Sakevi #8441 3 июля 2018 (изменено) Каким нужно быть уебаном чтобы немочь откачать обяснити Изменено 3 июля 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8442 3 июля 2018 (изменено) Бля терминатор скинь фотку, чисто увидеть боевую машину в действии, альфача городского, не то что эти деревенские, хочу увидеть кто так ссытся армии что готов по дурке лечь Рассказываю с запозданием (а хули, я могу себе позволить, ведь я - Свободный Человек, в отличие от большей части этого топика) о том как я посетил сборный пункт.Стоит отметить то, что я вышел на улицу в 8 утра, зашел в кафе, позавтракал, и попиздил на расслабоне пешочком в этот ебучий распределитель. И выйдя из кафе и пройдя несколько метров, я начал охуевать от того, как солнце плавит моё ебало. Думаю: "че-то пить охота и башка болит от жары, пойду ебану холоднеького пивка", сижу, чиллю, потягиваю певандрепало, и звоню нашему сопровождающему, чтобы уточнить во сколько нас туда загонят (до этого нам сказали утром, часов в 9), а он отвечает, что только после 11. Думаю: пиздец, иду посмотреть че там ваще возле пункта, а там тупо орда лысых деревенских орков, у которых по ебалу видно, что айкью не более 90, какое-то сборище потомственных алкоголиков и генетического мусора, просто хуй знает, как с такими провести год. Походил, погулял, а когда надоело подошел обратно к скотообрабатывающему комбинату и сидел в теньке уже возле него и ждал, когда нас позовут. Позвали только к 12 часам, пиздец.И вот тут раскрывается вся суть пидорашкинской армии и людей.На расплавившегося от двухчасового ожидания на жаре челика наорал какой-то солдафон "ДАВАЙ ПИЗДУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ ХУЛИ ТУПИШЬ БЛЯ" и скорее всего мне повезло, что это был не я, тк я заёбанный и импульсивный по своей природе и мог бы просто въебать в нос охуевшему пидорасу, что на территории части и вообще в отношении к военнослужащему чревато последствиями и довольно серьезными. Ну ладно, мы встали возле скамеек, раздали телефоны сопровождающему, вытащили вещи на досмотр, но он проводился на отъебись, я даже не успел все достать, как мне сказали все норм, идите. - 1Вышли во двор, зачем-то построились в колонну по три (нахуя???) и строем пошли до входа в здание, в котором проводили мед осмотр. В то время пока мы строились, к нам подошел тот самый военком, который 7 лет назад закатил истерику, после того, как я сказал что хочу служить в велосипедных войсках, что на хуе крутил армейку, эту страну, "долг" и служить я офк никогда и ни при каких условиях не буду. Он ещё обратил внимание на челика у которого по бокам и сзади всё выбрито, а на макушке волосы, и выдал псевдорофл: "че машинка сломалась ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА" и я уже хотел выдавить из себя "хуя шутник" но не стал тк заёбан из-за жары и ожидания просто пиздец, и конфликты, которые мне обычно доставляют удовольствие, мне сейчас ни к чему.Дошли до здания, поднялись на второй этаж, нам сказали: "Снимайте обувь и берите с собой", мы пошли разделись, зашли к врачу с пацанами, где нам сказали да вы годны, пацаны лол, а со мной были челики с витилиго и псориазом и сказали ждать главного врача блядь. Мы пошли покурить, и тут ко мне подходят служивые ребята и говорят "че годен братан? ух бля волосы жалко будет гаггагагагаг" а у меня прическа как на пикче а я гооврю не пацаны хуем им по всему ебалу а не меня в армию забратьПокурили, попиздели с пацанами, и пошли обратно и что я наблюдаю? Все ходят в обуви, а нахуя мы 20 минут назад разувались? Пиздец блядь - 2Пока ждали ебаного врача, на лысых бедолаг орал какой-то шакал "ЕБАНЫЙ В РОТ БЕГОМ БЛЯДЬ!!!", все новобранцы злые, несчастные, но мне их нисколько не жаль.К 2м часам пришел врач, сказал мне "ты годен" потом я забрал свой телефон возле его кабинета (а нахуя забирали блядь сука тупые пидорасы) - 3 Короче хейтеры можете злорадствовать мне опять придется все эти процедуры заново проходить и ебаться уже с судом либо ложиться в дурку ПИЗДЕЦЦифрами отметил моменты которые отражают всю ебанутость организации этой хуйниах да, в нашей группе был челик которого практически не существует - рост метр пейсят и вес килограммов 30, и его признали годным он еще зарофлил нормально "в разведку пойду хули хуй кто заметит" откособоги в основном норм челбасы бтв были, норм все сидели рофлили, байки травили Изменено 3 июля 2018 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8443 3 июля 2018 @@rarjpeg лег бы в дурку уже давно че челемякаешь уже год + вы с военником рассекал на ультраизичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8444 3 июля 2018 отслужил год еще в 2013, но мне повезло ибо попал в элитную часть.там не было хачей и прочего скама, зато дохуя устава и караульная служба через день.Пару раз видел Шойгу на объектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8445 3 июля 2018 (изменено) Бля терминатор скинь фотку, чисто увидеть боевую машину в действии, альфача городского, не то что эти деревенские, хочу увидеть кто так ссытся армии что готов по дурке лечь Рассказываю с запозданием (а хули, я могу себе позволить, ведь я - Свободный Человек, в отличие от большей части этого топика) о том как я посетил сборный пункт.Стоит отметить то, что я вышел на улицу в 8 утра, зашел в кафе, позавтракал, и попиздил на расслабоне пешочком в этот ебучий распределитель. И выйдя из кафе и пройдя несколько метров, я начал охуевать от того, как солнце плавит моё ебало. Думаю: "че-то пить охота и башка болит от жары, пойду ебану холоднеького пивка", сижу, чиллю, потягиваю певандрепало, и звоню нашему сопровождающему, чтобы уточнить во сколько нас туда загонят (до этого нам сказали утром, часов в 9), а он отвечает, что только после 11. Думаю: пиздец, иду посмотреть че там ваще возле пункта, а там тупо орда лысых деревенских орков, у которых по ебалу видно, что айкью не более 90, какое-то сборище потомственных алкоголиков и генетического мусора, просто хуй знает, как с такими провести год. Походил, погулял, а когда надоело подошел обратно к скотообрабатывающему комбинату и сидел в теньке уже возле него и ждал, когда нас позовут. Позвали только к 12 часам, пиздец.И вот тут раскрывается вся суть пидорашкинской армии и людей.На расплавившегося от двухчасового ожидания на жаре челика наорал какой-то солдафон "ДАВАЙ ПИЗДУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ ХУЛИ ТУПИШЬ БЛЯ" и скорее всего мне повезло, что это был не я, тк я заёбанный и импульсивный по своей природе и мог бы просто въебать в нос охуевшему пидорасу, что на территории части и вообще в отношении к военнослужащему чревато последствиями и довольно серьезными. Ну ладно, мы встали возле скамеек, раздали телефоны сопровождающему, вытащили вещи на досмотр, но он проводился на отъебись, я даже не успел все достать, как мне сказали все норм, идите. - 1Вышли во двор, зачем-то построились в колонну по три (нахуя???) и строем пошли до входа в здание, в котором проводили мед осмотр. В то время пока мы строились, к нам подошел тот самый военком, который 7 лет назад закатил истерику, после того, как я сказал что хочу служить в велосипедных войсках, что на хуе крутил армейку, эту страну, "долг" и служить я офк никогда и ни при каких условиях не буду. Он ещё обратил внимание на челика у которого по бокам и сзади всё выбрито, а на макушке волосы, и выдал псевдорофл: "че машинка сломалась ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА" и я уже хотел выдавить из себя "хуя шутник" но не стал тк заёбан из-за жары и ожидания просто пиздец, и конфликты, которые мне обычно доставляют удовольствие, мне сейчас ни к чему.Дошли до здания, поднялись на второй этаж, нам сказали: "Снимайте обувь и берите с собой", мы пошли разделись, зашли к врачу с пацанами, где нам сказали да вы годны, пацаны лол, а со мной были челики с витилиго и псориазом и сказали ждать главного врача блядь. Мы пошли покурить, и тут ко мне подходят служивые ребята и говорят "че годен братан? ух бля волосы жалко будет гаггагагагаг" а у меня прическа как на пикче а я гооврю не пацаны хуем им по всему ебалу а не меня в армию забратьПокурили, попиздели с пацанами, и пошли обратно и что я наблюдаю? Все ходят в обуви, а нахуя мы 20 минут назад разувались? Пиздец блядь - 2Пока ждали ебаного врача, на лысых бедолаг орал какой-то шакал "ЕБАНЫЙ В РОТ БЕГОМ БЛЯДЬ!!!", все новобранцы злые, несчастные, но мне их нисколько не жаль.К 2м часам пришел врач, сказал мне "ты годен" потом я забрал свой телефон возле его кабинета (а нахуя забирали блядь сука тупые пидорасы) - 3 Короче хейтеры можете злорадствовать мне опять придется все эти процедуры заново проходить и ебаться уже с судом либо ложиться в дурку ПИЗДЕЦЦифрами отметил моменты которые отражают всю ебанутость организации этой хуйниах да, в нашей группе был челик которого практически не существует - рост метр пейсят и вес килограммов 30, и его признали годным он еще зарофлил нормально "в разведку пойду хули хуй кто заметит" откособоги в основном норм челбасы бтв были, норм все сидели рофлили, байки травили ЗнакомьсяЯ не уверен на счёт второй, мб тоже он Изменено 3 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8449 3 июля 2018 разъебыватель 2018Типичный дед инсайд + мамкин циник + 99% населения идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8450 3 июля 2018 мне не зачем себя показывать, я считаю ребят которые идут в армию обычными людьми, конечно есть и долбаебы полные, но и отличных людей там достаточное количество. А паренек пусть сходит полежит по дурки, заебись тема же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8451 3 июля 2018 Блин, я просто спрашиваю про ваш реальный опыт, мб что-то от себя, а что-то из рассказа знакомых, а не список болезней. Вы тут сидите, мб кому-то поставили в этом году такой диагноз в военкомате на медобследовании.В какой стране живёшь ?У меня был опыт не большой в этом призыве , в первый раз мне поставили ГО по плоскостопию тоесть Годен с ограничениями(не во все войска) там была 2 степень и артроз , в этом призыве когда второй раз обследовался почитал в нете как хуёво сдать снимок (если в кратце то желательно побегать перед снимком часика пол и поприседать с тяжёлым весом ) то показало 3 степень с которой в Беларашке НГМ дают (военник на 3 года ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8452 3 июля 2018 @@rarjpeg лег бы в дурку уже давно че челемякаешь уже год + вы с военником рассекал на ультраизичах да все не охота, тяну кота за яйца так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8453 3 июля 2018 в Беларашке НГМ дают (военник на 3 года ). На всякий случай напомню, что военник - бессрочный документ. А то мало-ли. Я видел ирл долбаебов, которые на переосвидетельствование приходили с военником своим omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8454 3 июля 2018 Если ли хоть одна причина не отпустить в увольнение человека(если ты нормальный ровный пацан) кроме тех что прописаны в этом обос.уставе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8455 3 июля 2018 Если ли хоть одна причина не отпустить в увольнение человека(если ты нормальный ровный пацан) кроме тех что прописаны в этом обос.уставе ?личное нежелание офицера Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8456 3 июля 2018 Собственно да ^А так тебя никто и не обязан в увольнение отправлять. Будь ты хоть самый ровный на деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8457 3 июля 2018 У нас официальных увалов не было, по какой-то бюрократической хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8458 3 июля 2018 Вроде в частях с постоянной боевой готовностью нету официальных увалов, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8459 3 июля 2018 какие увалы слыш туалеты мыть rarjpeg, Darmarius и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8460 3 июля 2018 эх жалко в 2024 году надо будет переделывать загран, а у меня военника нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение