DVAHAS #8381 29 июня 2018 диднт рид лол AndSoHeSpoke понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8382 29 июня 2018 Такое ощущение, что челика никто не слушал, когда он пришел после армии и травил свои охуительные (нет) истории и теперь, он восполняет эту потребность, отыгрываясь на нас, записывая не то что рофл истории из быдлятни (армии), а весь свой армейский путь целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8383 29 июня 2018 Такое ощущение, что ты опять хуйню какую-то несешь. Я каждую неделю бывал дома и общался со всеми своими, потому мне не надо было ничего рассказывать никому когда я уже вернулся, все и так все знали А написал я все это по одной причине, мне показалось что людям будет интересно посмотреть на то что выходит за рамки стандартной быдлятины, о том как я сыграл свадьбу в армии, и о том насколько все было адекватно и какое отношение было к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8384 29 июня 2018 Бля, пили уже продолжение My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8385 29 июня 2018 Что это за часть такая волшебная и распиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8386 29 июня 2018 Такое ощущение, что ты опять хуйню какую-то несешь. Я каждую неделю бывал дома и общался со всеми своими, потому мне не надо было ничего рассказывать никому когда я уже вернулся, все и так все знали А написал я все это по одной причине, мне показалось что людям будет интересно посмотреть на то что выходит за рамки стандартной быдлятины, о том как я сыграл свадьбу в армии, и о том насколько все было адекватно и какое отношение было к людям. Ладно, убедил. KempeR1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8387 29 июня 2018 Бля, пили уже продолжениев процессе, щас надо уехать на N часов, но сегодня допишу обязательно. Что это за часть такая волшебная и распиздатая?не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8388 29 июня 2018 Мазанные челики= типо служил))) SJl1k и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8389 29 июня 2018 неужели есть что то рассоснее связистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8390 29 июня 2018 дописал - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=419&do=findComment&comment=22163648 rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8391 29 июня 2018 За историю спасибо. У меня с нее горит, но за историю спасибо. Спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8392 29 июня 2018 За историю спасибо. У меня с нее горит, но за историю спасибо. Спасибо.а почему горит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8393 29 июня 2018 За историю спасибо. У меня с нее горит, но за историю спасибо. Спасибо. а почему горит ?читая про твой рассос, я вспоминаю свои руки с треснувшей кожей на морозе при морозе -26 в патруле. Хотя это не более чем флешбеки, негатива нет. А служба у тебя прикольная, платиновый билет в лотерее выиграл :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8394 30 июня 2018 Вчера пред плследний раз был в военкомате, писал заявление на выдачу военника, кайф rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8395 30 июня 2018 прочитал с удовольствием, держи 5 в профильтоже был варик проебаться: проходил обследование в больничке и познакомился с одним мужиком. У этого мужика друг полкан в отставке. Грит мол уже добазарился за меня. Это ВВ (внутренние войска в моем городе (Киев)), дадут со старта( +- месяц ) сержанта, а в конце мл.лейтенанта если останусь на контракте. От меня нужно только добро.он такой грит: что ты выбираешь: ходить хуи пинать и каждые выходные домой ездить или рыть сапёрной лопатой землю? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8396 30 июня 2018 (изменено) читая про твой рассос, я вспоминаю свои руки с треснувшей кожей на морозе при морозе -26 в патруле Изменено 30 июня 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8398 30 июня 2018 пацаны а че в армейку не хотите? там нормально)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8399 30 июня 2018 Я ж вам говорил: писаря - короли армии. Ты и до армии адекватный и знаешь движухи. А в армии - быстро принимаешь правильные решения. Бтв я тож децл горю. Даж я, как царь писарь, привык хуячить по 20 часов в сутки. А тут просто халява круглый год. Лайкнул) kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8400 30 июня 2018 Рассказываю с запозданием (а хули, я могу себе позволить, ведь я - Свободный Человек, в отличие от большей части этого топика) о том как я посетил сборный пункт.Стоит отметить то, что я вышел на улицу в 8 утра, зашел в кафе, позавтракал, и попиздил на расслабоне пешочком в этот ебучий распределитель. И выйдя из кафе и пройдя несколько метров, я начал охуевать от того, как солнце плавит моё ебало. Думаю: "че-то пить охота и башка болит от жары, пойду ебану холоднеького пивка", сижу, чиллю, потягиваю певандрепало, и звоню нашему сопровождающему, чтобы уточнить во сколько нас туда загонят (до этого нам сказали утром, часов в 9), а он отвечает, что только после 11. Думаю: пиздец, иду посмотреть че там ваще возле пункта, а там тупо орда лысых деревенских орков, у которых по ебалу видно, что айкью не более 90, какое-то сборище потомственных алкоголиков и генетического мусора, просто хуй знает, как с такими провести год. Походил, погулял, а когда надоело подошел обратно к скотообрабатывающему комбинату и сидел в теньке уже возле него и ждал, когда нас позовут. Позвали только к 12 часам, пиздец.И вот тут раскрывается вся суть пидорашкинской армии и людей.На расплавившегося от двухчасового ожидания на жаре челика наорал какой-то солдафон "ДАВАЙ ПИЗДУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ ХУЛИ ТУПИШЬ БЛЯ" и скорее всего мне повезло, что это был не я, тк я заёбанный и импульсивный по своей природе и мог бы просто въебать в нос охуевшему пидорасу, что на территории части и вообще в отношении к военнослужащему чревато последствиями и довольно серьезными. Ну ладно, мы встали возле скамеек, раздали телефоны сопровождающему, вытащили вещи на досмотр, но он проводился на отъебись, я даже не успел все достать, как мне сказали все норм, идите. - 1Вышли во двор, зачем-то построились в колонну по три (нахуя???) и строем пошли до входа в здание, в котором проводили мед осмотр. В то время пока мы строились, к нам подошел тот самый военком, который 7 лет назад закатил истерику, после того, как я сказал что хочу служить в велосипедных войсках, что на хуе крутил армейку, эту страну, "долг" и служить я офк никогда и ни при каких условиях не буду. Он ещё обратил внимание на челика у которого по бокам и сзади всё выбрито, а на макушке волосы, и выдал псевдорофл: "че машинка сломалась ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА" и я уже хотел выдавить из себя "хуя шутник" но не стал тк заёбан из-за жары и ожидания просто пиздец, и конфликты, которые мне обычно доставляют удовольствие, мне сейчас ни к чему.Дошли до здания, поднялись на второй этаж, нам сказали: "Снимайте обувь и берите с собой", мы пошли разделись, зашли к врачу с пацанами, где нам сказали да вы годны, пацаны лол, а со мной были челики с витилиго и псориазом и сказали ждать главного врача блядь. Мы пошли покурить, и тут ко мне подходят служивые ребята и говорят "че годен братан? ух бля волосы жалко будет гаггагагагаг" а у меня прическа как на пикче а я гооврю не пацаны хуем им по всему ебалу а не меня в армию забратьПокурили, попиздели с пацанами, и пошли обратно и что я наблюдаю? Все ходят в обуви, а нахуя мы 20 минут назад разувались? Пиздец блядь - 2Пока ждали ебаного врача, на лысых бедолаг орал какой-то шакал "ЕБАНЫЙ В РОТ БЕГОМ БЛЯДЬ!!!", все новобранцы злые, несчастные, но мне их нисколько не жаль.К 2м часам пришел врач, сказал мне "ты годен" потом я забрал свой телефон возле его кабинета (а нахуя забирали блядь сука тупые пидорасы) - 3 Короче хейтеры можете злорадствовать мне опять придется все эти процедуры заново проходить и ебаться уже с судом либо ложиться в дурку ПИЗДЕЦЦифрами отметил моменты которые отражают всю ебанутость организации этой хуйниах да, в нашей группе был челик которого практически не существует - рост метр пейсят и вес килограммов 30, и его признали годным он еще зарофлил нормально "в разведку пойду хули хуй кто заметит" откособоги в основном норм челбасы бтв были, норм все сидели рофлили, байки травили Undertaker, Darmarius, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение