемый "покупатель" (это представители от частей, которые приходят в военкоматы и по личным делам отбирают себе будущих солдат), переговорили, он задал несколько вопросов и все было решено. В итоге за две недели до призыва я уже знал номер части, в которой буду служить. Оставалось дождаться начала призыва и дерективы по мне. В итоге призыв начался 2 апреля, а служить ушел 1 июля. Служилось честно признаюсь рассосно. Кроме дней, с ебучими проверками из ГШ. Самые ахуенные дни были, когда ушли дембеля и у нас в роте осталось 24 человека. Был дефицит народа в наряды и офицеры к нам относились максимально лояльно и сковзь пальцы смотрели на косяки, потому что каждый спал максимум 4 часа в сутки. Для меня НГ в армейке был самым хуевым НГ в жизни. КР на меня обиделся за то, что я не поделился с ним шампунем, сказав, что у меня на дне две капли (не смекнул тогда, что надо было просто у кого-то попросить другого для КР) и поставил меня в наряд на кпп (там было еще пару косяков, но я уже не помню. Правда на КПП в 00-30 подъехал КЧ КР и замполит с вкусняшками, салатиками и горячим. Поздравили с НГ. Побазарил с КР, и договорились что новый год - с чистого листа. Оставшееся время отношения с ротным были ахуенные. В НГ в 3 часа ночи к КПП подошел чувак, за двадцать метров до ворот помахал нам рукой и сунул бутылку водки в сугроб и ушел. Мы еще часа два стояли тупили брать не брать ее, вдруг подстава. Я на КПП с двумя духанами был. Сначала хотели ее распить, но потом я решил что духанам это слишком жирно, и у себя запазухой отнес бутылку в часть. Сразу после КПП записал себя в наряд в патруль, с чуваком через окно в 4 часа ночи пролезли в законсервированную казарму, порезали огурчики помидорчики, колбаску. На подоконнике разложили. Выпили закусили по паре рюмок, остальное оставили другим. И давай щемать на лавках под горячими батареями. Весь патруль проспали и вернулись в роту, доложили что все збс, и дальше спать. Вот было ахуенно тогда. Изменено 24 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #831 24 ноября 2016 Крайний осмотр хирурга меня удивилМне ещё ни разу пальцем под яйца не лазили VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #832 24 ноября 2016 Они обычно не лезут руками, и все визуально осматривают если все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #833 24 ноября 2016 ДаВсегда так былоНо пришел нвоый хирург, которого никогда не виделЯ предупредил остальных парней, чтоб были не удивлены У всех остались такие же впечетления как и у меня, после его посещения) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #834 24 ноября 2016 С другой стороны, чего удивляешся? Это его работа. Чего только там не бывает в этих военкоматах. То челики со стоячеллой приходят, им говорят иди под кран засунь. Пиздос мне бы неловко было на их месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #835 24 ноября 2016 ааа, это не страшномоего стоячела они бы даже не заметили VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #836 24 ноября 2016 спал максимум 4 часа в сутки лол блять еще здоровье гробить на пустом местеи ради чегоради ебучей армии нахаляву ' timestamp='1479970340' post='19411679'] вышел с Г разводят тебя как лоха Тут главное юриста относительно нормального и относительно дешевого найти который чухает че да как. таких не бываетпроще в военкомат забашлять имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #837 24 ноября 2016 у нас "доктор" после меда тоже "договорился" на какую то там часть и ждал пока его заберут. а загребли в другуюибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #838 24 ноября 2016 у нас збс нг был, но у нас и зп была 10к, так что мы там норм полянку накрыли с 31 до 5 бухали каждый день Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 24 ноября 2016 (изменено) у нас збс нг был, но у нас и зп была 10к, так что мы там норм полянку накрыли с 31 до 5 бухали каждый день это на севере где то наверно 10к дают да? спал максимум 4 часа в суткилол блять еще здоровье гробить на пустом местеи ради чегоради ебучей армии нахаляву 4 часа официального снаты че думаешь солдат не найдет где еще пощемать без палева? я даже умудрялся во время тревог на огневой позиции пол часика вздремнутькладешь под спину ящик с миноискателем, вещьмешок со спины сдвигаешь со спины так чтобы был под шеей/головой, ноги сгибаешь в коленях, автомат в руки, радиостанция у подбородка, уши на готове и спишь, при любом шорохе или вызове по радиостанции резко подрываешься, мешок спадает на спину как будто он там и был, миноискатель на полу остается ну и похуй, автомат в руках, главное не забыть радиостанцию убрать в карман, а то уебется на пол, не дай бог сломается 200к стоити изи досматриваешь сон про гражданку Изменено 24 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение